Не ну без базара, давайте как в Германии до войны.
Ну частично позимствовать опыт реально. Без перегибов главное.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://svobodanaroda.org/news_party/1498/18.05.11 | 0:00 Принято решение подать регистрационные документы 23 мая.
Сегодня прошло совещание сопредседателей Партии народной свободы. Сопредседатели констатировали, что все необходимые для регистрации партии документы готовы к подаче в минюст. Принято решение подать документы 23 мая.Также было принято решение о проведении 25 июня в Москве массовой акции под лозунгом "Против произвола и коррупции. За честные и свободные выборы".
Сообщение отредактировал Deriel: 22 May 2011 - 23:27
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Не ну без базара, давайте как в Германии до войны. Пойдем по ее стопам, не заплатил за проезд - расстрел, выкинул бычок - голову отрубили, не оплатил вовремя квартплату - повесили. Я думаю это всех устроет. И не буду напоминать, к чему всё это привело Германию.
http://svobodanaroda.org/news_party/1630/Министерство юстиции приступило к так называемым «проверочным мероприятиям» по государственной регистрации Партии народной свободы «За Россию без произвола и коррупции».
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
по официальной версии парнас в припадке массрекрутинга записал в свои ряды несовершеннолетних и мертвых. Видимо доблестные народоосвободители распилили выделенное им бабло и на нормальную подготовку документов уже нехватило.Партии народной свободы отказано в государственной регистрации.
Значит прав был Навальный, который не стал тратить силы, деньги и время, чтобы играть с шулером по его правилам. Ну по крайней мере попытались, нельзя будет возразить, что оппозиция не пробовала зарегистрироваться. Интересно, что будет дальше.
Сообщение отредактировал Duegen: 22 June 2011 - 12:13
Они как-то подпись Милова за самого себя сочли недостоверной, с официальными версиями всегда всё окей.по официальной версии
The New Times: Будущему президенту — привет…
Навальный : Было бы глупо говорить, что я хочу тут немножко порасследовать, поймать за руку нескольких коррупционеров, но политика меня не интересует. Всем было бы очевидно, что я: а) кокетничаю, б) вру, либо я просто дурак. Потому что если ты всерьез борешься с коррупцией в России, ты не можешь не понимать, что ее невозможно победить без серьезных политических изменений. Ее невозможно победить без обладания властными рычагами. Это очевидно всем разумным людям, и я не собираюсь никому морочить голову. Но сегодня любые заявления, в том числе о том, что я иду на президентские выборы или буду участвовать в президентских выборах, не имеют, я считаю, никакого отношения к реальной политической борьбе.
The New Times: То есть цикл 2012 года вы пропускаете?
Навальный:Я считаю, что никаких циклов нет. Никаких сроков нет, дедлайнов нет, они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов.
The New Times: Тунисский или ливийский вариант?
Навальный :Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс.
The New Times: Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?
Навальный : Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать. И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры. Это жулики и воры. С ними нужно бороться, создавать им проблемы, стрессы, вовлекать в создание проблем все больше и больше людей. Чем активнее мы работаем в этом направлении, тем ближе тот момент, когда все изменится. Так или иначе режим сменился в результате давления широких слоев общества на власть. Это давление может быть разной интенсивности: от переговоров до стояния на улице и толп людей, которые вышвыривают чиновников из их кабинетов и вешают.
Сообщение отредактировал Etlau: 22 June 2011 - 12:25
Вот у кого местные патриоты учатся так беззаветно гнать пургу. Расскажите мне, нахрена человеку звонить в Минюст и отказываться от членства, если он не вступал в партию ранее? Как среднестатистический обыватель может узнать, что его фамилия есть в списках? Да никак не может. Людей либо запугали звонками, либо заслали своего казачка, который потом и отказался. Либо по чужому паспорту уже умершего человека зарегистрировали члена, потом это "внезапно" раскрылось - а по действующему закону одного случая уже достаточно для отказа.В территориальные органы Минюста России поступают собственноручно написанные заявления граждан, отрицающих членство в Партии или участие в общем собрании.
Чё много путен за 20 лет понастроил?Давайте ещё гражданскую устроим, дефедерализацию страны - ломать не строить.
Итак, в заключении Минюста упомянуты:
— 2 фамилии людей, находящихся в местах лишения свободы;
— 4 фамилии людей якобы «несовершеннолетних»;
— 13 фамилий людей якобы «умерших»;
— 21 фамилия людей, «отрицающих членство в партии» (скорее всего, надавили МВД и ФСБ, заставив написать отказные).
Итого получается 40 человек.
Что уж мелочится: за 100 лет!!! Во всём же виноваты Сталин и Путин!!!Чё много путен за 20 лет понастроил?
Ты серъезно веришь, что партии с составом 45 тысяч человек было необходимо подделывать 40 подписей?Как я уже говорил, что "мы меньше воровали" и "мы чуть-чуть подделали подписей" - это ж нормально, потому что это демократично делалось.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users