Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ninja Salvaging
Отправлено 29 December 2009 - 21:29

Вот такой вариант, только это треш фит поэтому 400 танка, я по скольку сам миски раню, то ингда и фракцию вставляю даже, по сколько у ранеров 100% дизруптора нету, это бой в одни ворота, в случае чего можно всегда отварпать. Но минус этого фита что не лезет ни МВД ни АБ...

Или вот такой бидон, и по дальше стреляет и танкует по лучше =)
Сообщение отредактировал mrAndersen: 29 December 2009 - 21:43
Отправлено 29 December 2009 - 21:51

Сообщение отредактировал Skyforger: 29 December 2009 - 21:51
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 29 December 2009 - 21:54

![]()
Вот такой вариант, только это треш фит поэтому 400 танка, я по скольку сам миски раню, то ингда и фракцию вставляю даже, по сколько у ранеров 100% дизруптора нету, это бой в одни ворота, в случае чего можно всегда отварпать. Но минус этого фита что не лезет ни МВД ни АБ...![]()
Или вот такой бидон, и по дальше стреляет и танкует по лучше =)
Алл лвл 5 скиллы и еле еле влазящий фит без бунера - круто, да вы батенька АТЕЦ =) огромная дырка в экплосиве, ниже 50 кинетик и термал - криты гарантированы - я понимаю вам очень хочется доказать всем что мегатрон с 1100 дпс и 600 танка на котором ВЫ летаете есть, но пока вам удаетсяпоказать только что что то очень аддаленно похожее при префект прокачке и с нежизнеспособным фитом имеет возможность собираться в ЕФТ.
Отправлено 29 December 2009 - 22:02

ну хоть кто-то расскажите как зафитить мегу в 1100 дпса и 600 танка?
Вот вопрос, последовал ответ, больше доказывать тут никому ничего не собираюсь, особенно касательно своих чаров, их возраста и прочего.
Сообщение отредактировал mrAndersen: 29 December 2009 - 22:03
Отправлено 29 December 2009 - 22:03

там гораздо меньше.... а дуалреп по определнию не держит залповый дамаг50 тыщ хп, как у БК примерно. 8к армора и дырища в эксплозиве. В карго штук 15 батареек- на 3 минуты хватит. С залпа маэля- полброни сдует. Не внушает.
Скажи честно, в ефт только его крутил?
и там не 600 танка, а 400 и на 2.5 минуты.Вот вопрос, последовал ответ, больше доказывать тут никому ничего не собираюсь, особенно касательно своих чаров, ихо возраста, дырок в эксплозиве и.т.п. Играй так как считаете нужным.
и фит алл5...
ефт вар маст гоу он!
и фит алл5...
ефт вар маст гоу он!
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 29 December 2009 - 22:12

Вот вопрос, последовал ответ, больше доказывать тут никому ничего не собираюсь, особенно касательно своих чаров, их возраста и прочего.
Не надо никому ниче доказывать. Всем и так понятно, что фит твоей ганкерской меги...эээ... неоптимальный )
Вот нормальная мега для убивства агентранеров. Я бы правда 2 нейтрика воткнул, но тада дамаг меньше заветной тыщщи)
блин, поспешишь как грицца ) Стилплейты вместо ролегов воткнул, да еще и мвд вместо аб ). То-то у меня даже адаптивка не полезла, не говоря про нейтроны ).
Но принцип то ясен же )
Уговорил, исправляю )
Сообщение отредактировал Twiddle: 29 December 2009 - 22:21
Отправлено 29 December 2009 - 22:18

Не надо никому ниче доказывать. Всем и так понятно, что фит твоей ганкерской меги...эээ... неоптимальный )
Вот нормальная мега для убивства агентранеров. Я бы правда 2 нейтрика воткнул, но тада дамаг меньше заветной тыщщи)
Простите уважовываемый а в каких карманах у вас мвд будет работать? М еще раз простите а каким раком ваша мегамега, лол переживет например торпедный равен который увидев вашу тушку сменит торпы на дамажные и вмажет дпс так на 950 без всяких дронов? Вы отварпать то успеете? Даэе с четом смены мвд на бунер и плиток на нормальные фит какашка я бы сказал, если противник км на 20 от точки приварпа уже? Пока ваша мега сможе т выдать дпс от нее одни уши останутся, я бы ставил что матар порвет сразу, калдырь сначала сменит торпы - скорее всего на кинетик. Фит имеет право жить только против нубов на дрейках, возможно круизных равенах, ну и может быть - с натяжкой против полных нубов на остальном. и все то же - все скиллы в 5.
Сообщение отредактировал fenixshadow: 29 December 2009 - 22:22
Отправлено 29 December 2009 - 22:21

Простите уважовываемый а в каких карманах у вас мвд будет работать? М еще раз простите а каким раком ваша мегамега, лол переживет например торпедный равен который увидев вашу тушку сменит торпы на дамажные и вмажет дпс так на 950 без всяких дронов? Вы отварпать то успеете?

Отправлено 29 December 2009 - 22:26

Простите уважовываемый а в каких карманах у вас мвд будет работать? М еще раз простите а каким раком ваша мегамега, лол переживет например торпедный равен который увидев вашу тушку сменит торпы на дамажные и вмажет дпс так на 950 без всяких дронов? Вы отварпать то успеете?
Гы. Не будет нужды, поверь. Цифирки любишь? Бери калькулятор, дели ехп на дамаг и считай время жизни торпоравена под тыщщей дамаги и меги под той же тыщей. Активтанк равена дели на три, потому что под нейтрами он очень плохо будет работать, а то и вовсе никак.
Не ганкали чтоль тебя ни разу? Где летаешь то, расскажи?
Ба, андерсон, феникс, вы уже подружились? ) Теоретеги.
Сообщение отредактировал Twiddle: 29 December 2009 - 22:28
Отправлено 29 December 2009 - 22:45

Гы. Не будет нужды, поверь. Цифирки любишь? Бери калькулятор, дели ехп на дамаг и считай время жизни торпоравена под тыщщей дамаги и меги под той же тыщей. Активтанк равена дели на три, потому что под нейтрами он очень плохо будет работать, а то и вовсе никак.
Не ганкали чтоль тебя ни разу? Где летаешь то, расскажи?
Ба, андерсон, феникс, вы уже подружились? ) Теоретеги.
Уважаемый ЕФТ варриор, рава торповая имеет не намного меньше эффектив ХП, при этом вы не в белте будете а на миссии - там не факт что в упор выйдете, и ваши циферки полное гавно пока не будет нужной дистанции которую на бунере сокращасть не так уж и быстро. Фит фуфло применимое редко. Рассчитывать что рава окажется тупой как пробка а вам сказачно повезет конечно можно, но не факт что прокатит. А то все у вас тупые и безрукие а вы прям нинзя

Отправлено 29 December 2009 - 22:45

Главное капастабиленотличный фит!

Чиорт, один пдс выкинуть можно и заменить на еще один Cormack's Modified Magnetic Field Stabilizer, он влазит, дпс за 1180 переваливает. Суицидь бедных равенов - не хочу.
Сообщение отредактировал Kepka: 29 December 2009 - 22:48

Отправлено 29 December 2009 - 22:47

Чуть чуть не дотянул я до 1100 и 600, но я сторался как мог.
Ням, да такого сам с удовольствием ганкну, лутать ганкера !!!!
И покажите мне еще и того дурачка которого получится развести на агро таким чаром, да еще и когда у него в клоке не будет какой нить фальк сидеть ?????
Сообщение отредактировал fenixshadow: 29 December 2009 - 22:48
Отправлено 29 December 2009 - 22:51

Разговор вроде шел о суициде мегой равенов, нэ? Отличная суицидная мега получилосьНям, да такого сам с удовольствием ганкну, лутать ганкера !!!!
И покажите мне еще и того дурачка которого получится развести на агро таким чаром, да еще и когда у него в клоке не будет какой нить фальк сидеть ?????

Сообщение отредактировал Kepka: 29 December 2009 - 22:52

Отправлено 29 December 2009 - 22:59

Разговор вроде шел о суициде мегой равенов, нэ? Отличная суицидная мега получилось
Да не, разговор шел о сферической меге в квадратном вакууме которой наш сферический нинзя ганкает разведеннх на агро квадратных миссионников.
А так да - хорошая суицидная мега, но соло никого не с суицидит.
Отправлено 29 December 2009 - 23:00

Уважаемый ЕФТ варриор, рава торповая имеет не намного меньше эффектив ХП, при этом вы не в белте будете а на миссии - там не факт что в упор выйдете, и ваши циферки полное гавно пока не будет нужной дистанции которую на бунере сокращасть не так уж и быстро. Фит фуфло применимое редко. Рассчитывать что рава окажется тупой как пробка а вам сказачно повезет конечно можно, но не факт что прокатит. А то все у вас тупые и безрукие а вы прям нинзя
Дружок, ты ваще странный. Ты не имеешь представления об основах пвп, о различиях, о преимуществах и недостатках активной и пассивной танковки. Классический перацкий фит меги ты называешь фуфлом. Ты очень сильно расстраиваешься, када нубы воруют твой мусор на мисках.
При этом твоим чарам 4 года или сколько там. У тебя прокачаны какие-то комманды- чисто боевые корабли и хрен знает что еще.
Неужто все четыре года ты только и делал, что стрелял крестики в мотсу? Едва-ли.
Ответ по моему простой. Ты купил своих персов. А мож тебе их подарили.
Понимаешь, я далеко не папко в пвп. Но твоя наивность и неосведомленность об очевидных и важных вещах- вопиет. Ты даже свой ратл считаешь неуязвимым, понтуешься дорогим фитом. Но кабы ты летал годик хотя бы, ты б не стал этого делать. Потому что знал бы, что убивают все. Кабы ты летал годик хотя бы, тебе было бы плевать на вреки, потому сбор вреков- потеря времени, а заработок идет вовсе не с вреков.
Ладно. Самоустраняюсь. Ваще зря ввязался. Тренди дальше.

Отправлено 29 December 2009 - 23:04

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users