Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

P-A-T-R-I-O-T-S

• Авторизуйтесь для ответа в теме
980 ответов в теме

Malfroi555

Malfroi555

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-84
  • EVE Ingame:xxSERAFIMAxx Kusland
  • EVE Alt:xSERAFIMAx Kusland
  • Corp:Damn Guard
  • Ally:The Blood Covenant
  • Channel:The order of dark Templar
  • Client:Рус

Триелыч я это пишу к тому что у вас килл - боард упал смотрю за этот только теперь 20-25 кораблей сбито в топе. А раньше было по 30-38 минимум, и слава терминатор выбился у вас в лидеры по киллам я в шоке что даже не виталий мега тру пвп и не ты.

Набор Корпораций в Алли P-A-T-R-I-O-T-S

, а так же и отдельных пилотов в наши корпорации. Помогаем зарабатывать иски, что бы не проплачивать реалом, а так же если вы пвп пилот для вас тоже всегда найдётя что делать. Проживаем в Клайм Нулях

Сообщение отредактировал Malfroi555: 26 May 2015 - 14:05

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Эмм... У патриотов ведь только лопаты боевые были, остальное не очень часто взлетало :laugh:. И как помню с киллами вообще всегда не огонь было, т.к. в ФК кроме Гойда никто не умел.

• 0

Регион проживания: Venal

Malfroi555

Malfroi555

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-84

А он даже и не пытался кого либо учить.Его минус я от одного челвоека успел тока получить 5-10% ФК учебки нормальной. А так ак он не пытался не кого натаскивать, по этому мы и умерали если умерал он, то есть не кому было подхватить Флот, как это и делается в других алли и корпорациях. Разве не так?

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

А он даже и не пытался кого либо учить.Его минус я от одного челвоека успел тока получить 5-10% ФК учебки нормальной. А так ак он не пытался не кого натаскивать, по этому мы и умерали если умерал он, то есть не кому было подхватить Флот, как это и делается в других алли и корпорациях. Разве не так?

Если Фк не на Оплате сидит, то (внезапно) для него Евка это фан, и у него есть выбор НЕ обучать ни кого и НИ кого не готовить, а просто летать. В конце концов он ведь не  нянька, а вы не малолетние школяры.

Еще до ООС я летал с Патриотами в Синдикате, довольно долго, и по тому что я видел и сам часто водил флотик Патриотов могу сказать, что Гойдар занимался какой никакой подготовкой + основы ведения боя для тех кому это было интерестно и кто в синдикате имел что-то кроме копалки. Были моменты, когда начинаешь указывать на фейлы и криворукости особо ракующих, счастливых обладателей дарвин фитов и т.д, а в ответ масса недовольств в твою сторону.

Потому в целом я понимаю Гойдара, почему он ливнул, но не пойму Макса чем он собирается заниматься, крабо ферму открывать и шагать в глубокие клаймо/пето/рабо нули?!

Сообщение отредактировал Simon Black: 26 May 2015 - 14:39

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

Эмм... У патриотов ведь только лопаты боевые были, остальное не очень часто взлетало :laugh:. И как помню с киллами вообще всегда не огонь было, т.к. в ФК кроме Гойда никто не умел.

у них еще агония был 

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

у них еще агония был 

Агонию я пару раз видел во флоте и чаще в роле рядового или саппорт пилота, не фк. Быть может он только тогда из анобилза вышел, ни чего не могу про него сказать.

• 0

Malfroi555

Malfroi555

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-84

Ну не знаю, ОН ФК да норм но он занимался подгттовкой пилотов но не ФК, не пытался даже.потому что я предлогал по учить не которых он просто молчал.

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Ну не знаю, ОН ФК да норм но он занимался подгттовкой пилотов но не ФК, не пытался даже.потому что я предлогал по учить не которых он просто молчал.

Хмм, тоесть ты хочешь чтоб один Фк учил Другого начинающего Фк?

В евке Все идет по наростающей и зависит от: кол-ва уделяемого времени, желание чем-то заниматься, умения планировать или анализировать, наличия ресурсов (иск/подписки/корабликов и т.д), окружающая среда, личная инициатива, харизма (если чет пропустил прошу прощения :P яж нуб).

Отсев при росте, от нубаса до человека Флот ведущего, огромен. Есть множество людей которых являються супер пилотами и в соло 1 к 10 разносят флотики и даже опыт налета имеют больше чем ФК или Ганг Лидер, нооо вот с координацией флота не идет у них. Это я к тому, что у Патриотов супер проблема не в том что кто-то кого-то не учит, а в том что кто-то не хочит учится и узнавать новое, хотят только потреблять.

Может конечно, что-то изменилось за время как мы разошлись, грид и кб покажет при встрече ;)

• 0

Johnny Whiten

Johnny Whiten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
17
  • EVE Ingame:Johnny Whiten
  • Corp:UPS
  • Ally:Wild Souls
  • Channel:NROA-Corp
  • Client:Eng

Я с трудом понимаю, что ты пишешь.
  • 1

Джамящий кот

Malfroi555

Malfroi555

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-84

летал бы с нами по чаще понимал б ты, что я пишу, а ты извини другим делом занимался то же не мало важным. если Джони ты фуру водишь и на вылетах мало бывал не я виноват.

• -2

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

грид и кб покажет при встрече ;)

Сомнительно. Если только к ним в новую "домашку" не прилетите...
А если учесть что ребята за 2-3 прыга выставляют глаза. Вас как раз встретят во все оружии с заготовками в локал чате, сидя в доке за семью замками.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Потому в целом я понимаю Гойдара, почему он ливнул, но не пойму Макса чем он собирается заниматься, крабо ферму открывать и шагать в глубокие клаймо/пето/рабо нули?!

Уточню.

Не ливанул, а был при попытке захвата в нашем благом альянсе ВЛАСТИ и КНОПКИ ( вот уж сдалась эта кнопка, всем играть не мешаю ) кикнут корпой вместе с заговорщиками......

Ну а клайм нули это очередная ступень нашего развития.... ;-)

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Сомнительно. Если только к ним в новую "домашку" не прилетите...
А если учесть что ребята за 2-3 прыга выставляют глаза. Вас как раз встретят во все оружии с заготовками в локал чате, сидя в доке за семью замками.

Но, но ведь есть Вх!! :o не?

Целенаправленно вести фан флот к Патриотам мне совесть не позволит, т.к. мало ребят у них умеющих в хорошее пвп, только если мимо ходом заглянуть по старой дружбе обменятся залпами в борт.

летал бы с нами по чаще понимал б ты, что я пишу, а ты извини другим делом занимался то же не мало важным. если Джони ты фуру водишь и на вылетах мало бывал не я виноват.

Ты бы хоть подумал, о тех кто читает твои наборы буков, лично мое мнение приятного мало. Знаки припинания имеют своиство, верно доносить смысл до читателя.

Уточню.

Не ливанул, а был при попытке захвата в нашем благом альянсе ВЛАСТИ и КНОПКИ ( вот уж сдалась эта кнопка, всем играть не мешаю ) кикнут корпой вместе с заговорщиками......

Хмм, у меня другая информация, ну да ладно дела ваши решайте сами.

Сообщение отредактировал Simon Black: 27 May 2015 - 12:09

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Уточню.

Макс, а ты не думал, что это очередной шаг назад, к тому, с чего всё начиналось?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

Хмм, у меня другая информация, ну да ладно дела ваши решайте сами.

К сожалению информация у вас не верная. Гойдар в наш прайм при всех в мамбле альянса потребовал у меня отдать ему права на альянс... иначе будем мне бо бо в течении недели. После чего сразу был мною кикнут с альянса в лице его корпы, и небольшой части заговорщиков.

Заговор опоненты аргументировали тем что мол я не слушаю ФК ( О_о ) и мало бываю онлайн.... вообщем хвост пытался вертеть собакой ;-)

Перед самим событием Гойдар и компания отобрали у меня права на мамблу ( потом вернул ) пытались отобрать станку которую вместе с системой нам подарили наши друзья -ААА- http://evemaps.dotla...t/system/5-N2EY ( пришлось с -ААА- ночью её обратно возвращать. Ну  и собстно убили меня тогда когда эту станку перебивали на UPS и отказались её передавать на корпорацию основу альянса по моему приказу. http://patriots.eve-...kll_id=28589164

Так что в альянсе имела место попытка переворота которую планировал Гойдар и компания ;-)

Теперь пусть создают свой альянс, и там друг у друга КНОПКУ тягают ;-)

Сообщение отредактировал Dark Max: 27 May 2015 - 12:20

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А как можно научить быть фк? Если человек захочет - он сам будет учиться, собирать флоты и получать опыт, а если не захочет - то его никто научить не сможет.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

К сожалению информация у вас не верная. Гойдар в наш прайм при всех в мамбле альянса потребовал у меня отдать ему права на альянс... иначе будем мне бо бо в течении недели. После чего сразу был мною кикнут с альянса в лице его корпы, и небольшой части заговорщиков.

Заговор опоненты аргументировали тем что мол я не слушаю ФК ( О_о ) и мало бываю онлайн.... вообщем хвост пытался вертеть собакой ;-)

Перед самим событием Гойдар и компания отобрали у меня права на мамблу ( потом вернул ) пытались отобрать станку которую вместе с системой нам подарили наши друзья -ААА- http://evemaps.dotla...t/system/5-N2EY ( пришлось с -ААА- ночью её обратно возвращать. Ну  и собстно убили меня тогда когда эту станку перебивали на UPS и отказались её передавать на корпорацию основу альянса по моему приказу. http://patriots.eve-...kll_id=28589164

Так что в альянсе имела место попытка переворота которую планировал Гойдар и компания ;-)

Теперь пусть создают свой альянс, и там друг у друга КНОПКУ тягают ;-)

Охх, вижу у тебя потребность в получении процесса горения.

Заметь я не требовал ни каких пояснений и оправданий.

По поводу тобой написанного! - причину/цель/итог по которой он попросил управление тоже осветишь?

Примером разложения приведу тот-же самый РАСТ415, после ухода всего 3х людей из Али чуть чуть умеющих в пвп, почти все оставшиеся/стоящие мемберсы сами разбежались кто куда. А ведь стоило только СЕО включить дурачка, активировать Царек мод, и активных (более активных чем СЕО) людей выставить в кривом свете. Последствия ты знаешь...

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

Охх, вижу у тебя потребность в получении процесса горения.

Заметь я не требовал ни каких пояснений и оправданий.

По поводу тобой написанного! - причину/цель/итог по которой он попросил управление тоже осветишь?

Примером разложения приведу тот-же самый РАСТ415, после ухода всего 3х людей из Али чуть чуть умеющих в пвп, почти все оставшиеся/стоящие мемберсы сами разбежались кто куда. А ведь стоило только СЕО включить дурачка, активировать Царек мод, и активных (более активных чем СЕО) людей выставить в кривом свете. Последствия ты знаешь...

Ну мы не расты, то что кикнул я заговорщиков не сказалось на нашем развитии дальнейшем... у меня громадный запас прочности ;-)

Причины я уже написал кои Гойдар и заговорщики осветили.... не слушаю ФК ( смех пробирает когда это вспоминаю ) и не устраивает их мой онлайн ;-)

Ну наш альянс где остались достойные люди устраивает и мой онлайн, и все остальное .... ;-)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну мы не расты, то что кикнул я заговорщиков не сказалось на нашем развитии дальнейшем... у меня громадный запас прочности ;-)

Причины я уже написал кои Гойдар и заговорщики осветили.... не слушаю ФК ( смех пробирает когда это вспоминаю ) и не устраивает их мой онлайн ;-)

Ну наш альянс где остались достойные люди устраивает и мой онлайн, и все остальное .... ;-)

Всёустраивает.jpeg

Спойлер

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

Всёустраивает.jpeg

Спойлер

Да все устраивает ;-)

И нечего нам не ТРУ ПвП альянсу трясти тут нашей КБ с сливами в хаях ;-)

Нас сливы не страшат, посмотри историю сливов за всю историю альянса... ;-)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы