Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------
  • Client:Eng

1) c 22 до 08 ЕТ у нас его тоже нет, а киллов на суперах полно

2) Если есть цели лсш может и за 2 региона кого-нить дропнуть

3) Нет уж, потрудись объяснить, для тупых-то.

1) Но ведь более-менее сильные коренные жители Аридии , которые в теории могли бы развести ЛШ на супера достаточно давно в дружбе с ЛШ. Поэтому угроза бывает только от залетных нульсекали.  Выходит килы есть , но по сейфовости это как убивать на андоке фриги в попу танкованным локи. Разницы только в цене киллмыла и временных затратах. Тут наверно нет никакой вины ЛШ , потому что они являются заложниками своего региона, который сложно обойти.

2) Ммм... Я помню как в фоунтейне убивали мазер каких-то Гунопетов. Но там была толпа на толпу. Разница огромная. И ты еще дропал капы в Кор-Азоре , Домейне и Генезисе . Но эти регионы не то, чтобы особо удалены от Аридии. 

3) Просто НЦ вы пока неинтересны(довольно странно - супера-то они теряют , но логика НЦ и в других аспектах выглядит немного "оригинальной"). А разводить и ловить супера у них и задротов и ресурсов и союзничков хватает. Это элементарно (То что алли с одним из самых больших суперкапкатков в еве вдруг "взял и зассал" выглядит несколько неправдоподобно). Возможно тут еще фактор дипломатии.

P.S. Edit.

Сообщение отредактировал MatarArslan: 04 April 2016 - 19:15

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Если ЛШ не хочет постить БРы, пусть не постит, тут тема про БРы, так что велкам. А Пиксель мужик, да. Скрыл чуть-чуть бурления, дальше более конкретизированное обсуждение БРа пожалуйста.

• 1

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469

Если ЛШ не хочет постить БРы, пусть не постит, тут тема про БРы, так что велкам. А Пиксель мужик, да. Скрыл чуть-чуть бурления, дальше более конкретизированное обсуждение БРа пожалуйста.

Да насчет бр-ов , проскользнула мысль что дескать тут максимум летают на Ортрусах и не дропают одинокие беззащитные супера.

Получать фан от корабля который требует больше контроля и имеет большую внутригридовую маневренность гораздо интереснее.

Дропал пару раз Феникс и Арчон , хз там все таки больше зависишь от разведки и анализа кб вероятного противника . А во время боя убиваешь противников имея громадное преимущество, в то время как в соло, смалл ганг субкап боях все часто на грани. А если у капитала  нет громадного преимущества , то это уже мертвый капитал. (Офкос тут имеются ввиду соло-смалл дропы)

Смотреть как бист на 100 мн аб вексоре вырезает ЦВА , а потом сливается ашимке - очень забавно. Или как Роберт Елеа на своем наркоманском брутиксе убивает трешганг крузаков и сливается блобу фригов. Навыки контроля грида , дистанции, подскана , локала , модулей , дронов своих и вражеских разнятся у каждого постера . У кого-то они не очень :trololo: . Для меня они своего рода "искусство" , за которым интересно наблюдать и почитать в БР-чиках. Немаловажную роль играет реакция и скорость мысли. В капитальных дропах это не так критично . Там если и можно восхищаться чем-то ,то только ценой киллмылла. Но это совсем другое.

P.S. Че то понесло меня , видать слишком много вина выпил опять  :laugh:

Сообщение отредактировал MatarArslan: 04 April 2016 - 20:07

• 2

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Да насчет бр-ов ...

есть еще один очень интересный вид капитальных боев, но их тут или не было, или я прошляпил - капитальные бои в вх(или небольшие зарубы на посиках/андоках, буквально 1-5 капов на 1-5 капов). А самое интересное - вид из какой-нибудь кары. Не смотря на неподвижность в гриде, там присутствует крайне интересная вещь как - рефит, контроль триаги/лока/модулей и тд

Пару таких роликов выкладывали в "мувики боев" или еще куда, может у нас в слаке линковали. А первый такой бой я наблюдал в видео - анатомия битвы(вроде так называлось). В том видео показывали как можно в 2 архона в качестве логистов размотать и танкануть небольшой флотик. + если не путаю всякие рефиты бш в смарты - чтобы снимать дронов/файтеров

Конечно, речь не про простой дроп, где ты зашел по цино - нажал лок, дд -> отварп, клока, реген капы. А некий расширенный сценарий, по типу - а что было бы с титаном, если бы андокнулся полтора десятка дредов и 2-3 хиктора деклокнулось.

Конкретно по бр-у Пикселя - он до этого достаточно часто использовал мазер, но мазер не на столько дорогой шип как титан(к слову, я летал на варгуре стоимостью как треть мазера, а учитывая что варгур слить проще, чем мазер - риск использования был соизмерим). При этом очевидно, что потенциал собрать деф-флит у Пикселя не такой, как у шолупони. + ко всему он уже не раз демонстрировал хороший(местам отличный) скил пилотирования, позиционирования, контроля модулей и бейта в видео и простыми брами, чего нельзя судить по тупо килам на суперах от шолупони.

поэтому, 3Better, ты можешь спалить много табуреток и стульев пока вникнешь в суть одобрения/восхищения одним никчемным килом на титане.

Сообщение отредактировал NOisER: 04 April 2016 - 20:21

• 5

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Не обижайте беттера!

Таких задротов ловцов на все рускомунити раз два три и обчелся.

Я помню меня пиксель сам вымораживал своим жаренным постингом, но как начал писать бры - потеплело.

Так что тут вопрос самопиара, и я уверен, что и у беттера есть куча историй с рискованными дропами суперов. Чего только стоит слив пары хелов... или сколько их там было.

пользуясь случаем передаю приветы

Спойлер

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Пиксель суров, перешёл на ещё более большие игрушки  :D А как реализуется бамп, ведь по цинке когда прыгаешь там разброс киломестров 5 или 2500 чтоли, или сиги титана хватает анивей?

Кстати почему левик? И будешь делать нанотитан после апдейта? 

P.S. плюсомёт кд  :(

Сообщение отредактировал Merazor: 04 April 2016 - 21:51

• 0
Posted Image

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469

Не обижайте беттера!

Таких задротов ловцов на все рускомунити раз два три и обчелся.

Я помню меня пиксель сам вымораживал своим жаренным постингом, но как начал писать бры - потеплело.

Так что тут вопрос самопиара, и я уверен, что и у беттера есть куча историй с рискованными дропами суперов. Чего только стоит слив пары хелов... или сколько их там было.

пользуясь случаем передаю приветы

Спойлер

Спойлер

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

А как реализуется бамп, ведь по цинке когда прыгаешь там разброс киломестров 5 или 2500 чтоли, или сиги титана хватает анивей?

Кстати почему левик? И будешь делать нанотитан после апдейта? 

P.S. плюсомёт кд  :(

титаны имеют сферу гораздо больше чем есть визуально. если по пропрыгу или варпу столкнуться с посом или станцией произойдет дичайший бамп который выбросит тебя на 150-200км(мня тогда отбросило на 300км :trololo:) и все что задевается массой и собственно сферой бампается со страшной силой. вышло так что цина стояла впритык к андоку отсюда всех и раскидало. левик по той же причине почему актуален данк феникс.после патча будут возможны роумы на дредах(отмена пенальти на сканрез\отмена ограничений лока\новые субкап пушки :wub: ). хел сможет разгонятся до 1800-2к+ . танька тоже. левку я оставлю из за новых рапид торпедниц. но даже после патча он не будет очень шустрый. вообщем топ цитадель патча будет хел танька и дреды. остальное уж очень медленное. рагна прост божествена но вспоминая сколько на нее учить скилов желание переучиватся отпадает  :)

Сообщение отредактировал PiXEL: 04 April 2016 - 23:11

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Капы бегающие 1500+ это чот перебор имо  :laugh:  Ехал я на батле меня перегонял карр :P

Сообщение отредактировал Merazor: 04 April 2016 - 23:23

• 0
Posted Image

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Капы бегающие 1500+ это чот перебор имо  :laugh:  Ехал я на батле меня перегонял карр :P

полетав на новых капах пару дней на тесте понимаешь что субкапы не нужны(сср хочет разделить еву на субкап пилотов и кап пилотов. типа некст лвл).ну вот серьезно. нет такого корабля который новые капы не смогли бы срезать(дреды станут как щас мародеры тока дпс и танка много), все оттестил. так новое мвд ж будет 50к мн и новые 3200 батарейки . так что все логично. капы могут тащить. но всем порезали хп . суперам аж 50% срезали.(сср делают из капов расходники как бш)

Сообщение отредактировал PiXEL: 04 April 2016 - 23:30

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

чет слабо верится чтобы капам оставили такую скорость и донесение дамага по сабкапам... ну не варик ваще в еву будет играть новичкам или не кап пилотам с таким раскладом, старичкам на капах будут не нужно мясо-нубы на сабкапах... 

это еще больше будет нарушать необходимость в кооперации новых пилотов со старыми.

Кап катки топ альянсов типа пандемиков, гунов, нц и т.д. будут еще лютее чем какие-то там слоукэты.

В общем слабо верится, хотя ссп могут. одни хаки чего стоят.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Моя вторая попытка полетать на мальке

http://nano.serpent....ion/view/kills/

По глупому попался под тенгу и слился.

Но в этот раз значительно увереннее себя чувствовал на корабле. Так сказать, начал ощущать основные характеристики и возможности малька.

С каким-то чтением ситуаций в гриде особых проблем не заметил - натопил заранее на грифины, которые, ожидаемо, пришли на дистанцию от протеуса, как и поймал протеус на споте. + вроде не плохо справился с таклом конфессора и отдельно, фобоса с ораклом и стелькой.

• 2

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun
Вот как нужно правильно договариться 1 на 1:

%D0%9E%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%

Только вместо "gf" после боя произошел деклок двух т3 в 5 км от меня. Не скажу, что это было для меня неожиданностью, скорее неожиданностью было то, что Т3-шки не деклокнулись в самом начале боя  :D

%D0%9E%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%

Олегу спасибо за бой  \o/.

И это, Олег, "gf" все-таки нужно писать в любом случае  ;)

Сообщение отредактировал Dimanator: 10 April 2016 - 14:29

• 7

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

мейнхемы, они такие. 

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469

Трапнуть соло пилота и при этом умудриться обосратья - это надо уметь!

• 8

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

эх, сейчас бы дк не ставить в хулл танк фиты.

• 0

macout

macout

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
121
  • EVE Ingame:macout
  • Corp:The Tuskers
  • Ally:The Tuskers Co.

В емплойменте тикера ПМ нет, логинюсь не часто, и все равно не приятно. Анкхе со мной и Тау гонял по налвуле и окрестностям еще когда али даже не думали делать. Очень не красиво Шкипер.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Трапнуть соло пилота и при этом умудриться обосратья - это надо уметь!

По договору 1 на 1 должен быть только бой, поцаны про лут не договаривались :trololo:

эх, сейчас бы дк не ставить в хулл танк фиты.

Виндик то полярный.

• -1

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Ну в принципе, бой-то был  1 на 1

Имхо, мои бонуса с лихвой нивелирует траповый фит виндика

%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BA.jpg

который четко мждшнул в 5 км от меня, не смотря на то, что я заходил по хорошей дуге на него.

Я думал бонуса не деклокать, но когда зашла лега, которая, судя по кб - 

https://zkillboard.com/kill/48099134/

должна была бонусить, я включил бонусы. Кто ж знал, что тут был, в итоге, тонкий расчет на то, чтобы не дать мне уйти в любом случае  :D

Другое дело, что здесь нужно понять, что из системы я найтмаром не выходил и ждал его все время в белте, а мой оппонент, летал на домашнюю станку (через ВХ)  и мог действительно заточиться как угодно -  это могли бы быть резы ЕМ/термал, или как ,в данном случае, овер ДПС на поларайзед пушках, который я в принципе не смог бы танкануть (хотя танканул жЫ! :)  ) . И такому пассивному хулл фиту, с 0% резами бонуса особо не нужны. Только я всего этого не знал заранее, и думал, как-бы, все ок  - виндик (дуалреп?)+ бонусная лега - вроде нормально сочетается.

У меня нет абсолютно никаких претензий к моему оппоненту, ибо я САМ предлагал бой. Ну а тут уже нужно быть готовым к разным разностям  :)

Сообщение отредактировал Dimanator: 10 April 2016 - 17:18

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Виндик то полярный.