Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 September 2010 - 19:56
Отправлено 12 September 2010 - 21:32
уныло чуть более чем полностью, создавал альта-нубо под нинзячество заработал что-то порядка 7М за вечер.Играю 3 дня и качаюсь по Гайду ну плюс смотрел видео и всетаки не понятно ! Сколько в данный момент нинзя приносит дохода? хотябы примерно в час!?
Мейн дрочем 2-ек больше делает
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 12 September 2010 - 21:36
нельзя брать в расценку 1 час, лучше брать часиков 5, ибо миски по-разному попадаются
на сраном нинзе 10кк в час - это реально, но надо не щёлкать лицом и иметь прямые руки и цель!
Сообщение отредактировал witus: 12 September 2010 - 21:38
Отправлено 12 September 2010 - 21:51
когда я начинал играть сало стоило дороже и было его больше, а сейчас уныло (сам пытался нинзить вначале - вообще никого насканить не удавалось), сейчас сканить проще, но смысла и нету.я проплатил свой акк (набрал 300кк) онли нинзей за расширенный триал (14 дней), играя по 4-10 часов в день (последние 7 дней), вначале, качался и делал помаленьку миски.
нельзя брать в расценку 1 час, лучше брать часиков 5, ибо миски по-разному попадаются
на сраном нинзе 10кк в час - это реально, но надо не щёлкать лицом и иметь прямые руки и цель!
З.Ы. неинзю встречал однажды когда еще на харбе тройки мучил, подтверждаю что на бк время тратьить смысла нету - насканил чела на дрыге делавшего двойки (хотя и сам иногда практикую, чтобы быстрее было) еще насканивал вагу - приятно пообщались с водилой, даже предлагал мне тройки напополоам
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 12 September 2010 - 21:52
Отправлено 12 September 2010 - 21:55
Лут по прежнему в цене, к примеру в ларжах всегда минимум 300к валяется лута, и часто больше
Сообщение отредактировал witus: 12 September 2010 - 21:55
Отправлено 12 September 2010 - 21:58
т.е 4-ки все еще выгодно собирать? а то тройки явно нет ужея и не говорю про сало, сало норм тока с саньше, блудов, да ангелов...
Лут по прежнему в цене, к примеру в ларжах всегда минимум 300к валяется лута, и часто больше
Отправлено 12 September 2010 - 22:00
сканить надо только линкоры, с них всегда навар, а если повезёт то мона им и накостылять)
Отправлено 12 September 2010 - 22:01
ну или самому сесть на дрейк спецом на развод4 нормально, иногда отлично
сканить надо только линкоры, с них всегда навар, а если повезёт то мона им и накостылять)
Отправлено 12 September 2010 - 22:10
у меня чаще получается разводить драков, они по статистике маленькие на прокачку и глупенькие, агрятся три из четырёх), хотя ныкаются частенько)
Сообщение отредактировал witus: 12 September 2010 - 22:12
Отправлено 13 September 2010 - 13:13
По себе скажу, что играю всего пару недель. Была раньше на далеком спектруме игра Элита, так вот играя в нее очень жалел, что нет такого же, но с реальными людьми, где можно выбрать манеру и стиль поведения. Перебрал много онлайн игр, но везде задалбливало, что надо тупо бить неписей, чтобы потом мериться крутизной перса или еще чем с живыми чарами)) (Если ты принципиальный одиночка и не в гильде, или не провел год за монитором - то делать там нечего). Случайно наткнулся на гайд про нинзю и из-за этого сразу захотелось поиграть в такую игру, где такое возможно. Сразу не заморачиваясь, создал перса калдыря-китайца по всем правилам старого гайда и полетел в мотсу, когда прокачал наполовину нужные навыки)) Конечно насканить ничего не получилось и пришлось почитать еще пару умных гайдов, пока не достиг нужного результата. А какой восторг я испытал, когда насканил равен, прыгнул к нему, засалил все вреки, да еще украл какую-то там пушку за 1.5 кк из синего врека, который он мне оставил (это потом умные люди рассказали, что никакой агрой тут не пахло ) Это был фан. Руки тряслись и хотелось еще и еще!!
О себе могу сказать, что реальные деньги могу заплатить и за месяц и за два,и за год игры - это не большой ущерб для кармана, потому что в игре мне интересен сам процесс раскачки перса , а не задалбливающее убийство мобов и оплата исками триала. Кстати которые в принципе благодаря гайду и везению можно зарабатывать на сальваже в нормальных системах и при определенной сноровке. И мне немного осталось набрать подопытным персом исков на проплату. Может ими и проплачу нового, потому что влом заморачиваться электронными деньгами и переводами. И мне лично все равно на каком там месяце я заработаю на свой супер шип )) Нам и фригат катит.
По поводу спора раннеров и нинзей.
Я всеми руками за нинзей - и не потому что на триал не хватает, а потому что играя за нинзюка идет игра с живыми людьми - психология и все такое. Кажды вылет, это игра в орлянку с ожиданием, что тебя там ждет и какое будет поведение раннера. Будет он не обращать внимание на тебя, когда из-под носа уведешь плюшку в 1,5 кк или попытается агриться или растрелливать вреки. Мой с синим вреком оставил его аккурат под двумя неписями. Так что пришлось изловчиться, чтобы достать. Все в кайф Получаешь удовольствие от поведения живого человека - даже возмущенный мат в локале, особенно от иностранцев лучше молчания толпами умирающих ботов. У меня лично залетая в карман, зубы сводит от уныния и начинаешь потихоньку сходить с ума)), когда перелетаешь от гейта к гейту и представляешь сколько времени ушло у бедного человека, чтобы все это зачистить от НПС, А то что после 2-х часов такого времяпрепровождения у тебя на счету 1ккккк и ты можешь с гордостью заявить, что платишь исками за игру и у тебя самый крутой корабль во вселенной, мне как раз вот это и безразлично. В этом и кайф от игры - каждый проводит в ней часы так, как хочет. Конечно не открыл америку. Но выкрики и обзывания - ты вор и у меня украл, меня лично удивляют. ЭТО ИГРА, а не жизнь. Кричишь вор и обворовывают, с оружием в руках отстаивай свое добро. Зови суицидника или еще что-нибудь делай в рамках правил. Не надо так сильно заморачиваться и переносить эти отношения на реальную жизнь, где конечно 90% играющих людей не будет делать того, что делает в играх. Я считаю, что это и есть отыгрыш. Например сам потом после приобретения хорошего корабля буду раннеров пытаться разводить на агру. Потом планирую стать пиратом в нулях или суицидников в хаях и буду ловить от этого фан. А в корпу, как все советуют для скорого кача и заработка входить принципиально не хочу, потому как отыгрываю анархиста, да и влом чувствовать себя как в армии. Кстати может попробую и раннером )) как-то сумбурно получилось, но это вот мое ИМХО.
Отправлено 13 September 2010 - 14:28
отличное ИМХО)как-то сумбурно получилось, но это вот мое ИМХО.
вот нас и больше)), скоро всех победим)))
Отправлено 13 September 2010 - 16:06
отличное ИМХО)
вот нас и больше)), скоро всех победим)))
Да - победа будет за нами, ниндзя салдьважер - для русских игроков - это профессия)
Очень мне нравится когда в игре можно миновать нубский уровень за счет хитрости и разжится быстро и не напряжно не пиная 1000 мелких мобов в день как в корейских гриндилках...
Про ELITE на ZX Spectrum это верно - можно сказать это родная мать EVE ))) Сколько я недель провел в детстве играя в неё, наверное не сосчитать....
У меня тож руки тряслилсь когда я насканил первого ранера на Равене - он ещё пинал огромные корабли котрых я до этого не видел ещё, а я летал и салил все подряд - было страшно, хоть гайд и читал, но думал, вдруг переагрятся и грохнут мой кондор с сальвагирами и АБ куплеными на последние иски (до этого практически не ранил - из за лага проимел 2 кастрюли подряд )
И какая была радость прилетев на станцию сдав это всё добро на 5кк -) За тот первый вечер я практически без остановки до 3х ночи насалил более 50кк и сразу на них купил импланты +3 во все слоты, сейчас конечно не столько салю но на счету свободно лежат 120кк, на плекс зарабатывать иски не охото лучше проплатить и не мучаться - игра должна приносить удовольствие на не быть работой на которой и так целый день реал зарабатываеш - ещё этим дома в игре заниматься - нет уж... отдыхаем, не важно сколько это стоит если ты это можешь себе позволить....)
Отдельное спасибо автору гайда witus - очень полезную вещь сделал!
Особенно приколько когда тебе пишут в приват или локал - Burn in hell или get a fuck out from my wreks... или что то подобное)))
Отправлено 13 September 2010 - 16:24
Да - победа будет за нами, ниндзя салдьважер - для русских игроков - это профессия)
Издеваешься?
Взаимодействие с другими му.. игроками- это нихрена не то, что ты описал. Поверь мне
Отправлено 13 September 2010 - 20:31
всхлип эмоций))?Взаимодействие с другими му.. игроками- это нихрена не то, что ты описал. Поверь мне
Термин "взаимодействие" подходит абсолютно точно.
"Взаимодействие" очень многообразно, так же как и цели взаимодействия, так же как и результаты взаимодействия.
Отправлено 14 September 2010 - 5:01
Скорее удивление. Я не понял, кого ты собрался побеждать?всхлип эмоций))?
Термин "взаимодействие" подходит абсолютно точно.
"Взаимодействие" очень многообразно, так же как и цели взаимодействия, так же как и результаты взаимодействия.
Ну твоя цель взаимодействия- это развод нубов-агентдрочеров.
GromZaza
почему я тебе верить должен ? потому что ты нуб. А этот вывод вытекает из того, что ты нацарапал в постах.
а то что я ребенок это правда ))) хотя уже у самого дети есть...)
Это офигенский аргумент. Весьма.
А Ты кого собрался побеждать, ы? А сколько раз?
Отправлено 14 September 2010 - 7:18
В жизни люди иногда шутят (категории юмора я не могу тут разъяснять), не воспринимай всё так близко к сердцу).Я не понял, кого ты собрался побеждать?
это да), ибо пока у меня мала прокачкаНу твоя цель взаимодействия- это развод нубов-агентдрочеров.
ты либо великий Отец)))? ноу комментс))потому что ты нуб. А этот вывод вытекает из того, что ты нацарапал в постах.
предлагаю остановиться на выяснении лабуды)
Отправлено 14 September 2010 - 8:51
Отправлено 14 September 2010 - 15:42
он радуется своим успехам, которые неплохи для него, - это ж замечательно)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users