Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат: путь в бездну или спасение?

EVE пятница skill extractor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1173 ответов в теме

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

Купил экстрактор. Юзанул. СП у тебя стало меньше.

Одни профиты!

Вообще основной мотив был 1) показать тебе что в рамках одного персонажа эта тема не рассматривается никак. 2) Показать что ППЦ учитывает альтоводство и даже строит на этом какие то планы. Для примера их программа по культивированию альтов "Один в поле не воин" . 3) С учетом первых двух пунктов ваши рассуждения что банки не влияют на геймплей выглядят смешно.

Повторюсь. ППЦ успешно(судя по вашим постам) следует стратегии "шах и мат в три хода"

Ход первый - плекс (донат игробабок) донат не прямой, "через тумбочку". Схавано и проглочено

Ход второй - банки (влияние доната на персонажа, изменение характеристик влияющих на геймплей) донат не прямой, "через тумбочку". Старательно пережевывается. ППЦ ждет когда проглотят.

Ход третий - ???

Мне, пожалуйста, тёмно-синий. С Твайлайт Спаркл по правому борту.

Есть уже такие) Вот только с понями накладка. К моменту их приезда в солнечную Исландию пони адаптировались и мутировали в федо. :D

А существует ли статистика, которая бы показывала прирост игроков при изменениях? :

Такая точка зрения не обсуждается, ибо ведет к воспламенению чумадана. :trololo:

Кто-то не может в логику? СП без шприца не перельешь - Шприц в любом случае изначально за донат - Ну как-бы соответственно СП за донат, все верно и логично.

Попытки оспорить эту цепочку - это не более чем профанация логики. :trololo:

Да Вердна традиционно не может в логику. Был момент мне даже показалось что его логика - женская. В одной из темок про лохолизацию.  :laugh: 

:facepalm:

Тебе говорят прямым текстом, что банки рисуют "преимущество" только в воображении.

И если ты "лох", то купишь ненужные тебе пиксели, дабы потешить свое чсв.

Влияние на игровой процесс это НЕ оказывает все равно.

то бишь на трехдневном персонаже ты и без банок сядешь на Т3 круз?

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Вообще основной мотив был 1) показать тебе что в рамках одного персонажа эта тема не рассматривается никак. 2) Показать что ППЦ учитывает альтоводство и даже строит на этом какие то планы. Для примера их программа по культивированию альтов "Один в поле не воин" . 3) С учетом первых двух пунктов ваши рассуждения что банки не влияют на геймплей выглядят смешно.
Повторюсь. ППЦ успешно(судя по вашим постам) следует стратегии "шах и мат в три хода"
Ход первый - плекс (донат игробабок) донат не прямой, "через тумбочку". Схавано и проглочено
Ход второй - банки (влияние доната на персонажа, изменение характеристик влияющих на геймплей) донат не прямой, "через тумбочку". Старательно пережевывается. ППЦ ждет когда проглотят.
Ход третий - ???
...

то бишь на трехдневном персонаже ты и без банок сядешь на Т3 круз?

Такая ерунда, что я и не знаю...
Да, ССР поддерживает альтоводство. Поэтому ребалансят капы, что бы полет на них не сводился у прожиму 2ух кнопок в большинстве случаев (что и поощеряло альтоводство).
Именно поэтому ребалансят бонусников. Опять же, что бы ты еще больше заводил альтов, да?
Именно потому, что ССР поддерживает альтоводство и хочет, что бы ты покупал кучку акков, они запретили бродкаст управления и оверлей окон
Именно потому, что ССР яро поддерживает альтоводство.

Тут вводят банки, и группка недалеких начинает орать про какие-то альтофермы. А ССР смотрит на них и недоумевает.

А трехдневный персонаж на т3 имеет какое-то преимущество перед 5ти летнем персонажем на т3?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 09 March 2016 - 7:15

• 0
Изображение

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

То есть в природе не существовало "Один в поле не воин" организованной разработчиками.

Зато есть непреложное мнение Ферруса, что различные действия разработчиков связанные с балансом, направлены на искоренение альтоводства.

Так ты согласен что банки влияют на геймплей персонажей и что без реальных денег банки в игре не появляются?

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

геймплей персонажей

Хватит плодить сущности, а если уже наплодил, то определи каким боком "геймплей персонажей" влияет на внутриигровой баланс.

• 0

WdZaOsm.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

То есть в природе не существовало "Один в поле не воин" организованной разработчиками.
Зато есть непреложное мнение Ферруса, что различные действия разработчиков связанные с балансом, направлены на искоренение альтоводства.

Так ты согласен что банки влияют на геймплей персонажей и что без реальных денег банки в игре не появляются?

Ну если ты живешь в свое манямирке, где злобная корпорация сосет последние крохи с несчастных геймеров, которые лишь хотели немного поиграть, то помочь тебе уже никто не в состоянии.
Рептилойды и конспирология.

Реклама услуги=/=направление разработки.
Если ты поищешь девблог на тему двойной очереди, ты увидишь, что все примеры разработчиков сводятся к одной учетке, а не кучи разных учеток.
Видимо практика "купить 2ой акк, вкачать конкретную роль и сделать трансфер на основной акк" очень часто встречаемая.

Альтоводство, которое завязано на n аккаунтах, в данный момент, уменьшается благодаря действиями разработчиков.
Т.е. данное наблюдение банально не стыкуется с твоим манямиром. Зачем запрещать бродкаст управления и оверлей то? Ведь есть люди с 70тью акками! Это ж какой Профит для ССР? Чего ж они себе доход то режут?
А зачем бонусников делать гридовыми? Это ж сколько альтов заморозят?!

Конечно банка влияет на конкретного персонажа. Как, к примеру и купленный Иштар на рынке.
То, что экстрактор вводится за реал не значит ничего, до тех пор, пока ИНЖЕКТОР продается за иски и ТОЛЬКО за иски.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 09 March 2016 - 10:39

• 0
Изображение

ExolonZoo

ExolonZoo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Exolon Zoo

Тебе никогда не приходило в голову, что сегодняшняя Ева - совсем другая игра? И если бы не было этих изменений, то и Ева закончилась бы в тот же год, когда прекратили бы что-то менять?

Мы не в вовку играем,тут совсем другая атмосфера игры!!тут ненужны обновления с патчами изза которых онлайн упал в 2 раза!!

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Мы не в вовку играем,тут совсем другая атмосфера игры!!тут ненужны обновления с патчами изза которых онлайн упал в 2 раза!!

А можно какое-то объективное исследование, где будет доказано, что онлайн упал именно из-за обновлений.
А то мне кажется онлайн есть ИМЕННО из-за обновлений. И Ева на плаву именно из-за этого.
  • 1
Изображение

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103

Ну если ты живешь в свое манямирке, где злобная корпорация сосет последние крохи с несчастных геймеров, которые лишь хотели немного поиграть, то помочь тебе уже никто не в состоянии.
Рептилойды и конспирология.

Реклама услуги=/=направление разработки.
Если ты поищешь девблог на тему двойной очереди, ты увидишь, что все примеры разработчиков сводятся к одной учетке, а не кучи разных учеток.
Видимо практика "купить 2ой акк, вкачать конкретную роль и сделать трансфер на основной акк" очень часто встречаемая.

Альтоводство, которое завязано на n аккаунтах, в данный момент, уменьшается благодаря действиями разработчиков.
Т.е. данное наблюдение банально не стыкуется с твоим манямиром. Зачем запрещать бродкаст управления и оверлей то? Ведь есть люди с 70тью акками! Это ж какой Профит для ССР? Чего ж они себе доход то режут?
А зачем бонусников делать гридовыми? Это ж сколько альтов заморозят?!

Конечно банка влияет на конкретного персонажа. Как, к примеру и купленный Иштар на рынке.
То, что экстрактор вводится за реал не значит ничего, до тех пор, пока ИНЖЕКТОР продается за иски и ТОЛЬКО за иски.

Все это хорошо, только ты не забывай, что иски тоже за реал купить можно. А вместе с ними и инжектор.

А можно какое-то объективное исследование, где будет доказано, что онлайн упал именно из-за обновлений.
А то мне кажется онлайн есть ИМЕННО из-за обновлений. И Ева на плаву именно из-за этого.

Любая игра если её постоянно обновлять будет на плаву. Если же на неё забить рано или поздно она окачурится.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Все это хорошо, только ты не забывай, что иски тоже за реал купить можно. А вместе с ними и инжектор.

Как уже было сказано, плекс перераспределяет денежную массу игроков, но новых иск в игру он не вводит.
Ты плекс можешь выставить на рынок и у тебя могут его не купить (теоретически). Т.е. ты задонатил в какую-то пиксельную карту, котопает дает профит только при взаимодействии ИГРОКОВ.
  • 0
Изображение

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

история успеха

https://www.reddit.c...screwed_myself/

tl;dr :

Нубас вдонатил, купил банок (сам он пишет, что иски ему подарил друг, который не может больше играть в еву из-за проблем со здоровьем; но мы то с вами знаем  ;)).

Теперь его никуда не берут, т.к. считают нубаса с большим количеством СП шпионом  :trololo:

• 0

cwGIiQ3.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

история успеха
tl;dr :
Нубас вдонатил, купил банок (сам он пишет, что иски ему подарил друг, который не может больше играть в еву из-за проблем со здоровьем; но мы то с вами знаем  ;)).
Теперь его никуда не берут, т.к. считают нубаса с большим количеством СП шпионом  :trololo:

Явное негативное влияние и нечестное преимущество :trololo:
  • 0
Изображение

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103

Как уже было сказано, плекс перераспределяет денежную массу игроков, но новых иск в игру он не вводит.
Ты плекс можешь выставить на рынок и у тебя могут его не купить (теоретически). Т.е. ты задонатил в какую-то пиксельную карту, котопает дает профит только при взаимодействии ИГРОКОВ.

Так банки же тоже новые СП не вводят в игру. И что?
К тому же не забывай, что теория это только теория. На практике плекс у тебя купят всегда. Причём быстро. Если в Жите продавать будешь.

история успеха
tl;dr :
Нубас вдонатил, купил банок (сам он пишет, что иски ему подарил друг, который не может больше играть в еву из-за проблем со здоровьем; но мы то с вами знаем ;)).
Теперь его никуда не берут, т.к. считают нубаса с большим количеством СП шпионом :trololo:

А где связь между СП и Штирлицем? Шпионство стало скиллоемким? :-)
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Читаешь тут болезных, и просветление сразу, чистота.
Воистину в игре пиксели сложнее ворочать, нежели на форуме.
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Читаешь тут болезных, и просветление сразу, чистота.
Воистину в игре пиксели сложнее ворочать, нежели на форуме.

Сын мой, поток сознания вижу я в твоем посте.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Сын мой, поток сознания вижу я в твоем посте.

Это искусство, распознавать сознание в бессознательном... :laugh:

• 0

ExolonZoo

ExolonZoo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Exolon Zoo

када нули порезали введя прыжки усталость и прочий бред от ССР.сча еще и банки эти СП впердолили...которые ваще нафик ненужны!!вон возьмите вовку,с выходом каты если кто играл все хуже и хуже стала игра...тоже люди тикают!так верните как было и люди вернуться!так же и в евке!я думаю самый торт в еве был дето 11-12 год.потом капец...потиху онлайн тухнул ниже и ниже..игра все скучнее и скучнее становится!

• -1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Ну так кредитку опустошать на плексы или как? Что посоветуете, отцы? Или можно сразу начать ныть, что Ева не торт и пора валить?
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18908 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Ну так кредитку опустошать на плексы или как? Что посоветуете, отцы? Или можно сразу начать ныть, что Ева не торт и пора валить?

Опустошай кредитку если ты считаешь что ССП заслужила твоих денег :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

када нули порезали введя прыжки усталость и прочий бред от ССР.сча еще и банки эти СП впердолили...которые ваще нафик ненужны!!вон возьмите вовку,с выходом каты если кто играл все хуже и хуже стала игра...тоже люди тикают!так верните как было и люди вернуться!так же и в евке!я думаю самый торт в еве был дето 11-12 год.потом капец...потиху онлайн тухнул ниже и ниже..игра все скучнее и скучнее становится!

Какой-то безсвязанный бред.

Ты в ворде пиши изначально, а потом сюда копипасть. Читать невозможно.

Фатига классное решение которое привнесла хоть капельку баланса и остановила тупую формацию под названием "капкаток".
  • 0
Изображение

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]