В двух топиках читаю, как у всех болит на репу. Это действительно так важно для вас? (И что интересно, все делают вид, что репа им без разницы.)
ты просто не представляешь, как !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И того и другого.
Вот кстати суточный лимит на плюсы - ацтой. Иногда почитаешь страниц пять огненного треда а плюсов то уже нет.
В двух топиках читаю, как у всех болит на репу. Это действительно так важно для вас? (И что интересно, все делают вид, что репа им без разницы.)
Все мы люди, всем нам нужно признание (где-то там внутри черепной коробки), репа есть одно из проявлений признания.
Сообщение отредактировал Spitfire: 16 November 2017 - 11:39
А ты не плюсуй все подряд и проблемы такой не будет.Вот кстати суточный лимит на плюсы - ацтой. Иногда почитаешь страниц пять огненного треда а плюсов то уже нет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Когда-то, давным-давно, я попросил посадить меня в Дрейк (полное выключение репы) и пошел очень жырно троллить во все топики. Администрация под натиском народа продержалась полтора месяца - Дрейк у меня пришлось забратьВ двух топиках читаю, как у всех болит на репу. Это действительно так важно для вас? (И что интересно, все делают вид, что репа им без разницы.)
Когда-то, давным-давно, я попросил посадить меня в Дрейк (полное выключение репы) и пошел очень жырно троллить во все топики. Администрация под натиском народа продержалась полтора месяца - Дрейк у меня пришлось забрать
там сок был када дрейки в барчик залетали.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
У меня тут идея - 50 руб за одноразовый сброс ограничейний на выдачу репы. Понравились тебе чьи то посты - поставил плюсик, вдонатил, сразу же поставил еще один под другим постом, вдонатил еще 50 - еще плюсик и тд.
ладно, а как такая идея
50 р и ставишь плюсик, 40 р потом уходит тому кому + поставили, а 10 Апу. И назвать эту опцию - али баба и 40 модераторов
А штанцы от 500 только выдают?
Хотеть жОлтые!
За наибольший донат в сезоне персональные штаны.
Для остальных можно одну отдельную группу сделать. Вопрос в том, учитывать ли при этом сумму доната.
а первым задонатившим будут какие преференции?
да этого добра я у тебя и бесплатно наклянчаю. ты-то меня не обходишь.
у меня есть идея.
если бы можно было бы выставлять модератору за плату любую аватарку. ну... естественно не совсем уж аут (если кто обижен) и без оскорблений, если кто хочет заглумить того, кто поставил до (если найдутся желающие перебить ставку). и посмотрим насколько к ним велика народная любовь. это ж золотое, не побоюсь этого слова, дно.
Сообщение отредактировал InkT: 18 November 2017 - 6:32
ну дермоснежки надо както организовать, чтобы ктото запилил там функционал. а аватарки менять оно уже какбэ...
За наибольший донат в сезоне персональные штаны.
Для остальных можно одну отдельную группу сделать. Вопрос в том, учитывать ли при этом сумму доната.
Да не учитывать, всяко же люди подняли зад и закинули. Не ну конечно если там 0.99₽ то нафиг. Таким можно группу "мне не жалко и рубля!!"
Желтые штанишки со стёбом в названии группы а-ля "пост проплачен" .
Или просто сделать выбор цвета в "статусе" https://yadi.sk/i/nb7K03lA3PoqgH
Сообщение отредактировал Spitfire: 18 November 2017 - 14:32
0 members, 0 guests, 0 anonymous users