http://www.youtube.c...r...flying&aq=f
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Darkfall Online
Отправлено 22 April 2010 - 13:24
Действительно в ДФ были все виды читов,которые можно встретить в CS, BF идругих играх завязаных на FPS бой. Однако они не даваили никакого приемущиства в пвп.
Единственной значимой проблемой в ДФ была глобальная забагованная экономика, а она в свою очередь является фундаментом любой песочницы.
Тут про мерков вспомнили...все с них и началось. Нашлись такие ушлые ребята, которые могли играть только в тот задротский гемплей к оторому привыкли. Сидели 24/7 спотах и фармили не слазя с толчка багнутых мобов. Далее очень многие захотели догнать этих мерков по скилу и началась эпоха ДФ задрот онлайн все багали экономику игры...многие ливнули игру.
Надо заметить, что ДФ это уже другая игра. Проблем много как и в любой другой игре, но то что было год назад осталосьгде то позади. Читы никто не юзает, 100% бан. Экономика начала только зарождаться имхо. Фан есть, для тех кто любит дрожащие руки и адреналин ДФ это может предоставить в кротчайшие сроки. Но надо заметить эта игра требует много времени, для занятых людей не вариант...
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 22 April 2010 - 16:03
Потом на такое видео велись школьники и покупали разного рода стороние програмы, для того чтобы быть первыми...которые не работали лол.
Действительно в ДФ были все виды читов,которые можно встретить в CS, BF идругих играх завязаных на FPS бой. Однако они не даваили никакого приемущиства в пвп.
ты-бы определился, толи первое, толи второе, толи я школьников обманываю, выкладывая на ютуб десятки роликов из дырявого дф, толи я вообще "п*еть" про летающих по воздуху читаков, а то фарш какой-то невнятный из тебя лезет...
p.s. рассказывать про то, как спидхак, радар, aimbot и телепорт не дают игрового преимущества иди на сайт знакомств, там поверят
Отправлено 22 April 2010 - 16:49
А когда наконец введут боевых баранов с заснеженных гор Азерота?Неправильно понимаешь.
То же самое незнающие люди говорят о Еве, вот "год качать скиллы и только потом можно играть". Но это полная ерунда.
Так же и в ДФ.
Участвовать можно хоть сразу, правда представьте, что вы во флит-бою на рифтере. Понятно, что какое-то время придется потратить на развитие навыков, скиллов, личного умения и знания механики.
Но входной барьер для ПВП не выше, чем в Еве. Хотя конечно выше, чем в Контрстрайке или БФ. Но ДФ не шутер, а ММОРПГ, песочница.
На этой неделе разработчики обьявили что будут активно разьяснять свою позицию по многим вопросам, буду линковать самое интересное. Сегодня обещают как раз рассказать про отношение к гринду и развитию персонажа.
Пока есть новости о будущем маунтов, собираются внести более дамажных( медведи) и более быстрых( леопарды-газели?)
Это не так, читы есть, но за них очень активно банят и это считается совсем не крутым в комьюнити ДФ.
Процентов 5 людей используют самые легкие читы, вроде нахождения сундучков.
Серьезные читы используют единицы отморозков и довольно быстро банятся.
Использование таких программ - однозначный перманентный бан без всяких предупреждений.
Обычные макросы действительно используются часто, для облегчения монотонной прокачки, но с последними патчами, которые ускорили раскачку на мобах, можно прекрасно играть в сове удовольствие и без них, что многие и делают. Да и баны за них пошли всё чаще, временные.
Отправлено 22 April 2010 - 20:26
когда читерством занимается 50% игроков, а баны получают едва-ли по 100 человек за полгода, довольно сложно поверить в активную и успешную борьбу девелоперов с этой бедой, ну или надо быть законченным оптимистом -))
Ну с другой стороны пусть 100% читят - будет совсем честно
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 23 April 2010 - 6:15
расскажи какие приемущества они давали в пвп, расскрой покровы так сказать.p.s. рассказывать про то, как спидхак, радар, aimbot и телепорт не дают игрового преимущества иди на сайт знакомств, там поверят
1)Спидхак. Вагабонд со скоротсью 12000 детектид, догнать невозможно но он попасть не может тоже(сисетма боя без таргета) из за скорости
2)Аимбот. Это такая фишка, при которой "прицел" двигается за твоей жертвой и остается только спамить левую кнопку мышки. ОГА этот чит работает с цветовой гаммой, как только курсор находит единтичный цвет твоей цели он начинает отслеживать этот рпедмет, например дерево xD или стенку xD
3)Радар. Или точечки с игроками на миникарте. Юзали в основном тру фармеры, которые видя появление точичек на своей минимапе делали ноги. Вот этот чит явно доставал...мешал убивать. Но в пвп он так же не давал никакого приемущества.
Ныне всего этого нет
основная масса видио с читам про ДФ была фейком, кто то на этом хорошо нагрел руку продавая школьникам всякого рода не работающие проги...ты-бы определился, толи первое
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 23 April 2010 - 7:16
http://forums.darkfa...ad.php?t=243962
Отвечает на вопросы "сколько нужно качаться, и что могут делать в игре нубы"
ближайший аддон будет в июне, и еще один - в 4-м квартале 2010 года, где введут престиж-классы.
Отправлено 23 April 2010 - 8:03
расскажи какие приемущества они давали в пвп, расскрой покровы так сказать.
1)Спидхак. Вагабонд со скоротсью 12000 детектид, догнать невозможно но он попасть не может тоже(сисетма боя без таргета) из за скорости
ты со спидхакером в уо или в дф никогда не встречался? сам с включенным сх бегать не пробовал? то-то я думаю, пишу, пишу и как об стену горох...
upd: после такого сравнения поинткликовой системы боя в еве с фпсной в дф я вообще сомневаюсь, что ты в дф играл, хотя-бы пару дней -(
Сообщение отредактировал Approach: 23 April 2010 - 8:06
Отправлено 23 April 2010 - 14:15
Спидхаки, уоллхаки, эймботы и иные геймбрейкеры щас не юзают - риск схлопотать бан несоразмерен с выгодой. Особенно если учесть, что при бане вы теряете своего перекаченного супермена, в которого вложили тысячи часов геймплея...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 23 April 2010 - 14:16
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 28 April 2010 - 13:51
Отправлено 28 April 2010 - 13:53
До 31 мая всякий ранее игравший в ДФ, но ушедший до 31 марта включительно, может вернуться и получить 14 бесплатных дней на пробу...
Нафег? Ты сам грил вам и так там хорошо. Народу много.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 28 April 2010 - 22:58
Нафег? Ты сам грил вам и так там хорошо. Народу много.
Да я так, в известность ставлю. Мне ж не жалко...
Отправлено 07 May 2010 - 15:03
Читеры на damncheaters.com плачут. Авантюрины какой-то хитрый детект вставили в клиент, а разрабы читов профакали этот момент. В результате большинство читеров получило бан и лишилось прокачанных персонажей (кто-то ныл, что ему за перса предлагали 3000 фунтов, а он отказался продавать - и теперь потерял не за фак). Идиоты.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 May 2010 - 15:04
Отправлено 08 May 2010 - 2:47
Отправлено 09 May 2010 - 6:50
Отправлено 09 May 2010 - 21:11
Kshahdoo, в своем сообщении под номером 615 ты писал что читеров уже повывели, а в сообщении под номером 620 что снова банят. Я понимаю твою увлеченность игрой, но минимальная логика и достоверность должна присутствовать в постах, если ты взялся игру освещать. Не дури людям голову.
Я говорил, что забанили всех читеров, пользующихся серьезными читами (спидхак, телепорт и т.п.), которые позволяют овнить в бою. Щас забанили радарщиков. Считалось, что радар невозможно отследить. Но Авантюрины таки отследили. И если читать глазами, а не руками, и думать головой, а не задницей, то логика и достоверность обнаружатся без проблем...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх