Желать друг другу раскола это не правильная фишка, в долгосроке проиграет только желавший (кто такие винги, где сф) уверен есть другие варианты. Вообще почему спросил потому что рассматриваю их для вступления, считаю их сео достаточно честным и открытым чего не хватает ивру в целом, только их альянс смущает, играть за сильную сторону какой в этом интерес, да еще не наш.
Стоит понимать, что я не столько желаю раскола хфайлсов, сколько вижу в нем единственную стратегическую перспективу, потому что:
- они оттягивают на себя ру рекрутинг, причём тупо массрекрутя;
- при этом внешний вектор корпорации представляет из себя отсутствие контактов с представителями ру сегмента;
- мало того, достаточно много действий и усилий на официальном уровне направлено на максимальное ухудшение отношений с представителями ру сегмента;
- текущий сео попросту неадекватен (начиная от заявлений в контексте игры о своих фантазия относительно будущего, заканчивая банально его реакцией на форуме в виде речетативов, порой, уровня пацанов из-за гаражей).
Этот список можно и дальше продолжать, амещаясь к тому что обсуждают в этих их видосах, но упомянутого уже достаточно.ты помянул ВВ и СФ. Я впринципе не понял что общего между этими альянсами. Но, например, СФ (уж не знаю насколько постоянно) прожил историю в 9.5 лет. И есть мнение - что до этого многим современным ру альянсам очень далеко, а тем кто им мечтает стать, цитирую, "покоряя другие альянсы и меняя своей волей их руководителей" - бесконечно далеко. А ВВ и вовсе сит альянс, не знаю причём тут вообще он. То что вы пережили сит альянс - возможно для вас и достижение, так как сами то вы ещё даже не являетесь альянсом.
если ты будешь распушать тут хвост - я тебе его подрежу
Всё что ты можешь подрезать - это чсв.
Если до тебя ещё не дошло, что два треда в политике постоянно апающихся вокруг использования нашего названия - мягко говоря нам на руку.
Хоть ты галстук съешь.