Так что желаю гунам не страдать фигней в стратеджик цвете и делать все достойно)
Сообщение отредактировал Nuter: 22 March 2016 - 0:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Nuter: 22 March 2016 - 0:43
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Будут блобить, будут энтозиться 15 разных систем в 15 разных местах одновременно, посмотрим на гунят тогда и их блоб! И их кол-во скилл фк, чтобы все это затащить! Возможностей для данного мува у нас более чем достаточно, у каждого алли свои фк и своя логистика.
Так что желаю гунам не страдать фигней в стратеджик цвете и делать все достойно)
Ты же понимаешь, что систему надо удержать, заэнтозить ее много ума не надо
Будут блобить, будут энтозиться 15 разных систем в 15 разных местах одновременно, посмотрим на гунят тогда и их блоб! И их кол-во скилл фк, чтобы все это затащить! Возможностей для данного мува у нас более чем достаточно, у каждого алли свои фк и своя логистика.
Написал человек который скорее всего не разу не загонял системы с высокими индексами
BFF
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
А еще дадут логистику офигенную, двадцатку сквадов по интересам, развитую информационную инфраструктуру.Гуняшные истеричные богоподобные посты просто умиляют. Вам в корыто из ведра компенсов плюхнут и вы довольны.
а почему нет? Ты так говоришь, как-будто это что-то плохоеА давайте проставим плюса всей еве и будем дальше спокойно карибонькать, превратим еву в весёлую ферму где компенсят крабоиштары слитые неписи в аномалечке.
Гуняшные истеричные богоподобные посты просто умиляют. Вам в корыто из ведра компенсов плюхнут и вы довольны.
Одни гунохейтеры кругом...
С таким же успехом можно сказать "от нц/пл-хейтера слышу"...
Тут весь топик уже свели к риторическому спору о том, кто лучше - хейтеры нц/пл что-то поимевшие при поддержке или в результате контрактов гунов с третьими лицами или же хейтеры гунов, которые бомжи безродные мало того что блобятся против гунов, еще и нц/пл на огонек зовут, гады ентакие...
Спойлер
Ты на себя то со стороны посмотри, всеобъемлющая точка зрения...
Все, что ты перечислил, есть в том или ином виде в большинстве других альянсов с на порядок меньшим размахом и по намберсам, и по возможностям и по финансам.
Делаю, что хочу говоришь? А чекалка тогда вам нахрена? Или типа из гунов не кикают за игнор стратеджиков? Бред... Поставят раком и дадут пинка под зад, а потом еще и гопнут при вывозе ассетов.
Думаешь кому то интересно твое мнение - да всем насрать. Можешь перечитать топик Митнеса про дебилов верящих в космическую демократию. Все решается за кулисами и по мне просто шикарно, если это несет какой то контент в игру, а не очередные нипы и напы нескольких блобешников типа отека или ботлорда.
И подписался бы наконец, всеобъемлющая анонимная точка зрения.
З.Ы.: И кстати мне интересно, когда гуны открыто жахаются в десны с пл почему то всегда все ок, но когда кого то другого хоть немного подозревают - всегда все не ок. Мож объяснит кто?
Сообщение отредактировал Amaterasu: 22 March 2016 - 17:18
А я люблю ПЛ)) С ними жахаются в десны все, гуны, дичи, нц и т.д., и т.д. И все за эти жахания по очереди на форуме поливаются грязью. Но вот сами ПЛ, которые не прочь со всеми-норм, они же наёмники (нанять наёмника=зашквар, но быть наёмником=элита). Механоид про призму жирный плюсище!
тебе про призму лекции читать ?
мож не надо а ?
Да понимаю конечно, просто хотелось услышать какую нить байку в духе "сейфовый выход ПЛ после бр5 это была инициатива Мастера"
Свое дерьмо не пахнет, что еще сказать...
Сообщение отредактировал Amaterasu: 22 March 2016 - 17:55
3. Я считаю, что Империум могло закатать только одно - скука.
Как то странно это соотносится с призывами "не давать им фан"
Зашел в мамблу поинтересоваться как там идет война, оказывается никто не в курсе что у нас война
Очень напомнил одного персонажа из СК, который перед их выселением говорил нечто похожее - только там было типа - "а СЕО (баба там какая-то фигурировала) моей корпорации ваще не в курсе, что какая-то война идет". Забыл как его звали, что-то типа Васима.