Ну ты малыш , просто Ногебатор. А че вы убежали то?, в хаях , нас было не много. Тру пвп скил у тя ж запредельный как я понял.Ну и не один ты был.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dark Homeworld
Отправлено 29 April 2014 - 23:01
Мммм сегодня у меня был очередной вечер знакомства с данным альянсом , второй раз убеждаюсь в криворукости пилотов )
Кинули нам типа варчик, сижу скучаю, думаю что поделать... решил полетать поискать варов, сначала не мог найти, уже полетел домой, но тут вдруг бах!!! прохожу в гейт и кемп!! сакра прот таранька, все меня дико ловят, дизят скрамят сеткуют дамажат ))
Таранька сразу дохнет, на помощь прилетает скичфлит и о боже, тоже дохнет, остался один против прота и сакры, печалька конечно что батарейки кончились, чуваки все таки смогли с горем пополам додавить мой домик , у прота осталось пол армора, пилот наверно уже приготовился гадить кирпичами )) боюсь представить что с ними было если бы я с товарищем полетел )) вот релейт боя http://nobody.killma...kll_id=23214642
) первое мое знакомство было, когда я был в саспекте и их убивал )
забавные ребятки )))
Сообщение отредактировал Циклоида: 29 April 2014 - 23:02
Отправлено 29 April 2014 - 23:35
Мммм сегодня у меня был очередной вечер знакомства с данным альянсом , второй раз убеждаюсь в криворукости пилотов )
Кинули нам типа варчик, сижу скучаю, думаю что поделать... решил полетать поискать варов, сначала не мог найти, уже полетел домой, но тут вдруг бах!!! прохожу в гейт и кемп!! сакра прот таранька, все меня дико ловят, дизят скрамят сеткуют дамажат ))
Таранька сразу дохнет, на помощь прилетает скичфлит и о боже, тоже дохнет, остался один против прота и сакры, печалька конечно что батарейки кончились, чуваки все таки смогли с горем пополам додавить мой домик , у прота осталось пол армора, пилот наверно уже приготовился гадить кирпичами )) боюсь представить что с ними было если бы я с товарищем полетел )) вот релейт боя http://nobody.killma...kll_id=23214642
забавные ребятки )))
А в тсе мне по-другому все обрисовали, кто-то из вас врет...
Отправлено 30 April 2014 - 9:36
Домик был хорош, поймали - убили. Да, трепыхался, да - отстрелил пару шипов, но таки сдох. В целом, не понятно к чему такая бравада самому себе и воззвания к "я если бы с другом". Прилетай еще, бери друга, будем только рады. ЧСВ лучше уменьшить.
В остальном, приятно и интересно было попинать тушку, и почитать забавный пост
Хорошего дня.
"Та самая сакра".
Отправлено 30 April 2014 - 11:43
Я категорически против уменьшения ЧСВ !!!!
И так все цели доках сидят. Вар с Пурсютами/Девилсами кончился ничем - не дали.
Новости:
-Начинаем клаймить следующий регион.
-Попутно набросали варов для поддержания штанов в тонусе. (Да да, мы про вас не забыли )
Рекрут канал DHWR
Сообщение отредактировал Xiemargl: 30 April 2014 - 12:07
Отправлено 30 April 2014 - 13:16
забавные ребятки )))
Чего Вы накинулись на человека? Вообще респект, полетел в соло, не побоялся блоба, еще и откусил пару шипов. Красавчег!! Надеюсь будешь продолжать в том же духе, да и друзей возьмешь может быть
Отправлено 30 April 2014 - 14:58
Не Лиз, ты что, Осмон только тебя интересует, а захватывать там совсем нечего))
Хз хз, я бы там андок захватил xD
Надо гунам написать, пусть устроят Osmon Burn xD
Отправлено 30 April 2014 - 15:48
Э, кто нибудь в этом илитном топике раскроет мне сикрет, может быть.
Зачем кидать вар лоусечным жителям, таскающим себе нужное нейтральными фрейтаками и из лоу выползающим разве что для того что б пересечь систему зеленую до следующей красной...
???
Отправлено 30 April 2014 - 15:53
Э, кто нибудь в этом илитном топике раскроет мне сикрет, может быть.
Зачем кидать вар лоусечным жителям, таскающим себе нужное нейтральными фрейтаками и из лоу выползающим разве что для того что б пересечь систему зеленую до следующей красной...
???
Потому что мы можем
дык захватил или нет, а то кронос выучил - в раздумьях, тащить али нет.
Если притащишь, пиши, мы прилетим посмотреть)
Отправлено 30 April 2014 - 16:41
Потому что мы можем
У меня другое мнение, как с этим быть?
Я вот считаю, что вы ни черта не можете, окромя кемпа хайсечных гаек и отстрела инвалидов на белтах.
Что же нам теперь делать?
Отправлено 30 April 2014 - 16:59
Домик был хорош, поймали - убили. Да, трепыхался, да - отстрелил пару шипов, но таки сдох. В целом, не понятно к чему такая бравада самому
да дело в том, что при таком формате что был, вы вообще ничего не должны были потерять ))) я уже второй раз наблюдаю такую вашу криворукость )))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users