тут закрытая вечеринка для своих, вход для топ 1к Бк :troll:Здесь модерасты вообще появляются? 5 страниц какой-то блевотины.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PvP конфиги кораблей
Отправлено 05 December 2013 - 17:26

Исотрия о сэйф пвп и бонусниках. Система Nisuwa. Ганг фв бомжей на разном треше уныло сидит в плексе. В системе появляется брайт и ко. На подскане показалось несколько тораксов. "Да они по 3к топят" - сообщает кондор снаружи. ФВ бомжи посмотрели на тораксы, словить никого не смогли и пошли дальше крутить свои елки. Элитный ганг тораксов "без бонусов" полетел дальше пока не встретил в хейде одного диминореса, кемпившего гейт. В общем, если кратко, то умерли все тораксы кроме брайта, который элитно отконтролил дистанцию и успел отварпать от зашедших на помощь диминоресу фв бомжей.
Плюсомет кончился, и конечно киношку про это никому не покажут :troll:
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 05 December 2013 - 18:11

как же я с вас проржался XD
госпади - они наверное видят вагу едующую 3к и говорят - омфг у неё 2 бонусника и рекон в клоке (аж 2)
а у человека всего то полснейка в репе.
да ладно - чего там - пусть злонамер сидит дальше в хейдесе. он же может от туда далеко уехать X)
как собака к будке приколоченный
Сообщение отредактировал Etherlord: 05 December 2013 - 18:11

Отправлено 05 December 2013 - 18:16

пруф
И? Как это взаимосвязано то?
Давай процитирую еще разок, чтобы ты понял всю абсурдность:
я говорю:
ты летишь соло на деймосе и не можешь справиться соло с банальным интером, то ты делаешь что-то очень неправильно.
Ты говоришь
2 роков - давай сделаем так, ты прилетаешь на деймосе и если за 10 мин не поймаешь мой интер - ты его мне отдаешь, если ловишь - я отдаю тебе еще один деймос в награду - надеюсь ты отвечаешь за свои слова.
Как ты перешел то в логике от "умираю на соло деймосе от соло интера" к "ловлю деймосом интеры и убиваю"? Я сириусли не понимаю, это такие проблемы с логикой или дело в чем то другом?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 December 2013 - 18:17

Как ты перешел то в логике от "умираю на соло деймосе от соло интера" к "ловлю деймосом интеры и убиваю"? Я сириусли не понимаю, это такие проблемы с логикой или дело в чем то другом?
нехватка денег на деймосы видимо.
а 10 минут и в доке посидеть можно :troll:

Отправлено 05 December 2013 - 19:27

И? Как это взаимосвязано то?
Давай процитирую еще разок, чтобы ты понял всю абсурдность:
я говорю:
Ты говоришь
О нет, врунишка, ты говоришь конкретно это:
- если ты летишь соло на деймосе и не можешь справиться соло с банальным интером, то ты делаешь что-то очень неправильно.
Еще раз пруф с твоей цитатой - Это означает: что любой деймос убивает любой интер без напряга, но ты уже съехал с темы и не можешь ответить за свои слова, ок, больше вопросов к тебе больше нет.
да ладно - чего там - пусть злонамер сидит дальше в хейдесе. он же может от туда далеко уехать X)
как собака к будке приколоченный
Так может или не может? ты определись, да и в хейде я физически не могу жить - там типо мне нельзя докаться
Ооодаа, давайте ребята, продолжайте, читаю уже третью страницу - стэнд-ап камеди отдыхает.
Злонамер всегда был смешен, еще смешнее он, когда злее.
Я вообще добрый и "смешен" - это что? смешался типа?
Отправлено 05 December 2013 - 19:48

Есть мнение, что с того времени как ты последний раз логинился многое изменилось. Но ты, да, продолжай думать что зил - лучшая атимелочь.
А можно подробно кто у нас нынче лучше чем пульсозил вырубает мелочь? Навиомен - дпс гавно - откачают логистами или мелочь просто успеет улететь за оптимал когда поймёт что её грызут. Мунин - альфа, но трекинг не торт, интер не снимешь если он хоть чуть нормально двигается. Игл - ужасный трекинг, опять-таки не апроачий интер от него не умрёт, особенно от одного. Центримашины типа иштара - на апроаче будет ок, в остальных случаях таксебе + если ганг двигается, то надо кидать новых дронов постоянно, да и экстренно что-то отстрелить/прогнать с орбиты он не сможет.
Церба имеет свои плюсы, но и минусы ввиде отложенного дамага(интер успеет свалить и реварпнуть) и пониженного дамага по интерам(из-за пониженной сиги на мвд).
Вот как бы и вывод что зилот справляется с этой ролью лучше.
Сообщение отредактировал Merazor: 05 December 2013 - 19:52
Отправлено 05 December 2013 - 20:19

А можно подробно кто у нас нынче лучше чем пульсозил вырубает мелочь? Навиомен - дпс гавно - откачают логистами или мелочь просто успеет улететь за оптимал когда поймёт что её грызут. Мунин - альфа, но трекинг не торт, интер не снимешь если он хоть чуть нормально двигается. Игл - ужасный трекинг, опять-таки не апроачий интер от него не умрёт, особенно от одного. Центримашины типа иштара - на апроаче будет ок, в остальных случаях таксебе + если ганг двигается, то надо кидать новых дронов постоянно, да и экстренно что-то отстрелить/прогнать с орбиты он не сможет.
Церба имеет свои плюсы, но и минусы ввиде отложенного дамага(интер успеет свалить и реварпнуть) и пониженного дамага по интерам(из-за пониженной сиги на мвд).
Вот как бы и вывод что зилот справляется с этой ролью лучше.
Предлагаю на эту роль опробовать навихарбу, артихурик и оракл.
Отправлено 05 December 2013 - 20:26

Предлагаю на эту роль опробовать навихарбу, артихурик и оракл.
Харба: Гавно@оптимал, убивать на рендже 20 км не интересно. 60 у зила - намного лучше.
Хуррик: Гавно@оптимал&Трекинг.
Оракл: Сигнатура пушек в 400(итрекинг лардж пушек) не позволяет попасть по нестоячему интеру с сигой 80 или меньше на мвд, ну вообще никак. Опять-таки только при апроаче.
Отправлено 05 December 2013 - 21:24

Еще раз пруф с твоей цитатой - Это означает: что любой деймос убивает любой интер без напряга, но ты уже съехал с темы и не можешь ответить за свои слова, ок, больше вопросов к тебе больше нет.
То есть по твоей логике: "может справится с соло интером" = "ловит и убивает любой интер"?
Ну хотя бы выяснили, откуда проблемы с логикой - не умеешь читать, окей.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users