Ну так значит и нет никаких проблем с дюпом
У разрабов явно установка ни дня без интересных новостей )
Надо поддерживать хайп к проекту. =)
| Донат На хостинг | ISK за переводы до 75kk за 1000зн. | Хроники EVE Сборник | Новичкам Полезная информация | 

Подождите, то есть вы хотите сказать, что из за какого то несчастного дюпа игра года растеряла все свои достоинства которые тут с упоением перечисляют последний десяток страниц? Как же атмосферность, хадкорность, сурвивальность в конце концов?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

В целом пока нет конкуренции и пвп, на всякие дюпы насрать. Я поэтому и не смотрю всякие гайдики и хитрости, чтобы не ломать себе геймплей. Но честно говоря фолыч уже подзадолбал своей однообразностью, пора в евку чтоли возвращаться.

Подождите, то есть вы хотите сказать, что из за какого то несчастного дюпа игра года растеряла все свои достоинства которые тут с упоением перечисляют последний десяток страниц? Как же атмосферность, хадкорность, сурвивальность в конце концов?
Ты топиком кажется ошибся. Последние страницы играющие обсуждают между собой игру, а хейтеры все отчаянно пытаются как то завести остальных унылым повторением " ну говно же? говно? да? ну скажи-скажи! Ведь говно же? А? ".
Не видел особого восхваления игры.
Разбавим про Беседку и последние новости.
Сообщение отредактировал Himmi: 06 December 2018 - 13:11

Ты топиком кажется ошибся. Последние страницы играющие обсуждают между собой игру, а хейтеры все отчаянно пытаются как то завести остальных унылым повторением " ну говно же? говно? да? ну скажи-скажи! Ведь говно же? А? ".
Не видел особого восхваления игры.
Ну, как человек отыгравший все збт и примерно ~180h могу сказать.
Тодд обосрался.

Ну, как человек отыгравший все збт и примерно ~180h могу сказать.
Тодд обосрался.
Так я разве это опровергаю? Просто в начале было какое то конкретное хаянье   по пунктам, с роликами или еще чем.  А сейчас уже пытаются развести срач просто ради хейта.
 по пунктам, с роликами или еще чем.  А сейчас уже пытаются развести срач просто ради хейта.  

Когда речь шла по пунктам, вы как мантру читали про ютупвоенов, в общем-то и сейчас ничего не изменилось
Если откинуть дюп и фейл с письмами в саппорт, то все было неплохо и игора обещала быть достойной. Впрочем, она все еще может таковой стать, если беседка за ум таки возьмется и начнет контент клепать да баги чинить.

Когда речь шла по пунктам, вы как мантру читали про ютупвоенов, в общем-то и сейчас ничего не изменилось
Потому что в игре не совсем так, как на роликах. Да еще и старых.  Логично как бы. К тому же, как я должен называть людей, которые сейчас продолжают писать, что играть невозможно из-за лагов и багов? Тормоза у почти всех давно ушли - да, в бете были проблемы. но первый же патч решил их у большинства. Баги? Ну баги есть, тут спорить не о чем. Есть ли баги ломающие игру? Да вроде их и было то всего 2-3 - с вылезанием из ПА, с крашем в Mire. Но опять же пофиксили   Так что давайте более конкретно.
  Так что давайте более конкретно. 
Да и я же не хожу по топикам игры, которая мне не зашла и не ругаюсь на каждой странице, что игра плохая и мне не нравится. А тут состав говнометатей стабилен и не меняется.

Потому что в игре не совсем так, как на роликах. Да еще и старых. Логично как бы. К тому же, как я должен называть людей, которые сейчас продолжают писать, что играть невозможно из-за лагов и багов? Тормоза у почти всех давно ушли - да, в бете были проблемы. но первый же патч решил их у большинства. .....
А можно озвучить конфиги без тормозов, с типичным ФПС.

А можно озвучить конфиги без тормозов, с типичным ФПС.
i5-2500 +970 +16gb 60fps
Тем кто играет вопрос, билд боевика с автоматическими карабинами https://nukesdragons...ek1cu0au2&w=&n=
Что поменять?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users