Не знаю по-моему есть ещё те кому пополам...
Это вам-то пополам?
Ничего подобного они делать не намеряны... Если это и случиться то из-за игроков, ССР не стремятся ни к чему подобному, они просто хотят ввести изменения и потом посмотреть на последствия. Но мне кажется силовые блоки как были так и остануться, поменяется лишь характер их задачи. То что флот не сможет улетать с насиженной территории на самом деле придумки игроков, тебе надо будет просто иметь людей в системах а не весь свой флот...
А можно пруф линк, что они не намеряны? Я могу поискать линк на твой пост дев блога, где именно об этом шла речь!
вот мой пруф:
http://forum.eve-ru....i...st&p=608192кстати тут коалиция = наптрейн = силовой блок = объединение альянсов (это если ты не в курсе)
Естествено будет дороже, это вполне логично
А в чем логика? просто пофлудить? даже сейчас содержать 2 системы не дороже чем 1 и еще одну!
Содержать 25 альянсов у которых по 2 системы скорее всего будет настолько же дорого как и 1 альянс с 50ю системами... хотя не 25 альянсов будет дороже (там налог на поддержание альянса же есть в каждом из 25 а так тока в одном) Так что спаммить альянсы бессмысленно деньги на этом вряд ли сэкономишь, а скорее тока лишние потратишь. Думаю цена поддержания системы не будет зависеть от того скока систем у альянса просто если систем очень много то поддержание всех сразу будет довольно дорогим удовольствием...
налог 2 кк/месяц за каждую корпу! Похоже ты вообще не в курсе механики. докажи мне что 2 альянса по 5 корп будет дороже чем 1, но с 10 корпами по содержанию в месяц... математик. Ты хоть блоги читаешь те что постишь? выше ты пишешь что вполне логично, если дороже, а ниже тут же опровергаешь самого себя?
пруф:
http://forum.eve-ru....showtopic=30913Я скорее понял что роаминг сможет порушить мелкие инфраструктуры и забрать из них вкусняшки... Но вряд ли этот урон будет на лярды думаю пара сотен миллионов и то если роамингу повезет.
прочитай еще раз и медленнее в этот раз... если надо, то несколько раз... даже в твоем переводе там было сказано, что роуминг сможет именно поживиться, а не порушить!
Проще как собрать свой кулак для стерилизации а на своей территории поселить пэтов дабы те защищали её от стервятников... Всё-таки дать отпор роамингу это тебе не капзаруба...
тут ты вообще какую-то глупость сморозил... я так и не понял, что ты хотел мне сказать. Я говорил, что роумингу никто отпор не даст, потому как все будут на КТА, по зачистке вражеской территории... И никакой пет не станет буфером никогда, в лучшем случае кинет инфу в секур канал о ганге.
Тут ты прав думаю...
поживем увидим, но думаю, что таки да
Не наю будет ли происходить вышеперечисленное или нет, я предпочитаю всё же говорить: Поживём увидим...
иногда если промолчать, то могут и за умного принять
Вообще-то про прогрессию цен за клайм не сказано ни слова.
Она может быть как арифметической, так и геометрической, или повинующейся вообще какому-нибудь экзотическому закону.
Не сказано точно как это будет реализовано... но речь таки шла о том что много систем будет дороже содержать... думаю. что прогрессия - это самый простой выход в данной ситуации... посмотрим, но мне уже интересно )
Новое крепостное право грядет...
"Продается проходная система, 10 планет, 12 лун, 18 белтов, сс -0.56, ангелы. С корпорацией (ситизен ZZZ), 30 душ по списку, онлайн 7-8. Работящие, не курят, не пьют, в афк не уходят. В систему вложено ... млн. иск , улучшения: ... . Обращаться ингейм, мыло, конво - DOBRYI BARIN."
а также спят по сменам и кушать не просят )
Сообщение отредактировал Vol: 13 September 2009 - 21:57