Эх, всего лишь 160кк в час сегодня
А какой ISK в час у полутавшего бпц ревенанта?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ревенант в хаях не падаетА какой ISK в час у полутавшего бпц ревенанта?
раиса в лоу не фармит, не?Где я писал про ревенанты в хаях?
Всем привет, хотел бы попробовать полетать на вторжения саньши, но вот беда - не умею т2 инвульку, однако попробовать хочется на этих выходных. Есть ли варианты как полетать с вами?
На канале сказали что даже с posse адаптивкой не берут, надо т2 или дедспейс. Я так понял, необходимый минимум - иметь 70+ резисты, поэтому поколдовал в ефт и пришел спрашивать тут. Со скиллами и деньгами не густо, смогу рокх так
или локи в таком виде
Собственно вопрос вот в чем - возьмут ли в какую-нибудь команду хоть один из вариантов. Если я поднатужусь и найду бомже-дедспейс инвульку, возьмут ли тогда?
Если не возьмут здесь - не можете подсказать какой-нибудь канал для нубо-инвалидов, где возьмут такое добро? Насколько высока вероятность слиться (процентов 10? 50? 95?)?
Подозреваю что на канале сказали все правильно, но хочу уточнить и здесь - плюс может кто-нибудь что-нибудь хорошее подскажет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
На канале сказали что даже с posse адаптивкой не берут, надо т2 или дедспейс.
да
поэтому поколдовал в ефт и пришел спрашивать тут. Со скиллами и деньгами не густо, смогу рокх так
понимаешь , смотреть что у тебя там никто не станет .
смотрят на твой фит . и если он совсем по танку не совпадает с официальным , получаешь отказ .
брать локи , не умея Т2 резисты и даже сенсорбустер , даже не стоит думать .
Если я поднатужусь и найду бомже-дедспейс инвульку, возьмут ли тогда?
если купишь , то да .
еще одно не совпадение с фитом , это не Т2 рига на антитермал . если не умеешь то ее могут поставить .
могут конечно недосмотреть , но не факт .
третий фактор , ты не капастабилен . а на 10х сайтах , не всегда есть возможность долить капу .
четвертый , лучше поставить трек комп . лучше дольше лочить , но все-же лучше попадать/дальше стрелять
без установленного
ты лишаешься страховки .
так-же стоит иметь ввиду , что этот фит под 10й сайт . а эти сайты летают в основном от ночи до дт .
а после дт , обычно собирается 40ка . а там нужно поставить мвд , и всякие затычки на капу . (ну и пухи поменять) .
Насколько высока вероятность слиться (процентов 10? 50? 95?)?
проще сказать так : маловероятна .
даже с твоим фитом роха .
Сообщение отредактировал Jackal7: 26 December 2013 - 14:04
да
понимаешь , смотреть что у тебя там никто не станет .
смотрят на твой фит . и если он совсем по танку не совпадает с официальным , получаешь отказ .
брать локи , не умея Т2 резисты и даже сенсорбустер , даже не стоит думать .
если купишь , то да .
еще одно не совпадение с фитом , это не Т2 рига на антитермал . если не умеешь то ее могут поставить .
могут конечно недосмотреть , но не факт .
третий фактор , ты не капастабилен . а на 10х сайтах , не всегда есть возможность долить капу .
четвертый , лучше поставить трек комп . лучше дольше лочить , но все-же лучше попадать/дальше стрелять
без установленного
ты лишаешься страховки .
так-же стоит иметь ввиду , что этот фит под 10й сайт . а эти сайты летают в основном от ночи до дт .
а после дт , обычно собирается 40ка . а там нужно поставить мвд , и всякие затычки на капу . (ну и пухи поменять) .
Ясно, спасибо, жаль. А есть ли каналы, где собирают инвалидов, берут больше логистов и с овертанком медленно, но верно пилят эти сайты, не участвуя в контестах?
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну как бы тебе сказать.... с таким фитом тебе любой канал покажет на лвл3/лвл4 миски. Приходить без т2 танка на вторжения - безумие. В RAISA самый низкий порог вхождения, но даже мы не возьмём корабль без мета4 обвеса и т2 танка.Ясно, спасибо, жаль. А есть ли каналы, где собирают инвалидов, берут больше логистов и с овертанком медленно, но верно пилят эти сайты, не участвуя в контестах?
Ну как бы тебе сказать.... с таким фитом тебе любой канал покажет на лвл3/лвл4 миски. Приходить без т2 танка на вторжения - безумие. В RAISA самый низкий порог вхождения, но даже мы не возьмём корабль без мета4 обвеса и т2 танка.
Хорошо, значит такой рокх с т2 танком в принципе возьмут. Но есть сомнения, что именно ему найдется место - просто когда я вчера был на канале, там была очередь, полная шипов из большой тройки в дедспейс обвесе, ясно и понятно, что им будут куда больше рады, чем недокачанному рокху в метафите и с т2 дефом. Так вот, там как то собираются специальные нубо-флоты для таких фитов или их берут в порядке обычной очереди сердобольные фк?
и вообще , где вы берете эти фиты .
на сайте вроде понятно указано .
даже обсуждать не хочется , фиты какие-то странные .
и скилы на капу для того и придумали что-бы их качали . и импланты никто не отменял .
Сообщение отредактировал Jackal7: 26 December 2013 - 17:16
0 members, 0 guests, 0 anonymous users