Плекс в жите упал до 1200кк.
Видать ктото вкидывает плексы чтобы акселератор купить
![]()
![]()
купил 5 штук пару дней назад, кто же знал что по окончании одной скидки они моментально запилят вторую
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видать ктото вкидывает плексы чтобы акселератор купить
как бы опять скидки )
https://secure.eveonline.com/PLEX
Дак говорят уже в апдейтах анонсировано.
Сообщение отредактировал Dagot Ur: 21 October 2015 - 21:51
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
что это?
http://forum.eve-ru....howtopic=114465
Мозгобанки
Спецом для вас: http://forum.eve-ru....howtopic=114520
В хайсеке - около 130-150кк.
В нормальных нпц нулях - 300-400кк.
В лоу хз, лучше у местных л5 левел фармеров спрашивать, но средний думаю будет в районе 250-300кк.
В клайм нулях - 150кк.
В целом средний по всей еве я бы оценил как постепенно идущий к цифре в 150кк/час, потому и вангую про 1,5ккк плекс.
хайсек 80-120 1 окно
нпц нули 200-300+ 1 окно
лоу 300-500+ 2 окна
клайм 80-120 1 окно
Средний по еве я бы брал все же 100 т.к основная масса это хайсек и клайм жители.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Средний по еве я бы брал все же 100 т.к основная масса это хайсек и клайм жители.
Это при условии что все шарят, прокачанны и не бегают в афк В реальности примерно в 2 раза ниже выходит.
хайсек 80-120 1 окно
нпц нули 200-300+ 1 окно
Фарм бернеров в одно окно приносит около 4-8 бернеров в час. Для нпц нулей это около 70кк за бернера, для хайсека около 25кк. Количество бернеров в час зависит от желания пимповаться, лени в выборе стратегии убийства и удачи в плане дальности нахождения этого бернера.
Про остальные ареалы в принципе спорить не буду, может ты и правее.
p.s. я лениво летаю в пассивтанкованных фитах с невысоким дпсом на автопилоте и в т2 фите, на нави фригах, получается 4 в час. Если летаю ручками в тех же фитах - выходит 5-6.
Сообщение отредактировал Rokov: 22 October 2015 - 12:32
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Фарм бернеров в одно окно приносит около 4-8 бернеров в час. Для нпц нулей это около 70кк за бернера, для хайсека около 25кк. Количество бернеров в час зависит от желания пимповаться, лени в выборе стратегии убийства и удачи в плане дальности нахождения этого бернера.
Про остальные ареалы в принципе спорить не буду, может ты и правее.
Это если есть возможность перебирать.
нулевики обычно могут, хайсечники обычно боятся.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Это если есть возможность перебирать.
нулевики обычно могут, хайсечники обычно боятся.
Ну я хз что должно случится, чтобы возможности перебирать не было. Больше 5 стенда - есть возможность, сториками будешь набивать этот стенд в разы быстрее, чем он будет теряться на перебивании. Собственно я и сижу в системе с одним агентом и в одно окно перебираю, стенд только растет, уже за 6 перебрался, хотя фармить я начал с 5,1. Худшее что может случиться, ну если ты супер неудачник и словишь штук 30 мисок без бернеров - придется добавить в пулл бернеров какой-нибудь рекон/дамсельку или еще что-нибудь блицующееся, но у меня такая ситуация произошла всего раз за полгода.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ключевое слово боятся.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
0 members, 7 guests, 0 anonymous users