Не надо видеть - надо думать.Не вижу ни одной причины по которой какой либо хак не может свалить от равена, особенно если на нем ни сетки ни дизраптора.
Сопли аля "я не полезу к нему в клоуз - у него страшные нейтрики" это и есть ваша причина по которой вы не можете выдать дпс. Как и большинство нубских ваг вы крутитесь на средней орбите выдавая смешной дпс баражем, который на практике варьируется от 100 до 250, именно по этой причине вы не пробиваете пве батл. Шевелить извилинами это всегда хорошо, не так ли? Для вас описали технологию выше, но вы не потрудились подумать почему у других 450 дпс и соло килл батла, а у вас на 500 патронов баража меньше и нет ни кила ни лута ни попытки подумать о причинах и следствиях.Лично я в клоз либо не лезу либо лезу когда уже почти уверен что ничего страшного у батла нет, либо батлу не до меня. Это любой хак может практиковать.
Ссылку на вашу киллборду с вашим профилем и гигантских количествах соло килов.А что касается пренебрежительных выражений о "имперских ранерах". Как любят говорить на этом форуме: Футбол не смотрел, но обсудить готов? ©
Конечно, очень трудно подумать мозгом и найти прописаного на форуме в профиле мейна у человека и посмотреть соло килы там, правда?Я большую часть времени в отличии от некоторых летаю соло и лезу на жертву соло, и если не могу убить жду пока доползут остальные, которые даже и не знали что я что то ловил, так что могут быть довольно далеко. Все килы которые я сделал и вагой и не вагой можно увидеть на батлклинике, к сожалению благодаря потере нескольких борд вместе с базой многое утрачено. ссылка приведена выше в одном из моих постов. И кстати я очень удивлюсь если тебе тот батл (из ссылки) удаться хотя бы поймать в империи когда он агентранит, а не то что распилить соло на ваге, а уж про сакру я вообще молчу.
http://www.a-kills.c...;ship=Sacrilege
Как видно из ссылки, в долгом списке килов есть соло килы батлов на сакриледже выдающем всего лишь 200дпс.
Еще разочек, ссылку на вашу борду и профиль на ней с огромным количеством соло килов.
http://www.a-kills.c...s.php?id=1274052 jonesy Решился ли бы ты слить такую вагу перед лицом ужасных недругов? )
У меня с 1 гиростабом (но и с 1 ригом на дамаг) дамаг почему то больше, но и он не позволяет пропилить вменяемый равен. Чессно говоря я не настолько богат что бы разъезжать на таких вагах. Я полагаю что вменяемый батл, а тем более ранерский и 450 теоретических ДПС оттанкует. А вот вменяемая среднестатистическая вага такой дамаг выдаст едвали ) Хотя те батлы что в нулях в белтах зачастую какие то нупские, потому что непись в белтах им это прощает, а вот непись на миссиях гораздо суровее и тут уж хошь не хошь собирай нормальный танк. Так что убитый в соло батл вагой - это не заслуга ваги, а косяк батла.
Я загрыз его на планете, санша в белте лишь нанесла до 1к дамага. Think?
P.S.:
Понт не засчитан.