Канал жив и активно летает.
ооооо отлично ....... берете не формат каракал или дрейк аут мисочный?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сижу на работе. Ем.
Новый год встречу в еве. январь работаю 2 через 2 - полетаем!!! что он нам несет этот 2015? многово не скажу, но уже сейчас достоверно известно, что начиная с 1 января Крекер приготовил патч канала.
Пусть новый 2015 год принесет нам много нового :-!
Сообщение отредактировал Эцилопп: 16 December 2014 - 22:30
Нет. Не волнуйтесь. Ничего сверх ординарного. Просто прекращение практики совместного набора с ЕФС (что бы не дискредитировать этот славный канал и что бы можно было вести точную статистику и рейтинги ФК и пилотов по состоявшимся вылетам).
Это как, если не секрет?
+/- 90% пилотов подписаны на обе рассылки. И просто отмена точкования в ефс в этом не изменит вообще ничего.
Или кик всех кто точкуется и для вылетов ефс?
АПД. Внимательно прочел про расстрел 400-500 пилотов. Видимо да
Сообщение отредактировал zontarex: 17 December 2014 - 14:46
Схватка живущая без ЕФС, ну вы поняли
Крекер до сих пор не понял, что ФК в первую очередь любят приятных и адекватных людей, а потом уже бонусы, плюшки, и пр. радости.
Будете гонять в Эцилоппа, 2х бобров и разыгрывать плекс на троих?
Сообщение отредактировал bright: 17 December 2014 - 15:47
Схватка живущая без ЕФС, ну вы поняли
Крекер до сих пор не понял, что ФК в первую очередь любят приятных и адекватных людей, а потом уже бонусы, плюшки, и пр. радости.
Будете гонять в Эцилоппа, 2х бобров и разыгрывать плекс на троих?
Постом выше Крекер ответил, что банить тех, кто точкуется и на вылеты ефс никто не собирается.
Как и запрещать ФК собирать в обоих каналах - им просто плекс не будут давать.
Так что никакой "схватки без ефс" не предвидится.
Что есть хорошо.
А то, что теперь, ВОЗМОЖНО, некоторые фк будут кидать рассылку только в схватке и собирать точки только в этом канале... кому какое дело
Сообщение отредактировал zontarex: 17 December 2014 - 16:33
Бистик, ну на пару с Крекером мы точно гонять не будем и те же фк и останутся. я всегда говорил и повторю для тебя еще раз, что главное качество. да ты и сам так летаешь как я понял из твоих рассказов. ефс не вечен. я пришел в еве надолго, крекер тоже, иванрус, фастварм и прочие фк не знаю, но могу высказать свое мнение, что кто-то более кто-то менее активен, но собрать смол ганг или большой ганг (тут уж не тебе наперед загадывать) всегда можно с плексом или без. могу только тебе самому пожелать удачи и не кануть в лето со своим каналом и топиком на форуме. хотя и я от этого не застрахован, но как мне кажется я врос в еве от корней волос и по самое небалуй.
Не берем. Особенно и конкретно тебя, как человека, который не в состоянии был обнаружить первое сообщение данной темы.
Бистик, ну на пару с Крекером мы точно гонять не будем и те же фк и останутся. я всегда говорил и повторю для тебя еще раз, что главное качество. да ты и сам так летаешь как я понял из твоих рассказов. ефс не вечен. я пришел в еве надолго, крекер тоже, иванрус, фастварм и прочие фк не знаю, но могу высказать свое мнение, что кто-то более кто-то менее активен, но собрать смол ганг или большой ганг (тут уж не тебе наперед загадывать) всегда можно с плексом или без. могу только тебе самому пожелать удачи и не кануть в лето со своим каналом и топиком на форуме. хотя и я от этого не застрахован, но как мне кажется я врос в еве от корней волос и по самое небалуй.
Отсутствие БРов и наличие аббревиатуры ЕФС в каждом сообщении неумолимо намекает на полное отсутствие экшена, если все это совокупить с таким словам, как "жив", то получается все довольно грустно.
И причем вообще тут мой канал? Он создавался для 4х человек, чтобы общаться ингейм, и чисто случайно набрал онлайн в 70-80 человек, после чего там было влеплено ограничение в 50.
Тебе не кажется, что мусолить каналы в качестве дискуссии ведущей непонятно куда, странное занятие? Я захожу в топик ЕФС и не вижу в каждом посте "СХВАТКА", "СХВАТКА", "СХВАТКА", "СХВАТКА".
Сообщение отредактировал bright: 19 December 2014 - 16:27
В качестве нытья. Есть маленькая ложь, бельшая ложь, и статистика! Так, по статистике прога будет отправлять в смарто кемпы, инста кемпы, места обитания бонусных дамперных конторов, и трекдизных хукбилов.
В качестве пожелания - было бы здорово предусмотреть например убирать десты где в килах был фалькон, китсуня, и прочее гейство. И десты где убивали 1 цель 15 человек, например. И места где в кораблях была зафичена цинка. И там где Злонамер был)))