Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грядущие Изменения Перемещений на Дальние Расстояния(обсуждение)

HAPPENING

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1414 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Просто бомжи летают на фрегатах, крузаках, бк, а батьки на бш / т3 / капах. Теперь понимаешь зачем другие классы? Чтобы небыло такого достаточно выпилить из игры трекинг / сенсор / агилити бустеры которые дают возможность тому что по больше разорвать розовый попец тому что по меньше.

Раз до тебя так долго доходит, намекну - не все в еве сводится к запилу структурок. Баланс в еве выстраивается не только параметрами дпс/танк, но также такими параметрами как скорость варпа, скорость полета, агила, трекинг, сканрез, стоимость, количество необходимых скиллов и еще овердофига всего. Так вот, если какой-то корабль превосходит другой по параметрам дпс-танк, то это еще не значит, что другие корабли не нужны. Объяснил вроде максимально доступно, чтобы даже ты понял.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
Шла стопицотая страница сотой темы. Посоны все еще разговаривали с панзером на серьезных щах и пытались строить аргументированный диалог с этим генератором шизофазии, влажных фантазий и шизофрении.
  • 7

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Оооо ДАААА низвергающие полчища бш и капов против Фул флота трекинг титанов, которые в тревел фите варпают как бш по гейтам, а в случаи чего на цинку упадут, ах да им на бубли по... А вам ребятки нет :trololo:
Успокойтесь уже это не нерф, а буст капов и суперов потому что субкапы теперь вовсе не нужны ибо теперь флоты титанов будут бороздить Лоу / нули / нпц реги у сношать все что в этих системах, загонять посы по ходу дела. О какой экспансии в нули бомжей вы говорите? Экспансия к бомжам на роум суперах произойдет, с выпилом их вообще из нпц регов и Лоу в хай, да да особенно с дд в Лоу.
Это просто адовый буст капов и они стали еще болие мобильными чем были с 10 ау прыжками.
Пойду подписку возобновлять и качать рагну.
Пожар давно потушен, ибо вайнят только те кто не понимает что такое капкаток летящий о гейтам, который тупо нечем убить и остановить.

Титан это делает эпичнее и гарантировано, а еще самое главное это осознание того что сейчас пилот джамп фрейтер рвет волосы на мошонке после анимации дд :trololo:

инвалиды прыгающие по гайкам на капах, не знаю что может быть вкуснее 

и тебе же написали - если ты дал залочить свой фрейтак в лоу значит ты делаешь что то не так 

против фрейтаков хорошо работают логинтрапы и оффвары, а не как не титаны 

Лексус и мальдивы!!! чо такие жмоты то?

а можно ваше портфолио в области долгосрочной войны в нулях с поверблоком и гарантии результата

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

а можно ваше портфолио в области долгосрочной войны в нулях с поверблоком и гарантии результата

Дык не я же предложил :)  Я просто озвучил цену.

Документы? «Усы, лапы, хвост — вот мои документы!»

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52
  • EVE Ingame:Slonus Improvisus
  • Corp:Ex SATRO

Вспоминается один довольно известный персонаж килявший 3-4 фуры в курсе в неделю. Так это все не на станках происходило. ИМХО в лоу фуру можно слить исключительно благодобря кривой цине. В 90% случаев даже при наличии готового блоба на андоке половина супостатов даже лочить ее пытаться не будет, ибо баловство это. Ну или заснуть упоротым за рулем :)

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Пожар давно потушен, ибо вайнят только те кто не понимает что такое капкаток летящий о гейтам, который тупо нечем убить и остановить.

т.е. один диктор вяло ставящий отсекающие бубли теперь не остановит этот кап каток? или разбамп на 100км вокруг гайки их не остановит?

Ну и кстати ... а что сделают 10 титанов моему баттлу? Вроде года 2 назад они перестали по ним наносить урон.

• 0

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

Вспоминается один довольно известный персонаж килявший 3-4 фуры в курсе в неделю. Так это все не на станках происходило. ИМХО в лоу фуру можно слить исключительно благодобря кривой цине. В 90% случаев даже при наличии готового блоба на андоке половина супостатов даже лочить ее пытаться не будет, ибо баловство это. Ну или заснуть упоротым за рулем :)

Есть еще вариант  "service work fine, your black screen and your closed socket is your problems"

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

ИМХО в лоу фуру можно слить исключительно благодобря кривой цине.

Не только. Но я пожалуй промолчу как можно еще, тем более что другие варианты довольно рискованны и не очень эффективны, хоть и дают результат.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

т.е. один диктор вяло ставящий отсекающие бубли теперь не остановит этот кап каток? или разбамп на 100км вокруг гайки их не остановит?

Ну и кстати ... а что сделают 10 титанов моему баттлу? Вроде года 2 назад они перестали по ним наносить урон.

ДДшить они не могут, а стрелять по  сабкапам у них хорошо получается.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

ДДшить они не могут, а стрелять по  сабкапам у них хорошо получается.

значит что то поменялось. Потому что после нерфа ХЛ пушек у титанов я помню, как стрелял с аватара и прилетало по 100 дамаги в баттл.

Сообщение отредактировал Gramafon: 03 October 2014 - 7:45

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

значит что то поменялось. Потому что после нерфа ХЛ пушек у титанов я помню, как стрелял с аватара и прилетало по 100 дамаги в баттл.

Дык надо на батл 2-3 сеточки кинуть, да пейнтеров с рапиры под бонусами....штучки 3. И норм попадет!!! :)

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35875 сообщений
13740
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Дык надо на батл 2-3 сеточки кинуть, да пейнтеров с рапиры под бонусами....штучки 3. И норм попадет!!! :)

В три аккаунта есть более быстрые способы убить батл, чем стрелять по нему с титана, и при этом держать рапирой под бонусами

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

и титану трекинг накачать, ну чтобы уж точно попадал, правда же? :trololo:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

chuzhoi

chuzhoi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
856
  • EVE Ingame:chuzhoi rus36
  • Corp:Raging Angels
  • Ally:TNT

Рассуждающим на тему элитного роуминга, элитным блобом, по всей вселенной на карах/дредах/мазерах/титанах (нужное подчеркнуть) нужно хотя бы с утра перестать нажираться. 

Прежде чем предлагать подобное попробуйте для начала просто  наконец-то залогиниться и пролететь на обычном БШ хотя бы прыгов 15 по гейтам, а потом еще вернуться обратно. Плюс представьте, что вы не один, а фулл флит генерирующий ТД при пропрыге и прочие прелести жизни вроде варпов через обзорки из-за бублей на гейтах. Более худшего времяпровождения представить себе сложно. 

• 8

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Народ, я действительно не понимаю, что все так привязались у прыжкам? 90% всех используемых ежидневно кар - это крабы. Крабы не прыгают  почти никогда. Еще процентов 5 используются в лолсеке максимум в 1 регионе от дома - мало что меняет сей патч.

ПЛ и Гунам становится тяжелее таскать свой каток и регруппироваться - несомненный плюс. Может быть они найдут иные способы - но они будут требовать больше усилий в любом случае.

Идем дальше.

Нерф ренжа ДФ - правильно. Тру ПвП альянсы тоже в достаточной степени обнаглели со своей логистикой. Майнеры и производственники это второй сорт. Теперь будут кооперироваться и производить. Или расширять циносеть. Или возить обычные фуры.

Я вот, например, перекидывал крабокар из 1 региона в другой за 42 прыга. Посканил в системе назначения - в тот же день нашел НС-НС в регионе откуда летел. 3 минуты - кар в новой системе. Что мешает протащить 3 фрейтака через дырку в Курсе?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Тоесть джампак под пос заползет быстрей чем титан его залочит и ддшнит? А про задержку вкурсе и она не настолько большая чтобы быть помехой, да и сенсовые титаны ни кто не отменял особенно теперь в реалиях пвп на титанах по гейтам :trololo:

Даже больше скажу. Теперь цинка открывается только в 15+км от поля поса, и джампаку лететь ого сколько времени. Поэтому никто не будет прыгать джампаком на цино, пока в локале есть хоть 1 нейтрал, следовательно нико никого не убьет :)

Будут по очереди деклочится и на мвд в варп сваливать :)
И ваще, пусть страдают!!!!

так будут жечь цино в 100ау от всего и сразу варпать на пос.

в нулях у очень умных будет дополнительный глаз на посе - смотреть поднялась ли там мобила после прохода.
у просто умных будут сливы дф на борде.
  • 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly
  • Client:Рус

Народ, я действительно не понимаю, что все так привязались у прыжкам? 90% всех используемых ежидневно кар - это крабы. Крабы не прыгают  почти никогда. Еще процентов 5 используются в лолсеке максимум в 1 регионе от дома - мало что меняет сей патч.

ПЛ и Гунам становится тяжелее таскать свой каток и регруппироваться - несомненный плюс. Может быть они найдут иные способы - но они будут требовать больше усилий в любом случае.

Идем дальше.

Нерф ренжа ДФ - правильно. Тру ПвП альянсы тоже в достаточной степени обнаглели со своей логистикой. Майнеры и производственники это второй сорт. Теперь будут кооперироваться и производить. Или расширять циносеть. Или возить обычные фуры.

Я вот, например, перекидывал крабокар из 1 региона в другой за 42 прыга. Посканил в системе назначения - в тот же день нашел НС-НС в регионе откуда летел. 3 минуты - кар в новой системе. Что мешает протащить 3 фрейтака через дырку в Курсе?

Ну например мы принадлежим как раз  к тем жителям лоусеков. долго время мы были санитарами, сдерживавшими рост цен на плекс путем дропов этих самых кар на каких либо соседей, хотя  в основном на залетных, которые перегоняли капишипы, или пытались покрабить где либо в окрестностях.  Теперь их кары будут в безопастности ,т.к. прыгать куда то вряд ли кто захочет, и они будут безнаказанно крабить.... Второй момент это какие нибудь боты, куда мы сканили ВХшку и дропали кары на бошках, у которых теперь будет кулдаун 0-о. Но БОшки не самые толстые и сильные шипы, поэтому против самых жирных применялся метод мазера на логинскрине где то поблизости, теперь этого не будет, достаточно крабам собрать 2-3 кары в кучу чтобы откачивать демаг с БОшек.  так что я лично боюсь что с патчем мы получим безопасный крабинг, и неакутальность БО/мазер дропов, и разумеется лампочек против против крабообразований в нулях, тк число сливов у крабов упадет в разы, а время когда можно спокойно фармить вырастет в разы.

p.s. Что будет с ценой на плекс если супера перестанут покупать за реал ? а при таком раскладе вероятней всего перестанут, цены уже резко упали. Добавьте к этому безопасный крабинг в нулях без риска дропа... 

Сообщение отредактировал asch11: 03 October 2014 - 8:34

• -1

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6706 сообщений
2307
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
CCP in needs to douse that forum fire before is causes more volcanic activity. Thought all the tears would put it out, wrong. #tweetfleet

https://twitter.com/...884556310224896
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

и титану трекинг накачать, ну чтобы уж точно попадал, правда же? :trololo:

Нельзя, проверял :(  Я бы так титаном призон брейк делал

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Спойлер

Увидел в картинке недопрыгнувший капитал, меня еще можно вылечить?

• 0

Истина в борде

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users