Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hearthstone: Heroes of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9452 ответов в теме

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76
  • Client:Eng

кстати будет забавно, если пират вар продолжит разбивать лица к 5-6 ходу. дека пират вара мало что теряет с выходом обновления.

Если таунтвар будет популярен, то это будут плохие новости для пирата.

Сегодня смотрел как тост собрал таунтвара специально для игры с пиратами и с одним чуть-чуть было не поел, в итоге игра шла до фатига, а он в какой-то момент остался с 1хп. Как сказал сам тост - зашло настолько плохо, насколько только было возможно. (из 7 ломателей оружия ему не пришло не одного до ~13 хода, а к тому моменту все пушки уже были использованы).

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Джейд друид в лонг плее не контрится вообще ничем и пока его не понерфят ни одна контроль дека не будет способна играть в констрактеде.

Меня сегодня контроль вар отконтрил в лейте, ему зашла с обезьяны авинаа с таунтом паладиновским 2/2 что с дивайном и хп хилит, на следующий ход получил комбу вомбу в виде бранда, варовской леги что бафает на 5+5 и ктуна (плюс еще какую то фигню которую он на стол выставил что бы бафнуть именно ктуна), а еще и с мулча ему таунт зашел, вот скажите мне после этого что херстоун не ригед. 

Сообщение отредактировал ABK: 06 April 2017 - 13:38

• 0

Blayter

Blayter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
19
  • EVE Ingame:Blay Ter

Джейд друид и не таких кар заслуживает.

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Да я в общем то согласен, но в целом все класы за которые мне нравились и которыми я катал (контроль прист и контроль вар) были благополучно убиты близами, так что моя игра джейд друлем это хитрый план по уничтожению этого кансера. 

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Если таунтвар будет популярен, то это будут плохие новости для пирата.

пират вару/агро шаму при определенном заходе  таунты вообще не помеха. Все эти квесты оно так или иначе лейт гейм, если тебе калитку сносят к 5-6 ходу, будь там хоть мегаибалансный ревард за квест - толку ноль. Как отбиваться от агроты вносящей по 6+ урона в ход, параллельно выполняя квест...аля сыграй 6 нарытых спеллов или крутани три раза юнита я чет хз.

Сообщение отредактировал Void: 06 April 2017 - 13:52

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

пират вару/агро шаму при определенном заходе  таунты вообще не помеха. Все эти квесты оно так или иначе лейт гейм, если тебе калитку сносят к 5-6 ходу, будь там хоть мегаибалансный ревард за квест - толку ноль. Как отбиваться от агроты вносящей по 6+ урона в ход, параллельно выполняя квест...аля сыграй 6 нарытых спеллов или крутани три раза юнита я чет хз.

Любая колода при определенном заходе может уделать что угодно. В данном матчапе (пиратвар/таунтвар) мне кажется квест вообще не будет нужен и будет мулиганиться из стартовой руки.

• 0

Blayter

Blayter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
19
  • EVE Ingame:Blay Ter

Это при каком таком заходе пират вару не помеха таунты которые будут выходить в темп? А про агро шамана без трогг/тотем голема можно забыть. 

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Любая колода при определенном заходе может уделать что угодно. В данном матчапе (пиратвар/таунтвар) мне кажется квест вообще не будет нужен и будет мулиганиться из стартовой руки.

гадать можно сколько угодно. Как оно будет поди сам Бен Броуд на 100% не знает. 

Скорее всего как обычно 3-4 топ колоды и 2-3 неиграбельных класса. Если агро продолжит доминировать - это совсем провал будет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9767
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А квест падает на правах простой легендарки или его только вручную крафтировать?

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

А квест падает на правах простой легендарки или его только вручную крафтировать?

Да, должны встречаться в паках как обычные легендарки.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

гадать можно сколько угодно. Как оно будет поди сам Бен Броуд на 100% не знает. 

Скорее всего как обычно 3-4 топ колоды и 2-3 неиграбельных класса. Если агро продолжит доминировать - это совсем провал будет.

C учётом абсолютно невменяемого количества таунтов и хила в этом экспаншене аггро не будет доминировать, оно будет превозмогать! А почётное звание рака перейдет к контроль колодам затягивающим каждый матч на 20 минут  :D

Мне крайне интересно как покажет себя секрет маг если агродеки уйдут на второй план; других неблагоприятных матчапов у этого архетипа нет, он изначально задумывался как анти-контроль.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Резервация ждет ночи/дня 7 числа?

• 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1

контроль колодам затягивающим каждый матч на 20 минут :D

Еееее, мои любимые!
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Резервация ждет ночи/дня 7 числа?

Это если все гладко будет. Если американцы опять не те паки купят или близзы накосячат, то будем ждать дольше.

Новые рейтинги карт на арене: http://thelightforge.com/TierList

100 очков - средняя карта.

Пайрос 308 очков :trololo:

Рейтинг классов от сильных к слабым:

Rogue | Hunter, Mage | Druid, Paladin, Warlock | Priest, Shaman || Warrior

| - означает отрыв, || - сильный отрыв :trololo:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

C учётом абсолютно невменяемого количества таунтов и хила в этом экспаншене аггро не будет доминировать, оно будет превозмогать! А почётное звание рака перейдет к контроль колодам затягивающим каждый матч на 20 минут  :D

Мне крайне интересно как покажет себя секрет маг если агродеки уйдут на второй план; других неблагоприятных матчапов у этого архетипа нет, он изначально задумывался как анти-контроль.

О каких контроль матчапах можно говорить, пока есть джейд деки с почти бесконечным вэлью?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

О каких контроль матчапах можно говорить, пока есть джейд деки с почти бесконечным вэлью?

Джейд друиды вымрут, если вся мета будет состоять из агро и комбо-колод. А комбо-колоды будут страдать от агро и вообще ими сложно играть. В таком случае вернутся классические контроль-колоды. Увеличится кол-во контроль-колод - вернутся джейд друиды. Круговорот баланса в мете.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Вар шмаляющий 8 в лицо из за стены таунтов с ~3-4 зачистками стола?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

секрет маг уделывает джейд друида

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9767
  • EVE Ingame:Osmon Queen

То то в ранкеде каждый второй - секрет маг. (нет)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

секрет маг уделывает джейд друида

Ну, во-первых - не только у друида есть джейд големы. А разница между там бесконечным вэлью или просто овердофига вэлью, где каждая крича за 2 маны имеет статы 6-6+ не такая уж большая. Во-вторых - а че тогда все то секрет магами не играют, в стандарте же каждая вторая дека была джейд друидом?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users