Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Вы, не мембер альянса, а начинающий пилот проходящий обучение в одной из тренировочных корп альянса, слово 'Имхо' принципиально не употребляете?

"ИМХО" всегда подразумевается
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

LLITyPMaH,Dec 16 2006, 03:04]Мелн, ты сам то хоть понял что написал???
Никто не заставляет ситезенов идти именно к нам. Люди видят реальную выгоду для себя и идут. Не нравитса - иди к другим альянсам.
Играя словами можно все что угодно перекрасить в другой цвет. Мы и не говорили что мы милашки и пушистые, мы такие какие есть. ЛВ нас вообще зовет "Силами зла".

Конечно можно, если-бы я осуществил пресинг словами вас опять пришлось бы отмывать модераторами :lol:. Но давай скажем еще раз и внятно, ведь мы хотим всеобщей внятности и понимания:
1. РА приглашает людей на территорию принадлежащую ССР и никак РА не контролируюмую. Там летает все кто угодно и делают что угодно.
2. РА не гарантирует ничего, в том числе защиту стационарных посов.
3. РА не покрывает потери понесенные ситизенами из-за военных действий.
(снос посов к примеру)
4. РА не предоставляет никаких внятных сервисов (?)
5. РА просто взимает "деньги за место" и все.

Так, или я что-то упустил ?
Я не таржет групп, наверное потому, что вижу, что РА не предлагает ничего выгодного. Или все-таки предлагает но только лично и по секрету :) ?
Лично мне было-бы отрадно услышать что я неправ и на самом деле в РА что-то изменилось...

LLITyPMaH,Dec 16 2006, 03:04]Поэтому ответ простой - да, мы банда головорезов которые захватили рынок и "крышуем" его. Зарабатываем себе на войнушку и людям даем заработать.

Да не вопрос. Только вот с ночи я неверно вас сравнил с крышей, вы даже не крыша. Вы крыша "нового образца по-московски", инспектора СЭС, пожарники итп, т.е. люди вымогающие деньги, ничего не делающие и не дающие никаких гарантий, что они последние, кто эти деньги вымогает. Так ? Или не так ?
Вы берете деньги "за место и покой" однако со следующими, кто захочет взять за это деньги разбираться не намерены. Так ?

LLITyPMaH,Dec 16 2006, 03:04]А предавать или нет это вопрос тех кто может это делать, ведь есть люди для которых в подобной ситуации есть только один вариант - не предавать.
А то что у тебя их 2, уже говорит о многом...

Про 2 не понял совсем.

Про "предавать-непредавать" тоже. Вы поймите тут само это слово неуместо.
Будете ли вы предавать пожарника приходящего в вашу фирму за баблом, а СЭС инспектора ? Если у тех хорошие времена настанут и скажем их с работы турнут. Какие отношения строите - такие и выходят. Если "вы нам заплатите, чтобы мы вас не били, а далше как хотите", то вторая серия "вас бьют - идите нахер, мы вам и так платили".

При всем притом схема аренды систем итп вполне хорошая схема.
Я вообще за любые внятные соглашения. И за исполнение их условий.
100м в месяц за "рабочий белт" (это сколько астеройдов кстати) это совсем недорого. Но подобные условия насколько я знаю с точки зрения доходов можно получить где-нибудь на боботерриториях, где чужих не бывает как класса и злые бобы порой держут непробиваемые кемпы.
Ходят даже упорные СЛУХИ, что имеется мобильный ганг для убития залетных групп, ничего про это не знаю, т.к. в темличные условия не стремился :).
  • 1
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
Некоторые личности по ходу не понимают до сих пор механику игры.
Покажите мне хоть один альянс который гарантирует безопасность в нулях.
Приведите примеры когда реды не помогли с посом ситизенам.
Гадская бобовская пропаганда уже и тут завелась...
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Некоторые личности по ходу не понимают до сих пор механику игры.
Покажите мне хоть один альянс который гарантирует безопасность в нулях.
Приведите примеры когда реды не помогли с посом ситизенам.

РА гарантирует или нет защиту посов ?
РА восполняет потери если защита не удалась или нет ?
Де-факто РА год назад "слил все", де-факто синие боботерритории были синими чуть-ли не всегда. К чему вешать лапшу ?
Механика не запрещает РА давать хоть какие-то обещания принимая деньги.
Показать альянс, который не сливает регулярно свои территории, или сам найдешь... :lol: ?
К чему вся эта лирика в стиле "не можем, не хотим, дайте денег?"
И эээ вы в ра-то кто :) ?

Гадская бобовская пропаганда уже и тут завелась...

Неужели так страшно, что ненужные ра каребиры уйдут куда-то еще ?
Я у бобов не был, так что рассказать не возмусь, но могу если многим интересно узнать что к чему итп... судя по моему опыту общения с некоторыми про-бобовскими корпами особых проблем с заселением куда-либо быть не должно.
Впрочем выбирая место всегда смотрите на то, каков и чей там онлайн в ваш плейтайм.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton

Озвучу вопрос прозвучавший ранее но проигнорированный. За что берется плата с ситизенов? Не стоит доказывать что защитить ситизенов невозможно, может и невозможно, но сути вопроса это не меняет. Если плата берется не за защиту, то за что? За то что РА сами ситизенов не трогают при встрече?

View Post

давайте разберём по пунктам:

оплата с ситизенов берётся за:

- эсклюзивный доступ к ограниченно возобновляемым ресурсам

обоснование:
1) рыть в системе без ПОСа с рефайнилкой далеко от станции с рефайном - экономически невыгодно - поскольку перетаскивание ПОСа процедура "стрёмная" - майнер корпа привязана к своему ПОСу
2) каждая система имеет свой суточный лимит возобновления тех же астероидов

количество "вкусных" систем ограничено
разрабатывать систему по хорошему для мелочи - это где то 3-4 копающих чара на коветорах + танк + возилка - это по минимуму, иначе проще хантить и лут осбирать не заморачиваясь с логистикой особо.

а теперь представьте, что 2,3, 5ть небольших корп облюбовали 1ну систему забитую арком, бистотом + меркоксит + лед не отходя от кассы.

как скоро это перейдёт в фазу постоянного вооружёного противостояния за бельты, считаете ли, что именно ваша корпа обязательно победит, можете ли представить себе, что после такой разборки даже в случае победы вашей корпы - "обиженная" в обязательном порядке не повесит пару реконов на 23/7 в этой системе с целью пощекотать ваших майнеров, уверены ли вы, что расходы на эти разборки будут значительно ниже, чем на проплату аренды, уверены ли, что не придет следующая корпа претендент?

- за потенциальное увеличение времени копки/снижение времени непроизводительных простоев
обоснование:
- как правило майнинг прерывается при появлении в локале потенциально недружественного тела (т.е. имеющего стендинг меньше чем +1). Этому способствует потенциальный ущерб 100 лямов за коветор с т2 стрипами - это + 5 часов на возмещение ущерба + время на доставку нового оборудования, если нет запасного.
В любом случае отварпывание на ПОС/обратно - это убыток + возможность что вам конты постреляют уже наработанные
взяв в аренду систему - у алли - вы снижаете частоту этих событий - потому что вашей корпе предоставляется возможность воспользоваться результатами деятельности дипломатов алли - а успешность дипломатов алли во многом базируется на его ДОЛГОСРОЧНОЙ деятельности. Или вы считатете, что вам проще лично договариваться с сотнями корп, о многих из которых вы и не слышали, пока вам не стрельнули?

- за повышение безопасности вашей деятельности и защиту ваших капиталовложений

обоснование
- чем дальше опорные базы "минусов и нейтралов" - и чем больше относительно контролируемая территория альянса - тем меньше вероятность прихода одиночек/халявщиков (ну если не на реконах) или прихода мелких гангов с которыми вы можете разобраться сами своими силами.
Пока мемберы РА с союзниками валят станции и ПОСы коалиции - есть 99% вероятности того, что никто не соберёт ганг дредов для выноса вашего личного ПОСа. 1% - это на то, что группу психов никто не отменял.

Поймите правильно. Крупные структуры повышают ОБЩИЙ уровень безопасности - а не гарантируют абсолютную безопасность в каждом отдельном случае.
Абсолютную безопасность вам может гарантировать только империя... и то, если вы на фрейтере , ни с кем не в варе, и ИЗ ФРЕЙТЕРА НЕ ВЫПАДАЕТ ЛУТ.

Хант в нулях - 13+ кк даже на 1м шипе. Патрулирование ганга из 10 мемберов в течение 1го часа - это соответственно 130 лямов. На отбитии станций ганги в 40+ мемберов тратят десятки часов + потери шипов,фита, амуниции. Вы согласны вместо налога за полгода оплатить 1н захват станции с возмещением потерь и упущенной выгоды? а за год?

- доступ к станциям для хранения ценных вещей и, возможно, клонилкам
ну тут кроме клонилок - ценен сам доступ к танциям как безразмерным хранилищам ценных запасов + рефайн, что плавно переводит нас к следующему вопросу:

- возможность организации безопасного вывоза в империю продукции
вы в договоре с РА указывали это отдельным пунктом?
Это союз корпораций в мире дикого капитала в конце концов, а не благотворительное обшество.

есть разные пути
самое безопасное - это либо завести собственный карриер для обеспечения логистики - для этого вашей корпе надо выделить сумму на закупку чара и карриера - либо договориваться за отдельную плату с каким либо из мемберов корпорации РАШ, уже имеющим такой.
В любом случае н-раель - не относится к территории под протекторатом РА. Требовать от шерифа Нотингема обеспечение безопасности ваших подвод в деревне Гадюкино - по крайней мере странно.
Кроме того есть минимум 3 выхода к Ренсу. На 2х других тоже должен обеспечивать проход РАШ в любое удобное для вас время?

Договаривайтесь с корпорацией РАШ, указывайте в договоре оплату и количество рейсов, условия неустойки - и ваши хай-минералы прибудут в империю абсолютно безопасно, а грузы из империи - тоже не погибнут в дороге + вы сэкономите прорву времени на логистике для продуктивной деятельности либо на получение фана.

Эт и будет 2 разных контракта.
Контракт на предоставление доступа к минералам с прилагающимся пакетом бонусов, и контракт на транспортировку.

Как показала практика - привязывать цену на газ к цене транзита - это бесперспективно. =)
  • 1
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
при всем моем не согласии с Мелном, прослизнула одна интересная мысль. А именно: про узнать какие условия у бобов.

[ Для этого создаем отдельный топик. И не в разделе "Политика", скорее в "Добыча, исследование, производство, торговля". Обсуждение условий аренды бобов в теме "Red Alliance" считаю страшным оффтопом.]

• 0

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton

много ли систем более/менее стабильно пренадлежащих РА с низкой конкуренцией на астероиды?

View Post

- аренда системы автоматически подразумевает отсутствие конкуренции у корпы-ситизена на доступ к её минеральным ресурсам на срок аренды, даже если она там не роет вообще. Проплачено - значит проплачено.

Чужой ПОС будет снесён, индусами много не сопрут, чужой капшип будет грохнут с удовольствием.
+ у вас все права лично разобраться с нарушителем конвенции. Предпочтительно начинать с общения, переходить на дипломатический уровень - и не забывать чистить наган.

Я думаю, это верно для любого алли.

В принципе рыть на территориях РА намного безопасней чем в лоусеках, если не считать "проходных" систем. Фактически этим может заняться даже нуб-корпа, имеющая более-менее прокачаных майнеров. В "проходных" тоже относительно безопасно при соблюдении правил ТБ - но высоковато время простоя и их аренду могут себе позволить только уже хорошо развитые корпы с неплохим боевым крылом.

Сейчас отдельными корпами идёт обсуждение предоставления например таких отдельно оплачиваемых сервисов как "Установка ПОСа под ключ" (доставка оборудования, защита во время активации, доставка припасов на первое время) и "логистика".
В частности планируются требования к минимальной оборонительной конфигурации , наличие обязательного чара-маячка и возможность накачки капы у заказчика услуги с целью минимизации простоя, размеры страхового депозита возращаемого по завершению услуги.
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

РА гарантирует или нет защиту посов ?
РА восполняет потери если защита не удалась или нет ?
Де-факто РА год назад "слил все", де-факто синие боботерритории были синими чуть-ли не всегда. К чему вешать лапшу ?
Механика не запрещает РА давать хоть какие-то обещания принимая деньги.
Показать альянс, который не сливает регулярно свои территории, или сам найдешь... :lol: ?
К чему вся эта лирика в стиле "не можем, не хотим, дайте денег?"
И эээ вы в ра-то кто :)
Неужели так страшно, что ненужные ра каребиры уйдут куда-то еще ?
Я у бобов не был, так что рассказать не возмусь, но могу если многим интересно узнать что к чему итп...  судя по моему опыту общения с некоторыми про-бобовскими корпами особых проблем с заселением куда-либо быть не должно.
Впрочем выбирая место всегда смотрите на то, каков и чей там онлайн в ваш плейтайм.

View Post

Мелн, ты уж извини, но тебе мы действительно ничего предложить не можем. А безопастность гарантировать и темболее.
  • 0
Posted Image

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
Мне кажется, или разговор начал ходить по кругу?
Мелн, я вот не пойму, чего ты добиваешься. РА такой, какой он есть. Ты всеравно не сделаешь его лучше/хуже.
  • 1
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия
Мелн, обеспечить безопасность от мобильных гангов противника можно только в 1 случае: согнать все население в 1 место, наглухо перекрыть гейты и расстреливать впрыгивающие мишени на лаге. В любом другом случае рейдерский ганг будет скакать по округе, ганкая не следящих за локалом.
Выловит такой ганг - практически нереально без грубых ошибок с его стороны.
ЕВЕ это игра, поэтому ты не сможеш организовть гейт кемп 24\7 на проходных системах. А перебрасывать ганг из 1 конца территории альянса в другой в погоне за мелкими гангами - занятие абсолютно бесполезное. По поводу того как обстоит в других альянсах... В Омисте (территория ЛВ) достаточно много роющей\хантящей братии так вот... все они исправно платят налог(я думаю :) ) НО... они стали меня ловит САМИ. Не стали оглашать внутренние каналы с требованием прислать карательный отряд а просто собрали 12 кораблей и отправились за моим скальпом. И выгнали ведь...
И никаких сьебов с воплями "У нас рейдер... спасите помогите"... вот ситизенам определенно есть чему поучиться
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
а не мог бы ктонить озвучить количество пограничных гейтов РА?
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Des X

Des X

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dessay
  • Corp:SDN

Да понимаешь, раз в полгода кто-то новый начинает толкать речь о том, что все на самом деле клево, и я покупаюсь :)  так хочется верить, что русские не только раззвиздяи.... копнешь, спросишь... опять двадцатьпять.

В такой ситуации лучше уж импрувить свой инглишь в англоязычных корпах...

Просмотр сообщения

Я вот не пойму, Meln, Вас силком на территорию РА загнали копать и еще деньги взымают? Столько агитаций, агрессии, претензий...причем не к всеобщей системе в EvE, которая имеет место в большинстве альянсов, а только к данному альянсу. Я здесь в основном читаю, но читая Ваши посты, я подумал у Вас какой-то комплекс на всё русское, ставя себя выше по интеллектуальному и культурному уровню русскоговорящего населения игры(а может и не только).
Но если бы это было так , то я бы не увидел Ваши посты в таком стиле.
Меня ,как русского, оскарбляет выражения вида "так хочется верить, что русские не только раззвиздяи". А Вы с себя, надеюсь, анализ качеств начинали? Не стоит играть в националистическую политику, расставляя ярлыки на тех и других. В политику мы можем с Вами в другом месте (топик РА неподходящее место) поиграть, если у вас хватит сил выстоить конечно же.
  • 0
Ум заключается не только в знании, но и в умении прилагать свои знания на деле.(с) Аристотель

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.
Не говори что может дать тебе альянс. Скажи что можешь дать ему ТЫ!
  • 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Ally:SOLAR FLEET

Мелн, обеспечить безопасность от мобильных гангов противника можно только в 1 случае: согнать все население в 1 место, наглухо перекрыть гейты и расстреливать впрыгивающие мишени на лаге. В любом другом случае рейдерский ганг будет скакать по округе, ганкая не следящих за локалом.
Выловит такой ганг - практически нереально без грубых ошибок с его стороны.
ЕВЕ это игра, поэтому ты не сможеш организовть гейт кемп 24\7 на проходных системах. А перебрасывать ганг из 1 конца территории альянса в другой в погоне за мелкими гангами - занятие абсолютно бесполезное. По поводу того как обстоит в других альянсах... В Омисте (территория ЛВ) достаточно много роющей\хантящей братии так вот... все они исправно платят налог(я думаю :) ) НО... они стали меня ловит САМИ. Не стали оглашать внутренние каналы с требованием прислать карательный отряд а просто собрали 12 кораблей и отправились за моим скальпом. И выгнали ведь...
И никаких сьебов с воплями "У нас рейдер... спасите помогите"... вот ситизенам определенно есть чему поучиться

View Post

Танади, ты внимательно прочитал что написал Мелн? Я лично из его постов вынес 2 суждения.
1е - Он абсолютно не понимает о чем говорит.
2е - Он и рядом не валялса с таким конфликтом как у нас с Коалицией. Живет себе гдето на севере где война раз в 2 года, и требует безопасности.
Если бы он побыл у нас тут хоть с месяц он бы понял что то что мы предлагаем, не так уж мало как для окружающей обстановки.

П.с. А и канечно Дипломаты у РА полные простофили, вот тока Коалиция нас змеями зовет(Видите ли мы не чесно ведем дипломатию, союзников понаходили и теперь валим их Коалицию).

Добавлено:

а не мог бы ктонить озвучить количество пограничных гейтов РА?

View Post

Это очень трудно, поскольку появились новые проходы из новых регионов.
Они не подконтрольны РА(пока) но я думаю в зоне нашего внимания и интереса :)
  • 0
Posted Image

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31

просто насколько тяжело полностью заблокировать пограничные гейты?

View Post

Для начала тебе нужно дежурить там 23\7
Ганг должен быть достаточно сильным, чтобы задержать ганг прорыва минут на 40 а это около 20-30 корапликофф минимум. + где то поблизости желательно б иметь резервы...
НО можно впрыгнуть в гейт одновременно с началом ДТ. Потом тупо ждем пока вырубится кластер, не выходя из невидимости. После поднятия кластера окажетесь на рандомной точке внутри системы... Ни разу у ворот не оказывался. В 90% случаев в проходной системе более 2х гейтов. Кроме того если ганга охраны помчится вас ловить то охрана гейта ослабнет и могут прыгнуть остальные.
Ну и естественно новая плюшка в лице титанов и мамок.
Поетому стопроцентно перекрыть входной гейт не получится никогда
  • 0

La Tortura

La Tortura

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
8
  • EVE Ingame:La Tortura

просто насколько тяжело полностью заблокировать пограничные гейты?

View Post

Это невозможно даже в мирных регионах.
Чтобы это сделать, надо на каждом гейте постоянно держать кэмп, который в состоянии справиться с любым возможным гангом противника.
У атакующих преимущество - они знают, какой ганг стоит в кэмпе, и могут собрать свой ганг специально под кэмп.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
все просто Мелн,
для вас это игра а для руководства РА это война
а на войне инициатива и "ценность" воспринимается несколько своеобразно
например куда двинуть ганги решает командование и скока налогов брать тоже
а как одним баттлом заткнуть гейт или выдать в неделю миников на один керриер в одиночку вот тут инициатива и Ваша ценность просто бесценны (каламбурчик -теломбельчик) :)
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

ledorub

ledorub

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
22
  • EVE Ingame:ledorub russia
  • EVE Alt:xLEDORUBx
  • Corp:т-34

Впрочем думаю РА не нужны люди работающие головой и могущие самостоятельно исполнять взятые на себя обязательства... они задают слишком много вопросов на которые нет ответов.

View Post

блин нелюбитель я спамить форумы, но отпишусь:
Мелн скажу по секрету в РА такие люди есть , а вот Мелны там найух ненужны Ж)) - 1 такой спамер достанет и пять альянсов своим нытьем.
зы вобщем неудачнеги копающие скорду и ...щие агентов пусть и дальше так делают , и только особо нагрызшиеся велспара - начинают спамить форумы возомнив себя хз кем ( друзья будем проще и будем на гавкающию интелиХенцию смотреть как на собачьью какашку)
  • -1

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
1) Руководству РА глубоко похер чо напишет тут некий ТИР.
2) Если руководство так не право, почему же РА досих пор жив.
3) Не понимаю ехидствующих тут вообще.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31

Полностью переложить защиту от вражеских набегов на войска альянса нельзя в силу механики игры. Хотя, как писал Meln, у БоБов как-то получается же.

У БОБов это тоже не получается.
Могу тебе с ходу назвать несколько товарищей, промышляющщих в регионах БОБ альянса. Именно мелкими шайками интеров\реконов ХАКов.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users