Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

вагапонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1561 ответов в теме

kinetic

kinetic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yoh Sha
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Не вижу ни одной причины по которой какой либо хак не может свалить от равена, особенно если на нем ни сетки ни дизраптора.

Не надо видеть - надо думать.

Лично я в клоз либо не лезу либо лезу когда уже почти уверен что ничего страшного у батла нет, либо батлу не до меня. Это любой хак может практиковать.

Сопли аля "я не полезу к нему в клоуз - у него страшные нейтрики" это и есть ваша причина по которой вы не можете выдать дпс. Как и большинство нубских ваг вы крутитесь на средней орбите выдавая смешной дпс баражем, который на практике варьируется от 100 до 250, именно по этой причине вы не пробиваете пве батл. Шевелить извилинами это всегда хорошо, не так ли? Для вас описали технологию выше, но вы не потрудились подумать почему у других 450 дпс и соло килл батла, а у вас на 500 патронов баража меньше и нет ни кила ни лута ни попытки подумать о причинах и следствиях.

А что касается пренебрежительных выражений о "имперских ранерах". Как любят говорить на этом форуме: Футбол не смотрел, но обсудить готов? ©

Ссылку на вашу киллборду с вашим профилем и гигантских количествах соло килов.

Я большую часть времени в отличии от некоторых летаю соло и лезу на жертву соло, и если не могу убить жду пока доползут остальные, которые даже и не знали что я что то ловил, так что могут быть довольно далеко. Все килы которые я сделал и вагой и не вагой можно увидеть на батлклинике, к сожалению благодаря потере нескольких борд вместе с базой многое утрачено. ссылка приведена выше в одном из моих постов. И кстати я очень удивлюсь если тебе тот батл (из ссылки) удаться хотя бы поймать в империи когда он агентранит, а не то что распилить соло на ваге, а уж про сакру я вообще молчу.

Конечно, очень трудно подумать мозгом и найти прописаного на форуме в профиле мейна у человека и посмотреть соло килы там, правда?
http://www.a-kills.c...;ship=Sacrilege
Как видно из ссылки, в долгом списке килов есть соло килы батлов на сакриледже выдающем всего лишь 200дпс.

Еще разочек, ссылку на вашу борду и профиль на ней с огромным количеством соло килов.

2 jonesy Решился ли бы ты слить такую вагу перед лицом ужасных недругов? )

У меня с 1 гиростабом (но и с 1 ригом на дамаг) дамаг почему то больше, но и он не позволяет пропилить вменяемый равен. Чессно говоря я не настолько богат что бы разъезжать на таких вагах. Я полагаю что вменяемый батл, а тем более ранерский и 450 теоретических ДПС оттанкует. А вот вменяемая среднестатистическая вага такой дамаг выдаст едвали ) Хотя те батлы что в нулях в белтах зачастую какие то нупские, потому что непись в белтах им это прощает, а вот непись на миссиях гораздо суровее и тут уж хошь не хошь собирай нормальный танк. Так что убитый в соло батл вагой - это не заслуга ваги, а косяк батла.

http://www.a-kills.c...s.php?id=127405
Я загрыз его на планете, санша в белте лишь нанесла до 1к дамага. Think?

P.S.:

Понт не засчитан.

• 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

http://www.a-kills.c...s.php?id=127405
Я загрыз его на планете, санша в белте лишь нанесла до 1к дамага. Think?

P.S.:

Я думаю что это дерьмо батл и у него тупо кончилась капа, и у него даже не т2 шб а т1. И вообще я про фит этого батла молчу, это не батл это лол. Емные круизки, которые лупят в самый сильные резист, когда мне почему то в лучшем случае в термал, а чаще в кинетик, да еще и фракционными. Тем не менее я говорил все время вот про такой батл, и все нормальные равены ранерские выглядят именно так или почти так и качают они нон стоп хл ШБ и своими нупскими понтами ты его никогда не прогрызешь, можешь слазить к нему в клоз и импы подороже зафитить незабудь, может ему свезет:
http://www.battlecli...lter=kills#mail

Вот убей такой равен на гейте, да хоть и на планете своей вагой, а потом будешь тут понты нарезать. И не надо мне всяких нупов демонстрировать. Никто тут не претендовал на свою исключительность, пока не пришел РАТ и не начал размахивать своим достоинством демонстрируя убийство нубов всяких.

И если у вас сливаться пачками это нормально, то мне такое счастье нафиг не нужно, ибо я не в настроении кариебить на новый. И если я на средней орбите смогу продержать батл до прихода подкрепления, то ты дорогой выпендриваясь и держа дамаг шилдом и убедившись что хрен ты его пробъешь вперед чем он тебя фраг потеряешь. Так что родной...иди дальше нубов в белтах бей.

Конечно, очень трудно подумать мозгом и найти прописаного на форуме в профиле мейна у человека и посмотреть соло килы там, правда?
http://www.a-kills.c...;ship=Sacrilege
Как видно из ссылки, в долгом списке килов есть соло килы батлов на сакриледже выдающем всего лишь 200дпс.

Так вот и подумай своим мозгом и найди прямо в этой ветке ссылку на борду, предварительно научись читать, и прочитай еще раз все что я писал.

Сообщение отредактировал Bugaj: 19 May 2008 - 14:29

• 1
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Erik STB

Erik STB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
28
  • EVE Ingame:ERik STB
  • Corp:-SPF-
  • Ally:[SOLAR]
+1 kinetic доказывать надо делом
-1 kinetic не надо думать что тут все тупые и не способны думать мозгом. мания величия не есть хорошо
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
http://www.battlecli...nown_ships#show
  • 0
Изображение
?

kinetic

kinetic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yoh Sha
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Я думаю что это дерьмо батл и у него тупо кончилась капа, и у него даже не т2 шб а т1. И вообще я про фит этого батла молчу, это не батл это лол. Емные круизки, которые лупят в самый сильные резист, когда мне почему то в лучшем случае в термал, а чаще в кинетик, да еще и фракционными. Тем не менее я говорил все время вот про такой батл, и все нормальные равены ранерские выглядят именно так или почти так и качают они нон стоп хл ШБ и своими нупскими понтами ты его никогда не прогрызешь, можешь слазить к нему в клоз и импы подороже зафитить незабудь, может ему свезет:

Минуточку, не так давно речь вообще шла что вага не убивает соло пве батл, я показал что это не так, ваше утверждение оказалось ложным.

И если я на средней орбите смогу продержать батл до прихода подкрепления, то ты дорогой выпендриваясь и держа дамаг шилдом и убедившись что хрен ты его пробъешь вперед чем он тебя фраг потеряешь. Так что родной...иди дальше нубов в белтах бей.

Какого подкрепления? Вы же кричали что ты летаете соло и убиваете соло и речь шла о соло или в приватирах соло означает затаклить пока не подойдет ганг и не ганкнет?

Так вот и подумай своим мозгом и найди прямо в этой ветке ссылку на борду, предварительно научись читать, и прочитай еще раз все что я писал.

Я вижу лишь бетлклиник:
Ship Kills using
Vagabond 37
Пролистав все ваши килы бетлшипов, к моему великому сожалению, я не увидел ни одного соло кила бетлшипа. Так у кого же здесь мания величия и излишняя самоуверенность?

Сообщение отредактировал kinetic: 19 May 2008 - 15:37

• 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Минуточку, не так давно речь вообще шла что вага не убивает соло пве батл, я показал что это не так, ваше утверждение оказалось ложным.

Какого подкрепления? Вы же кричали что ты летаете соло и убиваете соло и речь шла о соло или в приватирах соло означает затаклить пока не подойдет ганг и не ганкнет?

Я вижу лишь бетлклиник:
Ship Kills using
Vagabond 37
Пролистав все ваши килы бетлшипов, к моему великому сожалению, я не увидел ни одного соло кила бетлшипа. Так у кого же здесь мания величия и излишняя самоуверенность?

Мдо, а чо ща кружиться вокруг цели без мвд не модно? Дамаг у ваги маленький, и нормальный, даже хантерский батл она ни за 3.5 минуты ни за год не пробъет, потому зачем там нужен капбустер я хз )

Еще в первом посте я сразу же оговорился, что нормальный! а не нупский равен. Я специально для тех кто в танке уточнял это еще и еще раз в следующих своих постах и привел ссылку, но автор так и не удосужился ознакомиться с тем что есть в пределах 3 страниц этого топика, но тем не менее предложил мне найти где то их борду да чего то на ней увидеть.

Я большую часть времени в отличии от некоторых летаю соло и лезу на жертву соло, и если не могу убить жду пока доползут остальные, которые даже и не знали что я что то ловил, так что могут быть довольно далеко.

Где написано что я УБИВАЮ СОЛО? Убиваю я соло, но если смогу. Так вот соло кила нормального равена на ваге не могу предоставить, ну это как раз согласуется с тем что я тут говорю.

А теперь проведем урок логического мышления. Я даже не стану с пеной у рта доказывать, что очень многих моих килов на батлклинике просто нет (причем как раз из того времени как я начал летать на ваге).

составим уравнение. В верху по ссылке мы видим цифру 179 это общее число моих килов. Далее внизу в списке эта цифра рассписана по каждому шипу в отдельности, таким образом если сложить все эти числа то получим общее число моих килов.

Общее число моих килов = Общее число моих килов
, таким образом
1 +2 + 3 +37 + 12 = 179!

Прикиньте.

ЗЫ: Следуя Вашей логике можно заключить, что вот эта ссылка доказывает, что броадсворд соло убивает хуриг:

Сообщение отредактировал Bugaj: 19 May 2008 - 16:32

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

moridin

moridin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
5
  • EVE Alt:
  • Corp:SoT
  • Channel:507
Bugaj, жги еще :)
  • 0
Львы поют, холмы летают,
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Общее число моих килов = Общее число моих килов
, таким образом
1 +2 + 3 +37 + 12 = 179!

Ни понял (с)
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
жгут все.
кинетик приводят пример ну просто ужас кривого равена (то,что ты убил я бы с трудном назвал вобще батлом).
а бугай предоставляет урок забавной арифметики%))
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5983 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Ниче не забавная. Просто большинство киллов (как я полагаю) на той борде нет...

Вага соло нормальный бш не убьет. Даже хантерский. Про пвп ваще говорить смешно. Наоборот - запросто. Если пилот ваги прощелкает и вовремя ноги не сделает. И че тут спорить?
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT

Еще в первом посте я сразу же оговорился, что нормальный! а не нупский равен. Я специально для тех кто в танке уточнял это еще и еще раз в следующих своих постах и привел ссылку, но автор так и не удосужился ознакомиться с тем что есть в пределах 3 страниц этого топика, но тем не менее предложил мне найти где то их борду да чего то на ней увидеть.

т.е 6 т2 круизок и пару т2 балконов это нупский равен??

а вапще думай прежде чем пишешь.. такой бред в твоих постах %)
клоун

Сообщение отредактировал demec: 19 May 2008 - 21:02

• 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

т.е 6 т2 круизок и пару т2 балконов это нупский равен??

а вапще думай прежде чем пишешь.. такой бред в твоих постах %)
клоун

Это 5. Если на равене есть 6 т2 круизок и пару т2 балконов, значит это нормальный равен. Это случаем не твой равен был? Более скилованый нуп. :ninja:

Сообщение отредактировал Bugaj: 19 May 2008 - 21:19

• 1

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
http://killboard.red...p...l&id=236970 :ninja:
  • 0
Изображение
?

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
а как ты вагу в желтый цвет покрасил?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
1. Берем краску
2. Берем вагу
3. Берем негра
4. Заставляем негра работать кистью и валиком
5. ??????
6. PROFIT!
  • 0
Изображение
?

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
оу фак, ето новая линия инвента?!
  • 0

BeLoMoP

BeLoMoP

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BeLoMoP
«-По квитанции корова рыжая одна, брали мы ее одну, отдавать будем одну, что бы не нарушать отчетности!
-Ой, не пойму, о чем вы тут спорите. Матроскин, ты же собирался корову насовсем забирать, вот и забирай вместе с теленком.» ПРОСТОКВАШЕНО

Это я к чему, а к тому, что спорить, выдумывая возможные варианты можно до посинения. Лучше сесть на вагу и полетать на ней, нежели задавать абстрактные вопросы а-ля «А сможет ли вага убить пве батл, а может она загрызть в соло титан, а если у титана будет нано фит и т.д.».

В общем летайте на вагах, пейте молоко, ведите регулярную половую жизнь и будет вам счастье )
  • 0

Denter Bondar

Denter Bondar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
25
  • EVE Ingame:Denter Bondar
  • Corp:UKR

Вага соло нормальный бш не убьет. Даже хантерский. Про пвп ваще говорить смешно. Наоборот - запросто. Если пилот ваги прощелкает и вовремя ноги не сделает. И че тут спорить?

Хы...
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=47520

....или снайпер не "нормальный бш"? :ninja: Вобще интересно, в чем сия степень "нормальности" измеряется-то? В наличии нейтриков/сеток/злых дронов и как это.... квартет-реп фита? :o Определились бы для начала чтоли....

Кстати.... а клоузный баттл http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=32254 сойдет за солокилл? учитывая что у них там небольшой ганг (человек 6) был? :)

... http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=24110 может?

Впрочем что это я.
Не убьет вага соло нормальный бш никогда, не убьет, вот вам хрест! Нормальный пацанский бш, знаете ли, и с 200км цель расстреляет и, если к нему вдруг совершенно неожиданно подойдут, тут же перефитится в клоуз сетуп и всех порвет одним стволом. Да-да! А что? Нормальные пацанские бш всегда под боком кар имеют, специально для таких случаев. И нечего тут думать.

А вага... вага фигня. Бш - вот выбор настоящего убийцы! Летайте на "нормальных" баттлах и будет вам счастье. А на ваги не садитесь. ...а то стыдно прям за корабль бывает, как посмотришь...
  • 1

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
:ninja: Все я сдаюсь. Вага может соло убить всеееееееееееееееееееех!!!!!!!!! Одним взглядом пилота! ВСЕМ КАЧАтЬ ВАГУ! Самоудаляюсь от дальнейших споров.

ЗЫ: Вагу нерфить!!!!

Сообщение отредактировал Bugaj: 20 May 2008 - 1:33

• -1

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
йоша - чяйнек, чяк - нубас, а у меня 800+ килов на ваге, муаггыгыг, поэтому я могу смело вам всем сказать: вагабонд - гавно, когда руки под [::censored::] заточены, аххахахах, а у кого один дамаг мод тот ваще инвалид, зомглолрофломфгпацталом :ninja:

/моя плакаль, пешыти ищщё.
  • 1

not playing eve since 2010.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users