Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в теме

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
  • Client:Eng

Локальные сети через розетку.

1. Наверно будет дорого каблировать квартиру.
2. Не совсем уверен, что можно каблировать и провода от видеокарты компутера к телевизору.
3. Вай-фай все-таки более удобен, на мой взгляд.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

2. Не совсем уверен, что можно каблировать и провода от видеокарты компутера к телевизору.
3. Вай-фай все-таки более удобен, на мой взгляд.

2. Каблируется любой провод.
3. Вайфай - УГ.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

:mp_gy: :) :bue: :mp_gy: :) :) :blink: :blink: :blink:

Ты точно не шутишь?

Точно! Не шучу!

2. Каблируется любой провод.
3. Вайфай - УГ.

Я не знал. Сколько стоит такой провод? Чтобы каблировать телефонную линию по квратире, мне потребовалос метров 150 провода.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Попытка номер два. Башня в кабинте. телевизер через 2 комнаты. Вариант изящного подсодинения?

Почему это с ноута нельзя смотеть фильмы и фотографии? У меня все фотографии именно на ноуте. На башне и нетбуке просто автономные файлы с ноута.

Навигация простая как квадрат малевича. Проблеа немного в другом, а именно в пойнтах от майкрософта, которые за зеленые рубли надо покупать.

У мну красивая черно-серебрянная башня, которая в цветовой гамме кабинета. В так называемой "зале" компутеров у мну нет. Там только телевизер. и диван с креслами. Компутер там неуместен. Любой. Акромя ноута или нетбука на коленках, иногда.

Я вообще-то у тебя спрашивал, зачем производители ноутов создают скрытые разделы с такой куцей ОС, могущей только крутить фильмы, смотреть фотографии и тдтп. И дизайн ноута подразумевает наличие аппаратных кнопочек как на всяких проигрывателях. От нефиг делать?

ИМХА, но не вкуриваю, зачем превращать консоль в компьютер, коли такие уже изобретены? Это такой спорт? Кто больше изобретет велосипедов? Универсальность - это то-же самое что в природе всякие утки и гуси. и плавать толком не умеют, и летают фигово. Или как кухонный комбайн на кухне. Все равно сольет специализированным устройствам.

Кроме того, финансовый вопрос. Проще покупать по частям специализированные девайсы, чем одного мегамонстра сразу.

Вместо приставки бареборн или другой подходящий по дизайну комп :mp_gy: Возможностей по дефолту у него больше, чем приставки. Сейчас, к сожалению, технологии удобной передачи данных (прежде всего видео) внутри квартиры на оконечные устройства нельзя назвать массовыми, но думаю это не надолго. Развитие bluetuth/wifi и т. п. наверянка привдет к тому, что любой серийный ТВ будет автоматически опозноваться как обычный монитор без всяких проводов. В принципе такие устройства уже есть, но массовыми их пока назвать нельзя, тем более пока еще никто не всртаивает их в серийные ТВ на фабрике.

Кто сказал, что нельзя? Но, как правило, фотографии сам смотришь один раз, а потом их показываешь, может лучше показывать на большом экране в "зале", чем на ноутбуке на коленках или табуретке? Ноутбук мобильное устройство - смотреть фильмы в дороге, просматривать фотки сразу после съемки и т. п. не заморачиваясь с загрузкой полноценной ОС. Смотреть фильмы на нормальном мониторе обычного ПК всяко лучше, чем с ноутбука на коленках, особенно если при установке монитора предусмотреть вариант, что ты будешь его смотреть не только с кресла перед столом.

Про поинты от MS не понял - хочу скачать свежий dvd-rip c torrents.ru или мувик "про Еву" с этого форума - за что я должент платить дяде Билли и удобна ли навигация по форуму (включая набор адресов и поисковых фраз на русском) будет для поиска линков на эти образы и мувики?

Если в зале компьютер неуместен, то что там делает приставка, которая по определнию является компьтером с урезанными возможностями (как бы не хотелось кому-то считать, что она заточена под игры и медиа, но вся заточенность в принципе это софт в ПЗУ, железо принципиально не отличается, только сознательно урезается возможность апгрейда, установка "обычных" ОС на приставки это вполне доказывает)

Зачем превращать консоль в компьютер? Затем, что нормальный потребитель хочет как можно большего за как можно меньшие деньги, если можно легко добавить к приставке клавитатуру, мышку и поставить браузер, почтового и ИМ клиента, офисный софт, то почему бы это не сделает, отняв тем самым часть рынка у производителей ПК?

С финаносвым вопросом вообще не понял: у тебя, как я понял, 4 компа дома: "башня", ноутбук, нетбук. приставка. Теперь подумай сколько ты переплатил за практически одни и те же вещи: 4 процессора, 4 видяхи, 4 набора ОЗУ, 4 нобора обвязки для всего этого, 4 блока питания в конце-концов и т. п. Оно тебе действительно все нужно, причем одновременно? Может лучше было бы потратить эти деньги на одного "мегамонстра" и удобные способы взаимодействия с ним с любой точки квартиры? Причем если бы его можно было бы наращивать по частям - перестал "проц" тянуть две игрушки одновремеено (в "зале" для чад и кабинете для себя) - купил еще один, вставил как, например, флешку вставляешь (без разбора корпуса, равзе что фальшпанель откинуть, без проводов, термопаст, кулеров и т. п.). Понадобился "портативный" терминал для кухни/ванны/туалета :) - купил простенький набор из ЖК панели, клавитатуры, тачпада, безпроводного адаптера и аккумулятора в таком же корпусе как щас ноутбуки делают, используя те же процесорные мощности, память и прочее основной "башни". Захотелось в спальне ТВ и видео смотреть - купил панель, пульт ДУ и все (как миниум за тюнер не перплачиваешь). Захотелось еще диски смотреть - купил маленькую коробочку содержащую только дисковод и адптер, никаких декодеров, контроллеров и т. п. не нужно. Захотелось и в спальне звук хороший - купил набор акустики, установил его физически, подключил к розетке, пару раз "кликнул" в настройках и все.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Точно! Не шучу!

Ок. есть КПК.
Или нокия3310/цифровая мыльница/НОУТФАКИНГБУК.

Думай.
  • 0

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A

Почему консольщики так кичаться эксклюзивнсотью?
(Моды - эксклюзив для ПК, ололололо).

Почему ПиСишники так кичатся универсальностью?
На моей памети моды обычно полное гавно,вот для дябло второго не упомню ни одного нормального.
  • 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

На моей памети моды обычно полное гавно,вот для дябло второго не упомню ни одного нормального.

Гыгы, сына, лол.
Моды для JA2/Фаллаутов/Е5/TES/Сталкера нехило так украшали игру (впрочем это всё эксклюзив для ПК, совсем забыл). Вот когда для Фо3 выйдут... Ж)

Ах да, ещё ж моды под M&B.

Диабло2 вроде никто и не модил, олололо. Да и чего там добавлять? После ЛоД глаза в разные стороны разбегаются в первый же час игры.
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

Диабло2 вроде никто и не модил, олололо. Да и чего там добавлять? После ЛоД глаза в разные стороны разбегаются в первый же час игры.

Модили. ZyEl и прочие. Меняется сложность и некоторые другие параметры. Совершенству нет предела (=

Сообщение отредактировал wiz: 30 October 2008 - 17:13

• 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Ок. есть КПК.
Или нокия3310/цифровая мыльница/НОУТФАКИНГБУК.

Думай.

Ты сам хоть вкупиваешь свою мыслю? Сдается мне чё нет. Ноут за 15 тыщ, ТВ 32 инча на распродаже ХДрейди за 22-25, консоль за 7-12 тыщ, акцессуар всякий. Все это можно брать по частям по мере поступления в карман дензнаков.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

На моей памети моды обычно полное гавно,вот для дябло второго не упомню ни одного нормального

контра говно? А ведь это изначально мод.
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

контра говно? А ведь это изначально мод.

А не аддон?
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Изначально контра была модом Халфы. И уже потом переросла в самостоятельный продукт. TF изначально был модом для кваки, позже для hl1.

Red Orhestra-мод посвященный войне немцев и русских на движке UT2.5(версию мог перепутать) позже выиграл конкурс эпиков на лучший мод. На полученные деньги ребята купили лицензию на использование анриловского движка и стали продавать игру.

Вот во что иногда выростают моды.

Для TES3-4, NWN1-2, UT1-3, HL1-2, Q3, Operation Flashpoint/Armed Assault вышла уйма модов и некоторые из них очень неплохие

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 31 October 2008 - 9:42

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

А не аддон?

Valve к CS отношения не имели. Это мод. ДА и сама HL сделана на купленном движке (Q2) :)
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Valve к CS отношения не имели. Это мод. ДА и сама HL сделана на купленном движке (Q2) :)

Разор нуб. ХЛ сделана на МОДИФИЦИРОВАННОМ ДВИЖКЕ Q1.
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Разор нуб. ХЛ сделана на МОДИФИЦИРОВАННОМ ДВИЖКЕ Q1.

Движок Q2 и есть модифицированный Q1, ололо.

Half-Life was originally going to use the Quake II engine during early development stages. However, the final version runs on a heavily modified Quake engine, the predecessor to Quake II.

Вот фак. Ну да какая нафиг разница.
  • 0

DO}I{Db

DO}I{Db

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
2
  • EVE Ingame:Great Khan
  • Corp:LIGHTS OUT.
  • Ally:-R-
Об чем спор то? где на консолях HDR? Анизатропная фильтрация, сглаживание, Bloom эффекты и т.д..... Как обладатель 4-х компов и 360-го с 42" моником, могу сказать, комп круче и интересней, да и на консолях нет мышки с клавой... Вот так, и кстати fallout3 на боксе тормозит иногда Гы))) А на коме нет, причем с более красивой графой) Будущее все-таки за компами, а именно в их многозадачности...
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Почитать забавненько . У большинства почему то сложилось мнение , что без консоли жизнь сочнее . Вот и славненько . Выбираю меньшинство и радуюсь что имею ПС3 . Всем удачи . Мы , как общество потребителей , имеем право выбирать на что нам тратить уворованые капейки , не так ли ? :) :1_7:

Вот думаю как то собраться с силами и пойти сдавать на мотоцикл . Куплю себе мопед буду ганять ,как Призрачный Гонщик . Тока вопрос кожаные штаны обязательно ? :1_7: :1_7:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
да победили, победили консоли, и ты входишь в элитарное меньшинство, сиди и тихо радуйся жизни, не трави душу озлобленым писишникам.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

да победили, победили консоли, и ты входишь в элитарное меньшинство, сиди и тихо радуйся жизни, не трави душу озлобленым писишникам.

Про кожаные щтаны ты забыл (((((( . Надеюсь в не настолько элитарное , как я подумал . А то ты прям ужас всех консольщиков в педерасты что ли отправил ? У меня , почему то как элита так сразу педерасты . :1_7: :1_7: Наверно неправильно я элита -слово воспринимаю :1_7: :1_7: :1_7: :)

А чего писишники озлобленые? Мне вон жена не разрешает до сих пор купить айфон , я ж не озлобился . А тут посмотрю а всех наверняка телефоны лучче чем у меня . Я большинства таких то и названий не знаю . У меня нокия-6280 . Слабенький , но я кпк его дополняю.

Умираю хочу айфон (((((((((((( .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

У меня , почему то как элита так сразу педерасты .

Не "элита", а "эстеты" учите классику уже
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users