Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
796 ответов в теме

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3082 сообщений
942
  • Client:Eng

Ну так значит и нет никаких проблем с дюпом

У разрабов явно установка ни дня без интересных новостей )

Надо поддерживать хайп к проекту. =)
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8693 сообщений
1032

Ну так значит и нет никаких проблем с дюпом

Проблема есть, но меня она коснется, только если я так решу. Святой вайп всех уравняет.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
А на сколько справедлив вайп к тем, кто играл честно?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

эх. чот мне кажется, что в случае вайпа беседка вайпнет и атомы. без возможности востановления. с них станется

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Надо поддерживать хайп к проекту. =)

Вообще если задуматься, то без всех этих интересных новостей обсуждать было бы действительно нечего
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Подождите, то есть вы хотите сказать, что из за какого то несчастного дюпа игра года растеряла все свои достоинства которые тут с упоением перечисляют последний десяток страниц? Как же атмосферность, хадкорность, сурвивальность в конце концов?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

В целом пока нет конкуренции и пвп, на всякие дюпы насрать. Я поэтому и не смотрю всякие гайдики и хитрости, чтобы не ломать себе геймплей. Но честно говоря фолыч уже подзадолбал своей однообразностью, пора в евку чтоли возвращаться.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8693 сообщений
1032

Подождите, то есть вы хотите сказать, что из за какого то несчастного дюпа игра года растеряла все свои достоинства..

Где ты это про прочитал?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Подождите, то есть вы хотите сказать, что из за какого то несчастного дюпа игра года растеряла все свои достоинства которые тут с упоением перечисляют последний десяток страниц? Как же атмосферность, хадкорность, сурвивальность в конце концов?

Ты топиком кажется ошибся. Последние страницы играющие обсуждают между собой игру, а хейтеры все отчаянно пытаются как то завести остальных унылым повторением " ну говно же? говно? да? ну скажи-скажи! Ведь говно же? А? ".

Не видел особого восхваления игры. 

Разбавим про Беседку и последние новости.

Прикрепленные изображения

• photo_2018-12-06_13-10-27.jpg

Сообщение отредактировал Himmi: 06 December 2018 - 13:11

• 2
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ты топиком кажется ошибся. Последние страницы играющие обсуждают между собой игру, а хейтеры все отчаянно пытаются как то завести остальных унылым повторением " ну говно же? говно? да? ну скажи-скажи! Ведь говно же? А? ".

Ну, как человек отыгравший все збт и примерно ~180h могу сказать.
Тодд обосрался.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336

Ну, как человек отыгравший все збт и примерно ~180h могу сказать.
Тодд обосрался.

Так я разве это опровергаю? Просто в начале было какое то конкретное хаянье  :unsure: по пунктам, с роликами или еще чем.  А сейчас уже пытаются развести срач просто ради хейта.  :confused:

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Когда речь шла по пунктам, вы как мантру читали про ютупвоенов, в общем-то и сейчас ничего не изменилось
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Когда речь шла по пунктам, вы как мантру читали про ютупвоенов, в общем-то и сейчас ничего не изменилось

Если откинуть дюп и фейл с письмами в саппорт, то все было неплохо и игора обещала быть достойной. Впрочем, она все еще может таковой стать, если беседка за ум таки возьмется и начнет контент клепать да баги чинить.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336

Потому что в игре не совсем так, как на роликах. Да еще и старых.  Логично как бы. К тому же, как я должен называть людей, которые сейчас продолжают писать, что играть невозможно из-за лагов и багов? Тормоза у почти всех давно ушли - да, в бете были проблемы. но первый же патч решил их у большинства. Баги? Ну баги есть, тут спорить не о чем. Есть ли баги ломающие игру? Да вроде их и было то всего 2-3 - с вылезанием из ПА, с крашем в Mire. Но опять же пофиксили  :popcorn:  Так что давайте более конкретно. 

Да и я же не хожу по топикам игры, которая мне не зашла и не ругаюсь на каждой странице, что игра плохая и мне не нравится. А тут состав говнометатей стабилен и не меняется. 

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
По пунктам уже все обсуждали, в ответ было только про ютуб, причем даже не думая о том, что мнение высказывали те, кто играл, но перетирать это ещё раз уже желания нет
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14504 сообщений
736
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Потому что в игре не совсем так, как на роликах. Да еще и старых.  Логично как бы. К тому же, как я должен называть людей, которые сейчас продолжают писать, что играть невозможно из-за лагов и багов? Тормоза у почти всех давно ушли - да, в бете были проблемы. но первый же патч решил их у большинства. .....

А можно озвучить конфиги без тормозов, с типичным ФПС.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336

но перетирать это ещё раз уже желания нет

Не заметно  :trololo:

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Сейчас мы уже просто тыкаем палочкой ради лулзов, чем чем, а новостями каждый день эта игра доставляет.
Тогда как в начале было разочарование
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29673 сообщений
3339

т.е. вы таки играете в посредственное говно? ок.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8693 сообщений
1032

А можно озвучить конфиги без тормозов, с типичным ФПС.

i5-2500 +970 +16gb 60fps

Тем кто играет вопрос, билд боевика с автоматическими карабинами https://nukesdragons...ek1cu0au2&w=&n=

Что поменять?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users