Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6016 сообщений
94
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

у нимбла есть два больших плюса. во-первых, если он прокает, то не идет критический урон при попадании в бошку (вроде бы). во-вторых,  если он прокает, то не идет увечье (проверено на себе). ну и дамаг пополам. у меня лучник танканул попадание грейтсвордом. у него снесло 90 армора, снесло 30 хелса из 53. и не покалечило. так что я лучникам беру нимбл - там получается около 70%. и это очень помогает от случайных попаданий. потому что 5% попадания возможно всегда.

так что нимб как основной способ танковки не катит, но как страховка очень даже нормально. идеально конечно надыбать давкуловский сет и под него чушку со стронгом. будет батлфоржед на 30 и к нему страховочный нимбл на 80%.

насчет хантеров фз, у меня их было 18 и это немного напрягало потому что каждое тело, которе должно было сдохнуть за ход, жило два-три. это как бы полный отряд дурацких недохнущих сержантов из войны домов.

Хз, как у вас лучники под атаками оказываются. У меня очень редко такое происходит. А если происходит, то там есть скилл сделать шаг без свободной атаки по тебе. Ну и затем лучник убегает. Никакие нимблы нафиг не нужны.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5838 сообщений
-791
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

у меня в обоих долго длящихся играх-баунти хантеры были.

и во второй,в которую сейчас поигрываю-успешно нимблили дамаг стрелков,причем каждый выстрел,заразы.

да,футворк лучнику мастхев-я сейчас перешел на вот такое построение :)

http://prntscr.com/f2sbfo

додж на поздних стадиях игры становится неинтересен,потому что бриганды становятся неинтересны-а у них всегда немало стрелков.

есть еще гоблины,правда.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14265 сообщений
2358

Через такой строй враги проходят свободно, когда не спирволл, а врагов много.

Просто один встаёт в зоне атаки любого милишника, второй через него перескакивает и приезжает чётко во второй ряд.

Пара таких прыгунов - и уже 4 лучника не могут стрелять + находятся под мили-атаками. Особенно весело это для дайрвульфов, которые делают это первым же ходом со своей задранной инициативой, а потом радостно грызут мягких лукарей.

Остальные враги делают то же самое, но на 1-2 хода позже.

В общем, с разрывами строя экспериментировал, как-то оно того не стоит.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
С таким строем никакого резолва не напасешься, все в диком окружении
  • 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5838 сообщений
-791

С таким строем никакого резолва не напасешься, все в диком окружении

как вы видите-я как раз после боя с орками-9 варриоров и 3 молодых.

на резолв забил :)- они его себе арбалетами апают достаточно :)

волков луки танкуют стоя-вот штук 25 орков...

еще страшны трупоеды-их он на 36 штук дали задание.

если работать неаккуратно-они могут моих братанов просто проглотить :)

вот мой лучник,ты уверен что к нему в клоз войти-такое уж счастье?

http://prntscr.com/f2tenh

а алебардой по хребту не хошь? :)

и он еще футворком уйдет на шаг назад-как раз чтоб топорщик кругового всем выдал.

http://prntscr.com/f2tfhy

топор работает прекрасно-только орки проблема :(

уж больно бронированые-очень трудно берс и киллинг френзи топорщику на второй удар включить.

а рабойники и дохляки отлетают,как от вертолетного винта

копья таскаю против трупоедов только-их если начать убивать далеко от себя-можно "вырастить" десяток "глотунчиков",а это амба почище десятка орков :)

Сообщение отредактировал surlo: 01 May 2017 - 12:25

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

вот по поводу нимбла и пресловутого случайного болта в голову.

Hildebert Woodstalker's head armor is hit for 20 damage

Hildebert Woodstalker's head is hit for 17 damage

90 армора на голове было. 57 хелса, по идее должно было случиться увечье но не случилось.

арбалет был стандартный 40-60, 50 армор пенетрейшен.

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
А это нормально на 40-ой день 6 орк вариаров (не считая ещё 4 молодых)? Мне их даже убивать нечем=/

Сообщение отредактировал Disiz: 01 May 2017 - 20:07

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

ты их сам нашел или они на задание сгенерились и если да то сколько было черепов? у меня вроде первые варриоры на задании были дне на 50+ и только три. хотя гдето на форуме народ жаловался что на 30 день встретил бродячий отряд некросавантов которые бегали по карте быстрее чем он и догоняли потом даже если он от них отступал.

Choh ты специалист по отряду с булавами судя по скрину - это хорошая булава? стоит ее взять, дать чушке мастери и считать его готовым для эндгейма? у мене просто денег чет совсем мало а там еще шлем хороший лежит.

Прикрепленные изображения

• mace.jpg

Сообщение отредактировал Tester128: 01 May 2017 - 20:52

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Задание нобл контракт на 3 черепа

Сообщение отредактировал Disiz: 01 May 2017 - 20:53

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

на три черепа в принципе что угодно может быть, но у меня в аналогичной ситуации было поменьше. если сейв есть перед тем как взял задание, попробуй заново взять, может меньше денег будет, но и вражеский отряд с другим составом/количеством

• 0

Изображение

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Да я уже отктился, тк такое просто не варик, там одного орка я только хода 4 убивать буду окружив всей толпой :trololo:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

хотя гдето на форуме народ жаловался что на 30 день встретил бродячий отряд некросавантов которые бегали по карте быстрее чем он и догоняли потом даже если он от них отступал.

О, а я тоже встречал. Ещё в первой релизной версии, кажется. Там один городок был посреди болот, и, видимо, где-то их руины прям там и наспавнились, т.к. саванты там охотились каждую ночь на дороге. Их 5-6 в скваде, поэтому бегают действительно быстро.

Choh ты специалист по отряду с булавами судя по скрину - это хорошая булава? стоит ее взять, дать чушке мастери и считать его готовым для эндгейма? у мене просто денег чет совсем мало а там еще шлем хороший лежит.

Поскринил свои сравнить.

image.pngimage.png image.png

У меня вродь как похуже. :)

В бонусах дамаг и прочность (булавам её хватает и так, но может пригодиться).

С эндгейм дуэлистом пойдёт неплохо, т.к. дамага хорошо так нароллило, даже отсутствующий бонус к армор пирсингу перекроется.

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

ну вот да, дамаг меня впечатлил, если бы было еще в армор дамаг или пробив, то даже не думал  бы

Сообщение отредактировал Tester128: 01 May 2017 - 22:16

• 0

Изображение

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Да я уже отктился, тк такое просто не варик, там одного орка я только хода 4 убивать буду окружив всей толпой :trololo:

чето странно, у тебя оружие какое сейчас и скилы/левелы у братьев?

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну вот стартовый братишка (на скрине не видно - 8 уровень)
Спойлер

У остальных понятно дело всё хуже по статам, но оружие у всех одинаковое, вот таким кливером на одного орка воина надо попаданий 8 наверное, а ещё сколько будет промахов?) 6 воинов без вариантов не тяну, там сразу -мораль на 3-ий ход у всех моих типов
Ну и формация как на скрине соответственно
ЗЫ вообще не понимаю как работает сержант, ну дали мне повязку, ну есть ралли, кричу его в начале боя, а всё равно пару орков приползут и у братишек с резолвом ~35 сразу фли прокает, втф?! У сержанта 91 резолв

Сообщение отредактировал Disiz: 01 May 2017 - 23:06

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

А потому что кливер против воинов-орков не в тему совсем.

Топоры-молоты-булавы. То, что хорошо сносит броню и пробивает броню же.

А кливеры - это незащищённых бандитов-волков-зомби резать.

Перестал их использовать, как только регулярно начал натыкаться на орков-воинов и ancient'ов всех видов.

Как и одноручные мечи, кстати.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6016 сообщений
94
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

А потому что кливер против воинов-орков не в тему совсем.

Топоры-молоты-булавы. То, что хорошо сносит броню и пробивает броню же.

А кливеры - это незащищённых бандитов-волков-зомби резать.

Перестал их использовать, как только регулярно начал натыкаться на орков-воинов и ancient'ов всех видов.

Как и одноручные мечи, кстати.

Одноручный меч для дуэлиста неплох. Особенно с хорошим дефенсом. Враги сами об него убиваются. Но нужен, конечно, приличный уник.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 01 May 2017 - 23:29

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Одноручник ситуативен, скажем так. Это надо загонять товарища в толпу одного и включать контратаку.

Потому что когда враг видит кого-то с включенной контратакой, он предпочитает атаковать соседа без неё. Если может достать.

А вообще меня дико задрало случайно включать контратаку с хоткея и терять на этом то два тайла, то удар.

У всех железок двойка - это "примериться для удара", и только этот чертов меч сразу сжирает AP. А тыкается хоткей чисто на автомате.

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5838 сообщений
-791

блин,игра перестала быть томной.

нашествие нежити стало вторым кризисом после войны Домов(я в ней не участвовал,стенды с городами жалко) и я сходу включился.

ну,дают миску от фракции  отбить осаду нежити-ок,поехали.

пришел,жду-первыми пришли аукси с парой легионеров.

ну я ж теперь гласс кэннон-рашил вместе с милицией,норм так получилось

вторыми пришли уже легионеры с 1 хонор гвардом,и уже не 11,а 14.

тут я понял,что рашить уже придется :) -ибо иначе на 3 ход будут еще 4 зомби.

топорщик двуручный пострадал-разбили в ноль и шлем,и чешуя распорота,и у самого 6 хп.

у другого ромфайа разбита,мигает.

знаю,что будет 3 атака,лом уже не то что перекушен-на монетки порублен :D

выдвигаю одного из второго ряда вперед,даю ему двуручный молот-топорщику даю арбалет и,соответственно,назад.

приперлись легионеры,древний жрец,хонор гвардов пара-всего 17.

и тут мой стрелок заиграл-сразу сплющил одного урода с щитом,и дорвался до алебардистов.

ваншотал просто,его в кольчужке и не поцарапали.

почему то комп всегда давит на правый фланг-так он разогнул его :)

ну и город выставил уже 8 чушек-удар на себя принимают,и ладно.не зря я их берег,в общем то-они прирастают,если не дохнут

если бы еще они не поднимались зомбями через пару ходов,вон как собачки-цены им бы не было :)

в общем,по красоте получилось.

сбегал в храм,перевязал всех-взял караван в бубеня,в которых вдобавок псарня-и пока доехал,вылечились все.

но там я напоролся на такой же контракт :)

ну,я же крут-беру его,разгоняю тридцатник зомбей,которые уже осаждали(с них кстати,в начале можно неплохие шлемы достать-получше чем у разбойников).

и жду.

когда первыми пришли 14 легионеров-я чет заподозрил :)

вторыми пришли 8 хонор гвардов,вот тут то у меня собачки свежекупленые и кончились :D

вдобавок,одну косу менты свистнули,скатины :( :D,лучше бы этот двуручный кливер за нее взяли :(

но вторую косу я себе таки забрал

в общем,сажаю в лагерь свои кучи фарша и жду когда меня придут и добьют уже.

но нет-у них спецназ видать тоже подзакончился,ауксы и легионеры пополам-16 штук.

опять бегом в больничку и уже думаю-ну ладно,для Дома Гота я штурм отбил(они кстати в той войне наваляли обоим другим домам и забрали у них по городу),Дому Беренгар тоже.

но Дом Калтенборн-у него же вторая цитадель на карте,если их схавают,будет ой.

бегу туда-не.слава богу,у них тишь да благодать-у них тут орки пошаливают.

я этих орков просто обнял :D :D :D

а они удирать

какая прелесть,когда врагов можно покалечить,когда они пугаются и убегают...

http://prntscr.com/f319r3

и даже вон-уники бросают(одно звездочная миска от Дома,упало с простого варриора или даже молодого орка)

Сообщение отредактировал surlo: 02 May 2017 - 1:16

• 0

s1dney

s1dney

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
20
  • Channel:другие игры

Ну вот стартовый братишка (на скрине не видно - 8 уровень)
У остальных понятно дело всё хуже по статам, но оружие у всех одинаковое, вот таким кливером на одного орка воина надо попаданий 8 наверное, а ещё сколько будет промахов?) 6 воинов без вариантов не тяну, там сразу -мораль на 3-ий ход у всех моих типов
Ну и формация как на скрине соответственно
ЗЫ вообще не понимаю как работает сержант, ну дали мне повязку, ну есть ралли, кричу его в начале боя, а всё равно пару орков приползут и у братишек с резолвом ~35 сразу фли прокает, втф?! У сержанта 91 резолв

ой я вспомнил! когда первый раз игру запустил, оценил скилл спирволла и всем пацанам копья раздал, тем более там еще +шанс попадания, прокачал пасивки на копья всем в первом ряду

дошел до 40 дня и пришлось потом заново начинать, ибо эти копья урона не наносят, а против брони просто бесполезны

залог успешной игры - нужны разные бойцы под разные ситуации, кливеры хороши только против живых и без брони, а против брони нужны молотки, топоры\булавы более-менее универсальные

а сержант без знамени мало полезен, знамя дает 10% резолва знаменосца всем вокруг - и все ссыкуны с резолвом 35 становятся храбрецами с резолвом 50, это самое главное, получить его можно через амбицию, что-то вроде "накопить 2 тыщи рублей"

и сержант вообще не боец, кстати, урон штандарта довольно низкий уже в середине игры и тип урона - колющий, самый хреновый имхо, так что можно и персонажа выбирать не особо расположенного к навыкам атаки, гораздо важнее звезды в резолве и навыки защиты, даже несмотря на то, что он будет во 2 линии стоять, как только орки увидят этого сладкого сержантика с мили дефенсом в 0, то будут толкать твоих ребят до тех пор пока не доберутся до сержанта

Сообщение отредактировал s1dney: 02 May 2017 - 1:31

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users