1. Наверно будет дорого каблировать квартиру.Локальные сети через розетку.
2. Не совсем уверен, что можно каблировать и провода от видеокарты компутера к телевизору.
3. Вай-фай все-таки более удобен, на мой взгляд.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. Наверно будет дорого каблировать квартиру.Локальные сети через розетку.
2. Каблируется любой провод.2. Не совсем уверен, что можно каблировать и провода от видеокарты компутера к телевизору.
3. Вай-фай все-таки более удобен, на мой взгляд.
Точно! Не шучу!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты точно не шутишь?
Я не знал. Сколько стоит такой провод? Чтобы каблировать телефонную линию по квратире, мне потребовалос метров 150 провода.2. Каблируется любой провод.
3. Вайфай - УГ.
Вместо приставки бареборн или другой подходящий по дизайну компПопытка номер два. Башня в кабинте. телевизер через 2 комнаты. Вариант изящного подсодинения?
Почему это с ноута нельзя смотеть фильмы и фотографии? У меня все фотографии именно на ноуте. На башне и нетбуке просто автономные файлы с ноута.
Навигация простая как квадрат малевича. Проблеа немного в другом, а именно в пойнтах от майкрософта, которые за зеленые рубли надо покупать.
У мну красивая черно-серебрянная башня, которая в цветовой гамме кабинета. В так называемой "зале" компутеров у мну нет. Там только телевизер. и диван с креслами. Компутер там неуместен. Любой. Акромя ноута или нетбука на коленках, иногда.
Я вообще-то у тебя спрашивал, зачем производители ноутов создают скрытые разделы с такой куцей ОС, могущей только крутить фильмы, смотреть фотографии и тдтп. И дизайн ноута подразумевает наличие аппаратных кнопочек как на всяких проигрывателях. От нефиг делать?
ИМХА, но не вкуриваю, зачем превращать консоль в компьютер, коли такие уже изобретены? Это такой спорт? Кто больше изобретет велосипедов? Универсальность - это то-же самое что в природе всякие утки и гуси. и плавать толком не умеют, и летают фигово. Или как кухонный комбайн на кухне. Все равно сольет специализированным устройствам.
Кроме того, финансовый вопрос. Проще покупать по частям специализированные девайсы, чем одного мегамонстра сразу.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Ок. есть КПК.Точно! Не шучу!
Почему ПиСишники так кичатся универсальностью?Почему консольщики так кичаться эксклюзивнсотью?
(Моды - эксклюзив для ПК, ололололо).
Гыгы, сына, лол.Почему ПиСишники так кичатся универсальностью?
На моей памети моды обычно полное гавно,вот для дябло второго не упомню ни одного нормального.
Модили. ZyEl и прочие. Меняется сложность и некоторые другие параметры. Совершенству нет предела (=Диабло2 вроде никто и не модил, олололо. Да и чего там добавлять? После ЛоД глаза в разные стороны разбегаются в первый же час игры.
Сообщение отредактировал wiz: 30 October 2008 - 17:13
Ты сам хоть вкупиваешь свою мыслю? Сдается мне чё нет. Ноут за 15 тыщ, ТВ 32 инча на распродаже ХДрейди за 22-25, консоль за 7-12 тыщ, акцессуар всякий. Все это можно брать по частям по мере поступления в карман дензнаков.Ок. есть КПК.
Или нокия3310/цифровая мыльница/НОУТФАКИНГБУК.
Думай.
контра говно? А ведь это изначально мод.Почему ПиСишники так кичатся универсальностью?
На моей памети моды обычно полное гавно,вот для дябло второго не упомню ни одного нормального
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 31 October 2008 - 9:42
Valve к CS отношения не имели. Это мод. ДА и сама HL сделана на купленном движке (Q2)А не аддон?
Движок Q2 и есть модифицированный Q1, ололо.Разор нуб. ХЛ сделана на МОДИФИЦИРОВАННОМ ДВИЖКЕ Q1.
Вот фак. Ну да какая нафиг разница.Half-Life was originally going to use the Quake II engine during early development stages. However, the final version runs on a heavily modified Quake engine, the predecessor to Quake II.
да победили, победили консоли, и ты входишь в элитарное меньшинство, сиди и тихо радуйся жизни, не трави душу озлобленым писишникам.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users