Как был мертворожденным клоном евы, так им и остался.
R.I.P.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
От клона отошел уже давно, онлайн в выходные вечер 300-350 человек, не за горами стимКак был мертворожденным клоном евы, так им и остался.
R.I.P.
Царь Рюна!
Проверил. Взял Сета Мк.2, поставил 6 пулеметов. Понял как все быстро убивается. Радуюсь жизниPoringX, 08 Апр 2014 - 01:09 AM, написал(а):
Да просто злился, что Грофо(зеленый хеви мех.. при прокачке 10/10 ужасно мало дпс и фарм плохой, потом сбросился в сета мк2(криты 50%+пулиметы 1.4сек цикл 6 пулиметов) Дал мне ужасны быстрый фарм и сет в пвп юзается норм
Я скиллы прокачал. Сейчас цикл 1.3 и дамаг 320%Не те пулиметы, у меня цикл 1.1 и дамаг за 300+ патроны хим и бью зеленых. Вот там реально быстро и дистанция 95м
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 17 April 2014 - 7:42
Щас в генерале 310 человек... Народ, а реально иски поменять на перпетуумскую валюту? Мне много не надо, но пока даже на скиллы не хватает.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Делаю обмен 1 к 1000. Ибо в перпе валюту не так просто зарабатывать как в евке.Щас в генерале 310 человек... Народ, а реально иски поменять на перпетуумскую валюту? Мне много не надо, но пока даже на скиллы не хватает.
Народ, а реально иски поменять на перпетуумскую валюту? Мне много не надо, но пока даже на скиллы не хватает.
Странно... Мне с миссий 0 уровня и продажи лута после ремонта хватает. Нет, я пока не заглядываюсь на какие-то продвинутые скиллы, все равно на них не хватит SP, но вот на основные денег достаточно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users