муЛьтибокс и сейчас окпубличного признания ботов от ццп вполне хватило бы. При этом сделать какой нить ЦЦПбот аля 500 рублей месяц и он дает возможность одному окну ( или не одному) выполнять некие действия. Тогда всем было бы ок. и все бы радовались
как с мультибоксом в свое время.
сначала было что мультибокс ок потом стало резко ни ок
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пачка ботониксов убитая в Омисте 11 января 2018 года. Чьи они?
Отправлено 17 January 2018 - 1:43

Отправлено 17 January 2018 - 6:02

...
Требовать доказательств, что в приватной корпе из одного человека все чары его...
Даже если не поминать Белогномыча, который в тот период подписал на поиски брошенок даже странника , то можно заметить финт ушами в самой постановке вопроса.
Не придерживаясь какой либо из сторон хотелось бы увидеть пруфы что это приватная корпа из одного человека, тем более что скриншот показывает минимум двух.
муЛьтибокс и сейчас ок
Есть ссылки от ЦЦП или примеры 17го года? А то я бы с удовольствием вернулся к теме с нарезкой экрана.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 17 January 2018 - 11:17

муЛьтибокс и сейчас ок
ну я не силен в этом всем. Просто точно помню моменты когда по лоу секам ( не помню точно каким) летала пачка дрэйков чуть ли не 30 штук и это все был один человек. Я могут наврать с количеством. Потом сильно позже ццп написало о том что мультибокс не ок. И как бы вроде официально его запретило. Хотя до того момента он не то чтобы был разрешен но кары небесной за него не было.
И по сей день вроде как мультибоск не ок же не ?
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 17 January 2018 - 11:28

Говорят на фоне новости курс на черном рынке подрос, лол. Теперь рмтшить еще выгоднее.
Чо, опять я виноват чтоли?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 January 2018 - 11:42

А зачем еще рмтшнику тыкать пальцем в другого рмтшника? Или подозрения с себя снять или конкурента устранить.
Если тыкает - устраняет конкурента, если нет - покрывает из солидарности!
Чтобы не сделал фишка - всё тлен!
Ну, справедливо как бы
#дыраутебявголове
Отправлено 17 January 2018 - 11:46

ну я не силен в этом всем. Просто точно помню моменты когда по лоу секам ( не помню точно каким) летала пачка дрэйков чуть ли не 30 штук и это все был один человек. Я могут наврать с количеством. Потом сильно позже ццп написало о том что мультибокс не ок. И как бы вроде официально его запретило. Хотя до того момента он не то чтобы был разрешен но кары небесной за него не было.
И по сей день вроде как мультибоск не ок же не ?
эти дрейки видимо бродкастили инпуты. если ты используешь софт для того чтоб расположить окна на экране, насколько я знаю это ок, главное чтоб у тебя нажатие кнопки мыши не посылалось одновременно на 30 окон
Если тыкает - устраняет конкурента, если нет - покрывает из солидарности!
Чтобы не сделал фишка - всё тлен!
Ну, справедливо как бы
ну он мог бы покаяться и разорвать этот порочный круг
Отправлено 17 January 2018 - 11:54

А зачем еще рмтшнику тыкать пальцем в другого рмтшника? Или подозрения с себя снять или конкурента устранить.
Во первых это ты считаешь штирлица РМТшником, я ни в кого пальцем не тыкал. Ботил --- да, он ботовод, но нигде я не говорил что штирлиц рмтшник, так что это ты сам себе придумал.
Ну и ваще, ты меня обзываешь по всякому, а новости с рмт рынка сам тащишь сюда, так что либо штаны одень, либо крестик сними
ну он мог бы покаяться и разорвать этот порочный круг
Пока на моем бронивечке ачивки за фуфлофанов, лехадидку и штирлица(хотя боян не мой я просто разместил обьяву).
Каяться в том что я этих рмтшников и ботоводов усадил в бан/порвал их бизнес я не собираюсь
Отправлено 17 January 2018 - 14:49

.....
Пока на моем бронивечке ачивки за фуфлофанов, лехадидку и штирлица(хотя боян не мой я просто разместил обьяву).
Каяться в том что я этих рмтшников и ботоводов усадил в бан/порвал их бизнес я не собираюсь
Хех... сколько же народу готовы нарисовать себе килмарки за фофанов Помнится Аракава тоже такой ачивкой хвастал...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 17 January 2018 - 14:55

Хех... сколько же народу готовы нарисовать себе килмарки за фофанов
Помнится Аракава тоже такой ачивкой хвастал...
Неужели хоть их не я?
Ты не в тренде, ща модно во всем винить меня.
Отправлено 17 January 2018 - 16:09

Неужели хоть их не я?
не, я наверно неверно ( ) понял, что ты имел ввиду под ачивкой...тут ключевое слово "винить"
Но это же неправильно! Ведь нельзя винить сифилис за то что он сифилис, ну и Фишку тоже нельзя ...
Отправлено 17 January 2018 - 23:56

Ты не знаешь что такое asset safety? Объясняю. Заходишь в ассеты, находишь там структурку на которую нет доступа. Нажимаешь правой кнопкой, выбираешь 'move to asset safety'. У тебя в ассетах появится новая закладка с таймером. Через 5 дней открываешь ее, там станет доступна кнопка доставки. Нажимаешь это кнопку и выбираешь любую доступную структуру в системе. Твои ассеты бесплатно переносятся туда. Летишь и подбираешь.
Можешь не благодарить.
Ладно, не благодарю. Но сколько это в исках 15% от стоимости выведенного таким образом титана или супера?
Отправлено 18 January 2018 - 13:01

Стеллу Полярис тоже ты развалил?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users