Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БК
Отправлено 24 December 2009 - 16:13
А креведок нерфить.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 24 December 2009 - 17:17
Во-во. Так давайте бустить тир1 !
А креведок нерфить.
навеяло
Провинился Питон. Ну че да как решили его наказать. Слон
говорит:"Давайте отрежем Питону яйца!" "Да заткнись ты."-ответила
Обезьяна. Думали думали, Слон говорит:"Давайте отрежем Питону яйца!" Да
заткнись ты, запарил уже!"-опять ответила Обезьяна. "Давайте отрежем
Питону яйца!"- сказал Слон. "ЗАДОЛБАЛ!!!"-не выдержал Попугай: "Давайте
отрежем Питону ХВОСТ!!" Слон: "Да! И по самые яйца"
Сообщение отредактировал Starslayer: 24 December 2009 - 17:18
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 28 December 2009 - 22:06
Сообщение отредактировал usbv2: 28 December 2009 - 22:07
Отправлено 29 December 2009 - 2:24
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 29 December 2009 - 19:51
ну наличие трекдизов как то не выкинуло все турельные корабли. что уж прям сразу так резко то?Но в случае эффективной работы ПРО (дефендеров), из игры смело можно исключать все корабли, имеющие бонус на ракеты. Тот же дрейк. Или феникс, например.
В этом типа проблема БК? Так просто зафлудить?угу а еще кристалл сет не пашет на кап модули, в отличии от слейва который всегда и всему накинет лишний арморчик(
Отправлено 03 January 2010 - 2:04
За мной не заржавело.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 03 January 2010 - 2:51
Твои посты читать интересно, но имхо в большей степени на тот пост обращает внимание картинка в следующем постеКое-кто оценил мой пост и попросил перевести его на английский язык, дабы англоязычные массы тоже вовлеклись в дискуссию.
Ну так как, ты вот прямо хочешь буста своего любимого шипа/класса? Это действительно выглядит подозрительно %) Электроник-аттак т2 фригатики тоже нынче как то не особо
Фракционные и пиратские БК получились бы, по всей видимости, по цене нынешних коммандов и блекпсов, соответственно. Это судя по ситуации с нынешними пиратскими крейсерами (являющимися, в случае с цинабалом и виджилантом, тупо ассаулт-бустом по сравнению с т2 аналогами).
/me смотрит на МАССЫ по ссылкеЗа мной не заржавело.
Отправлено 03 January 2010 - 3:45
Меня вполне устроит любое решение вопроса. Либо это Ассолт класс, либо Оригинальный. Если первое, то должен быть буст, если нет, то некоторая переориентация ролевого бонуса, что сложно назвать бустом в привычном смысле.Ну так как, ты вот прямо хочешь буста своего любимого шипа/класса? Это действительно выглядит подозрительно %) Электроник-аттак т2 фригатики тоже нынче как то не особо
Ну а то, что это мой любимый класс, надо считать скорее плюсом - каждый должен писать в той области, где он компетентен. Если бы меня глубоко трогали проблемы ЕАФ'ов, то я бы, наверное, тоже что-то предложил. Однако, лично я даже не совсем понимаю, с какой целью ССР вообще ввело их в игру %)
Там непопулярный форум какой-то. Перепощу потом в Ассембли Холл, если ничего путного не выйдет %) В Холле проще - можно поднять палец кверху, и уже всё ок, ты поучаствовал в дискуссии/me смотрит на МАССЫ по ссылке
Отправлено 03 January 2010 - 13:59
Дрейк и НХ имеют идентичные показатели, но последний примерно на 70 дпс (в ХАМ конфиге) больше. За цену КШ бонус, мягко говоря, не впечатляет...
Ну и дряк против слепня... Тут хз. От фита сильно зависит. Но слепень в целом разнообразнее и лучше. И во много раз дороже...
Короче, дрейк не имба. Просто все остальные гимпы... Гы.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 03 January 2010 - 13:59
С тиер 1 все просто, это платформа на команды.
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 03 January 2010 - 14:49
Отправлено 03 January 2010 - 22:28
Прикольный вариант. А как на счёт реализовать раздачу этих усиленных бонусов нескольким (совсем небольшому количеству, мб двум-трём) гангмемберам, помеченным в интерфейсе флита или в вотчлисте и на небольшое расстояние, возможно на дистанцию варпа (150 км), или сделать у такого ганглинка АОЕ на определённое расстояние. Можно дать возможность филд коммандам юзать скрипт в ганглинк, для активации этого режима. Можно ещё дать эту фичу тир1 бк, а можно и не дать. Можно ввести отдельные ганглинки для этой цели, или не ввести.Так, навскидку, возможные ролевые бонусы для Field Command Ships:
- на эффективность профильных ганг-линков при одновременном драматическом повышении расхода капаситора ими (скажем, до 1к за цикл). При этом корабль становится иммунен к кап трансферам. Если угодно, можно это реализовать через эффект перегрева ганг-линка, но так, чтобы этот эффект был недоступен любому другому классу. Можно, впрочем, ту же идею провести через кулдаун какой-нибудь, но с капой имхо интереснее.
Отправлено 05 January 2010 - 5:06
Там непопулярный форум какой-то. Перепощу потом в Ассембли Холл, если ничего путного не выйдет %) В Холле проще - можно поднять палец кверху, и уже всё ок, ты поучаствовал в дискуссии
Пожалуй, поехали.
Логинимся, ставим галочку "Check here if you want to give your support to the idea/discussion going on" и кроме этого можно не писать больше ничего.
Разумеется, это для тех, кто поддерживает идею. Отрицатели
Перевод:
Текущий ролевой бонус (99% сокращение в потреблении CPU Ганг Линками) становится двойным и включает теперь также сокращение на потребление Power Grid'а.
Ролевой бонус также включает в себя 5...8% (или даже 10%) буст эффективности ганг-линков, но - это самый важный момент - ценой значительного увеличения расхода капы ими.
В дополнение ко всему корабль активировший линк становится невосприимчив к кап-трансферам, что фактически превращает его в ганг-бустера очень короткого действия, активирующего свой линк (или линки? Вопрос об ограничении числа линков для этого класса остаётся открытым) лишь на очень короткий промежуток времени.
Подобный ролевой бонус стал бы той самой фишкой класса Филд КШ, которой им сейчас так недостаёт.
Отправлено 06 January 2010 - 5:45
Я практически уверен что они намерено приберегают эту роль для Т3 БШ. Или даже если точнее как мне кажется это будет по традиции с СК переходный класс от БШ к БК, расчитанный на специализацию лардж модулей, но имеющий меньше в сумме слотов чем Т1 БШ, меньше капы, меньше ПГ, КПУ, меньше базового армора, шилда, структуры. Так же чуть более быстрого чем БШ, боле легко, более агильного, и имеющего меньшую сигу, больший сканрез, но меньший лок рэндж и силу сенсоров (если ток так же добавят им субсису аналогичной СКшной дисссолюшн).
Они так же ДОЛЖНЫ делать в среднем ДПСа меньше чем Т1/Т2 (ну кроме разве исключая малодамажных БО)/фракционые БШ. То есть бонусы от оффенсив субсситем ни в коем случае не должны давать нам возможность разгонять базовый ДПС при меньшем числе (чем у БШ) туррелей/ракетниц до имбового значения. Зато должны добавлять много других полезных бонусов типа трэкинга, оптимала, фоллоффа, и.т.д.
А так же обладать тем, чем не обладают Т2 БШ - резистами от ХАКов и флит командов. Где далее можно либо еще разогнать резисты от одной деффенсисв субсистемы, или же базовой объем щита/брони... по аналогии с СК.
Проще говоря нечто действительно оч танкованое, но не обладающее такой же базовой огневой силой как у простых БШ. А так же более уязвимое к нейтрикам из-за несколько меньшего объема капы чем у простых БШ.
Ну и главный вопрос конечно в цене. То что они должны быть дороже СК всем понятно. Вопрос насколько. Думаю по самым оптимистичным оценкам раза в 3 дороже будут, но скорее всего больше.
P.S. Что-то мне подсказывает что ССР вообще забило на ввод новых Т2 кораблей. Следующими стоит ожидать именно ввод новых Т3 классов.
P.P.S. Так же, завершенная линейка т.н. Khanid MK2 логично что будет воплощена именно в Т3 БШ, ну или точнее в виде одной из амаррских оффенсив субсистем для Т3 БШ.
Сообщение отредактировал Wyrm: 06 January 2010 - 6:19
Отправлено 06 January 2010 - 6:08
На мой взгляд БК занимают свю нишу и не требуется что либо менять. В нынешнем виде всех кораблей есть свой баланс который вполне нормален. Хотите что то другое - вы найдете в других кораблях. Дорого или тяжело по скиллам? Значит это другое не для вас. Нет смысла ломать устоявшийся баланс по кораблям ради доп фана людей которые хотят стать имбой за 5 копеек или особо не качаясь.
Отправлено 11 January 2010 - 23:59
предлагаю слегка раздуть сигу батлкрузерам (а то ведь батлы иногда промахиваются), ну и переиграть параметры регена щилда всем или дрыкам (читтерный нубский дрейк откачивает больше чем мой маэль в т2). Кстати а мирму бы таки побустить (хоть какие нить завялящие бонусы на пушки выдать а тож дроны уныло - спросите Корхора, он вам ведро слез наплачет).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users