грац чо))))А у меня сын родился!!!!! УРААААААААААА!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 October 2011 - 23:10

Ходим бродим по окрестностям,рядом система с локалом 30 дронососиков,но они так и не собрали свои яйки в кулачок
Не собрали, по причине их отсутствия у этих как ты правильно сказал дронососиков. Сегодня один предложил мне дуэль и когда его корыто готово было пойти по звезде расклочил фалька и привет.
Кстати сегодня столкнулись с вашими соаллийцами, GF
Хорошие фановые вылеты у вас.
Удачи!
Отправлено 30 October 2011 - 23:23

Мы уже не в али

Отправлено 30 October 2011 - 23:25

Чювааак ты не поверишь...Не собрали, по причине их отсутствия у этих как ты правильно сказал дронососиков. Сегодня один предложил мне дуэль и когда его корыто готово было пойти по звезде расклочил фалька и привет.
Хорошие фановые вылеты у вас.
Удачи!
У нас уже нет альянса. Но если тебе важно передать ГФ им, я лично для тебя его вышлю по почте.

Отправлено 31 October 2011 - 8:31

дополз,дополз ты просто не помнишь:-) потом ты сказал что сползаешь до толчка и исчез с концами. Видимо топляка не хватило.:-)Вам повезло что я вчера до компа не дополз))
Отправлено 04 November 2011 - 11:39

, хороший советский мульт, но при чем тут мульт спросите вы??? Просто со вчерашнего вечера для гоп конторы и наших сотоварищей- 38 это теперь не только размер хладнокровного пресмыкающегося, это магическое число

Но обо всем по порядку. дело было вечером- делать было не чего. Залогинившись и зайдя в тс услышал, что наши парни выбираются из опы кемпов после роума. В это время Скай бродя по соседнему Карану случайно

Заходим в вх- варп на кар. Втиснувшиеся между полем и каром батлы не дают химере спрятаться в нору. ВОТ тот удав- с которого все и началось! Убив кар -решаем оставить пустыню

Залогинившийся альтом в это время сокорп решает глянуть чего нас ждет по пути. Ну и не кто уже не удивлен его репорту

P.S. Сороксорок, мож тебе альта нарисовать- 3838

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 04 November 2011 - 14:03
Отправлено 04 November 2011 - 11:51

Отправлено 04 November 2011 - 12:01

Еще там у кого то оставалось 38 килов до тыщи =), хоть сам и не полетел изза жутких лагов моего провайдера, но слушая ТС чуть не уссался
.
Точно у Ролемансера

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 04 November 2011 - 12:07
Отправлено 04 November 2011 - 14:02

Отправлено 05 November 2011 - 2:18

Отправлено 07 November 2011 - 9:43

Когда бобер наших боевых товарищей увидел на кастом офисе рорку- он был удивлен, когда мы узнали, что на бобре нет поинта- мы огорчены. Рорка отварпала на пос. По этому пошли немного поиграть в народную китайскую игру пинг-понг на гейте в домашку: вот ШАРИК для пинг-понга. Наигравшись с шариком решили проведать рорку: она как ни в чем не бывало собирала планетарку, дружно соседствуя с Русликом в локале

КОНЕЦ ПЛАНЕТАРЩЕГА

Отправлено 22 November 2011 - 18:49

Отправлено 25 November 2011 - 10:13

Картина соседи огребают
опять огребают, часть вторая
А тут мы с кем то в паре летали и обнаружили в плексе 2 равена и скимитар тестов,пробки и моментом спугнули и они ушли в логоф,ну решили не дать пропадать добру плекс был 7/10 и стали его доделывать.Плаксы тесты видать пожаловались своим ближайшим друзьям соседям и те пришли нас с треском из него выбить. Ну от типа выбили

Это эти же индивидуумы попозже приходили к нашему дому. Буммм
Это харасмент соседей в течении дня,пвп импотенты нам под боком не нужны и весь день андок их станции прошел под ларджовой мобилой
Это по вечерело и они собрали ганг так голов в 12 и решили зажать кого то из наших,мы тоже наскребли что смогли и выдвинулись.Остальные бежали галопом будто у них диорея
Эти чиморилки тоже зажали нашу тенгу в тупике и караулили ее около часа. (веселое наверно занятие) Мы поскребли по сусекам и пошли разбавили и "веселое" времяпровождение
Парад инвалидов в клоуд ринге.Фиты буйствуют красками
Вы думали халк это имба? это говно по сравнению с вот таким вот комбайном . Вы думаете халк это копательный аппарат,вы не правы ему и фит даже не нужен это просто индус матрешка набитый подарками
Ну и напоследок хит сезона.Пьяные тенгу с похмела буйствуют не по детски

Вот так мы проводим время вперемешку с фармом чужих нулей.Плексы,аномальки,белты,фракционники,офицеры итд
Вот вчера сидел в станционке у соседей капал на нервы и поймал офицера.Дроп не очень но все же радует,правда он сильно огрызался)
Спасибо за внимание

Отправлено 25 November 2011 - 11:18

Рамзес как всегда лаконичен, и по существу

Cargo Bay: Biomass 104420
сильно же вы его напугали =(
все дело в том, что он был с ... боевым охранением...... из 5 ибисов

Маленько апну.
Картина соседи огребают
опять огребают, часть вторая
...............
Спасибо за внимание
Руслик забыл написать, что соседи отгребали, отгребали, отгребали, отгребали.... и решили поменять ПМЖ

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 25 November 2011 - 11:19
Отправлено 25 November 2011 - 11:32

посоны, меня проклятые скайрим и сноуборд не отпускают перешел в режим денмада.
- переключение скиллов и перманентный логофф.
ну для любителей скайрима у нас в корп контрактах есть репетузы удачи и подгузники бесстрашия

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users