Не, я только про финал, миссия например по закладке эми на моей памяти удавалась только один раз - да и то, я там был единственным левым, остальные трое сидели в скайпике. В остальных случаях - фейл, фейл и еще раз полный фейл прямо у забора.
Да и все остальные (не обязательно стелс) миссии сильно сложнее или хотя бы непредсказуемы. Вчера, например, финал спасения Рачковского можно было давать под музыку Бенни Хилла: сначала я (внезапно!) понял что буззард то еще надо посадить, а до этого садился исключительно в стиле Зигзага Макряка, ну и тут побился прямо в метре от пляжа. Потом, уже с другой командой, пилот буззарда посадил вертолет раньше приземления парашютистов и только успел написать "смотрите мне на голову не упадите" как первого из парашютистов намотало на винт. В третий раз, я поздно раскрыл парашют, тормозил о скалы и выжил на самом краю красной линии (и поблагодарил всех кого можно, за последнюю шоколадку съеденную перед этим) и таким образом все-таки прошел Рачковского со случайной командой. Общим счетом, наверное с попытки 20-ой.
Все татары кроме я, да?
да