Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

2019. Почему РУ-Ева на дне или.. 5 причин вступить в Сибсквад!

ОМГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
672 ответов в теме

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе
  • Client:Eng

Ну вообщето да.

Считаю именно "ваши" действия что упомянуты в видео привели иксов к могуществу не на ту сторону и их титан превратился в золотой, такая цена их выхода оттуда

Желать друг другу раскола это не правильная фишка, в долгосроке проиграет только желавший (кто такие винги, где сф) уверен есть другие варианты. Вообще почему спросил потому что рассматриваю их для вступления, считаю их сео достаточно честным и открытым чего не хватает ивру в целом, только их альянс смущает, играть за сильную сторону какой в этом интерес, да еще не наш.

p.s. Почему же именно этот день стал самым богатым на откровения??

Не достаточно быть "честным и открытым".

Всё это уже было в Симсонах. (с)

И никто не желает им развала. Просто их гипножабы вызывают улыбку, вот и всё.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

СИБСКВАД прекратите писать НЕЧИТАБЕЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ глупой писанины. НИКТО это не читает.

Много гонору, что на форумах, что в ТС, а по факту абсолютно бесполезный человек, генерирующий драммы на ровном месте (и ноль контента или хотя бы помощи тем кто его генерирует), при этом требуя к себе отношения, которого ничем не заслуживает.

Щас бы ныть на Ликонушку что он о ком-то что-то пишет, а затем когда те кто с этим чудо-юдиком играл всё подтвердили осознать что Ликон как обычно прав. Ничему не учатся балбесы.

ХВАТИТ писать тупые,бессмысленные, нудные, огромные абзацы текста СИБСКВАД.

Меня всегда забавляет еще как вы ставите +- на постах - толпой. Крысы RTSQ сбегаются  :) Тут же Мутафаказ и ко. Ждем остальных. 

P.S. Я знаю что ты читаешь эти строки инспаир. Я тебе сразу скажу, что если ты будешь распушать тут хвост - я тебе его подрежу. Мне хватило мощностей угомонить чсв ртску и лизы и прочей фигни на этом форуме. А для тебя много и не надо. Тем более твои бывшие якобы "кореши" сами набегают тебя погнобить.

Сообщение отредактировал Likon: 15 February 2019 - 10:07

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
О, опять истерика.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Желать друг другу раскола это не правильная фишка, в долгосроке проиграет только желавший (кто такие винги, где сф) уверен есть другие варианты. Вообще почему спросил потому что рассматриваю их для вступления, считаю их сео достаточно честным и открытым чего не хватает ивру в целом, только их альянс смущает, играть за сильную сторону какой в этом интерес, да еще не наш.

Стоит понимать, что я не столько желаю раскола хфайлсов, сколько вижу в нем единственную стратегическую перспективу, потому что:
- они оттягивают на себя ру рекрутинг, причём тупо массрекрутя;
- при этом внешний вектор корпорации представляет из себя отсутствие контактов с представителями ру сегмента;
- мало того, достаточно много действий и усилий на официальном уровне направлено на максимальное ухудшение отношений с представителями ру сегмента;
- текущий сео попросту неадекватен (начиная от заявлений в контексте игры о своих фантазия относительно будущего, заканчивая банально его реакцией на форуме в виде речетативов, порой, уровня пацанов из-за гаражей).

Этот список можно и дальше продолжать, амещаясь к тому что обсуждают в этих их видосах, но упомянутого уже достаточно.ты помянул ВВ и СФ. Я впринципе не понял что общего между этими альянсами. Но, например, СФ (уж не знаю насколько постоянно) прожил историю в 9.5 лет. И есть мнение - что до этого многим современным ру альянсам очень далеко, а тем кто им мечтает стать, цитирую, "покоряя другие альянсы и меняя своей волей их руководителей" - бесконечно далеко. А ВВ и вовсе сит альянс, не знаю причём тут вообще он. То что вы пережили сит альянс - возможно для вас и достижение, так как сами то вы ещё даже не являетесь альянсом.

если ты будешь распушать тут хвост - я тебе его подрежу

Всё что ты можешь подрезать - это чсв.
Если до тебя ещё не дошло, что два треда в политике постоянно апающихся вокруг использования нашего названия - мягко говоря нам на руку.

Хоть ты галстук съешь.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Опять это гнусавство.. жесть..

Нужен пункт в правилах с РО за занудство и это монотонное гнусавство спецом для Артиста.

P.S. Естественно не читал пост выше но отношусь с порицанием к автору.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

Опять это гнусавство.. жесть..

Нужен пункт в правилах с РО за занудство и это монотонное гнусавство спецом для Артиста.
P.S. Естественно не читал пост выше но отношусь с порицанием к автору.

Сходи "эвиквенси" посчитай, сверхразум :trololo:
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Как же вы дичата беситесь, вас прям распирает, все мои буквы высматриваете, чаров пробиваете, вынюхиваете.

Лепота..

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Я уже боюсь представить, что будет весной, когда у него и таких как он - начинается обострение.
Боюсь этот форум окончательно смоет.
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Без ликона этот форум будет скучным и просто лживым, чуточку бредовой правды и этот форум засиял)
  • -1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Да дичата то и бесятся что понимаю что правда.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Дальше ничего, пока проблему ру-евы мы ищем в Мастерах, Сэмах и Карерах, а не в себе. Пока 'это они не сделали/не сомгли' не превратится в 'это я не сделал/не смог'. Разбор почему мы на дне надо начинать с себя.

Вот +100500

Пошел как то я за одним подающим надежды ФК, в лоу. :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

2target0ne: я не буду больше ничего и никому писать об икс файлах, я устал. Про них тут есть 2 темы, одна с ластиком, другая без. Почитай, это не сложно. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 15 February 2019 - 14:02

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

писать НЕЧИТАБЕЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ глупой писанины. НИКТО это не читает.
ХВАТИТ писать тупые,бессмысленные, нудные, огромные абзацы текста

Кто бы говорил...
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

В отличие от тебя, его интересно читать.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Посты Ликона лично мне отлично поднимают с утра настроение  :)

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Я считаю, что Ликон пишет намного лучше макстумакса в его молодые годы, когда он только появился и сел на форум как, простите, анусом на мушку.

А сейчас лиза постарел, ослабел и стал вахтером.

• -1

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Лиза всегда был вахтером, просто раньше слог у него был качественный и его было интересно читать. А потом он выгорел или поумнел.
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Я считаю, что Ликон пишет намного лучше макстумакса в его молодые годы, когда он только появился и сел на форум как, простите, анусом на мушку.

А сейчас лиза постарел, ослабел и стал вахтером.

дайте два Ликона, уберите одного филармониста (артиста)
  • -1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Понимаешь, то что пишет Окси / Артист - это информация не для средних умов.

Понимаешь, то что Артист не может скомпоновать мысль в 1 предложение, говорит совсем о другом.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Понимаешь, то что Артист не может скомпоновать мысль в 1 предложение, говорит совсем о другом.

Да ты не докажешь ничё он всё равно будет бубнить своё, просто пролистывай.. Я так делаю лично.

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users