Проблема в том, что когда-то, к примеру, я совершенно ничего не зная о фильме, поглядел "Луну 2112" (с Сэмом Рокуэлом) - вот вообще ничего о фильме не знал! А в итоге он стал одним из любимейших фильмов из современного (классику в расчет не берем). Или вот недавно, так же ничего не зная, глянул "Выживут только любовники" Джармуша - это, конечно, не фантастика, но смысл в том, что фильмы могут удивлять (вот уж где имхо и картинка и видеоряд просто потрясны).
совершенно верно! а зачем и для чего следят, переживают, чего-то ожидают от фильмов, которые еще не вышли? мне понятно, что маркетологи, стараются, как можно шире осветить выходящий фильм, больше пойдет людей, больше прокат, больше бабок - все логично! но зачем нам специально за фильмами, которые еще не вышли, следить? что за бред? я вообще даже аннотацию не читал, перед тем, как качнул интерстеллар. рейтинг да, посмотрел, скажем, так он меня и привлек, но уже очень давно, я рейтингам не доверяю. сейчас все снимается для школоты, которая сидит в интернете и выставляет эти рейтинги, уже десятки раз качал какое нить школололо гуано с высоким рейтингом.
я не фанат фильмов или там сериалов. да посматриваю и то и другое, но мне совершенно без разницы, что там и когда выходит, зачастую натыкаешься на шикарные вещи пятилетней давности, о которых и не подозревал. такой подход мне ближе, чем за какой-то хренью следить, читать кучу фанатского хлама - а выходит очередной пшик.
прям как бабы какие-то, вон как жена, не может ёп, и месяца подождать, своего любимого сериала, чтобы посмотреть все скопом, смотрит по 1 серии - извращенка. я люблю, сесть и посмотреть весь сезон нафиг, люблю читать сериями: перумов, ливадный. вот сейчас сижу на серии хонор харинтон от вебера. правда от одноообразия начинает мутить, думаю 11 книга будет последней.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!