Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эти аномальки полностью поменяются...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
932 ответов в теме

Teilaber

Teilaber

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-2
  • Client:Eng
Ну аномальки то понятно что не шоколад в 0,1-0,3
однако какова интересно сейчас статистика появления в них дырок, плексов или еще чего нить полезного? ведь не едиными санктумами живы (кстати появление динамических аномалек не отменял), а мини корпе в тихом уютном тупичке было бы в самый раз оно :mp_gy: . Туда врядли будут залетать ганги, в надежде на фан, как результат может их оставят в покое.. я бы наверное согласился бы на переезд в такую сису в окружении еще 2-3 таких же  :) чисто по фану, иногда пофармить, иногда вылететь на "большую дорогу", иногда просто слиперов попинать или даже покопать в свою удовольствие и потрепаться в чате.. пофиг, ведь разные есть способы заработка и отдыха, чего все на аномальках зациклились.
ПС., но я думаю ситуацию поменяют, и самое идеальное для нулей было бы динамический СС - вот это точно бы их расшевелило (но я против   :D  )
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29077 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

вот это точно бы их расшевелило

Еще один эксперт, ничего не знающий о нулях и никогда не живший в таковых
  • -1

Kalamadea

Kalamadea

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-270
  • EVE Ingame:kalamadea

Ну аномальки то понятно что не шоколад в 0,1-0,3
однако какова интересно сейчас статистика появления в них дырок, плексов или еще чего нить полезного? ведь не едиными санктумами живы (кстати появление динамических аномалек не отменял), а мини корпе в тихом уютном тупичке было бы в самый раз оно :D . Туда врядли будут залетать ганги, в надежде на фан, как результат может их оставят в покое.. я бы наверное согласился бы на переезд в такую сису в окружении еще 2-3 таких же :) чисто по фану, иногда пофармить, иногда вылететь на "большую дорогу", иногда просто слиперов попинать или даже покопать в свою удовольствие и потрепаться в чате.. пофиг, ведь разные есть способы заработка и отдыха, чего все на аномальках зациклились.
ПС., но я думаю ситуацию поменяют, и самое идеальное для нулей было бы динамический СС - вот это точно бы их расшевелило (но я против :D )

Дорогой товарищ скажу тебе как на духу, как только вы начнете хантить в полный рост, вас захотят убить, даже в тупике, механика поиска для убийства проста http://evemaps.dotlan.net/ опция статистики по убитой неписи или Map в игре статистика кол-во пилотов в системе, спрятаться не получится :mp_gy:
  • 0
http://www.webpark.r...28/Comix_18.jpg

Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut
А тем временем.... eve online: incursion 1.4.2 coming this tuesday, april 12

Говорилось что через неделю вступят изменения полностью... они их вот так введут?)
  • 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
Попробую я обобщить свои страдания за последнюю неделю, под пыфко чет навеяло :)

Тезис 1.
ССП долбанные коммерсанты и они будут менять механику столько раз сколько нужно им. Смиримся.

Тезис 2.
Я сейчас не вижу большой разницы между заработками в импе и в нулях. Как всегда все будет зависеть от скилов, а скилованный игрок будет чувствовать себя хорошо везде.

Тезис 3.
Когда вы наконец поймете что иски, большие иски, в белтах и аномальках не заработаешь :huh:

Чем мне всегда не нравились нули? Тем что там ты по настоящему становишься рабом системы. Именно той самой пиксельной системы с номером. Ни тебе туда, ни тебе сюда. Сиди как сыч на одном месте. Я как игрок подвижный, любящий перемещения и смену деятельности... меня это угнетало. С выходом аномалек и в особенности с фиксом структур как средства поддержания индекса это стало уже невыносимо. И не надо говорить про корпу и типо надо общатся. Как общатсо? Я рою арк а ты, ты, ты покопайте скордит? Или ты, ты и ты поделайте треш аномальки пока я сплю? Это бред ребята, так долго играть невозможно.

Спасибо ССП. Наконец появился по настоящему весомый повод покинуть нули и никогда туда больше не возвращаться. Я люблю летать где хочу, я люблю летать на очень дорогих и красивых короблях, я вообще люблю свободу :) Здравстуй импа! Я так по тебе скучал :)
  • 3
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn
Хотелось бы услышать про ситуацию в дронрегах в свете текущих событий, в том числе хоть какие-нибудь правдоподобные прогнозы о будущем цен на минералы.
  • 0
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B
/Ванга mode on
Скоро (м.б в сегодняшнем патче), будет ребаланс трусек статуса систем и дронрег перестанет тортом, как сейчас. Откровенно хреновые по трусек статусу регионы станут лучше.
Тру-пвп алли будут давать хорошие системы боевым корпорациям - так что те кто хочет продолжать фармить санктумы и дальше начнет делать пвп на кта. Ожидаю волн новых рекрутов из бывших ситизенов.

Сообщение отредактировал Ghost447: 12 April 2011 - 4:38

• 0

Fam NewVen

Fam NewVen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5
  • EVE Ingame:Fam Newven
  • Channel:Mozg

...
П.С. не силен в английском, скажите что там пишут на оффе и какие настроения царят там? Просто интересно

CCP технично заткнули рот всем кто пытался возмущаться/жаловаться - введен в строй новый форум, туда топик с обсуждения этого девблога да и вообще патча последнего не перенесены и отсутствуют даже пустышки.

старый форум переведен в режим только на чтение, т.е по сути закрыт и переведен в архив, никаких ответов представителей ццп там так и не появилось, тема технично закрыта и похоронена.

по соотношениям - если отфильтровать межличностный трёп всяких наноботов и тп, а оценивать первые посты отдельно взятых форумчан по моим прикидкам на последней полусотне страниц 90% высказавшихся негодуют не столько изза того какие аномальки стали "не те" и не выгодные а как ццп кинуло на бабло корпы обесценив милитари апы в iHUB-ах. там около десятка цео корп (причем с нц и прочих нерускоговорящих) матами крыли за такой "подарочек".

в четверг можно подводить итоги, кончится недельный срок с момента выхода патча (ибо обещали в течении недели внедрять изменения и судя по свистопляске респа по типу и количеству аномалек эксперименты еще идут полным ходом)

Сообщение отредактировал Fam NewVen: 12 April 2011 - 6:07

• 0

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Это издевательство со стороны ццп. "МММ" с их стороны. Ждём нового патча, он покажет, какие ццп редиски.
  • 0

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус
Сколько сколько там ХАБ стоит 1ккк если не ошибаюсь?И за сколько по времени окупался,и сколько по времени уже аномалки в игре от хабов.Вы лукавите скажите прямо мы не хотим ничего делать но чтобы нашь валлет был ТОЛСТЫМ и лопающимся от исок,вот суть ваших притензий если коротко.
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

Ember

Ember

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eve songs
  • Corp:.U.M.
  • Ally:Ex DRF, Ex SOLAR
С появление бпо на хаб уже давно не лярд, 395кк по жите.
  • 0
Изображение

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4

Сколько сколько там ХАБ стоит 1ккк если не ошибаюсь?И за сколько по времени окупался,и сколько по времени уже аномалки в игре от хабов.Вы лукавите скажите прямо мы не хотим ничего делать но чтобы нашь валлет был ТОЛСТЫМ и лопающимся от исок,вот суть ваших притензий если коротко.

Если бы ты знал, что такое доставить хаб, апгрейты из импы в нули на неповортливом корабле, то не говорил-бы то, что сказал.
  • 0

MeLeK

MeLeK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

Ты хотя бы раз занимался апом системы? Судя по всему нет. Даже если строить ап в нулях (а многие тащили их ДО бпо, фрейтаками) то одна линейка апов фрйтор протащенный в нулях (гальский вкачанный в префект). Обычных фрейтора. Вот прикинь сколько жопочасов (помимо исок) было потрачено на приведение систем в норму учитывая что во многих не только милитари апгрейды... А станции построенные в системах которые теперь никому не нужны? А метро которое теперь пересчитывать и переставлять так как оно планировалось для обеспечениялогистики систем которые щас НИКОМУ не нужны? А головная боль с перераспределением систем в боевых али? Теперь многие корпы оказались на говне на котором не могут не только получать денежку с аренды но даже сами кормиться. А головная боль кучи людей которые обустраивали свои системы, таскали шипы-посы, качали милитари уровень и щас все исчезло, и не по обективным ИГРОВЫМ моментам, а просто потому что какой то баран с сушеным тараканом вместо мозга так захотел и поменял игровую механику.

Вобще в нормальных играх принято при столь координальных изменениях возвращать хотябы потраченную на занерфленные области игровую валюту и извинться.
  • 0
EVElol.ru - Сборник юмора EVE Online.

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945

Если бы ты знал, что такое доставить хаб, апгрейты из импы в нули на неповортливом корабле, то не говорил-бы то, что сказал.

Да куда мне скромнову ВХ хамечку знать что такое логистика,что значит протащить медленную не поворотливую фуру через цепочку систем предварительно высканив её,что значит затащить остальные кап шипы туда-же,при полном отсутствии локала.Ах а как меня кинула ССР приделали слиперам нейтрики,ну и так далее вообщем смешно не даёте заскучать ребята.И да если кто то кому-то платит дань за жизнь это его личные проблеммы,таких людей мне несколько не жалко.http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Infrastructure_Hub ой не лукавте на счёт перфектного фрейта 750к кубов даже в амарскую фуру с первым левелом скила лезет!

Сообщение отредактировал LarionovALex: 12 April 2011 - 8:33

• 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

CCP технично заткнули рот всем кто пытался возмущаться/жаловаться - введен в строй новый форум, туда топик с обсуждения этого девблога да и вообще патча последнего не перенесены и отсутствуют даже пустышки.

старый форум переведен в режим только на чтение, т.е по сути закрыт и переведен в архив, никаких ответов представителей ццп там так и не появилось, тема технично закрыта и похоронена.

Ты точно уверен в этом? :rolleyes:
http://www.eveonline...a...339&page=10
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Ты хотя бы раз занимался апом системы? Судя по всему нет. Даже если строить ап в нулях (а многие тащили их ДО бпо, фрейтаками) то одна линейка апов фрйтор протащенный в нулях (гальский вкачанный в префект). Обычных фрейтора. Вот прикинь сколько жопочасов (помимо исок)
было потрачено на приведение систем в норму учитывая что во многих не только милитари апгрейды...

Как лично скаутящий фрейтора я тебе скажу что жопочасов на провод 1 фрейтера ушло ровно три из них большую часть времени он по хайсекам летел из житы. Непосредственно провод фрейтера чуть больше получаса. :rolleyes:

А станции построенные в системах которые теперь никому не нужны?

Приму в дар ненужные станиции в нулях в неограниченных количествах.

А метро которое теперь пересчитывать и переставлять так как оно планировалось для обеспечениялогистики систем которые щас НИКОМУ не нужны?

Это технические и решаемые трудности. Или блин ВЫ НАСТОКО ОБЛЕНИЛИСЬ что обновить систему метро и систему БУК на это метро - уже считается МИРОВЫМ ПОДВИГОМ И АДСКОЙ РАБОТОЙ?

А головная боль с перераспределением систем в боевых али?

Это головная боль цео и высшего руководства. Думаю справятся как-нибуть - вон раньше не было аномалек, и как-то делили системы. Неужели думаете сейчас не смогут поделить?

Теперь многие корпы оказались на говне на котором не могут не только получать денежку с аренды но даже сами кормиться.
А головная боль кучи людей которые обустраивали свои системы, таскали шипы-посы, качали милитари уровень и щас все исчезло, и не по обективным ИГРОВЫМ моментам, а просто потому что какой то баран с сушеным тараканом вместо мозга так захотел и поменял игровую механику.

Искренне сочувствую. Даже переживаю за нулевых карибасов у которых РЕЗКО отобрали манну небесную и оставили 1 на 1 с мрачным космосом. Но меня всегда удивляло что токо нулевики и хайсечники вайнят МЫ УЙДЕМ на любое изменение в их мирке.

p.s. А вообще могли бы уже и привыкнуть, что ССР всегда будет тасовать нулевые системы.

Подытожу: Адаптируйтесь или валите в импу - КАРИБАСЫ!
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

MeLeK

MeLeK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

Да куда мне скромнову ВХ хамечку знать что такое логистика,что значит протащить медленную не поворотливую фуру через цепочку систем предварительно высканив её,что значит затащить остальные кап шипы туда-же,при полном отсутствии локала.Ах а как меня кинула ССР приделали слиперам нейтрики,ну и так далее вообщем смешно не даёте заскучать ребята.И да если кто то кому-то платит дань за жизнь это его личные проблеммы,таких людей мне несколько не жалко.http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Infrastructure_Hub ой не лукавте на счёт перфектного фрейта 750к кубов даже в амарскую фуру с первым левелом скила лезет!

Подскажу - там нужен хаб (или миники+бпо) и апы с 1 по 5, попробуй посчитать не на пальцах - они у тебя кривые, калькулятор возми. Да сиди в своем ВХ, скоро там конкуренция РЕЗКО прибавится =) и мелкие ВХ кариьасики завопят и завайнят.

Я кстати вобще особо не парюсь - мне реально жалко потраченных людьми огромных исков, сил и времени. Я например НИЧЕГО не теряю. В пляне личного валлета мне фиолетово. Но так получилось что я умею, в отличии от вас, уважовываемые, ценить не только свои усилия и сопереживать окружающим. А так же относится к ним с уважением, а не как тупой гоп лузгающий семечки и ржущий наблюдая как кого то машиной переехало. Ну да вам это незнакомо, понимаю.

Сообщение отредактировал MeLeK: 12 April 2011 - 8:42

• 0
EVElol.ru - Сборник юмора EVE Online.

isomaster

isomaster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mister Achtung
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
Там на оффе не слышно что сегодня за патч то будет? патч анонсировали, а что будет сказать забыли
  • 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
т.е. те кто потратил десятки лярдов на апгрейды ниразу не отбил те лярды? =(
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

т.е. те кто потратил десятки лярдов на апгрейды ниразу не отбил те лярды? =(

Ну скажем покупка инфраструктуры всей ложилась по большей части на корпу. Слдеовательно окупалась налогами. А еще эти налоги в будущем планировалось пускать на различные компенсации и прочие корп программы помощи новичкам и старичкам. А еще оплата клайма.

Баунти идет в карман карибасу, корпе только налоги. Уничтожив этот поток исков (прямо скажем не самый большой) урезается корпе подобные программы. Часть карибасов еще и скидывалось в общак на оплату шипов пвпшникам.

Мне в принципе неприятно, что обрубили такой вкусный сук, но я уже себе заработал на пару десятков плексов и несколько пвп корыт для кта (РА звиняйте что не могу часто присутствовать на ваших вылетах - ибо реал). Я вполне спокойно с работы делал в день несколько санктумов. Сейчас же просто посижу посмотрю что будет дальше. По возможности на КТА полетаю, солью все купленные корыта и может пару тройку персов кину в импу на 4е миски.
И да, когда протаскивали структуры мне гопнули один фрейт, но честно скажу - не жалко ибо сам ступил.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users