Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суверенитет 2.0 - разрывая цепи

• Закрытая тема Тема закрыта
684 ответов в теме

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko
  • Client:Eng

Думаю цена поддержания системы не будет зависеть от того скока систем у альянса просто если систем очень много то поддержание всех сразу будет довольно дорогим удовольствием...

т.е.останется прежняя система, только вместо ПОСов кормить гейты? тогда по вашему зачем заикаться про

Другой важный фактор – чем больше контролируемое вами пространство, тем более дорогой выходит поддержка сети гейтов. Мы не хотим, чтобы альянсы брали себе кучу систем только для того, чтобы они просто были закреплены за ними, или чтобы их цвета на карте было больше

если разницы не будет?
я бы предположил что в пределах созвездия будет минимальная цена, вылез за пределы подорожание пошло... а там уже хз ) то ли от кол-ва созвездий, то ли сразу от принадлежности к региону...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28795 сообщений
4407
Вообще-то про прогрессию цен за клайм не сказано ни слова.

Она может быть как арифметической, так и геометрической, или повинующейся вообще какому-нибудь экзотическому закону.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29119 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Как побочный эффект раскачки систем можно будет отметить более жесткую привязку ситизенов к хозяевам. одно дело плюнуть, свинтить посы и свалить в империю(всякое бывает), другое-вбухать в развитие системы сотни денег-жаба задушит после такого уходить.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

т.е.останется прежняя система, только вместо ПОСов кормить гейты? тогда по вашему зачем заикаться про

если разницы не будет?
я бы предположил что в пределах созвездия будет минимальная цена, вылез за пределы подорожание пошло... а там уже хз ) то ли от кол-ва созвездий, то ли сразу от принадлежности к региону...

Да нет думаю не будет иначе реально наклепают кучу альянсов и всё тут, а ССР ен нужно чтобы альянсы начали плодится как грибы после дождика...
Скорее поддержание сети гейтов будет обходится мягко говоря гораздо дороже чем поддержание ПОСов... То есть нерентабельно будет захватить систему и не использовать её, то бишь если уж захватил систему то будь добр используй её на полную катушку а то будешь спускать кучу денег на оплату гейтов без каких-либо прибылей с системы... Думаю вот что имели ввиду ССР... То есть щас иногда как бывает... воткнул в системе ПОС поставил галку клайма покупаешь топливо по 250кк в месяц (ну 300кк) с 3-м клаймом кормление не такое уж дорогое и имеешь захваченную систему, а тут блин попробовал захватить систему а тебя блин просят платить кучу бабла за гейты, а если система не приносит прибыли (в ней никто не живёт) то нафига оно надо?
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Как побочный эффект раскачки систем можно будет отметить более жесткую привязку ситизенов к хозяевам. одно дело плюнуть, свинтить посы и свалить в империю(всякое бывает), другое-вбухать в развитие системы сотни денег-жаба задушит после такого уходить.

Новое крепостное право грядет...
"Продается проходная система, 10 планет, 12 лун, 18 белтов, сс -0.56, ангелы. С корпорацией (ситизен ZZZ), 30 душ по списку, онлайн 7-8. Работящие, не курят, не пьют, в афк не уходят. В систему вложено ... млн. иск , улучшения: ... . Обращаться ингейм, мыло, конво - DOBRYI BARIN."
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help

"Продается проходная система, 10 планет, 12 лун, 18 белтов, сс -0.56, ангелы. С корпорацией (ситизен ZZZ), 30 душ по списку, онлайн 7-8. Работящие, не курят, не пьют, в афк не уходят. В систему вложено ... млн. иск , улучшения: ... . Обращаться ингейм, мыло, конво - DOBRYI BARIN."

гы-гы
  • 0

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ

Не знаю по-моему есть ещё те кому пополам...

Это вам-то пополам?

Ничего подобного они делать не намеряны... Если это и случиться то из-за игроков, ССР не стремятся ни к чему подобному, они просто хотят ввести изменения и потом посмотреть на последствия. Но мне кажется силовые блоки как были так и остануться, поменяется лишь характер их задачи. То что флот не сможет улетать с насиженной территории на самом деле придумки игроков, тебе надо будет просто иметь людей в системах а не весь свой флот...

А можно пруф линк, что они не намеряны? Я могу поискать линк на твой пост дев блога, где именно об этом шла речь!
вот мой пруф: http://forum.eve-ru....i...st&p=608192
кстати тут коалиция = наптрейн = силовой блок = объединение альянсов (это если ты не в курсе)

Естествено будет дороже, это вполне логично

А в чем логика? просто пофлудить? даже сейчас содержать 2 системы не дороже чем 1 и еще одну!

Содержать 25 альянсов у которых по 2 системы скорее всего будет настолько же дорого как и 1 альянс с 50ю системами... хотя не 25 альянсов будет дороже (там налог на поддержание альянса же есть в каждом из 25 а так тока в одном) Так что спаммить альянсы бессмысленно деньги на этом вряд ли сэкономишь, а скорее тока лишние потратишь. Думаю цена поддержания системы не будет зависеть от того скока систем у альянса просто если систем очень много то поддержание всех сразу будет довольно дорогим удовольствием...

налог 2 кк/месяц за каждую корпу! Похоже ты вообще не в курсе механики. докажи мне что 2 альянса по 5 корп будет дороже чем 1, но с 10 корпами по содержанию в месяц... математик. Ты хоть блоги читаешь те что постишь? выше ты пишешь что вполне логично, если дороже, а ниже тут же опровергаешь самого себя?
пруф: http://forum.eve-ru....showtopic=30913

Я скорее понял что роаминг сможет порушить мелкие инфраструктуры и забрать из них вкусняшки... Но вряд ли этот урон будет на лярды думаю пара сотен миллионов и то если роамингу повезет.

прочитай еще раз и медленнее в этот раз... если надо, то несколько раз... даже в твоем переводе там было сказано, что роуминг сможет именно поживиться, а не порушить!

Проще как собрать свой кулак для стерилизации а на своей территории поселить пэтов дабы те защищали её от стервятников... Всё-таки дать отпор роамингу это тебе не капзаруба...

тут ты вообще какую-то глупость сморозил... я так и не понял, что ты хотел мне сказать. Я говорил, что роумингу никто отпор не даст, потому как все будут на КТА, по зачистке вражеской территории... И никакой пет не станет буфером никогда, в лучшем случае кинет инфу в секур канал о ганге.

Тут ты прав думаю...

поживем увидим, но думаю, что таки да :mp_gy:

Не наю будет ли происходить вышеперечисленное или нет, я предпочитаю всё же говорить: Поживём увидим...

иногда если промолчать, то могут и за умного принять

Вообще-то про прогрессию цен за клайм не сказано ни слова.

Она может быть как арифметической, так и геометрической, или повинующейся вообще какому-нибудь экзотическому закону.

Не сказано точно как это будет реализовано... но речь таки шла о том что много систем будет дороже содержать... думаю. что прогрессия - это самый простой выход в данной ситуации... посмотрим, но мне уже интересно )

а также спят по сменам и кушать не просят )

Сообщение отредактировал Vol: 13 September 2009 - 21:57

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Это вам-то пополам?

Это мне лично пополам, я в политику не лезу и политика ко мне не лезет... Зато в экономике смыслю, почему меня и держат в корпе...

А можно пруф линк, что они не намеряны? Я могу поискать линк на твой пост дев блога, где именно об этом шла речь!

КОгда офф сайт заработает кину... Но там что-то было на офф форуме от девов про sand box MMO, то есть он кидают игрокам инструменты, а что из этого выйдет уже зависит от игроков и ССР не намеряны это как-либо контролировать. Пруф будет когда офф сайт заработает.

налог 2 кк/месяц за каждую корпу! Похоже ты вообще не в курсе механики. докажи мне что 2 альянса по 5 корп будет дороже чем 1, но с 10 корпами по содержанию в месяц... математик.

Это если не придётся дополнительные корпы под альянсы создавать... :)
Да и вряд ли ССР хотят чтобы на их сервер распладилось куча альянсов... Так что на шаги ведущие к этому они скорее всего не пойдут

прочитай еще раз и медленнее в этот раз... если надо, то несколько раз... даже в твоем переводе там было сказано, что роуминг сможет именно поживиться, а не порушить!

В моём переводе может быть но в дев блоге была фраза что цели найдуться для флотов любого масштаба... то есть для роамингов тоже должны найтись цели...

тут ты вообще какую-то глупость сморозил... я так и не понял, что ты хотел мне сказать. Я говорил, что роумингу никто отпор не даст, потому как все будут на КТА, по зачистке вражеской территории... И никакой пет не станет буфером никогда, в лучшем случае кинет инфу в секур канал о ганге.

Моя личная практика показывает что ты не прав, и есть пэты которые согласны быть буфером лишь бы им хозяин дал территориями своими попользоваться. Тем более есть пэты которые тоже хотят немного ПВП и самое удобное что они могут найти это на территории хозяев поймать какой-нить роаминг и убить его, и заниматься этим вполне могут на регулярной основе... Я это знаю из личной практики...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Nautica

Nautica

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
1
Любопытно скок обойдеться денег допустим Дичу или Мутанни в сутки..если суммы будет равняться 20ккк то я думаю будет командыснять клайм с ненужных сис довольно быстро)
PS скольже будет обходиться клайм с валета ?.

Любопытно скок обойдеться денег допустим Дичу или Мутанни в сутки..если суммы будет равняться 20ккк то я думаю будет команды снять клайм с ненужных сис довольно быстро)
PS скольже будет обходиться клайм с валета ?.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Сделають - почекаем...
Скоко, чего, кому, зачем...
Мож ждет нас всех дальняя дорога и казенный дом (импа) с будущими ценами.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Korobesa

Korobesa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3
  • EVE Ingame:Korobesa
  • Corp:FSB-ALFA
  • Ally:RED.OverLord
Почему-то большинство считает, что ПВП-альянсы после измений по-прежнему будут крышевать своих ситизенов, и заселять ими отвоеванные территории. А ситизены будут обеспечивать тылы хмурых и суровых вояк, развивая инфраструктуру и радуясь пуску очередной термоядерной электростанции или свечного заводика.

Однако в одном из ранних девблогов, описывающем новые принципы суверенитета, написано следующее:

«Есть разница между аграрными обществами с кучей людей работающих на земле и обществами кочевников», – поясняет Woodward, – «Как Монголы против древнего Китая. Монголы могли совершать набеги и убивать, и быть неостановимыми, но они не могли захватить, землю не отойдя от подобного образа жизни. Если они оставались хорошими бойцами, они не могли осесть в одном месте. Вы не можете делать и то и другое одновременно: вот над чем мы работаем. То, что приведёт к большему количеству стилей игры в механике суверенитета, а не просто к ПОСам».

Не означает ли это, что при достаточном развитии системы, бошковитые и достаточно организованные ситизены не будут нуждаться в военных альянсах, а будут способны сами себя защищать? Похоже, что крепкий суверенитет будут держать как раз индустриальные, а не военные альянсы. Т.е. одни будут вкладывать деньги и усилия в строительство крепостных стен и кормиться возделыванием космоса, другие в развитие полевой армии и кормиться грабежом.

Что значит "большое количество стилей игры в механике суверенитета"? Не увидим ли мы несколько видов клайма (в смысле фактического его использования) - например, одни клаймят систему и строят в ней кремль, для других в домашней системе просто военный палаточный легкосъемный лагерь?....
Чудны помыслы твои, о разработчик! И пока не ясны...
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Не означает ли это, что при достаточном развитии системы, бошковитые и достаточно организованные ситизены не будут нуждаться в военных альянсах, а будут способны сами себя защищать?

Старая (текущая) система отнюдь не так слаба в защите. Более того, кто помнит сражение за D-G понимает, что 4ки при блобваре вообще не отнимаемы. Так что планка вершины обороны уже поднята выше некуда. В патче имхо как раз легче будет проламывать защиту, чем ее строить. А вот обещанные роаминги - кто знает, может наоборот им станет еще сложнее проникать в центральные системы врагов.

В патче ценен сам факт апгрейда систем, а значит, появятся организованные группы систем с продуманной обороной. Но все равно большая война будет зависеть от числа штыков и дипломатии.
  • 0

Изображение

Rid

Rid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Дойдет до такого, что клеймящие али будут платить ситезенам, за то что бы они у них жили и поддерживали клайм с развитием системы. :)
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
Дело в том, что Китай едва ли можно представить в виде чисто аграрной страны. К примеру, в десятом веке Китай на государственном уровне искоренял религию, которая мешала на тот момент мелитаристским настроениям верхушки. Да и монголам Китай давал прикурить очень часто. Там не было избиения младенцев, скорее бесконечный обмен любезностями. Китай был просто более сбалансированным обществом. Полноценным государством. В отличие от.

Разумеется, оседлое общество с развитой инфраструктурой более уязвимо, чем кочевой народ, и менее агрессивно по определению. Но оно "более мирно" лишь в сравнении с крайним проявлением агрессивности наряду с естественной минимизацией потерь - "на коня и в степь". Если кого и сравнивать с монголами, так это жителей NPC-нулей, но не клаймящие альянсы, намертво привязанные к дорогостоящей инфраструктуре.

Разделение на ситизенов (это, кстати, "граждане") и "власть/армию" было как раз характерно для того же Китая. Просто мы воспринимаем альянс, как государство. А об этом никто не говорил никогда. Есть масса объективных факторов, начиная от безопасности и заканчивая вопросами разработки единых мотиваций, заставляющих разделять эти социумы. Альянс - это просто объединение людей по интересам. Таких крупных объединений по интересам в любом государстве можно набрать пару десятков.

Если CCP хочет видеть в игре более сложные, сбалансированные и менее монолитные социумы, им нужно изобрести "государство", как игровую сущность. Ее просто нужно ввести на уровне игры и дать вменяемый инструментарий для управления. А пока CEO альянса, это просто живой человек, совмещающий, как правило, дополнительную нагрузку с управлением своей корпорацией и делающий кучу вещей на коленке (в аське, гуглдоксах, форумах). Заставлять его еще и плясать по-разному перед предствителями нескольких различных каст, ищущих каждый свое, не предоставив никаких внутриигровых инструментов - издевательство. Они и так ноулайферы практически.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Дойдет до такого, что клеймящие али будут платить ситезенам, за то что бы они у них жили и поддерживали клайм с развитием системы. :)

как говорилось в анекдоте про занавески в бане - а это идея.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А вот обещанные роаминги - кто знает, может наоборот им станет еще сложнее проникать в центральные системы врагов.

Ну в центральные может и сложнее, а откусить край пирога вполне возможно будет не так уж сложно...

В патче ценен сам факт апгрейда систем, а значит, появятся организованные группы систем с продуманной обороной. Но все равно большая война будет зависеть от числа штыков и дипломатии.

Система немного изменится если штыки будут не тока игроковые но и нпц и/или структуры...
  • 0
Изображение

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O

Ну тут палка о двух концах. Сейчас, если ситизен сольет, скажем, рорку, то он сам виноват - почему не спрятался. Когда появятся стационарные рорки, то по понятиям, за их сохранность должны отвечать сюзерены. Если они этого сделать не смогут, то для ситизенов останется один путь: чемодан-вокзал-империя. ССП, скорее всего, постарается сделать любой фарм в нераскачанных системах невыгодным. Им надо поддерживать объем неписевых продаж (апгрейды вместо палок). Халявы, когда клаймятся несколько ключевых систем, в которых сидят хозяева с блэкджеком и шлюхами, а в остальных ковыряются в говнище петы, по-видимому, не будет. Клаймить и апгрейдить придется все системы с более-менее серьезной каребирской активностью. Ну и главное - защищать эти системы в условиях, когда слив каждого поса - серьезные экономические потери.

Особо суровых защитных неписевых структур и систем, мне думается, не будет. Это то, что есть сейчас и то, от чего хотят уйти. Апгрейды, по видимому, будут давать что-то вроде нынешних ганговых и вормхольных бонусов. Ну там 10% к дамагу турелей или 5% к цивилиан майнинг дронс оперейтинг рендж.
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
Проекции, хехе ) Выдергивая с кровью "цитаты из контекста" каждый видит свое. Индустриалы видят усиление индустриальных алли, пвпшники грезят бустом чисто пиу-пиу направленных гоп компаний. А ССР как обычно приготовила всем каку под видом цяци - все буду зависеть друг от друга и никто не сможет жить в вакууме. Змея будет кусать себя за хвост стараясь не раскачивать лодку. Новый суверенитет стоит рассматривать внимательно учитывая последние фишки - вконтактный космос, лимитед офгейминг через апи и сторонние клиенты с ограниченными функциями, даст + еве и еве + даст. ССР неявно обещает вброс свежей крови. Будут толпы новобранцев (+ камбеки олдовых нубов) привлеченных манящим запахом размашисто реализованной сайенс фикшн вселенной. Голодных нубов, злых до исков и територий, ложащих большой болт на все прежние авторитеты. Они будут пробовать на зуб новые конфиги наптрейна разных мастей. И зубы у них подрастут как раз когда нап семьи решат "ну все.. теперь я в домике". Будут толпы новых твинков - одновременно пиу-пиу в дасте и тыловой саппорт в еве. И конечно же, будет, много шпионажа и контршпионажа. Путь Миттани пришелся по вкусу девам - они не дали ему по руками и дали играть дальше. А значит вся его груда шпионов и внедренных провокаторов восхитительно подыграет ему в дальнейших партиях - цена потерь возрастет. Все ИМХО конечно.

ps. По поводу Миттани - мне вот интересно... когда в его светлой башке созреет мысль воткнуть агента влияния в само ССР сумеет ли он остановиться и только ли сложность реализации этой бредовой мысли его остановит?

Сообщение отредактировал keylover: 14 September 2009 - 11:05

• 0

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ

Это мне лично пополам, я в политику не лезу и политика ко мне не лезет... Зато в экономике смыслю, почему меня и держат в корпе...

1) Тебе совсем не пополам, иначе ты бы не писал тут ничего!
2) блог внесет много новых элементов в экономику, мог бы развить пару идей и выложить сюда вместо глупого флуда на тему о чем думает сср...
3) судя по тому как ты извращаешь не свои мысли и превращаешь в абсурд ты в экономике не смыслишь абсолютно, а в корпе тебя держат потому что ты много фитов знаешь на свой итерон и тупо грузчиком пашешь.

КОгда офф сайт заработает кину... Но там что-то было на офф форуме от девов про sand box MMO, то есть он кидают игрокам инструменты, а что из этого выйдет уже зависит от игроков и ССР не намеряны это как-либо контролировать. Пруф будет когда офф сайт заработает.

я читал тот же блог в оригинале... ничего ты не найдешь

Это если не придётся дополнительные корпы под альянсы создавать... :)
Да и вряд ли ССР хотят чтобы на их сервер распладилось куча альянсов... Так что на шаги ведущие к этому они скорее всего не пойдут

ты опять извратил мою мысль... какое отношение доп корпы в альянсе имеют к суверенитету? Кого в игре могут остановить 2кк лишние в месяц? Да и как сср пострадает от кучи названий альянсов? Ты блин совсем не шаришь в экономике. А еще ты рассказывал. что ты в физике шаришь... только над тобой и там поржали. Чувак, попустись и не пытайся болтать о том в чем не разбираешься.

В моём переводе может быть но в дев блоге была фраза что цели найдуться для флотов любого масштаба... то есть для роамингов тоже должны найтись цели...

Я читал оригинал, а твой перевод в этом месте как раз неточен (там добавлены лишние слова). Дословно там сказано, что инфраструктура будет уязвима для небольших гангов. Ни слова про то что клайм будет падать после каждого роуминга. В дев блогах писали, что хотят ограничить применение больших кап заруб и дать более интересные цели для малых гангов, при этом оставив цели для капов! Я нигде не писал, что для роумингов не будет целей.

Моя личная практика показывает что ты не прав, и есть пэты которые согласны быть буфером лишь бы им хозяин дал территориями своими попользоваться. Тем более есть пэты которые тоже хотят немного ПВП и самое удобное что они могут найти это на территории хозяев поймать какой-нить роаминг и убить его, и заниматься этим вполне могут на регулярной основе... Я это знаю из личной практики...

У тебя бЭдная практика значит! если как ты называешь "пэты" хотят певепе, то они собирают роуминг и летают по нулям или оффваров своих гоняют по импе, а если они иски зарабатывают, то им начхать на пвп и то что они называют пвп - тупо вылет раз - два в неделю. Я знаю пример когда таких "защитников" за неделю дичи выкинули в импу, за то что те, вроде как, пропустили ганг. Никогда арендаторы не будут регулярно собирать ганги ради своих арендодателей, т.к. цели у них другие... Да и нахрена платить тому кто не может защитить даже себя?! Вот попробуй мне это экономически или логически обосновать... Ты бы платил тому кто просил бы тебя защищать его территории?
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

А ССР как обычно приготовила всем каку под видом цяци - все буду зависеть друг от друга и никто не сможет жить в вакууме.

Кей, ты же сам прекрасно знаешь, что нет более укрепленного (рандомными связями) и более спокойного места для производственников, чем w-space. Мало того, это место позволяет задраить все люки наглухо. Достаточно не высканивать собственную червоточину. Дальше тебе грозит только чужая k-162, вероятность возникновения которой все еще невысока, даже при довольно плотном заселении. В итоге имеем весь спектр материалов для t3, неслабый баунти с неписи и арконор даже в системах первого класса. То есть очень неплохо прокачанную солнечную систему с инвестициями, равными медовому посу. Всё.

Я не вижу, где здесь зависимость друг от друга, честно. Я очень хотел бы ее увидеть, но, боюсь, пока нам говорят о покупке апгрейдов солнечной системы за иски и игру по типу "доминирование" с захватом нескольких точек на карте солнечной системы. Новая тактическая схема действительно будет заставлять распределять силы по системе, слегка размазывая блоб тонким слоем. Откуда будут браться иски, как я понимаю, не очень важно, и тут на первый план выходит старая добрая схема - очень простые деньги в личные кошельки от ханта и луны с автоматической добычей. Также никто не отменял агентраннящих альтов.

Зависимость друг от друга появляется не в передаче исков, а в совместной деятельности. "Инженер" в Team Fortress 2 действительно нужен. Он создает динамические опорные пункты с турелями, медпунктом и запасом боеприпасов. Кто создает все эти стволы, аптечки и ящички с патронами, которые лежат то там, то тут на карте просто так, играющих интересует меньше всего. В EVE эти штуки респятся в Жите, этого знать достаточно на данный момент.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users