Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] СП за ежедневные задания, v0.1

срач драма Никто не читает теги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1185 ответов в теме

ParaAvis

ParaAvis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
9
  • EVE Ingame:ParaAvis Severasse
  • DUST Ingame:ParaAvis
  • EVE Alt:Nevro Severasse
  • Client:Рус

После ввода банок, твинки относительно прокачанные с профильным ремапом экономят плекс на проплату акка.  самоокупаемость через слив СП в банки и продажу. теперь же даже будет прирост СП до 200к в месяц. 

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
Чуть оффтопа.

Да неужели?

Да Ева она странная, вроде и не играешь давно а тянет зайти, как сигареты не бросишь, эта наркота бозабористей.

По теме:
Как бы пролоббировать дейлики в Лоу и нулях....
  • 1
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Так сама постановка вопроса ущербна: мол, надо стимулировать игрока чаще заходить в игру, предоставив ему награду за логин. Обрати внимание на формулировку причины такого нововведения:

Now, with before and after data we can see that making it into the client is a huge step towards real activity, even if the reason for logging in in the first place seems artificial. So this leads us to where we are now, attempting to find ways to create more logins that also don't feel like such a punishment as the skill queue limitations did. This may not turn out to be the perfect alternative but that's what we're looking for. 

Мол, логин, даже по совершенно искусственной причине, стимулирует игрока совершить следующий шаг. И ССР хочет заставить логиниться игрока чаще и при этом не вызвать у игрока чувства потери, как это делала очередь навыков. Это может и не стать наилучшим вариантом, но именно этого хотят разработчики.

Я выделил оговорку Райза: он сам видит ущербность нововведения и стелет соломку. Но, боюсь, дейлики введут вне зависимости от вайна. Более того, я думаю, что награда будет даже увеличена, также как и промежуток между дейликами. И я очень хочу, чтобы потом, когда вылезут последствия, эту фичу выпилили до того, как влияние на онлайн станет необратимым.

• 12

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA

Пост выше.

Плюсомет на перезарядке.

• 0

war-121

war-121

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Lira Metesur
  • EVE Alt:Lina Metesur
  • Ally:SibSquad

А не интересней ли сделать некий таймер активности, где за определенную деятельность на время будет бустится один из атрибутов. Убил неписенка в белте +5 персепшон на 10 мин. Майнишь астероид +1 сила воли на 5 мин и тп. При этом может получится так, что придется заниматься тем чего никогда не делал, в зависимости от того что качаешь. 

upd. Почитал посты выше. Да вариант, отличается от того что хотят ЦЦП (исскуственный логин), и если подогнать под эти требования, то получается таймер должен накапливаться до 24 часов буста в день и на этом останавливаться до следующего дт. Все цифорки естессно взяты от балды.

Ну ка покритикуйте.  :)

Сообщение отредактировал war-121: 11 April 2016 - 19:56

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18528 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

А не интересней ли сделать некий таймер активности, где за определенную деятельность на время будет бустится один из атрибутов. Убил неписенка в белте +5 персепшон на 10 мин. Майнишь астероид +1 сила воли на 5 мин и тп. При этом может получится так, что придется заниматься тем чего никогда не делал, в зависимости от того что качаешь. 

Ну ка покритикуйте.  :)

Если убрать ремапы то почему бы и нет.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

На мой взгляд, попытка заставить игроков логиниться в еву засчет дейликов - это классическое лечение головной боли прижиганием пятки левой ноги. Т.е. по мнению разработчиков, нормальная мотивация игрока для логина - это какие-то тухлые дейлики, а не волшебный геймплей и уникальное социальное взаимодействие. Просто чудеса.

• 4

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

На мой взгляд, попытка заставить игроков логиниться в еву засчет дейликов - это классическое лечение головной боли прижиганием пятки левой ноги. Т.е. по мнению разработчиков, нормальная мотивация игрока для логина - это какие-то тухлые дейлики, а не волшебный геймплей и уникальное социальное взаимодействие. Просто чудеса.

Практика современных игр показывает, что  разработчики не успевают делать увлекательный контент. А дейлики позволяют без особого труда играть в любимую игру.

• 1

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Ты шо. Не соображаешь да?
1. весна - все... как это.... размножаются, во. А скоро лето. Какая игра, а?
2. То всё были боты! Да-да!! Из онлайна 60к - 30к боты, 30к живые игроки. Ботов побанили - от онлайн и упал!!!
3. Мультибокс пришлепнули! Вот тебе и минус еще 10к игроков!!!! Итого 20к живых осталось!!!

Зато теперь онлайн показывает реальных, живых людей!!! А не то мракобесие, что было раньше!!!! Соображать надо!!!!

P.S. сарказм, восклицательные знаки ставил осознанно.

Наивный :facepalm:
  • 0

95009125.png

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Практика современных игр показывает, что разработчики не успевают делать увлекательный контент. А дейлики заставляют без особого труда играть в любимую игру.

fixed
  • -1

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Вид с моего места. На мой взгляд, в пицце оказались вещества потяжелее мха. 

Мох, как показало время - штука благородная. Когда был мох - был бред, но свой, с изюминкой.
Теперь осталась просто пица, после которой получилось просто гуано. :)
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Интер, в посте Хлада, вполне попадает под это определение, если доступен только за аурум.

Прям как в картошке - вы можете про качать десятку через жопочасы, боль и страдания, или просо задонать значит по вашему танки не донат игрушка? Или я пропустил там ввод прем танков которые гнут соло всю команду при любом раскладе? Голд патроны тоже за серебро продаются, значит тоже нет там голд патронов, просто по лучше - по дороже.
Ева уже перешагнула от невозможности получения преимущества за бабло к этой возможности, или по вашему титан в 5 не отличается от титана в 4, сп ведь не решает :trololo:
  • 0

95009125.png

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8245 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Я уже попросил утопить того, кто предложил дейлики в ближайшем вулкане.

А что сделал для EVE ты?

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

спойлерОффтоп

Если лень читать

c1279677.png
Количество убийств в нулях только растет. И это ещё при том факте, что 2015 был самым не урожайным в плане войн. Минимум 2015 по киллам в нулях ~= МАКСИМОМУ 2013-2014 года (а это как раз онлайн 55к).
Если считать киллы по всем зонам вместе, то в пик убийств в лоу (вечерние онлайны 50-60к) и минимуме 2015 (вечерние онлайны 25-30к) выходит ~545 и ~455, что составляет ~16%.
Думаю сейчас этот % разнится еще меньше, из-за войны с гунами. Да и онлайн в воскресенье был уже 38к что ли.
Как по мне, онлайн упал по бОльшей части из-за запрета бродкастов и оверлея, бана ботов и немного реального ухода реальных игроков, которые влияли на параметр "киллы".
Так что если цифры онлайна это все, что тебе нужно, дабы прийти к выводу, что ЕВА ВСЁ! То да, для тебя ева все. Я же вижу, что количество экшена не снизилось, а следовательно " потерянный" онлайн не влиял на этот экшен.
Ушли производственники? Товар на рынке вроде есть, жита по 2,5к локал. Майнеры? Товар то есть.
Думаю тут такой оффтоп не уместен, в "обо всем" есть 2 темы про онлайн сервера

"Количество экшена не снизилось..." упаролся чтоли? :facepalm:

Да. Это будет кривой баланс, но да

К слову, за 4? года наблюдения за перебалансировкой от фоззи и ко, я уверен, что такой интер не появится.

Собственно практически во всех корейских гриндилках, которые я играл, п2в выражается в максимум "купи дополнительное место в рюкзаках/складе", "купи золото/аналог золота (заточки к примеру)", "купи буст опыта". Есть ли в Еве покупка золота? Да, давно причем. Вроде небеса не упали.
Т.е. ибисы с дедспейсом, а не вага с т1? Я правильно понимаю?

И опять - есть тема про это, зачем тут флудить не понятно. Флуди там. Заодно крекер увидит и опять в РО уйдет :trololo:

В целом я не хочу СП за дейлик, но хочу дейлик. Не знаю как остальные, а в том же ВоВе я делал дейлики не потому, что НАДО, а потому что в данный момент не могу придумать, чем себя занять.
В Еве у меня встречается такая проблема.

Да да мы уже поняли что ты любого говнеца от ССР навернешь и еще по просишь :D

Хамство. 3 дня РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 12 April 2016 - 8:32

• -1

95009125.png

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects
Война и новые виды ПвЕ - вот ключ к высокому и стабильному онлайну.
Для притока игроков нужно гибче подходить к оплате.
Ну сложно объяснить человеку - почему он за месяц должен платиь больше, чем за другие игры, покупая их навсегда.
Особенно пока он не втянулся.
Причем первых пару-тройку месяцев интересные, но ущербные же пипец. Чар не может. Игрок не знает.

Война, ПвЕ и оплата, а не дейлики. Тьфу, до бесплатных советов ССР докатился с этой... дамой.
  • 1

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Да уж, вернулся к таким изменениям :). Но, по большому счёту, не вижу никаких проблем с банками или СП за дейлики - если это не прелюдия к эльфийским трусам. Насчёт СП конечно обидно, кто-то несколько лет качал персонажа в нужном направлении - но, сейчас можно просто купить СП и распределить как нужно. С другой стороны, это упрощает вход новых игроков желающих "всё и прямо сейчас" и даёт возможность другим быстро бустануть нужный скилл если уж приспичило. Правда руки это не выпрямляет, сколько бы СП не было куплено - оно не поможет "нагибать". И это хорошо :).

Ага все будет ок если трусы +100% к выхлопу с аномалек можно будет продать в маркете за иски :trololo:

У одного не качана торговля, у второго прокачано в 5, кто кого на рынке нагнет, или неимоверный скил поможет магически поставить больше ордеров в обход скилов?
  • 0

95009125.png

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Сколько будет прокачиваться за 30 суток СП с профильным распределение "всё в первую характеристику и остаток во вторую" с импами +3? Я в конце марта удалил евку после конца проплаты от слова совсем, даже залезть посомтреть некуда сейчас.

И еще, всю тему не читал, может ответ был уже, 10к СП будет даваться на аккаунт или каждому твинку на акке при логине и отстреле требуемой одной неписи?

Чёт подумалось, что если с импами на +3 будет афк падать на плекс, активировать ФВшный акк можно, он и так прокачен как надо, пусть живет потихоньку для полетушек периодических.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Жаль только разрабы не знают, что вся экономика и инфраструктура игры лежит на людях, которые
а) прохладны к сп
б) не стреляют непись
И они расстраиваются, когда о них еще больше забывают.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

"Количество экшена не снизилось..." упаролся чтоли? :facepalm:
Да да мы уже поняли что ты любого говнеца от ССР навернешь и еще по просишь :D

Тебе график прямо говорит об этом, а упоролся я? Ок.
Ну и панзер, я считаю, что ева ок и играю в нее. Ты считаешь, что ССР делают говнецо И ИГРАЕШЬ В ЭТО. Не сложно догадаться, кто ты :trololo:

Аккуратнее с выражениями (оригинальный пост я видел). Поэтому только предупреждение по п.4.2.

Сообщение отредактировал Werdna: 12 April 2016 - 8:32

• 0
Изображение

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA
Практика современных игр показывает, что разработчики не успевают делать увлекательный контент. А дейлики заставляют без особого труда играть в любимую работу.

fixed fixed

Сообщение отредактировал Lavayar: 12 April 2016 - 8:26

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users