Ну я не думаю что там прямо из-за ЭТОГО.
Вот прямо из за этого в прошлом или позапрошлом году масс суициднулась команда Феникса после слива ключевого корабля. Вполне верится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо всем за поддержку. Огромное спасибо всем нашим спарринг-партнерам, в том числе и прошлых лет.
Грац, ребят! С победой. Спасибо за интересные матчи как с нами, так и с другими
Такую баню развели, делуркнуться страшно.Спасибо всем за поддержку. Огромное спасибо всем нашим спарринг-партнерам, в том числе и прошлых лет.Сулейман завел АМА на reddit: https://www.reddit.c...or_the_tuskers/.По поводу третьего матча финала - проблемы были у обоих комманд. У нас был один дисконнект во время матча и еще у одного игрока интернет отключился насовсем уже после матча. Оба - из Штатов. PL накрыло сильнее поскольку у них из Америки большинство. По ощущениям проблема была не на стороне CCP, а где-то в сетях по пути США - Лондон.Лично я поддерживаю позицию CCP, правила на переигровки при дисконнектах были бы кошмаром для всех - сколько человек должно выкинуть чтобы матч обнулили, 1, 2, 5? Как доказать что это не ты сам кабель вытащил? И бесконечные задержки, которых и так хватает.Несмотря на это искренне сочуствую Пандемикам, команда выглядела намного увереннее чем в прошлом году.Критиковать других не буду; признаюсь что мы сами половину матчей летали как чайники. До уровня HYDRA/С4mel/Warlords нам еще расти и расти.
у Таскеров разве есть ру-комьюнити?
сочуствую Пандемикам, команда выглядела намного увереннее чем в прошлом году.
потому что не было Гидры и они использовали топовый теорикрафт прошлого года, а не свой прошлогодний или "новый"
В любом случае Таскерсы заслужили победу и не думаю что какие-то случайные дисконекты послужили причиной слива панд. Пандемики были слабее, как по пилотированию(*), так и по сетапам(вряд ли бы они приберегли свои топовые сетапы особенно в финале, это было бы как минимум самонадеяно)
%)
Да и в целом ат получился такой, что больше решало пилотирование и правильная тактика, которой надо было придерживаться.
* было очевидно еще до начала чампа. но и в качестве примера - в бою фуны вс фуны(2-й бой серии) в начале боя был вид сбоку и было видно как четко свипули Таскерсов контролировали ситуацию и перетаклили свипули пандам, а потом переключили камеру возможно я надумываю чего лишнего
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Кстати, жаль что больше нету ресурса подобного Нульсеку, а если бы еще был подобный с функцией реплеев включающих отображение к примеру режимов т3д, то думаю было бы легко показать, что даже в зеркалках типа дабл тфи с джамом не просто решает удача кто больше кого заджамит, а решает насколько хорошо т3дшки переключаются между ШШ когда их джамят и ДЕФ когда их фокусят, а также ПРОП когда им нужно таклить или скринить. Достаточно посмотреть силу сенсоров свипуля в ШШ с гретым СБ и СИ линком для того чтобы понять, что рандом там получается так себе...
Кстати, жаль что больше нету ресурса подобного Нульсеку, а если бы еще был подобный с функцией реплеев включающих отображение к примеру режимов т3д, то думаю было бы легко показать, что даже в зеркалках типа дабл тфи с джамом не просто решает удача кто больше кого заджамит, а решает насколько хорошо т3дшки переключаются между ШШ когда их джамят и ДЕФ когда их фокусят, а также ПРОП когда им нужно таклить или скринить. Достаточно посмотреть силу сенсоров свипуля в ШШ с гретым СБ и СИ линком для того чтобы понять, что рандом там получается так себе...
не помню, крест разве позволяет смотреть режимы т3д?
и на нульсеке, кстати не все отображалось, но по сравнению с записями боев(статус-бар внизу на стриме ццп) видно позиционирование и каптрансферы
еще там были старые иконки(квадраты разного размера), что после новых брекетов не очень привычно.
А в общем, без нульсека как без рук.
Сообщение отредактировал NOisER: 20 October 2016 - 15:21
А смысл? Фреймов для этого AT там нет.
просто прогрузить уже реализованными средствами еще один чамп - пф, изи-бризи.
любая информация может быть ценной. Учитывая что на трансляциях нам показывают как ракеты влетают или вылетают из кораблика, то кроме как по кресту ты не можешь выудить крайне полезную информацию:
1) позиционирование - увидеть в целом как проходил бой
2) тактика - распределение такла(какая цель что таклит), тот же малис - с трансляции не понятно что он нейтрит(только по носфам + нейтрикам на цели можно догадаться), если малис не попадает в кадр.
3) на нулсеке отображались каптрансферы. да и в целом без каких-то багов отображались модули, не то что в этом году было на трансляциях - на моем гварде по стриму - ни одной сетки/граплера, а топит он почему-то 60м/с.
имхо, ццп по трансляциям нужно сделать 2 вещи для чампов:
1) ингейм трансляция, чтобы капсулир мог (как в дота 2 или еще где) открыть в игре виртуальную арену и как будто там находится смотреть бой. Точно так же можно и реплеи организовать.
2) модифицировать интерфейс "камер" - допустим, сделать сильно увеличенные модельки кораблей(а так же эффекты - нейтриков, леек, рсб, линков и тд), чтобы при отдалении камеры было видно что это за кораблик. Таким образом будет видно и сами модельки кораблей и картину в целом. Или как вариант - при отдалении камеры заменить или дополнить брекеты кораблей иконками. Не будет необходимости приближать камеру в 0 на корабль, чтобы показать что происходит.
это не такие сложнореализуемые вещи, как мне кажется.
упд. и забыл 3-й пункт - пауза при дисконекте и возможность капитану и/или его помощникам один раз за бой сделать паузу в 2-3 минуты.
это тоже не очень сложно, даже если у ццп нет возможности делать остановку тиков в системе/ноде, то какого-нибудь тайди в 1%(или там 0.1%, не помню какой шаг у тайди) от реального времени будет достаточно.
Сообщение отредактировал NOisER: 21 October 2016 - 10:48
Кстати вопрос, а как вообще работал этот нульсек? Есть какие-то скрытые возможности мониторинга грида?
Т.е., как это работает через чтение структур питона клиента я знаю. У меня вопрос как это можно сделать, не нарушая еулу и можно ли?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Кстати вопрос, а как вообще работал этот нульсек? Есть какие-то скрытые возможности мониторинга грида?
Т.е., как это работает через чтение структур питона клиента я знаю. У меня вопрос как это можно сделать, не нарушая еулу и можно ли?
а ты думаешь почему нулсек закрыли?
"Есть какие-то скрытые возможности мониторинга грида" манкисфера, я выбираю тебя \0/
Уверен. Я и JSON попарсил, и в эндпоинты подолбился - не нашёл. А у тебя есть ссылка?
поднят где-то на просторах интырнета только для панд.
Что мешает поднять сайт по другому адресу с доступом под паролем? И парсить дальше шарить инфу только для своей тимы(которой там на самом деле много). Можно анализировать кто на чём летал, что банил, что выставлял, прошлые чампы например. Сейчас уже опосля всё не упомнишь. Ну и этот АТ заливать по старой схеме никто не мешает.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 October 2016 - 3:55
Что мешает поднять сайт по другому адресу с доступом под паролем? И парсить дальше шарить инфу только для своей тимы (которой там на самом деле много). Можно анализировать кто на чём летал, что банил, что выставлял, прошлые чампы например. Сейчас уже опосля всё не упомнишь. Ну и этот АТ заливать по старой схеме никто не мешает.
АТ14:
https://crest-tq.eve...tournaments/15/
Пример фрейма:
https://crest-tq.eve...s/0/realtime/0/
Для некоторых матчей есть только статистика по пилотам, но в большинстве все там.
По поводу скрытых возможностей, EULA и тому подобного, ресурс открытый и прописан в официальной документации, например http://developers.ev...-crest-features
Сообщение отредактировал Latronicus: 22 October 2016 - 8:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users