Ошимка, дрек ганговый хевиковый - 450.450 дпс не дпс!!!!!!!!!!
PS Не для соло.
PSS Твой слепень умрет и тебя поднут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А раньше, когда т1 риги стоили как сейчас т2, вас дрейки с т1 ригами не удивляли?Т2 риги на дрейк? для одного бонуса ае и овертанк на всех остальных миссиях?
У меня как-то не складывается дрейк стоимостью 30кк и каждый риг стоимостью 45кк, хотя извращаться можно по разному.
несогласен, в современных реалиях дрык получается получше равена, а качается быстрее.
вот в таком дрыке танка достаточно для любой миски 4 лвл включая бонус АЕ, дпс 450. в принципе суда отлично пойдут хамлы и рава будет вообще нервно курить в сторонке. В то время как в подобном фите у моей равы с 4 лвл куризок и 4 лвл БШ дпс точно такойже, но вот сига взрыва выше в 2 раза.
[Drake, PvE]
Beta Reactor Control: Shield Power Relay I
Caldari Navy Ballistic Control System
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
10MN Afterburner II
Dread Guristas Invulnerability Field
Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile
Small Tractor Beam I
Core Defence Field Purger I
Hobgoblin II x5
трактор ускоряет прохождение некоторых мисок, так как позволяет быстрее добратся до заветного мисиионого лута выпавшего из вооооон того гада.По мне так ставить трактор без сала - бредовое занятие.
ползать по 30 км до гейта на АБ приятнее, темболее танка хватает с головой и так. Да и в убийстве масяни АБ очень помогает.Да и 10MN Afterburner II тут не нужен с такой сигнатурой это не поможет.
затем что все эти модули впоследтсвии спокойно переставляются на тенгу/найтхавк/голем нужное подчеркнуть. Ну и затем что у меня есть деньги на их установку.3 Dread Guristas Invulnerability Field стоят лярд, стоимость марадера или т3 крузака.
Сколько стоят 3 Caldari Navy Ballistic Control System не знаю, но наверное тоже не мало.
Ну и зачем такое чудо?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Я так понял лут не собирается и не сальважится? А занимать целый хай слот для того что-бы подтащить миссионый лут раз за миску еще больший бред чем я думал. Не лучшели дрон линк поставить?трактор ускоряет прохождение некоторых мисок, так как позволяет быстрее добратся до заветного мисиионого лута выпавшего из вооооон того гада.
Не понятно о каком гейте идет речь, надеюсь не те что между системами, если речь идет о гейтах в карманах, то пока очищаешь карман можно спокойно долететь и на обычных движках, а в мед поставить что нибудь полезное, ну хоть паинтер, сетку или что нибудь на танк (танка много не бывает).ползать по 30 км до гейта на АБ приятнее, темболее танка хватает с головой и так. Да и в убийстве масяни АБ очень помогает.
Если есть деньги на такой фит, то как правило уже вкачаны БШ, возможно марадер или т3, так не проще ли летать на них и не мучать бедный дрык (Хотя не понятно как без сбора лута и сала получать столько? Баунти? о_О) .затем что все эти модули впоследтсвии спокойно переставляются на тенгу/найтхавк/голем нужное подчеркнуть. Ну и затем что у меня есть деньги на их установку.
Такой танк однозначно ненужен, ибо избыточен и является понтами.. Дамага всё равно не добавит, а именно низкий дамаг делает прохождение 4 лвл мисок на дрыке довольно нудным делом.по пунктам
трактор ускоряет прохождение некоторых мисок, так как позволяет быстрее добратся до заветного мисиионого лута выпавшего из вооооон того гада.
ползать по 30 км до гейта на АБ приятнее, темболее танка хватает с головой и так. Да и в убийстве масяни АБ очень помогает.
затем что все эти модули впоследтсвии спокойно переставляются на тенгу/найтхавк/голем нужное подчеркнуть. Ну и затем что у меня есть деньги на их установку.
чтобы небыло недопонимания. я мисии не фармлю, я их блицую. отсуда трактор и АБ. дронлинк кстати на дырке абсолютно бесполезный девайс так как 57км контрол ренджа хватает за глаза, да и лишних 50 цпу у дрейка нет.Я так понял лут не собирается и не сальважится? А занимать целый хай слот для того что-бы подтащить миссионый лут раз за миску еще больший бред чем я думал. Не лучшели дрон линк поставить?
.....
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
а вот он - поставил, и как ты думаешь - кто от этого выиграл?три ДГ инвули это что то.... я даже на голем не поставил бы..не то что на это свиное корыто.
Т2 танка дрыку для четверок за глаза, особенно если блицевать.
А КН балконы норм. ДПС лишним не бывает, да и потом эти балконы на что нибудь сгодятся.
а вот он - поставил, и как ты думаешь - кто от этого выиграл?
правильно - он.
кстати - он врде про 5лвл думал.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
суицидить дрейк всего за лярд??? какието бедные нынче суицидники пошли. Но попробуй попробуй меня еще ниразу не суицидили. както тяжко это в нулях делать.Угу, поставил... Кстати, суицидить такой дрейк выгодно или проще найти что-нить проще?
Сообщение отредактировал Glorion: 21 October 2009 - 3:56
Сообщение отредактировал Maba: 21 October 2009 - 8:15
5 лвл с актив танком (а инвули они капу едят, да) ? /faceplamа вот он - поставил, и как ты думаешь - кто от этого выиграл?
правильно - он.
кстати - он врде про 5лвл думал.
Есть другая совсем не хитрость: количество выпущенных неписью дефендеров зависит от количества выпущенных в непись ракет. При группировке ракетниц считается что выпущена одна ракета, таким образом непись выпускает один дефендер или вообще не выпускает.есть одна мелкая хитрость - дефендеры, которыми непись отстреливает миссайлы (1-3 с расстояния 40км - это как нечего делать) становятся неэффективны на расстоянии менее 10..12км и непись вообще перестает ими пользоваться, поэтому чтобы не терять ДПС на миссайлах нужно лезть к ним в клоз
Сообщение отредактировал Mosfet: 21 October 2009 - 9:43
есть определенный тип неписи которые дефендорами очень уж зверски пуляются, да и дефендер там сносит не 1 ракету с групыы, а какраз пол этой группы.Есть другая совсем не хитрость: количество выпущенных неписью дефендеров зависит от количества выпущенных в непись ракет. При группировке ракетниц считается что выпущена одна ракета, таким образом непись выпускает один дефендер или вообще не выпускает.
Есть другая совсем не хитрость: количество выпущенных неписью дефендеров зависит от количества выпущенных в непись ракет. При группировке ракетниц считается что выпущена одна ракета, таким образом непись выпускает один дефендер или вообще не выпускает.
Сообщение отредактировал Maba: 21 October 2009 - 15:17
Определённый это какой, где встречается?есть определенный тип неписи которые дефендорами очень уж зверски пуляются, да и дефендер там сносит не 1 ракету с групыы, а какраз пол этой группы.
на мисках только масяна, в плексах почти все оверсиры или отстреливающиеся структурыОпределённый это какой, где встречается?
ошибаешся. хп хэвиков и круизок одинаковое.А так же, если не ошибаюсь, суммарное ХП "супур-хевика" будет меньше суммарно ХП "супер-круизки", поэтому один и тот же деффендер, нанесет разный дамаг.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users