Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БШ в реалиях нового патча. Клоуз ПвП БЩ.
Отправлено 11 March 2016 - 14:22
Отправлено 11 March 2016 - 14:54
Всем доброго времени. Интересует такой вопрос как ведут себя БШ в ПвП с новыми сетками в бою с крейсерами. В частности Амарские. Например бидон vs протеус (знаю что весовая категория неравная но все же). Сам отыграл на амарских БШ 2 года в качестве карибаса захотелось соло смол скейл ПвП.Хотелось бы услышать мнения, идеи тру ПвП пилотов.
Отправлено 11 March 2016 - 15:10
Ингрот, ну зачем? Если все узнают, на кого мы прыгать будем?
Отправлено 11 March 2016 - 15:24
Рекомендую рассмотреть Найтмар.
Даже армага гораздо будет лучше чем бидон.
Ну бидон это как сферический конь в вакуме могу любой амарский БШ, баалгорн про найтмар думал но формация армор флот.
Мнение трупвп пилотов такое - попробуй сначала это самое пвп и 95% глупых вопросов отпадет само собой.
А на менее глупые тебе уже ответят.До смолскейл пвп на батлах ещё дорасти надо. Когда дорастёшь тебе будет очевидно, что боя "бидон против протеус" в еве не бывает. Бывает, например, "Бидон против протеуса, который таклит и прожимает цино"
Обитаю в ВХ и ПвП планируется там же поэтому цино там нестрашно а вот формация из т3 крейсеров, дикторов и прочей пакости частое явление.
И интересен сам вопрос механики могут ли лазерные БШ противостоять крейсерам. Что лучше увеличить треккинг или связать сеткой. Активный танк или пассивный. и.т.п.
Отправлено 11 March 2016 - 15:29
Ну бидон это как сферический конь в вакуме могу любой амарский БШ, баалгорн про найтмар думал но формация армор флот.
Обитаю в ВХ и ПвП планируется там же поэтому цино там нестрашно а вот формация из т3 крейсеров, дикторов и прочей пакости частое явление.
И интересен сам вопрос механики могут ли лазерные БШ противостоять крейсерам. Что лучше увеличить треккинг или связать сеткой. Активный танк или пассивный. и.т.п.
В вх пассивный танк на бш (в таком формате) не лучшая идея. так как летающие стайки т3 с ехп сравнимыми с твоими ехп намекают на то что, у тебя шансов выйти победителем меньше.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 11 March 2016 - 15:57
А у меня вот был случай когда домик против протеуса был..
Сдохли дрейк, локи, легион, протеус ушел. Домик дымящийся и с горелыми репками остался. Но это исключение пожалуй из правила.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 11 March 2016 - 16:06
а как ты бш на дистанции диза держать собрался при повсеместном использовании мжд?И кто даст на себя повесить эту новую сетку. Любой круз оттопит от БШ на расстояние диза за время пока БШ лочит. А БШ против БШ... Не, такого не бывает. Как минимум один из них будет гейский, а второй лох.
Отправлено 11 March 2016 - 16:09
Последние лет 5 рулит наногей формат. Просто воспринимай это как данность. Кто быстрее/агильнее/ДПСнее - тот и вин... Естественно сравнение 1на1.
А домик - да, тема... Вообще, на мой взгляд, любой дроновый шип выглядит привлекательнее, потому что дпс с большей вероятностью доносится.
Super omnia veritas
Отправлено 11 March 2016 - 17:39
а как ты бш на дистанции диза держать собрался при повсеместном использовании мжд?
тема же про протеус, не? Дистанция диза - очевидно, имеется в виду 15-20 км, там, где от сетки мало толку.
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
Отправлено 11 March 2016 - 18:13
внезапно у прота есть саба на длину поинта.
О чем я и говорю, прот может кайтить БШ не испытывая проблем от новой сетки, при этом удерживая его скребком и не давая МЖДшнуть.
Бидон с сеткой, поинтом и мжд либо без пропа, либо с пулеметами.
кстати да. А еще может быть с сеткой, скрамблером, капбустером, МЖД, одним лазером для виду, остальное нейтрики/бластеры/цина. Либо таклит, сушит и жжет цину, либо жмет МЖД и удаляется в закат.
Сообщение отредактировал Renegates: 11 March 2016 - 18:30
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
Отправлено 11 March 2016 - 18:59
Дык армага же, сушит, нейтрики длинные, дроны насилуют, плюс ещё и сеточка длинная, там главное подтопить....
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 11 March 2016 - 19:29
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users