Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
749 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng
Во-во. Так давайте бустить тир1 !
А креведок нерфить.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Во-во. Так давайте бустить тир1 !
А креведок нерфить.

навеяло :)

Провинился Питон. Ну че да как решили его наказать. Слон
говорит:"Давайте отрежем Питону яйца!" "Да заткнись ты."-ответила
Обезьяна. Думали думали, Слон говорит:"Давайте отрежем Питону яйца!" Да
заткнись ты, запарил уже!"-опять ответила Обезьяна. "Давайте отрежем
Питону яйца!"- сказал Слон. "ЗАДОЛБАЛ!!!"-не выдержал Попугай: "Давайте
отрежем Питону ХВОСТ!!" Слон: "Да! И по самые яйца"

Сообщение отредактировал Starslayer: 24 December 2009 - 17:18

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

usbv2

usbv2

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
6
  • EVE Ingame:usbv2
  • Corp:LIGHTS OUT
  • Ally:- R -
Лично я считаю, что проблема в отсутствии контры рокетам. Дефендеры всё такие же "мертвые" и поэтому нахренникомуненужные как и три года назад. Если б они нормально заработали, то и можно было бы что-то противопоставить дрейкогангам ( кроме как такого же ,но большего).

Сообщение отредактировал usbv2: 28 December 2009 - 22:07

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Но в случае эффективной работы ПРО (дефендеров), из игры смело можно исключать все корабли, имеющие бонус на ракеты. Тот же дрейк. Или феникс, например.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6862 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

при этом дружно забываем кристал

Попробуй вспоминать всё комплексно, а не только то, что больше импонирует.

угу а еще кристалл сет не пашет на кап модули, в отличии от слейва который всегда и всему накинет лишний арморчик(
  • 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

Но в случае эффективной работы ПРО (дефендеров), из игры смело можно исключать все корабли, имеющие бонус на ракеты. Тот же дрейк. Или феникс, например.

ну наличие трекдизов как то не выкинуло все турельные корабли. что уж прям сразу так резко то?

угу а еще кристалл сет не пашет на кап модули, в отличии от слейва который всегда и всему накинет лишний арморчик(

В этом типа проблема БК? Так просто зафлудить?
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

приму в дар кристал сет
  • 0

whQ6XJu.png

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Кое-кто оценил мой пост и попросил перевести его на английский язык, дабы англоязычные массы тоже вовлеклись в дискуссию.

За мной не заржавело.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

Кое-кто оценил мой пост и попросил перевести его на английский язык, дабы англоязычные массы тоже вовлеклись в дискуссию.

Твои посты читать интересно, но имхо в большей степени на тот пост обращает внимание картинка в следующем посте :rolleyes:

Ну так как, ты вот прямо хочешь буста своего любимого шипа/класса? Это действительно выглядит подозрительно %) Электроник-аттак т2 фригатики тоже нынче как то не особо

Фракционные и пиратские БК получились бы, по всей видимости, по цене нынешних коммандов и блекпсов, соответственно. Это судя по ситуации с нынешними пиратскими крейсерами (являющимися, в случае с цинабалом и виджилантом, тупо ассаулт-бустом по сравнению с т2 аналогами).

За мной не заржавело.

/me смотрит на МАССЫ по ссылке
  • 0

whQ6XJu.png

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Ну так как, ты вот прямо хочешь буста своего любимого шипа/класса? Это действительно выглядит подозрительно %) Электроник-аттак т2 фригатики тоже нынче как то не особо

Меня вполне устроит любое решение вопроса. Либо это Ассолт класс, либо Оригинальный. Если первое, то должен быть буст, если нет, то некоторая переориентация ролевого бонуса, что сложно назвать бустом в привычном смысле.
Ну а то, что это мой любимый класс, надо считать скорее плюсом - каждый должен писать в той области, где он компетентен. Если бы меня глубоко трогали проблемы ЕАФ'ов, то я бы, наверное, тоже что-то предложил. Однако, лично я даже не совсем понимаю, с какой целью ССР вообще ввело их в игру %)

/me смотрит на МАССЫ по ссылке

Там непопулярный форум какой-то. Перепощу потом в Ассембли Холл, если ничего путного не выйдет %) В Холле проще - можно поднять палец кверху, и уже всё ок, ты поучаствовал в дискуссии :rolleyes:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5748 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Из тех БК и КШ, на которых я летаю, слепня и хурика даже сравнивать глупо. Слепень имеет в полтора раза лучший танк, 100 лишних дпс и бонус на фаллоф. В минусе худшая скорость и агильность. То есть, нанохурик - это такой хак для бедных, способный при случае настучать по башке любому нормальному хаку. Но это уже проблемы хаков... А слепень - хороший КШ.

Дрейк и НХ имеют идентичные показатели, но последний примерно на 70 дпс (в ХАМ конфиге) больше. За цену КШ бонус, мягко говоря, не впечатляет...

Ну и дряк против слепня... Тут хз. От фита сильно зависит. Но слепень в целом разнообразнее и лучше. И во много раз дороже...

Короче, дрейк не имба. Просто все остальные гимпы... Гы.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Ну в принципе бк это лучшее соотношеник цена/качество на данный момент, лучшие ганговые корабли. Вот и все. Притом бк тиер 2 онли. Притом калдарско/матарско/амаррские. Вот галенты со своим ультроклозовым брутиксом и и дроновой мирмой в ганге нафииг не уперлись. Ничего против них не имею, веть брутикс это топ дамаг, а мирма... Мирма это действительно, наверное, единственный шип, который в соло пвп смотрится гораздо лучше, чем в ганге. Притом фит и танк мирмы, возможности которого ограничиваются лишь шириной воображения делают его уникальным шипом. Но ниразу не ганговым.
С тиер 1 все просто, это платформа на команды.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Symrak sna

Symrak sna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • EVE Ingame:Symrak sna
Я не галент и не летаю на мирме .Но помню те времена когда она юзала 5 хеви дронов и была лучшим из бка в игре . После нерфа мирма умерла вместе с галенскими бка как класс . Я за то чтоб мирме вернули 5 хеви дронов либо добилиб галентов совсем отняв хеви дронов у куда более мелкого иштара .
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

Так, навскидку, возможные ролевые бонусы для Field Command Ships:
- на эффективность профильных ганг-линков при одновременном драматическом повышении расхода капаситора ими (скажем, до 1к за цикл). При этом корабль становится иммунен к кап трансферам. Если угодно, можно это реализовать через эффект перегрева ганг-линка, но так, чтобы этот эффект был недоступен любому другому классу. Можно, впрочем, ту же идею провести через кулдаун какой-нибудь, но с капой имхо интереснее.

Прикольный вариант. А как на счёт реализовать раздачу этих усиленных бонусов нескольким (совсем небольшому количеству, мб двум-трём) гангмемберам, помеченным в интерфейсе флита или в вотчлисте и на небольшое расстояние, возможно на дистанцию варпа (150 км), или сделать у такого ганглинка АОЕ на определённое расстояние. Можно дать возможность филд коммандам юзать скрипт в ганглинк, для активации этого режима. Можно ещё дать эту фичу тир1 бк, а можно и не дать. Можно ввести отдельные ганглинки для этой цели, или не ввести.
  • 0

whQ6XJu.png

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Там непопулярный форум какой-то. Перепощу потом в Ассембли Холл, если ничего путного не выйдет %) В Холле проще - можно поднять палец кверху, и уже всё ок, ты поучаствовал в дискуссии :mp_gy:

Пожалуй, поехали.

Логинимся, ставим галочку "Check here if you want to give your support to the idea/discussion going on" и кроме этого можно не писать больше ничего.

Разумеется, это для тех, кто поддерживает идею. Отрицатели холокоста при демократии права голоса, конечно же, не имеют могут отвечать там же, а могут и не отвечать - смысл тем в ассембли холле лишь в сборе некоторого количества голосов.

Перевод:

Текущий ролевой бонус (99% сокращение в потреблении CPU Ганг Линками) становится двойным и включает теперь также сокращение на потребление Power Grid'а.

Ролевой бонус также включает в себя 5...8% (или даже 10%) буст эффективности ганг-линков, но - это самый важный момент - ценой значительного увеличения расхода капы ими.

В дополнение ко всему корабль активировший линк становится невосприимчив к кап-трансферам, что фактически превращает его в ганг-бустера очень короткого действия, активирующего свой линк (или линки? Вопрос об ограничении числа линков для этого класса остаётся открытым) лишь на очень короткий промежуток времени.

Подобный ролевой бонус стал бы той самой фишкой класса Филд КШ, которой им сейчас так недостаёт.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Фон, отвечу те тут по поводу того что ССР не вводят щас "Штурмовой ПвП БШ".
:unsure:

Я практически уверен что они намерено приберегают эту роль для Т3 БШ. Или даже если точнее как мне кажется это будет по традиции с СК переходный класс от БШ к БК, расчитанный на специализацию лардж модулей, но имеющий меньше в сумме слотов чем Т1 БШ, меньше капы, меньше ПГ, КПУ, меньше базового армора, шилда, структуры. Так же чуть более быстрого чем БШ, боле легко, более агильного, и имеющего меньшую сигу, больший сканрез, но меньший лок рэндж и силу сенсоров (если ток так же добавят им субсису аналогичной СКшной дисссолюшн).
Они так же ДОЛЖНЫ делать в среднем ДПСа меньше чем Т1/Т2 (ну кроме разве исключая малодамажных БО)/фракционые БШ. То есть бонусы от оффенсив субсситем ни в коем случае не должны давать нам возможность разгонять базовый ДПС при меньшем числе (чем у БШ) туррелей/ракетниц до имбового значения. Зато должны добавлять много других полезных бонусов типа трэкинга, оптимала, фоллоффа, и.т.д.
А так же обладать тем, чем не обладают Т2 БШ - резистами от ХАКов и флит командов. Где далее можно либо еще разогнать резисты от одной деффенсисв субсистемы, или же базовой объем щита/брони... по аналогии с СК.

Проще говоря нечто действительно оч танкованое, но не обладающее такой же базовой огневой силой как у простых БШ. А так же более уязвимое к нейтрикам из-за несколько меньшего объема капы чем у простых БШ.

Ну и главный вопрос конечно в цене. То что они должны быть дороже СК всем понятно. Вопрос насколько. Думаю по самым оптимистичным оценкам раза в 3 дороже будут, но скорее всего больше.

P.S. Что-то мне подсказывает что ССР вообще забило на ввод новых Т2 кораблей. Следующими стоит ожидать именно ввод новых Т3 классов.
P.P.S. Так же, завершенная линейка т.н. Khanid MK2 логично что будет воплощена именно в Т3 БШ, ну или точнее в виде одной из амаррских оффенсив субсистем для Т3 БШ.

Сообщение отредактировал Wyrm: 06 January 2010 - 6:19

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
Добавлю свои 5 копеек.
На мой взгляд БК занимают свю нишу и не требуется что либо менять. В нынешнем виде всех кораблей есть свой баланс который вполне нормален. Хотите что то другое - вы найдете в других кораблях. Дорого или тяжело по скиллам? Значит это другое не для вас. Нет смысла ломать устоявшийся баланс по кораблям ради доп фана людей которые хотят стать имбой за 5 копеек или особо не качаясь.
  • -1

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7

2. Увеличить стоимость мед ригов, процентов так на 100, для водителей хаков и реконов +10кк к стоимости полного фита роли не сыграют (что эти 10кк если сам шип стоит 90-140 миллионов)

+1
  • 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Вы не подумали о крузаках :) А как же моя арба??
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
нафлудили ниасилила, прочитала первую страницу..

предлагаю слегка раздуть сигу батлкрузерам (а то ведь батлы иногда промахиваются), ну и переиграть параметры регена щилда всем или дрыкам (читтерный нубский дрейк откачивает больше чем мой маэль в т2). Кстати а мирму бы таки побустить (хоть какие нить завялящие бонусы на пушки выдать а тож дроны уныло - спросите Корхора, он вам ведро слез наплачет).
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users