Опять нерфит Наглю?)))А не пора ли нерфить конкретный корабль с таким бустом прожектилов? %)
Не нужно нерфить сабру. Я альту качаю ее.
Сообщение отредактировал veelzevul: 31 October 2009 - 22:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опять нерфит Наглю?)))А не пора ли нерфить конкретный корабль с таким бустом прожектилов? %)
Сообщение отредактировал veelzevul: 31 October 2009 - 22:08
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
If this was our last song,
what would we do then?
Я юзаю. Вечно либо оптимала/фаллофа, либо дамага не хватает.
Тут жалуются на оптимал АС, вы на брутиксе полетайте, вот там оптимала вообще почти нет
Как многие уже сказали в жаббере, нужно бустить дамаг бластерам. Они верно сказали, что дамаг всегда был изюминкой бластеров, а теперь даже пульсы и то дамажнее их, а оптимал и фаллоф и говорить нечего.
Нужно бустить. Не сильно, но нужно.
Сообщение отредактировал Ostr0mir: 31 October 2009 - 22:18
Через профиль CCP Nozh нашел этот пост http://www.eveonline...mp;page=44#1315http://www.eveonline...mp;page=60#1777
Короче что-то я в насквозь зафлуженном топике пропустил, но походу собираются ешё поделить патроны по уровню дамага: high/med/low. Дамажными будут емп, фьюжн и плазма, всем побустят дамаг (так у мед рф фьюжна будет 23 базового эксплозивного дамага против 18 которые сейчас), и у всех трех базовый уровень дамага будет одинаковый.
Если не врут - очень круто, ищу сейчас соответствующее сообщение от Ножа, чтобы подтвердить
Сообщение отредактировал Yolkree: 31 October 2009 - 22:21
где вы имбу то увидели?Ты не понимаешь. Это политика ССР — после каждого патча должна быть ИМБА, которая рулит везде и всегда. Кто ее не качает в перфект, тот лох.
Следующий патч уничтожает имбу и все забитые в нее СП. ССР подкидывает игрокам новую имбу. Это как морковка перед носом осла, чтобы он всегда бежал вперед.
Бластеры побустят. Но потом. Сначала понерфят лазеры. Когда их вкачает большинство пвп-пилотов.
Сообщение отредактировал Midael: 31 October 2009 - 22:52
what would we do then?
Стекинг? Или штраф? Я просто в этом не особо силен. Получается, что теперь 2 модуля работают на 100% + 100%?Изменения Tracking Computer и Tracking Enchancer:
* Бонус трекинг компьютера на фаллоф исправлен (баг был - не давал он фаллофа)
* Бонус удвоен
* Стекинг понерфлен
* Трекинг линки также дают фаллоф
Остальное опустил - в прошлый раз раскрывалось
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Стекинг? Или штраф? Я просто в этом не особо силен. Получается, что теперь 2 модуля работают на 100% + 100%?
Удвоенный бонус - это... это ОЧЕНЬ сильно.
Грядет новый век снайперов. Я бы кстати еще и локрендж побустил, 250км уже мало.
what would we do then?
А можно для тупых вроде меня сделать "было-стало"? спасибо.
Сообщение отредактировал Midael: 31 October 2009 - 22:46
what would we do then?
т.е. нерф фракционных лонг патронов?
what would we do then?
***!Стекинг это и есть штраф. Стекинг-пенальти имеется в виду. Я не думаю что убрали, скорее всего уменьшили
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
***!
Штрафы надо выдавать за такие заявления.
Буквально сказано: сложение (модулей) понерфлено. Смотрим прошлую строку: бонус удвоен. Включаем моск, понимаем, что это вполне взаимо-логичные вещи. Стекинг (т.е. сложение) понерфлен, чтобы исключить злоупотребления.
Предлагаю Midael ставку в 50кк. Завтра увидим результаты на тесте.
what would we do then?
Сообщение отредактировал Edo: 31 October 2009 - 23:12
0 members, 0 guests, 0 anonymous users