Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (3)
Отправлено 25 March 2009 - 4:58

А совет сменить QuickFit на Eve Fitting Tool (EFT) - тру, он java не требует.
Blue shapes are good!
Red shapes are bad!
Purple shapes are POWER!
Get READY!
Отправлено 25 March 2009 - 5:40

Здесь смотри http://forum.eve-ru....i...&hl=salvage
и здесь http://forum.eve-ru....mp;#entry287526
Хороший доход, сам на 3-х живу.
Спасибо!!!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 March 2009 - 9:30

Попытка не пытка, скачаю с домашнего компа проги и попробую запустить. а в четверг помучаю админов, если ничего не получится.
зы: какое офисное приложение может требовать jawa и framework? (пойду длинным путём

Сообщение отредактировал Krazz: 25 March 2009 - 9:31
Отправлено 25 March 2009 - 10:32

джаву можно просить для того, чтобы в браузерах скрипты работали , без этого многие сайты могут криво отображаться.. фреймворк.. хз.. чтото прям вот ничего такого в голову не лезет.зы: какое офисное приложение может требовать jawa и framework? (пойду длинным путём
)
такой вопрос. часто, читаю, темы натыкаюсь на выражение "в гриде", например вот только что читал перевод и обсуждение темы про РЭБ корабли и наткнулся на фразу "Скан в гриде занимает..."
Что такое "в гриде" ?
Отправлено 25 March 2009 - 12:39

У шипа Vexor мощность магнитометрического сенсора 13 пунктов, дистанция прицеливания 52 км.
Я ставлю себе на корабль три глушилки радара на 3 пункта магнитометрики, т.е в сумме 6 пунктов.
Получается, что в цель Vexor меня возьмёт уже где-то на дистанции 30 км?
А, если я поставлю глушилок на сумму более 13 пунктов, то он ваще не сможет на меня нацелиться?
Сообщение отредактировал witus: 25 March 2009 - 12:55
Отправлено 25 March 2009 - 12:56

вопрос по радарам.
У шипа Vexor мощность магнитометрического сенсора 13 пунктов, дистанция прицеливания 52 км.
Я ставлю себе на корабль три глушилки радара на 3 пункта магнитометрики, т.е в сумме 6 пунктов.
А, если я поставлю глушилок на сумму более 13 пунктов, то он ваще не сможет на меня нацелиться?
Чтобы помочь тебе, людям придется переводить все обратно на английский. Тут еще хоть более-менее поянтно что ты имел ввиду. Маленький совет - если будешь пользоваться английским клиентом, помощи будет больше.
Например, ты пользуешься английским клиентом и там у тебя написано jammers. вводишь тут это слово и, о чудо! Гайд! http://forum.eve-ru....p?showtopi...
Да,
это, насколько я помню математику из первого класса, будет 9 пунктов.три глушилки радара на 3 пункта

Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 March 2009 - 13:03
Отправлено 25 March 2009 - 12:57

вопрос по радарам.
Я не знаю что такое "глушилка радара", но "мощность сенсора" никак не связана с динстанцией прицеливания.
Попробуй применять все же какие нить более узнаваемые термины
Сообщение отредактировал DeTech: 25 March 2009 - 12:57

Отправлено 25 March 2009 - 13:02

вопрос по нему, он дальность захвата цели снижает или вероятность захвата цели?
и что будет, если я их штуки три поставлю?
Сообщение отредактировал witus: 25 March 2009 - 13:03
Отправлено 25 March 2009 - 13:11

Не дает кораблю прицелится в течении 20 секунд, при успешном срабатывании модуля.вопрос по нему, он дальность захвата цели снижает или вероятность захвата цели?
Увеличишь шанс "джамма" (запрет лока) против галентских кораблей.и что будет, если я их штуки три поставлю?
Как работает "глушилка радара", лол, можешь увидеть на миссиях против Guristas'ов.
Сбивает лок и не дает лочить. Просто сбивает лок - модуль Burst, если мне не изменяет память.это джаммер. он сбивает захват цели (лок) противнику
Сообщение отредактировал Mistaken: 25 March 2009 - 13:18

Отправлено 25 March 2009 - 13:18

и, по идее, если у врага радар силой 13, то, если я понаставлю этих приблуд более чем на 13, то всегда у меня будет шанс на 20 сек?
Отправлено 25 March 2009 - 13:24

Джамером или берстом, как уже написали выше. То есть если тебя залочил галлент, активируешь на него эти модули (магнитометрики, про которые ты спрашивал) и надеешься что ждам пройдет. Можно и не магнитометрики, но шанс будет ниже.а как можно сбросить захват цели с себя (сбросить лок, как я понял)?
Есть специальные шипы-электронщики, с бонусом на силу джама (калдарские шипы).
А вообще почитай гайд по джамерам, МегаДоцент дал ссылку выше, 648 пост, там все разжевано.
Сообщение отредактировал Mistaken: 25 March 2009 - 13:26

Отправлено 25 March 2009 - 13:28

Отправлено 25 March 2009 - 13:59

Я хотел вступить в ополчение (Сражение за Caldari State.) но у меня вылетело окно с надписью (Вы не может присоединиться к фракции по следующей причине: Вы не пользуетесь большим уважением у фракции. Ваш стаж во фракции всего 0.30 , но необходимо по меньшей мере 0.5.)
Хочу пояснить, не к корпе а именно к фракции .
Подскажите кто знает , как же всетаки повысить стенд к фракции, и что для это го надо сделать ? Если брать миссии, то укого и где ?
Спосибо
Отправлено 25 March 2009 - 14:08

просто я придумываю пока тактику против мега-нпц вот и отрабатываю разные теории на ниха вообще в теме http://forum.eve-ru....showtopic=14163 можно найти ответ на любой вопрос, причем даже на вопросы, о существовании которых ты и не подозревал.
например, я на сраном, но шустром караблике сажусь на орбиту в 500 м крейсеру в локациях с 0,2 безопасностью и за счёт того, что у него скорость слежения мала я делаю всё что угодно с ним...
вот я и подбираю фит корабля таким, чтоб был дешёв и сердит). За этих крейсеров дают по 500к, а себестоимость моего корабля 100к, пол часа мусоливания максимум и враг в хламе), потом его сальважу и норм получается)
даж если меня геймеры завалят то не обидно, через минуты две уже на новом
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users