Кому-то и запрыг на фриге в лоу уже пвп.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп
Отправлено 14 September 2010 - 1:49
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 14 September 2010 - 2:00
Не хочешь летать на "ногебаторах" - никто не заставляет, кроме драмы есть много прекрасных соло-шипов: крусадер, флит стаббер, вагабонд, тарань и т.п.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
Отправлено 14 September 2010 - 8:40
New Eden is a dark place, populated by killers, thieves, heroes, lowlifes, saints, sinners, and everything in between. Morality is what you make of it. But when push comes to shove, heroism and villainy are measured by one thing: ISK, the heart and soul of New Eden.
I made my choice, and I will have to live with it.
Отправлено 14 September 2010 - 9:26
ты на ваге дрейк убивать пробовал, ток не в белте а типа руслика? А во фриг пвп есть дд\драми. Кроме них результаты показывают аб фаги(имбо рифтер с 2350 армора кладет глупых интеров пачками) и мвд убегаторы. Мвд клоз мертв. И пока асаултам не дадут 4й бонус ничего не изменится. Глупая игра. Приеду из командировки-удалю чаров и поставлю хелоу китти.Не хочешь летать на "ногебаторах" - никто не заставляет, кроме драмы есть много прекрасных соло-шипов: крусадер, флит стаббер, вагабонд, тарань и т.п.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 14 September 2010 - 10:50
Отправлено 14 September 2010 - 11:44
Не путать соло с разводомСкаут, джамер, логист, КШ для гангбонуса. Что еще? Цинку для хотдропов не нужно?
New Eden is a dark place, populated by killers, thieves, heroes, lowlifes, saints, sinners, and everything in between. Morality is what you make of it. But when push comes to shove, heroism and villainy are measured by one thing: ISK, the heart and soul of New Eden.
I made my choice, and I will have to live with it.
Отправлено 14 September 2010 - 12:04
Успешно исполнять СОЛО при сегодняшнем раскладе, возможно только для наногеев...Всем остальным утереться и качать второе ,а лучше и третье окошко. Прожиточный минимум + альт коврик .
Да ладно, арморный целестис вполне исполняет соло за свои деньги. Да и тарань давно не нано

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 14 September 2010 - 12:39
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 14 September 2010 - 12:40
Отправлено 15 September 2010 - 0:16
Отправлено 15 September 2010 - 12:28
с фальком в лоу все возможно.Блин как же люди живут на клоз батлах,бк и прочих медленных кораблях. как же солируют непонятно. ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО!!111

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх