Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 17 September 2009 - 15:26

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 17 September 2009 - 15:26

Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 17 September 2009 - 15:28

Нездоровое оказуаливание.писец со скилами..
Thermodynamics has Engineering at level 5, Energy Management at level 3(instead of 5) and Science at level 4
я с 4 до 5 Energy Management учил млять 13 дней! теперь все подряд будут с пережогом летать
вобщем в Доминионе чтоб выучить перегрев, надо не 15 дней, а 11-16 часов (при учете что инж в 5 и сайнс в 4, надо тока Energy Management 3)
Отправлено 17 September 2009 - 15:30

и я про то. это нововведение для лоу-сп игроков. а что же будет для хаев?
Сообщение отредактировал andro1d: 17 September 2009 - 15:30
Отправлено 17 September 2009 - 15:37

Да уж, мне тоже обидно, только докачал все те скиллы, которые понизилиписец со скилами..
Thermodynamics has Engineering at level 5, Energy Management at level 3(instead of 5) and Science at level 4
я с 4 до 5 Energy Management учил млять 13 дней! теперь все подряд будут с пережогом летать
вобщем в Доминионе чтоб выучить перегрев, надо не 15 дней, а 11-16 часов (при учете что инж в 5 и сайнс в 4, надо тока Energy Management 3)

ГыыЫ, потихоньку становится казуальной - хотя в иви все равноэто не более чем дружелюбный интерфейсYou cannot undock because your ship has too many launchers fitted, it has space for 1.0 launchers but there are 2 present. хыхы.
Новая фича с флитами. Ну и скрин домика неви ишью.

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 17 September 2009 - 15:39

нормально невимега смотрится, да и тема с комуфляжем не нова, фальк тоже в серый камуфляж покрашен. А вот невиармага просто классинтерсно бы услышать аргументацию от
дизмаляра, которому вообще в голову пришло размалевывать космические корабли в камуфляж, да еще и зеленый... [вот, тока матерные слова приходят в голову] эти еще бы в розовый покрасили и стразы прилепили
Отправлено 17 September 2009 - 15:46

Ктстати с браузером сразу нашел глюк если поменять разрешение то он становится чёрным и помогает только перезапуск. А еще не работают скрипты загрузки файлов на форумы, ну браузинг дисков любой не запускается.
Сообщение отредактировал h0use: 17 September 2009 - 15:48
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 17 September 2009 - 16:01

Эта казуальность для Фракционных войн.Да уж, мне тоже обидно, только докачал все те скиллы, которые понизили
![]()
ГыыЫ, потихоньку становится казуальной - хотя в иви все равноэто не более чем дружелюбный интерфейс
Там как правило большая часть незнакомых между собой людей,поэтому имха дав им инструменты быстро и легко групироватся будет токо лучше и никак не помешает любителям хардкора.
Сообщение отредактировал Necron: 17 September 2009 - 16:02
Отправлено 17 September 2009 - 16:03

нормально невимега смотрится, да и тема с комуфляжем не нова, фальк тоже в серый камуфляж покрашен. А вот невиармага просто класс
ага, позиция супер просто... навимега была класс, а теперь она "нормальная", зато навиармага просто класс теперь
один в один с позицией амарей с оффорума, когда гатленты плакались от изуродованного гелиоса, а им говорили "че вы паритесь, он один фиг в клоке, а вот у нас трагедия, новенькую анафему клочить не хочется..."
на амаряхъ предпочитаете летать?
фальк тоже в серый камуфляж покрашен - еще супер перл
и как бы у фалька его раскраску ни кто не отбирает... м/б армагу покрасить в камуфляж? розовый, не?
Отправлено 17 September 2009 - 16:10

Такие вот теперь асолты получаются

Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 17 September 2009 - 16:31

мне не помогло. вот что нашел:Была такая же проблема, решил ее просто. Убил все что в папке EVE Test, заново перекопировал из папки EVE все файлы в папку EVE Test. Поставил патч 101786-103012_test_m и все запустилось.
Сетевой термин, в данном контексте получается из серии "различие протоколов", но в тоже время может стоять ограничение на логирование, например логин только ССР
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users