Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Drake PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1740 ответов в теме

Captain Soban

Captain Soban

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
411
  • EVE Ingame:Med Cectpa
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

450 дпс не дпс!!!!!!!!!!

Ошимка, дрек ганговый хевиковый - 450.

PS Не для соло.

PSS Твой слепень умрет и тебя поднут.
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Т2 риги на дрейк? для одного бонуса ае и овертанк на всех остальных миссиях?
У меня как-то не складывается дрейк стоимостью 30кк и каждый риг стоимостью 45кк, хотя извращаться можно по разному.

А раньше, когда т1 риги стоили как сейчас т2, вас дрейки с т1 ригами не удивляли? :rolleyes:
  • 0
Изображение

Alex Star

Alex Star

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kloss Alex
  • EVE Alt:Padme Vader
  • Corp:W-Space Inc.
  • Client:Рус

несогласен, в современных реалиях дрык получается получше равена, а качается быстрее.
вот в таком дрыке танка достаточно для любой миски 4 лвл включая бонус АЕ, дпс 450. в принципе суда отлично пойдут хамлы и рава будет вообще нервно курить в сторонке. В то время как в подобном фите у моей равы с 4 лвл куризок и 4 лвл БШ дпс точно такойже, но вот сига взрыва выше в 2 раза.
[Drake, PvE]
Beta Reactor Control: Shield Power Relay I
Caldari Navy Ballistic Control System

Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
10MN Afterburner II
Dread Guristas Invulnerability Field

Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile
Small Tractor Beam I

Core Defence Field Purger I

Hobgoblin II x5

По мне так ставить трактор без сала - бредовое занятие.
Да и 10MN Afterburner II тут не нужен с такой сигнатурой это не поможет.
3 Dread Guristas Invulnerability Field стоят лярд, стоимость марадера или т3 крузака.
Сколько стоят 3 Caldari Navy Ballistic Control System не знаю, но наверное тоже не мало.
Ну и зачем такое чудо?
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
по пунктам

По мне так ставить трактор без сала - бредовое занятие.

трактор ускоряет прохождение некоторых мисок, так как позволяет быстрее добратся до заветного мисиионого лута выпавшего из вооооон того гада.

Да и 10MN Afterburner II тут не нужен с такой сигнатурой это не поможет.

ползать по 30 км до гейта на АБ приятнее, темболее танка хватает с головой и так. Да и в убийстве масяни АБ очень помогает.

3 Dread Guristas Invulnerability Field стоят лярд, стоимость марадера или т3 крузака.
Сколько стоят 3 Caldari Navy Ballistic Control System не знаю, но наверное тоже не мало.
Ну и зачем такое чудо?

затем что все эти модули впоследтсвии спокойно переставляются на тенгу/найтхавк/голем нужное подчеркнуть. Ну и затем что у меня есть деньги на их установку.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Alex Star

Alex Star

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kloss Alex
  • EVE Alt:Padme Vader
  • Corp:W-Space Inc.
  • Client:Рус

трактор ускоряет прохождение некоторых мисок, так как позволяет быстрее добратся до заветного мисиионого лута выпавшего из вооооон того гада.

Я так понял лут не собирается и не сальважится? А занимать целый хай слот для того что-бы подтащить миссионый лут раз за миску еще больший бред чем я думал. Не лучшели дрон линк поставить?

ползать по 30 км до гейта на АБ приятнее, темболее танка хватает с головой и так. Да и в убийстве масяни АБ очень помогает.

Не понятно о каком гейте идет речь, надеюсь не те что между системами, если речь идет о гейтах в карманах, то пока очищаешь карман можно спокойно долететь и на обычных движках, а в мед поставить что нибудь полезное, ну хоть паинтер, сетку или что нибудь на танк (танка много не бывает).

затем что все эти модули впоследтсвии спокойно переставляются на тенгу/найтхавк/голем нужное подчеркнуть. Ну и затем что у меня есть деньги на их установку.

Если есть деньги на такой фит, то как правило уже вкачаны БШ, возможно марадер или т3, так не проще ли летать на них и не мучать бедный дрык (Хотя не понятно как без сбора лута и сала получать столько? Баунти? о_О) .

Лирическое отступление: Как я заметил есть игроки которые не доросли до дрейка, есть которые переросли, а есть те кто завис на этом этапе развития и пытается выжать из него всякие чудесные фиты с фракционным шмотом, втыкая т2 риги, может пора идти дальше?
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

по пунктам

Такой танк однозначно ненужен, ибо избыточен и является понтами.. Дамага всё равно не добавит, а именно низкий дамаг делает прохождение 4 лвл мисок на дрыке довольно нудным делом.
В обычный фит дрыка для 4 лвл надо добавить пулемётный хурик. Вот тогда дело пойдёт веселее...)
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

Я так понял лут не собирается и не сальважится? А занимать целый хай слот для того что-бы подтащить миссионый лут раз за миску еще больший бред чем я думал. Не лучшели дрон линк поставить?
.....

чтобы небыло недопонимания. я мисии не фармлю, я их блицую. отсуда трактор и АБ. дронлинк кстати на дырке абсолютно бесполезный девайс так как 57км контрол ренджа хватает за глаза, да и лишних 50 цпу у дрейка нет.
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
три ДГ инвули это что то.... я даже на голем не поставил бы..не то что на это свиное корыто.
Т2 танка дрыку для четверок за глаза, особенно если блицевать.
А КН балконы норм. ДПС лишним не бывает, да и потом эти балконы на что нибудь сгодятся.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

три ДГ инвули это что то.... я даже на голем не поставил бы..не то что на это свиное корыто.
Т2 танка дрыку для четверок за глаза, особенно если блицевать.
А КН балконы норм. ДПС лишним не бывает, да и потом эти балконы на что нибудь сгодятся.

а вот он - поставил, и как ты думаешь - кто от этого выиграл?
правильно - он.
кстати - он врде про 5лвл думал.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

правильно - он.

Угу, поставил... Кстати, суицидить такой дрейк выгодно или проще найти что-нить проще?
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

Угу, поставил... Кстати, суицидить такой дрейк выгодно или проще найти что-нить проще?

суицидить дрейк всего за лярд??? какието бедные нынче суицидники пошли. Но попробуй попробуй меня еще ниразу не суицидили. както тяжко это в нулях делать.

Сообщение отредактировал Glorion: 21 October 2009 - 3:56

• 0

Изображение

Maba

Maba

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ley Lee
  • Corp:Flight School
  • Ally:RED.Union
по поводу фита с тремя D.G.-инвульками - не доживут они до Т3 или тем более до комманда :D

ссуицидить его вполне можно, ловить идущим на автопилоте или после пропрыга - пэинтить, нейтрить и мочить ЕМ-торпедами и амаррскими мед-дронами, шанс, что он активировал все 3 инвульки идя роутом на миссию близок к нулю, к тому же это визуально отображается
в перфекте у него с активными инвулями 68.6k Eff.HP по ЕМ, с выключеными - 41.1k, пассив-реген соответственно 330 / 162 HP/s
суицидный равен в мета-0..2 обвесе, но с 3x Т2 балконами выдаст 5к ЕМ дэмагу с залпа, RoF ~10s (с хорошими скилами и перегревом - 7s),
итого понадобится 5-7 равенов и система 0.7 и ниже, стоимость такого равена с обвесом ~80kk + 32kk страховка = 112kk, компенсация по страховке = 108kk, итоговые потери = 4kk * 7 = 28kk

так что как только его случайно просканят на трассе - дни (а то и часы) такого дрэйка сочтены

P.S. ради профита в 430кк-1.3kkk могут и прямо на миссию прилететь в таком составе и не говоря уж про то, что желающих развести его на агру будет выше крыши

P.P.S. а в нулях карибасить с таким фитом вообще изврат - порадуешь первый же залетный роаминг-ганг в 3+ чела

Сообщение отредактировал Maba: 21 October 2009 - 8:15

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Да и в убийстве масяни АБ очень помогает.

Какми образом АБ "очень помогает" в убийстве масяни?

Сообщение отредактировал Mosfet: 21 October 2009 - 8:17

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Maba

Maba

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
4
есть одна мелкая хитрость - дефендеры, которыми непись отстреливает миссайлы (1-3 с расстояния 40км - это как нечего делать) становятся неэффективны на расстоянии менее 10..12км и непись вообще перестает ими пользоваться, поэтому чтобы не терять ДПС на миссайлах нужно лезть к ним в клоз
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

правильно - он.

5 лвл с актив танком (а инвули они капу едят, да) ? /faceplam
может он соло их летать решил?
И танка там так себе, без логиста не потянет. А в качестве дамагера юзать дрейк под логистом, это глупость.

Для 4 лвл он ничего от них ( инвулей) не выиграл, ровным счетом ничего, ну кроме как заработал геморой с капой. Овер танк...
На голем я не ставил ДГ или КН инвули лишь потому,что они не освобождали 1 мед слот и риги ( в отличии от А-тайп ШБ) и ломали нонстоп...Дело то не в цене, а в целесообразности фита.

Суициднуть смогут или нет?...захотят - засуицидят. Под пятеркой батлов лопнет , но ради инвулей суицидить едва ли будут. Не та цена фита, да и дропнет / не дропнет.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

есть одна мелкая хитрость - дефендеры, которыми непись отстреливает миссайлы (1-3 с расстояния 40км - это как нечего делать) становятся неэффективны на расстоянии менее 10..12км и непись вообще перестает ими пользоваться, поэтому чтобы не терять ДПС на миссайлах нужно лезть к ним в клоз

Есть другая совсем не хитрость: количество выпущенных неписью дефендеров зависит от количества выпущенных в непись ракет. При группировке ракетниц считается что выпущена одна ракета, таким образом непись выпускает один дефендер или вообще не выпускает.

Сообщение отредактировал Mosfet: 21 October 2009 - 9:43

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

Есть другая совсем не хитрость: количество выпущенных неписью дефендеров зависит от количества выпущенных в непись ракет. При группировке ракетниц считается что выпущена одна ракета, таким образом непись выпускает один дефендер или вообще не выпускает.

есть определенный тип неписи которые дефендорами очень уж зверски пуляются, да и дефендер там сносит не 1 ракету с групыы, а какраз пол этой группы.
  • 0

Изображение

Maba

Maba

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
4

а вот это уже баг, это надо пофиксить :)

Сообщение отредактировал Maba: 21 October 2009 - 15:17

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

есть определенный тип неписи которые дефендорами очень уж зверски пуляются, да и дефендер там сносит не 1 ракету с групыы, а какраз пол этой группы.

Определённый это какой, где встречается?

А так же, если не ошибаюсь, суммарное ХП "супур-хевика" будет меньше суммарно ХП "супер-круизки", поэтому один и тот же деффендер, нанесет разный дамаг.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

Определённый это какой, где встречается?

на мисках только масяна, в плексах почти все оверсиры или отстреливающиеся структуры

А так же, если не ошибаюсь, суммарное ХП "супур-хевика" будет меньше суммарно ХП "супер-круизки", поэтому один и тот же деффендер, нанесет разный дамаг.

ошибаешся. хп хэвиков и круизок одинаковое.
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users