Кому-то и запрыг на фриге в лоу уже пвп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Не хочешь летать на "ногебаторах" - никто не заставляет, кроме драмы есть много прекрасных соло-шипов: крусадер, флит стаббер, вагабонд, тарань и т.п.
ты на ваге дрейк убивать пробовал, ток не в белте а типа руслика? А во фриг пвп есть дд\драми. Кроме них результаты показывают аб фаги(имбо рифтер с 2350 армора кладет глупых интеров пачками) и мвд убегаторы. Мвд клоз мертв. И пока асаултам не дадут 4й бонус ничего не изменится. Глупая игра. Приеду из командировки-удалю чаров и поставлю хелоу китти.Не хочешь летать на "ногебаторах" - никто не заставляет, кроме драмы есть много прекрасных соло-шипов: крусадер, флит стаббер, вагабонд, тарань и т.п.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Не путать соло с разводомСкаут, джамер, логист, КШ для гангбонуса. Что еще? Цинку для хотдропов не нужно?
Успешно исполнять СОЛО при сегодняшнем раскладе, возможно только для наногеев...Всем остальным утереться и качать второе ,а лучше и третье окошко. Прожиточный минимум + альт коврик .
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 14 September 2010 - 12:40
с фальком в лоу все возможно.Блин как же люди живут на клоз батлах,бк и прочих медленных кораблях. как же солируют непонятно. ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО!!111
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
0 members, 7 guests, 0 anonymous users