З.Ы. я так и знал что он хорошо написанный бот
Сообщение отредактировал Ramizeg: 14 May 2009 - 23:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Ramizeg: 14 May 2009 - 23:27
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Я все понимаю, БШ на л4 жутко толстые, и умирать никак не хотят (а ССР никак не зочет непись понерфить((( все только об этих тупых ПвПшниках думает!!((( ), но думаю уж как нибуть домик до ДТ справится...Не взлетит, бо ДТ.
Начинайте...счас тут наверное приведут примеры мисок где 250 танка не хватит...
Вообще то я отвечал человеку, который жаловался на малый ДПС с домика. Причем вам это уже сказали ранее... не?а я вот спросить хотел, а зачем ты хочешь узнать что думают о твоем фите если тебе совершенно пофиг че о нем думают?
Сообщение отредактировал Wyrm: 14 May 2009 - 23:45
Когда было скучно, от делать нечего проходился вдвоем.бонусный карман ае, не?
Вы если уж троллите, то старайтесь хоть троллить нормально...ага вам нужен домик?.......жрите фит гедона
Еще раз, второй карман ВК проходился не блицем.
суицидник какой та
Вы если уж троллите, то старайтесь хоть троллить нормально...
Когда речь идет о танке, какая в попу разница домик или геддон танкует?
Сообщение отредактировал Ramizeg: 15 May 2009 - 0:05
Поверте мне, при 2х ЕАНМ (причем ставились ЕАНМ а не ЕМ/термал харды исключительно от лени) миска уже проходилась в "режиме позевывания".дык я и говорю что суицидник, на лезвии бритвы миски проходить при таком танке
Вы о чем вообще??ну разница у домика начинается хотя бы в (5 мед + 7 лоу) = 12 слотов, в отличии от остальной массы корапликов у которых 11(лоу + мед)
во вторых у домика совсем бедно с ПГ, и пухи туда не фитятся а именно за*уяриваются молотком
и выбор встает либо дуал реп и 3-4 пухи либо как ты весь хай запхать пухами.
я понимаю конечно твое стремление из всех кораплей сделать суицидников, но на том фите домика что ты кинул ты по моему не летал, а люди кидали тут фиты на которых налетали N-ое количество времени
да верюПоверте мне, при 2х ЕАНМ (причем ставились ЕАНМ а не ЕМ/термал харды исключительно от лени) миска уже проходилась в "режиме позевывания".
То есть если при одной ЕАНМ на ВК танк доходил до критического, то при 2х у неписей не было ни одного шанса...
Поверте мне, при 2х ЕАНМ (причем ставились ЕАНМ а не ЕМ/термал харды исключительно от лени) миска уже проходилась в "режиме позевывания".
То есть если при одной ЕАНМ на ВК танк доходил до критического, то при 2х у неписей не было ни одного шанса...
Сообщение отредактировал Ramizeg: 15 May 2009 - 0:17
У Фона в ролике проблем с танком вообще даж и близко небыло. Я б сказал там танк раза в 2 перестрахован.да верю
тока все равно экстрим
я вот ролик фона про найтмар посмотрел, стремна летает, хотя мб все из-за ускоренного просмотра
особенно после круизного равена
Кураторы?? о_Оты сейчас говоришь опять об амарской посудине, ты счас не учитываешь хотя бы тот факт что рельсами ты будешь выдавать не ЕМ/ТЕРМ дамаг.
а знаешь вот иди проверь такой вот свой домик на той же колиде, если в одно рыло живой останешся можешь тут втирать что жизнеспособно
Мну бедный??2Вурм
есть у пендосов пословица такая замечательная.
"Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?"
Мну бедный??
0 members, 1 guests, 0 anonymous users