http://www.youtube.c...r...flying&aq=f
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Потом на такое видео велись школьники и покупали разного рода стороние програмы, для того чтобы быть первыми...которые не работали лол.
Действительно в ДФ были все виды читов,которые можно встретить в CS, BF идругих играх завязаных на FPS бой. Однако они не даваили никакого приемущиства в пвп.
А когда наконец введут боевых баранов с заснеженных гор Азерота?Неправильно понимаешь.
То же самое незнающие люди говорят о Еве, вот "год качать скиллы и только потом можно играть". Но это полная ерунда.
Так же и в ДФ.
Участвовать можно хоть сразу, правда представьте, что вы во флит-бою на рифтере. Понятно, что какое-то время придется потратить на развитие навыков, скиллов, личного умения и знания механики.
Но входной барьер для ПВП не выше, чем в Еве. Хотя конечно выше, чем в Контрстрайке или БФ. Но ДФ не шутер, а ММОРПГ, песочница.
На этой неделе разработчики обьявили что будут активно разьяснять свою позицию по многим вопросам, буду линковать самое интересное. Сегодня обещают как раз рассказать про отношение к гринду и развитию персонажа.
Пока есть новости о будущем маунтов, собираются внести более дамажных( медведи) и более быстрых( леопарды-газели?)
Это не так, читы есть, но за них очень активно банят и это считается совсем не крутым в комьюнити ДФ.
Процентов 5 людей используют самые легкие читы, вроде нахождения сундучков.
Серьезные читы используют единицы отморозков и довольно быстро банятся.
Использование таких программ - однозначный перманентный бан без всяких предупреждений.
Обычные макросы действительно используются часто, для облегчения монотонной прокачки, но с последними патчами, которые ускорили раскачку на мобах, можно прекрасно играть в сове удовольствие и без них, что многие и делают. Да и баны за них пошли всё чаще, временные.
когда читерством занимается 50% игроков, а баны получают едва-ли по 100 человек за полгода, довольно сложно поверить в активную и успешную борьбу девелоперов с этой бедой, ну или надо быть законченным оптимистом -))
If this was our last song,
what would we do then?
расскажи какие приемущества они давали в пвп, расскрой покровы так сказать.p.s. рассказывать про то, как спидхак, радар, aimbot и телепорт не дают игрового преимущества иди на сайт знакомств, там поверят
основная масса видио с читам про ДФ была фейком, кто то на этом хорошо нагрел руку продавая школьникам всякого рода не работающие проги...ты-бы определился, толи первое
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
расскажи какие приемущества они давали в пвп, расскрой покровы так сказать.
1)Спидхак. Вагабонд со скоротсью 12000 детектид, догнать невозможно но он попасть не может тоже(сисетма боя без таргета) из за скорости
Сообщение отредактировал Approach: 23 April 2010 - 8:06
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 23 April 2010 - 14:16
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
До 31 мая всякий ранее игравший в ДФ, но ушедший до 31 марта включительно, может вернуться и получить 14 бесплатных дней на пробу...
Нафег? Ты сам грил вам и так там хорошо. Народу много.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 May 2010 - 15:04
Kshahdoo, в своем сообщении под номером 615 ты писал что читеров уже повывели, а в сообщении под номером 620 что снова банят. Я понимаю твою увлеченность игрой, но минимальная логика и достоверность должна присутствовать в постах, если ты взялся игру освещать. Не дури людям голову.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users