тебя спросить забыл что мне делать.
вот в этом твоя беда )
чо правда?? Неужели гвин не только старая бандерлоговская крабоднина ангельских мисок, сливавшая пачками мачалки курсовским бомжам, а после отрачивал в вх (его там дропали как biaoji), но иски еще впаривал на налик? пруфик есть?
зы: просто если есть - хочу поржать над тем, как позорно он закончил еву
как говорил великий китаеза, если сидеть на берегу реки, то рано или поздно по ней проплывет тушка убитого врага. Ева больше похожа на озера - тут вражины пухнут и плавают по окружности.
омг, вспомнил бандерлогов, лол )
ты еще мою первую нубокорпу вспомни )
и как тонко ты упустил пару деталей! Например, что именно я был одним из активистов отделения курс крыла от бандерлогов, пару лет флиткомства в DarkSide, куда тебя бы даже по протекции не взяли, год в горгонах... А в итоге помнишь только мачалки, на каждый слив которой было около 50 килов на них, и общий эффишенси не ниже 80% 
Иди в политику, там такие как ты нужны ) Профессионалы выдергивания из контекста )
Он как-то на форуме написал что гордиться тем что ни копейки ССР не дал, зато вывел себе в кармашек. Пост попробую найти, но боюсь он его уже затер.
чойта затер?
я понял, что ева катится в уг сразу после ввода нового гуя, когда стало очевидно, что новым рулевым ссп плевать на комьюнити.
продал на 40к с хвостиком, ибо тогда доллар был почти как сейчас )
Вообще, вы не обижайтесь, но те кто вливает в в игру суммы большие стоимости среднего ААА проекта - обычные не реализовавшие себя неудачники. Я эту категорию людей знаю отлично, ибо зарабатывал на них более 10 лет )
Свои нереализованные непризнанные таланты они пытаются реализовать в играх, поднимая свое ЧСВ за счет мечей +10 к урону по 6$.
И эта категория лузеров после патча хлынет в игру.
А дальше будет то, что от банок ногебаться лучше не будет, они поднимут вайн "мы тратим много денег, и ненагибаем!!".
ССП конечно же пойдут навстречу "игровому коммьюнити" и введут... Ну, к примеру, кораблик, который после слива появляется в доке.
Еще одна категория инвалидов - это те, кто сравнивает банки с покупкой чаров на оффоруме.
Сравнивать их, это как...
Чар на оффе - это как купить игру Ведьмак 3, а затем купить сохранку, где герой уже на 40 лвл и 2/3 квестов пройдены.
А банки - это начать с нуля, но зная, что ты всегда можешь выпить зелье, которое пометит любой открытый квест пройденным.
Не видеть это может лишь слепой ) Хотя кому я это пишу? )))