Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GTA 5 PC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
869 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34075 сообщений
9779

Не, я только про финал, миссия например по закладке эми на моей памяти удавалась только один раз - да и то, я там был единственным левым, остальные трое сидели в скайпике. В остальных случаях - фейл, фейл и еще раз полный фейл прямо у забора.

Да и все остальные (не обязательно стелс) миссии сильно сложнее или хотя бы непредсказуемы. Вчера, например, финал спасения Рачковского можно было давать под музыку Бенни Хилла: сначала я (внезапно!) понял что буззард то еще надо посадить, а до этого садился исключительно в стиле Зигзага Макряка, ну и тут побился прямо в метре от пляжа. Потом, уже с другой командой, пилот буззарда посадил вертолет раньше приземления парашютистов и только успел написать "смотрите мне на голову не упадите" как первого из парашютистов намотало на винт. В третий раз, я поздно раскрыл парашют, тормозил о скалы и выжил на самом краю красной линии (и поблагодарил всех кого можно, за последнюю шоколадку съеденную перед этим) и таким образом все-таки прошел Рачковского со случайной командой. Общим счетом, наверное с попытки 20-ой.

Все татары кроме я, да?

да

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

В день релиза установил ГТА. Времени играть в сюжет не было, решил быстро глянуть онлайн. Зашел, создал персонажа, появился в игре. Прошел обучение с рандомами. Сколько миссий обучения я не знал, после очередной приходит какая-то хрень на телефон. Я соглашаюсь (уверенный, что это все еще продолжение вводных миссий) и оказываюсь на подготовительном задании вызволения Рашковского, в команде, которая должна забрать машину с корабля :) Бронежилета нет в принципе, из оружия только пистолет с каким-то до слез малым кол-вом патронов. Кнопки управления еще не все знаю. Если учесть, что я в итоге (после 4 попыток) еще и оказался за рулем этой машины, то можно представить сколько радости я принес рандомным товарищам по команде :)

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

да

Э, во-первых, внезапно, читать стоит внимательно. В выделенных местах описаны два разных игрока.  

А во-вторых, факапят все, некоторые не по разу и на пустом месте. Не смотря на лвл, jp, стаж и скилл.

Но крабий элитизм он неизживаем, понимаю, сочувствую. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Такой вопрос еще: в стим версии мультиплеер регионлокнут или нет? Смогу я из РФ поиграть с чуваком из Бельгии, например, или надо брать какую-то global версию?

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5673 сообщений
4363
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

В день релиза установил ГТА. Времени играть в сюжет не было, решил быстро глянуть онлайн. Зашел, создал персонажа, появился в игре. Прошел обучение с рандомами. Сколько миссий обучения я не знал, после очередной приходит какая-то хрень на телефон. Я соглашаюсь (уверенный, что это все еще продолжение вводных миссий) и оказываюсь на подготовительном задании вызволения Рашковского, в команде, которая должна забрать машину с корабля :) Бронежилета нет в принципе, из оружия только пистолет с каким-то до слез малым кол-вом патронов. Кнопки управления еще не все знаю. Если учесть, что я в итоге (после 4 попыток) еще и оказался за рулем этой машины, то можно представить сколько радости я принес рандомным товарищам по команде :)

ээ обучающие миссии?

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Такой вопрос еще: в стим версии мультиплеер регионлокнут или нет? Смогу я из РФ поиграть с чуваком из Бельгии, например, или надо брать какую-то global версию?

Играл с китайцами, американцами и немцами. Так что вряд ли есть региональное ограничение.

ээ обучающие миссии?

Скипаются же.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Играл с китайцами, американцами и немцами. Так что вряд ли есть региональное ограничение.

с китайцами жестоко играть, они в английском не бум бум и пинг очень неприятный

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED

Из РФ играю с Канадой, но есть рассинхроны со стороны Канады.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Ребят, а как создать самому ограбление в онлайне?

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34075 сообщений
9779

Ребят, а как создать самому ограбление в онлайне?

12лвл, покупаешь квартиру, потом звонит лестер и предлагает первое ограбление. если первое уже прошел, то звонишь лестеру и просишь переиграть какое-либо из пройденных ограблений (засчитываются те, где ты был лидером)

• 1

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

12лвл, покупаешь квартиру, потом звонит лестер и предлагает первое ограбление. если первое уже прошел, то звонишь лестеру и просишь переиграть какое-либо из пройденных ограблений (засчитываются те, где ты был лидером)

если после старта своих ограблений по порядку их проходить - после прохождения всех лям дадут

• 1

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

И квартира должна быть минимум за 200к, которые дешевле не имеют комнаты для планирования. 

• 1

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34075 сообщений
9779

если после старта своих ограблений по порядку их проходить - после прохождения всех лям дадут

удачи тебе, найти команду рандомов на твои ограбления, особенно на тюрьму. проще уж подождать объявление о сборе команды на какую-нибудь финальную миссию. 100к за 10минут, если все адекватные

Сообщение отредактировал XenonCorp: 05 May 2015 - 17:10

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

И квартира должна быть минимум за 200к, которые дешевле не имеют комнаты для планирования. 

Проще: те, что в разделе "высокий класс", в среднем емнип тоже есть за 200к и дороже - они не подходят.

• 1

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Проще: те, что в разделе "высокий класс", в среднем емнип тоже есть за 200к и дороже - они не подходят.

Проверено буквально вчера - 205к за квартиру номер 5 в черном доме, это минимум. Дешевле 175к дом на холмах и там уже нет.

Но таки да, можно просто выставлять фильтр "высокий класс" и не париться. 

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

удачи тебе, найти команду рандомов на твои ограбления, особенно на тюрьму. проще уж подождать объявление о сборе команды на какую-нибудь финальную миссию. 100к за 10минут, если все адекватные

с первого раза, правда пилот был упорот и летал минуты три вокруг точки пока этому китайцу объяснили что точка выше)

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34075 сообщений
9779

с первого раза, правда пилот был упорот и летал минуты три вокруг точки пока этому китайцу объяснили что точка выше)

я про побочные задания. 3 дня пытался найти команду на участок и угон машины в порту

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

встретил тут товарищей 152 и 90+ лвл. поиграл с ними. ну либо они читеры, либо задро  про. Из машин ваще не выходят, приезжают, расстреливают, едут дальше. не интересно, но качаешься быстро. (ограбления в онлайн) Сделал скрин с вертухами, где они в городе находятся, хз как его всунуть сюда

вощем чуть южней и чуть восточней ( между 1 и 2 поворотом слево) от стрип клуба. На крыше здания. медикал центр. Здание большое (относительно), белое, но сама вертушка находится как бы на крыше пристройки
Обожаю передвигаться воздухом.

Сообщение отредактировал oppop: 06 May 2015 - 1:10

• 1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

встретил тут товарищей 152 и 90+ лвл. поиграл с ними. ну либо они читеры, либо задро  про. Из машин ваще не выходят, приезжают, расстреливают, едут дальше. 

Наталкивался на таких - расстреляли при выезде из дома и заминировали тачку. Не дурак, садиться не стал после респа, слышу бабах - приходит сообщение о страховке. Ребятам понравилось, решили ещё раз меня грохнуть - я не успел нормально прицелиться, сбили. Окей, 0-2. При следующем столкновении (а тачка у них, естессно, понтовее некуда) они оказались чуть дальше, чем, видимо, рассчитывали, и я сумел захватить их своей чудо самонаводящейся базукой и поджарить обоих сразу. Написал в чатик незамысловатое "Suck it", после чего оба тут же вышли из сессии. Бесценно. :)

upd:

Мб кто-нибудь знает название музыки, играющей, когда бегаешь с сумасшедшей бегуньей наперегонки Майклом?

Если кому-то ещё это всё-таки было интересно: Exercising Demons :)

Сообщение отредактировал Joe: 06 May 2015 - 1:13

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Наталкивался на таких - расстреляли при выезде из дома и заминировали тачку

мне тут попадались товарищи, хз какого лвла, с рус никами. На бронированном жипе с пулеметом сверху ногебали просто ваще все. От слова всё и ваще ваще. Умер раз с 5 от них, а потом...

Пытался лупануть с ракетницы земля-воздух, но умер оч быстро. После чего пошел остужать пятую точку на улицу с друзьями.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users