Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Бонусные Сферы и новый мир флотовых бонусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
873 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Мне просто интересно, что делать пвп пилотам что не любят жать ф1 онли? Тупо заменителей евы ща нет

Спойлер

я вот работать начал усиленно XD

девушку себе нашел XD

глядишь так и кузов машине переделаю :D

а если серьёзно - там остаются ещё некие ниши, да и всякое "плексо-пвп" теперь вообще "из файн" будет.

обмазались бонусами и побежали ловить - удачи, ибо обычно это не первый карман и "далеко"

стройка там мож какая, или ещё чего (хотя надо там обычно 1 раз сильно напрячься, а потом тыкай да переставляй)

Сообщение отредактировал Etherlord: 05 September 2016 - 23:35

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Спойлер

Он мертвый, а не сырой. И помер уже года три назад.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

я вот работать начал усиленно XD

девушку себе нашел XD

глядишь так и кузов машине переделаю :D

а если серьёзно - там остаются ещё некие ниши, да и всякое "плексо-пвп" теперь вообще "из файн" будет.

обмазались бонусами и побежали ловить - удачи, ибо обычно это не первый карман и "далеко"

стройка там мож какая, или ещё чего (хотя надо там обычно 1 раз сильно напрячься, а потом тыкай да переставляй)

Слишком узкий пул шипов остается, что может пивипи в условиях нон бонус

• 0

Царь Рюна!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Слишком узкий пул шипов остается, что может пивипи в условиях нон бонус

КЭП, перелогиньтесь.

он и сейчас не большой.

хотя плексопвп у меня было на гиле против всего чего можно, против ортус/иштар + фалькон и прочие.

нормально, даже убил :D

тут вопрос скорее будет уже не в что_против_чего.

а "где?"

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
Продолжить играть, нет? Или без нагиба под бонусами жизнь кончилась? А попробовать зарубиться без явного преимущества? Ну и так, для справки, Albion online, будите уходить ассеты на меня скиньте.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Мне просто интересно, что делать пвп пилотам что не любят жать ф1 онли? Тупо заменителей евы ща нет

Спойлер

как что? Страдать, это же ева
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Продолжить играть, нет? Или без нагиба под бонусами жизнь кончилась? А попробовать зарубиться без явного преимущества? Ну и так, для справки, Albion online, будите уходить ассеты на меня скиньте.

Ты тогда на 2 кораблика тоже не андокай больше 2 и уж тем более явную контру.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407
Ну да, придется не драться с кем попало, а выбирать цели куда более придирчиво. Но как же знаменитое евовское adapt or die?

Я как-то всю евовскую "жизнь" летал в т.ч. против гангов, и нормально было даже без бонусов. Да, летал на интерах/астерах/бобрах и ко и жрал интеров или еще каких дромиэлей (или соло-дуо роамеров), но бои были весьма адреналиновые. Адреналиновыми их делала весьма реальная опасность слиться, так что адреналин с нерфом бонусов никуда не уйдет.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну да, придется не драться с кем попало, а выбирать цели куда более придирчиво. Но как же знаменитое евовское adapt or die?

Я как-то всю евовскую "жизнь" летал в т.ч. против гангов, и нормально было даже без бонусов. Да, летал на интерах/астерах/бобрах и ко и жрал интеров или еще каких дромиэлей (или соло-дуо роамеров), но бои были весьма адреналиновые. Адреналиновыми их делала весьма реальная опасность слиться, так что адреналин с нерфом бонусов никуда не уйдет.

Щас тебя за это окрестят инвалидом, ищущим честное пвп и скажут что ты все равно будешь сливаться от клочных фальконов. Все предыдущие попытки воззвать к любым проявлениям логики закончились именно так.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Тут дело то не в этом, а в "у Ганга есть бонусы, у соло/дуо их скорее всего не будет... Или быстро не станет"

Щас тебя за это окрестят инвалидом, ищущим честное пвп и скажут что ты все равно будешь сливаться от клочных фальконов. Все предыдущие попытки воззвать к любым проявлениям логики закончились именно так.

Да ты как всегда- ворвался в тему в которой вообще не разбираешься из-за своего типа геймплея. Вот тебе и сказали куда пойти и чем заняться
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407
Ты также растягиваешь ганг, если он хочет с тобой драться, и с огромной вероятностью у тех, кого ты будешь убивать, к моменту собственно огневого контакта бонусов тоже не будет. Что есть профит - потому что бонусы в основном защитные, быстрее убиваешь - быстрее сваливаешь в закат. С точки зрения скорости выпиливания уже изолированной цели тебе твои бонусы никак не помогают. Они лишь помогают "изолировать" ее, поймать в положении, в котором она не хотела бы оказаться.

Поэтому дамаговые бонусы, как предлагал тут ты, имо были бы абсолютным раком, т.к. были бы обязательными любому гангу, онгрид или оффгрид, соло-дуо или блобске. Буст на дпс, наверное, наиболее желанный из всех возможных бустов, что в пвп, что в пве.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 September 2016 - 10:27

• 3

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Тут дело то не в этом, а в "у Ганга есть бонусы, у соло/дуо их скорее всего не будет... Или быстро не станет"

Да ты как всегда- ворвался в тему в которой вообще не разбираешься из-за своего типа геймплея. Вот тебе и сказали куда пойти и чем заняться

Да не все ганги будут брать бонуса с собой. + эти бонуса если ганг едет 2-3 к с цепторами логистами и всех шобулой должны быть подходящего формата. Просто взять дрейка не выйдет с его скоростью он отстанет еще до тех пор пока основной флот утопит за 2 минуты. + тоскать его по воротам такое геморное занятие.  Дестры 1 линк всего и то какое качество у этого бонуса тоже вопрос спорный.

Бонусы в смолл и мид скейле будут роскошью как я понял или будут довольствоватся 1-2 мя линками и то не уточенного в сопли бонусника. Поэтому я думаю соло пвп то что летало сейчас под бонусами + сетом + пимп шипами особо не пострадает, а даже выйграет.

Общее ЕХП всех в игре станет чуть меньше - чем не повод порадоваться.

Сообщение отредактировал ArhontS: 06 September 2016 - 10:32

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

. Просто взять дрейка не выйдет с его скоростью 

Если что, у всех носителей мжд реальная скорость на 500 м/с выше. 

Ну и да, в игре просто появится значительно больше черепах, чем сейчас. А цепторы в абсолютном большинстве гангов что с бонусами, что без - дохнут только так, как то ЭЛИТНОГО ПИЛОТИРОВАНИЯ в игре не особо много.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

так, как то ЭЛИТНОГО ПИЛОТИРОВАНИЯ в игре не особо много.

максимум 5-7 человек на ум лезут. =) В этом и проблема евы=) руки не всегда самое важное=)

• 1

Бывало время.

И как все начиналось.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Если что, у всех носителей мжд реальная скорость на 500 м/с выше. 

Ну и да, в игре просто появится значительно больше черепах, чем сейчас. А цепторы в абсолютном большинстве гангов что с бонусами, что без - дохнут только так, как то ЭЛИТНОГО ПИЛОТИРОВАНИЯ в игре не особо много.

Цептору под бонусами не надо никакого илитного пилотирования, он просто прожимает орбиту 28 и дамаг по нему падает почти до нуля с любого оружия солиста, будь то мислы, турели или дроны. Убить ты его не можешь, дпса не наносишь, в лучшем случае ты его можешь просто скинуть с ренджа диза и уварпать. Не, даже в этом случае встречаются инвалиды, которые аппрочат вместо орбиты и таки-огребают. Но ни о каком элитном пилотировании речи не идет. Это без бонусов, чтобы не получать урона надо немного мочь в пилотирование, а с бонусами достаточно простой автоорбиты.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Цептору под бонусами не надо никакого илитного пилотирования, он просто прожимает орбиту 28 и дамаг по нему падает почти до нуля с любого оружия солиста, будь то мислы, турели или дроны. Убить ты его не можешь, дпса не наносишь, в лучшем случае ты его можешь просто скинуть с ренджа диза и уварпать. Не, даже в этом случае встречаются инвалиды, которые аппрочат вместо орбиты и таки-огребают. Но ни о каком элитном пилотировании речи не идет. Это без бонусов, чтобы не получать урона надо немного мочь в пилотирование, а с бонусами достаточно простой автоорбиты.

Если солист летает на говне на посудине неспособной снять с себя цептора под линками, то это не пробел игровой механики, а исключительно проблема прослойки между штурвалом и креслом.

• 0

WdZaOsm.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А чем тебе мешает цептор на авторбите в 28км? Ну поинт на тебе держит, ну и что? Убей ганг, цептор потом сам свалит.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
2 Феникс.
Растягивать можно что угодно, да. Другое дело что растягивать без скорости будет грустнее ( даже со снейком). Бонус на дамаг - полезен, один хрен надо сначала его донести, и да - мне крабить станет удобнее. И я не понимаю с точки зрения Лора - почему нет то? И хоть что то новое, вместо толщины жопы. А то хп все растёт и растёт... Я хулловый домик вагой пилил в упор 11 минут это как то...
И да носители бонусов почти все имеют МЖД , так что я плохо понимаю, как он без бонусов окажется, если только драка не в плексе и не в 400 от входа.

2 остальные - интеры интеры - мне не интересно стрелять в мелочь, ну. А про скилованную авто орбиту - там хотя бы просто надо научиться нажимать перегрев, и Интер без бонусов уже будет отгребать куда меньше.

Сообщение отредактировал Etherlord: 06 September 2016 - 11:22

• 0
Изображение

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Убей ганг

То-то и оно, что в соло без линков против ганга с линками ты будешь убивать в основном интеры и прочий фасттакл, а даже это непростая задача, если обмазанный линками интер будет банально жмякать орбиту, а потом отлетать обратно к гангу, как бафф начнёт спадать.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

2 Феникс.
Растягивать можно что угодно, да. Другое дело что растягивать без скорости будет грустнее ( даже со снейком). Бонус на дамаг - полезен, один хрен надо сначала его донести, и да - мне крабить станет удобнее. И я не понимаю с точки зрения Лора - почему нет то? И хоть что то новое, вместо толщины жопы. А то хп все растёт и растёт... Я хулловый домик вагой пилил в упор 11 минут это как то...
И да носители бонусов почти все имеют МЖД , так что я плохо понимаю, как он без бонусов окажется, если только драка не в плексе и не в 400 от входа.

2 остальные - интеры интеры - мне не интересно стрелять в мелочь, ну. А про скилованную авто орбиту - там хотя бы просто надо научиться нажимать перегрев, и Интер без бонусов уже будет отгребать куда меньше.

Я вот не понимаю как ты собрался прикрутить дпс? Просто линк который дает ДПС? Распиши пжлста механику сего произведения искуства? Или же ты говоришь про второстепенные характетистики фалы, оптималы, распространения взрыва, движение дронов?

Ну ты когда будешь думать ты сразу подумай если прикручивать бонус к альфе или рапид фаеру. Как это отразится на такие популярные ганги как альфа торнадки/хури/мачалы и НагоСнайпы?

Я уверен если тебя в 80% случае карали когда ты был с бонусами то и без бонусов этот % не уменьшится или увеличится.

В виде последних событий если ты стал интересен гангу или сильно насолил местным жителям сразу находится одекватный контр аргумент в виде т3/реконов/клочников.

Например для меня бой заканьчивается сразу после появления рапиры или хугина в гриде. Просто были ли у тебя бонусы или не было хугину сеткуещего с 95км ваще не интересно.

Сообщение отредактировал ArhontS: 06 September 2016 - 11:42

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users