Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Interstellar (СПОЙЛЕРЫ! СПЕЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! В каждом посте) кто не смотрел - не читайте!

Интерстеллар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
821 ответов в теме

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26
  • Client:Eng

не особо понятно, почему именно надо быть фанатом? жена вообще не переваривает фантастику, но фильм ей понравился.

особых спец. эффектов я там не заметил, корабли не футуристичны, полеты в еве красивее. можно смотреть на любом телеке.

и да, 51" вполне хватает, чтобы даже смотреть фантастику. остальной шлак, я готов смотреть хоть на планшете, там размеры экрана не играют роли.

Ну, как я говорил выше - чтобы приблизиться к тому опыту, который получаешь в кинотеатре (хороший звук, большой экран, чоткая картинка)

ps по поводу фанатов - чтобы пополнить коллекцию фильмов режиссера, например, причин-то масса может быть для покупки диска, я не отрицаю этого.

Спойлер

Похоже, что конструктивный диалог окончен. Приятного вечера.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

мы хотели снять крутое кино, но мы просто сняли говно.

• 0

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

мы хотели снять крутое кино, но мы просто сняли говно.

http://lurkmore.to/П...равила_демагога

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

ты сейчас как бы нам намекаешь, что как бы концовка не является часть сюжета, законченного драматургического произведения, которым должен был бы быть литературный сценарий этого ванильного говна?

что же пошло не так?

давай же уже зазрим в корень, почему, почему отличный план превратился в "просто в хеппи энд" ?

или все таки кино про АЙМАКС? и трясущееся сиденья?

в промежутках между бесмыслеными моментами которого специально можно пойти поссцать?

в который превратился сюжет, который нам подарил , просто хеппи энд

• 0

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
484
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS

Проблема в том, что когда-то, к примеру, я совершенно ничего не зная о фильме, поглядел "Луну 2112" (с Сэмом Рокуэлом) - вот вообще ничего о фильме не знал! А в итоге он стал одним из любимейших фильмов из современного (классику в расчет не берем). Или вот недавно, так же ничего не зная, глянул "Выживут только любовники" Джармуша - это, конечно, не фантастика, но смысл в том, что фильмы могут удивлять (вот уж где имхо и картинка и видеоряд просто потрясны).

совершенно верно! а зачем и для чего следят, переживают, чего-то ожидают от фильмов, которые еще не вышли? мне понятно, что маркетологи, стараются, как можно шире осветить выходящий фильм, больше пойдет людей, больше прокат, больше бабок - все логично! но зачем нам специально за фильмами, которые еще не вышли, следить? что за бред? я вообще даже аннотацию не читал, перед тем, как качнул интерстеллар. рейтинг да, посмотрел, скажем, так он меня и привлек, но уже очень давно, я рейтингам не доверяю. сейчас все снимается для школоты, которая сидит в интернете и выставляет эти рейтинги, уже десятки раз качал какое нить школололо гуано с высоким рейтингом.

я не фанат фильмов или там сериалов. да посматриваю и то и другое, но мне совершенно без разницы, что там и когда выходит, зачастую натыкаешься на шикарные вещи пятилетней давности, о которых и не подозревал. такой подход мне ближе, чем за какой-то хренью следить, читать кучу фанатского хлама - а выходит очередной пшик.

прям как бабы какие-то, вон как жена, не может ёп, и месяца подождать, своего любимого сериала, чтобы посмотреть все скопом, смотрит по 1 серии - извращенка. я люблю, сесть и посмотреть весь сезон нафиг, люблю читать сериями: перумов, ливадный. вот сейчас сижу на серии хонор харинтон от вебера. правда от одноообразия начинает мутить, думаю 11 книга будет последней.

• 1
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
а зачем и для чего следят,

1. Анонсированая космоопера (я понимаю, что в данном случае пошловато звучит)

2. Режиссер, который, по моему мнению, мог.

Вот поэтому следил и ждал. Редкое сочетание в наши дни.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

.....

ну собственно занимаются этим самым люди только с очень свободным временем, жены, дети, бездельники, гики. 

• 0

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
484

1. Анонсированая космоопера (я понимаю, что в данном случае пошловато звучит)

2. Режиссер, который, по моему мнению, мог.

Вот поэтому следил и ждал. Редкое сочетание в наши дни.

к сожалению, или к счастью? даже не знаю, что еще снял этот режиссер. главное, чтобы фильм был хороший, а там хоть дядя вася из соседнего подъезда.

ну собственно занимаются этим самым люди только с очень свободным временем, жены, дети, бездельники, гики. 

ну а типа, когда мы тыкали в еву ночами на пролет, или по будильнику вставали на кта, мы не были этими самыми? (а кто-то и сейчас потыкивает).

меня жена вообще за психа считала, когда нц закатывали ночами на пролет, а потом еще и сонным на работу шел :)

• 0
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

бездельники,

Из приведенного списка пожалуй только это на себя могу примерить, и то с оговорками  :D  А вообще не верю, что вот так прям реально категорично у тебя в этом вопросе все. Я за последние лет 10 ждал от силы фильма 3, игр пару штук, из музыки вроде вообще ничего не ждал уже хз сколько. Но вот поверить, что прям ничего не ожидает человек и только смотрит/слушает/играет спонтанно - не исключаю, но верю с трудом.

главное, чтобы фильм был хороший, 

И много хорошего попадается? :) У меня нет такого кол-ва времени, чтоб отсматривать выходящий шлак в поисках хорошего фильма. Именно поэтому я что-то жду и это смотрю.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
484

Из приведенного списка пожалуй только это на себя могу примерить, и то с оговорками  :D  А вообще не верю, что вот так прям реально категорично у тебя в этом вопросе все. Я за последние лет 10 ждал от силы фильма 3, игр пару штук, из музыки вроде вообще ничего не ждал уже хз сколько. Но вот поверить, что прям ничего не ожидает человек и только смотрит/слушает/играет спонтанно - не исключаю, но верю с трудом.

из игр тыкаю только в героев 3, из фильмов, последнее что ждал это 2ю часть властелина колец, но ожидания не оправдались :)

из музыки лет 10 назад, ждал нового альбома КИШа, правда оправдалось. ну может еще в своей жизни, ждал новой книги от перумова, но что-то он исписался :(

з.а. а вот, еще я жду, когда меня разбанят, чтобы заново играть в еву, уже 3 года не хотят разбанивать :D

я знаю, это жена сходила к бабке гадалке и заговорила мой аккаунт, потом предложила фрейтаки гонять по импе ева-пилотом, далее присоветовала ш-бота поюзать, грит смотри, как он вельдспар в импе капает! потом написала совего бота, который аномальки зачищает и накупила суперов! подставила по полной!!!

а теперь сидит довольная, муж ей время уделяет, в игры не играет.

вот, как разбанят меня, я ей покажу!!!

Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 23 March 2015 - 22:46

• 1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

ну а типа, когда мы тыкали в еву ночами на пролет, или по будильнику вставали на кта, мы не были этими самыми? (а кто-то и сейчас потыкивает).

меня жена вообще за психа считала, когда нц закатывали ночами на пролет, а потом еще и сонным на работу шел :)

к задротам у меня нет ни претензий ни вопросов, лол.

• 0

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
484

к задротам у меня нет ни претензий ни вопросов, лол.

так а в чем разница, между задротом и бездельником? чет мне кажется это синонимы, можно быть задротом и сидеть в гараже разбирать и собирать свою тачку, можно быть задротом и собирать марки, а можно быть задротом и смотреть сериалы круглые сутки. разницы никакой, везде одно и тоже, по сути бездельник, который убивает время бесполезными вещами.

вот если ты в качалку ходишь, то вроде уже, как не задрот и не бездельник, или читаешь научную литературу. а если я читаю всякую жвачку вроде фантастики или ДАЖЕ классику - я задрот, который просто убивает свое свободное время, которое можно потрать более полезно и рационально.

т.е. по сути, все человечество на 90% - задроты, бесполезно растрачивающие свое время.

• 0

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR

смотрел недавно фильмец с сети, звук вроде ничего, конечно не идеальный, да и запись какая-то странная, вот мне и стало интересно, это дряхлая запись по интернету ходит? или он специально так снят, ну не знаю, как из девяностых? что-то в этом есть.

Маха, первые несколько дней по инету гулял дубляж Line в 2.0.(Дублированный [LINE] - Это запись с линейного выхода кинопроектора или выхода наушников в креслах кинотеатра, то есть перевод тот же дублированный, но звук "плоский",  с помехами, шумами.) Сейчас айтюнсовский есть в 384... 

По мне, так многоголоска от "Омикрона" лучше получилась, чем бубняж... тем более в DTS-HD MA 5.1, ~3731.00 kbps....)

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

И всё же - фильм получился очень хорошим .

Не буду разводить демагогию,отстаивая свои мысли и впечатления от фильма .

Но скажу одно - фильму не хватает куклачёва из первых трех частей дилогии + ксеноморфы какие то домашние что ли.

Всё.

ЗЫ - пересматривал фильм сегодня с коллегами на работе на 4к55" в имакс едишене с харда- всем понравился ,даже одному недалёкому персонажу,что говорит о том что фильм удался.

Сообщение отредактировал mumixam: 23 March 2015 - 23:56

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

... и оно нравится всяким гикам...

:facepalm:  Нет дна у этого днища.

...

и да, конечно же, своим очень важным мнением, могут делиться только  сходившие в аймакс.

...

Йа ходил на аймакс. Фильм гоувнище. Где его бох ща? А? А!

я тебе отрою тайну, все дело в сюжетах и отношению к зрителю. если зрителя считают имбицилом, то такое кино, мне например смотреть не приятно. если сюжет расчитан на имбицилов, это тоже трудно смотреть. 

Это не значит, что сюжет не может быть простым, может. Он не должен быть тупым, и держать зрителя за дебила, вот и вся тайна.

Два пледа этому господину. -_-

Сообщение отредактировал Karnaval: 24 March 2015 - 0:05

• 1

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
484

Два пледа этому господину. -_-

:D

Маха, первые несколько дней по инету гулял дубляж Line в 2.0.(Дублированный [LINE] - Это запись с линейного выхода кинопроектора или выхода наушников в креслах кинотеатра, то есть перевод тот же дублированный, но звук "плоский",  с помехами, шумами.) Сейчас айтюнсовский есть в 384... 

По мне, так многоголоска от "Омикрона" лучше получилась, чем бубняж... тем более в DTS-HD MA 5.1, ~3731.00 kbps....)

понятно, а то было там написано web-dlrip, обычно эти рипы приличного качества, а оказалось гуано.

кстати, подскажите нищеброду, а кто и где качает? есть клевые хабы? последний год-другой качаю с kinosvit.тв, но буквально 4 дня назад, там точно не было бдрипа.

• 0

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR

кстати, подскажите нищеброду, а кто и где качает?

https://hdclub.org/d...ls.php?id=21000

• 1

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
484

пасибо. а вот есть принципиальная разница, между полноценным бд рипом в 20 гигов или тем же 1080 на пяток гигов? если честно, на свой 51" редко качаю выше 720, ибо не вижу разницы, между 720 и 1080 на этом телевизоре. все без пикселей и так.

мож там звук кругче или в чем прикол?  я уж про 4к формат, вообще молчу...

• 1

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

если серьезно во всем интерстелларе была ОДНА хорошая полезная мысль. когда ГГ сказал дочери использовать научный метод. ФСЕ!

Дальше я три часа сидел и ждал "ну когда же?" и не дождался.

Скажите мне в чем глубина и красота этого фильма. Графон? да не особо. Сюжет? прям как рельса. Людишки тратят жизнь на айфончики вместо покорения космоса? Это каким надо быть что бы такая фигня стала откровением?

Кто скажет, что про любовь пронзающую пространство/время  тот редиска.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Эти хейтерки такие смешные, лул. Прибегают с вопросами, "в чем смысл, в чем крутость, в чем красота, объясни, объясни?!", хотя всем, наверное, в меру очевидно, что тем, кому фильм понравился, он понравился целиком, как единое произведение, в котором гармонично переплелись сюжет, пусть и не самый хитрый, режиссерская работа, звуковое сопровождение, картинка, моменты, идея. Это как хорошо рассказанная история или там прочитанная книжка - после нее не хочется сразу читать еще, хочется посидеть, подумать, порефлексировать, покопаться в себе, обсудить это с кем-то, кому доверяешь.

Суть не в одном моменте или там в наборе шаблонов, а в целом произведении.

А про любовь там мало, скорее про веру людей во что-либо.

Интерстеллар достаточно сильно отличается от остального массового кино, поэтому ничего удивительного в том что хейтерам гиков и фанатам очень страшного кино он не сильно понравился, все-таки им бы что-нибудь попроще надо. :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users