У меня от этого мыша померла.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп
Отправлено 07 March 2016 - 8:55
Принес с реддита. Тру-соло (без линков) сторк без промодуля с двумя шилд репками, с наркотой и HG Crystal. Против мелочи из Pandemic Horde. Вот фит: http://i.imgur.com/SnIRfRs.png
Перед просмотром угадайте, как он вышел из боя когда противник пересел на орбитящие в 22км цепторы и слайсеры?
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 07 March 2016 - 8:55
Отправлено 07 March 2016 - 9:19
Ох уж это трусоло без пропмодов.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 07 March 2016 - 19:47
Принес с реддита. Тру-соло (без линков) сторк без промодуля с двумя шилд репками, с наркотой и HG Crystal. Против мелочи из Pandemic Horde. Вот фит: http://i.imgur.com/SnIRfRs.png
Перед просмотром угадайте, как он вышел из боя когда противник пересел на орбитящие в 22км цепторы и слайсеры?
Картинка сама по себе выглядит шикарно, но только подумайте, сколько всего должно было совпасть, чтобы она получилась:
1. Наличие в локале оптимального количества леммингов
2. Отсутствие хотя бы одного драгуна или сентинели (сложно догадаться было, наверное)
3. Упёртось, достойная лучшего применения, с которой эти рачки вновь и вновь безыдейно пересаживались на то, что было в ангаре
4. Отстутствие в ТС хотя бы одного вменяемого человека, который бы сказал: "У Сторка шесть мед слотов, ну его на хрен".
5. ...
Отправлено 07 March 2016 - 22:32
Какой смысл в такой гекате если обычный дестр с рельсами имеет бонус на трекинг и в 10раз дешевле?
Каталист тоньше и хуже дамажит, а два мед слота и соло сочетаются плохо. Корморант как соло-машина, по-моему, вообще не взлетает.
Вообще геката кажется наиболее слабым т3д - ей особо нечем удивить. Видимо, оттого им дают намного охотнее, чем тем же конфессорам.
Сообщение отредактировал electrolite: 07 March 2016 - 22:42
Отправлено 07 March 2016 - 22:52
Каталист тоньше и хуже дамажит, а два мед слота и соло сочетаются плохо. Корморант как соло-машина, по-моему, вообще не взлетает.
Вообще геката кажется наиболее слабым т3д - ей особо нечем удивить. Видимо, оттого им дают намного охотнее, чем тем же конфессорам.
https://zkillboard.com/kill/50553166/ 10kk - куча фана в фв лоусеках, попробуй
https://zkillboard.com/kill/51648160/ - вариант подороже, тоже фановый
правда нужно всё время греться чтобы что-то из них выжимать
Отправлено 08 March 2016 - 0:03
https://zkillboard.com/kill/50553166/ 10kk - куча фана в фв лоусеках, попробуй
https://zkillboard.com/kill/51648160/ - вариант подороже, тоже фановый
правда нужно всё время греться чтобы что-то из них выжимать
Спасибо. Но это уже немного другое пвп с более узким выбором целей, чем у гекаты. Алсо, от корморантов все всегда ждут рельс, а от каталистов бластерного ололо 600 дпс. Поэтому вариант с рельсовым каталистом кажется посимпатичнее.
Отправлено 08 March 2016 - 0:53
Рельсовая геката, которую никто не ожидает.
PS сорри за качество, это мой первый раз.
Не знаю как в лолсеке, а в нулях рельсогеката с репкой и капбустером вместо второй сетки вообще поинтереснее бластерной будет.
Какой смысл в такой гекате если обычный дестр с рельсами имеет бонус на трекинг и в 10раз дешевле?
Обычный дестр не едет, не танкует и не уходит в варп за 2 секунды
Сообщение отредактировал Inggroth: 08 March 2016 - 0:56
Отправлено 08 March 2016 - 1:28
Обычный дестр не едет, не танкует и не уходит в варп за 2 секунды
Во как, а я на них летал и вполне себе получалось, ну каждому своё видимо.
Спасибо. Но это уже немного другое пвп с более узким выбором целей, чем у гекаты. Алсо, от корморантов все всегда ждут рельс, а от каталистов бластерного ололо 600 дпс. Поэтому вариант с рельсовым каталистом кажется посимпатичнее.
Ну и какой же диапазон целей у мвд гекаты с рельсами и скрамом?
Отправлено 08 March 2016 - 6:01
Как и у рельсовой энье . Хотя там вроде же ещё бонус на трекинг и оптимал. Может попытаться ченить большое и близорукое сожрать.Во как, а я на них летал и вполне себе получалось, ну каждому своё видимо.
А коромороанты все равно веселее
Отправлено 08 March 2016 - 11:18
Во как, а я на них летал и вполне себе получалось, ну каждому своё видимо.
Лоусечные стайки фригатов-дестров, например. Хотя скрам нужно заменить на диз, наверное.
Тем не менее, рельсогеката с большой долей вероятности сольет 1х1 любому другому т3д и вряд ли сожрет что-то больше себя. Ну разве что т1 круз и то не всякий.
Отправлено 08 March 2016 - 11:42
- убивает дуалмше свипуль- убивает дуалашб свипуль- быстро убивает пойманные цептора и прочие сабрыЧто ещё надо для более-менее годного солофита?
А о каком фите речь? Мои столкновения с дуалмше свипулями заканчивались для рельсогекаты плачевно.
Отправлено 08 March 2016 - 11:59
Сообщение отредактировал Inggroth: 08 March 2016 - 12:11
Отправлено 08 March 2016 - 12:31
Ну у тебя кривой лоусек трапчик какой-то, вместо этого действительно легче хуллокаталист взять.150е рельсы в клозе, лул.Вот нормальный фит. Трекинг ок, дпс учитывая рендж ок, танк ок (можно репку конечно пимпануть и постоянно танковать 300 дпс), ехп есть.
Ок, попробую но не очень понятно, что делать против дуалмше свипуля с нейтриком, если вообще не с двумя. Может, есть смысл самому зафитить нейтрик?
Отправлено 08 March 2016 - 12:37
Ок, попробую но не очень понятно, что делать против дуалмше свипуля с нейтриком, если вообще не с двумя. Может, есть смысл самому зафитить нейтрик?
У такого свипуля нет сетки, а у тебя есть. Держись в 8-8,5 км, туда нейтрик почти не достает, и расстреливай как в тире.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users