Блюпил сожрал, всё было в перегреве, но дамаг какой-то конский прилетал.
От иштара с гекками легко может прилетать больше 700 дпс, ну и плюс непись, а у тебя c гревом , наркотой, но без бонусов получится ~530 танка. Всё вроде закономерно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не получится собрать из Гилы что-то универсальное для всего. Если заранее знать слабый резист противника и иметь запас дронов нужного дамага, то пассивная Гила не уступит активной АШБ. Зато меньше заморочек с наркотой / активными модулями. Сможешь сосредоточиться на контроле своих дронов. Возможно подсобит нейтрик супротив активного краба.
Может у тебя получится доработать фит для ПВЕ путём замены одного Меда на ШБ чз Депо.
От иштара с гекками легко может прилетать больше 700 дпс, ну и плюс непись, а у тебя c гревом , наркотой, но без бонусов получится ~530 танка. Всё вроде закономерно.
Не спорю. Никогда не летал на иштаре и после некоторых киллов находился под ложным впечатлением, что в пве-фите это скорбная кастрюля, которая не может дать сдачи.
Помню-помню тот эпик бой с рапидным тайфуном, ораклом и стратиосом. Смущает наличие ЛШЕ в фите - не лучше ли фитить резисты, если танк активный?
Нет, ашб выполняет не совсем роль актив танка, а скорее это некий пассив танк, который приходит к тебе постепенно и имеет перезарядку. Инвуля кстати знатно жрет капу, так что легко просадит твой капаситор. Не говоря уже о том, что можешь не бояться альфы с лше.
А такой вопросец, фун, нави версия или просторавен - торпы сгодятся? Там пару пейнтеров и хеви+просто стеку поставив? Почему то на ум лезет пассивная версия с 30к армора... Я конечно сам проверю данный фит, но все же...
это в тему соло БШ после патча в этой же ветке.
А такой вопросец, фун, нави версия или просторавен - торпы сгодятся? Там пару пейнтеров и хеви+просто стеку поставив? Почему то на ум лезет пассивная версия с 30к армора... Я конечно сам проверю данный фит, но все же...
Вот проверь и расскажи. Понятия не имею, как нынче адекватно реализовать торпы, да же учитывая всякие 85% сетки.
Вот проверь и расскажи. Понятия не имею, как нынче адекватно реализовать торпы, да же учитывая всякие 85% сетки.
Добро, выходной в пятницу, с утра попробую собрать да полететь. Склоняюсь к раве, но есть совершенно никчемное ЛП, поэтому могу вывести от туда нави фун.
А так мечта прокатиться на варгуре, а лучше в 2-3 (уже не соло конечно), но пока это дорого и опыта пвп мало...
Сообщение отредактировал capitan adder: 06 April 2016 - 22:55
XL ASB Иштар тоже фититься в несколько вариантов не уступающих Гиле по основным параметрам (при этом в пользу Иштара по ценнику). Но мне лично у Гилы нравятся РМЛ против мелочи и дешёвые, сравнительно "лёгкие" дроны в карго.
Я слышал ему мед отняли...
Сообщение отредактировал Merazor: 06 April 2016 - 22:55
В контексте обсуждения - "что лучше Гила или Иштар в пассив фите со скрамблером". Фит Гилы я предложил выше и написал далее "XL ASB Иштар тоже фититься в несколько вариантов не уступающих Гиле по основным параметрам". Фит Иштара ниже. Что вас (Etherlord, Merazor) ещё не устраивает? Может предложите что-то своё?
Сообщение отредактировал Umca: 07 April 2016 - 7:19
В контексте обсуждения - "что лучше Гила или Иштар в пассив фите со скрамблером". Фит Гилы я предложил выше и написал далее "XL ASB Иштар тоже фититься в несколько вариантов не уступающих Гиле по основным параметрам". Фит Иштара ниже. Что вас (Etherlord, Merazor) ещё не устраивает? Может предложите что-то своё?
Ishtar XL ASB Scram
Одевай пассивный арморный тупхун, решишь бОльшую часть проблем с торпами.- они жрут ОЧЕНЬ много ПГ, равен вангую совсем убогий выйдет - тогда уж лучше раттл.- аппликейшн - у тупхуна бонус и в пассив фите есть меды под фулл такл- рендж - а ты всё равно кирпич и можешь только бровлировать
структурный тифун имеет право на жизнь?
Сообщение отредактировал ca6aka6a6aka: 07 April 2016 - 13:12
0 members, 1 guests, 0 anonymous users