Народ, я действительно не понимаю, что все так привязались у прыжкам? 90% всех используемых ежидневно кар - это крабы. Крабы не прыгают почти никогда. Еще процентов 5 используются в лолсеке максимум в 1 регионе от дома - мало что меняет сей патч.
ПЛ и Гунам становится тяжелее таскать свой каток и регруппироваться - несомненный плюс. Может быть они найдут иные способы - но они будут требовать больше усилий в любом случае.
Идем дальше.
Нерф ренжа ДФ - правильно. Тру ПвП альянсы тоже в достаточной степени обнаглели со своей логистикой. Майнеры и производственники это второй сорт. Теперь будут кооперироваться и производить. Или расширять циносеть. Или возить обычные фуры.
Я вот, например, перекидывал крабокар из 1 региона в другой за 42 прыга. Посканил в системе назначения - в тот же день нашел НС-НС в регионе откуда летел. 3 минуты - кар в новой системе. Что мешает протащить 3 фрейтака через дырку в Курсе?
Ну например мы принадлежим как раз к тем жителям лоусеков. долго время мы были санитарами, сдерживавшими рост цен на плекс путем дропов этих самых кар на каких либо соседей, хотя в основном на залетных, которые перегоняли капишипы, или пытались покрабить где либо в окрестностях. Теперь их кары будут в безопастности ,т.к. прыгать куда то вряд ли кто захочет, и они будут безнаказанно крабить.... Второй момент это какие нибудь боты, куда мы сканили ВХшку и дропали кары на бошках, у которых теперь будет кулдаун 0-о. Но БОшки не самые толстые и сильные шипы, поэтому против самых жирных применялся метод мазера на логинскрине где то поблизости, теперь этого не будет, достаточно крабам собрать 2-3 кары в кучу чтобы откачивать демаг с БОшек. так что я лично боюсь что с патчем мы получим безопасный крабинг, и неакутальность БО/мазер дропов, и разумеется лампочек против против крабообразований в нулях, тк число сливов у крабов упадет в разы, а время когда можно спокойно фармить вырастет в разы.
p.s. Что будет с ценой на плекс если супера перестанут покупать за реал ? а при таком раскладе вероятней всего перестанут, цены уже резко упали. Добавьте к этому безопасный крабинг в нулях без риска дропа...
Сообщение отредактировал asch11: 03 October 2014 - 8:34