вот вам еще одна загадка
курса, 4 дедспейс мед нейтрика и талисман сет и без капбустера!
крутой фит, мне понравился даже больше моей курсы с 2 мед носфами и 3 мед нейтриками
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот вам еще одна загадка
курса, 4 дедспейс мед нейтрика и талисман сет и без капбустера!
крутой фит, мне понравился даже больше моей курсы с 2 мед носфами и 3 мед нейтриками
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Без полика лезет
Спойлер
у меня не синдикат плитка и +5% импов нет.
2 смоловых капбустера и медиум - по идее должны юзаться одинаково и расходовать карго одинаково, но, видимо по каким-то причинам связанным с восприятием и тд, на двух капбустерах куда дольше могу находиться в бою.
у меня не синдикат плитка и +5% импов нет.
2 смоловых капбустера и медиум - по идее должны юзаться одинаково и расходовать карго одинаково, но, видимо по каким-то причинам связанным с восприятием и тд, на двух капбустерах куда дольше могу находиться в бою.
Дык это же элементарно, Ватсон.
Я видос не смотрел, но подозреваю что Ника жрет баттарейки когда 20-50% капы, т.е. в помощь ему всегда бОльшие цифры в плане пассив регена. Ну и "суше" как то - т.е. всегда есть вроде как подстраховка.
Дык это же элементарно, Ватсон.
Я видос не смотрел, но подозреваю что Ника жрет баттарейки когда 20-50% капы, т.е. в помощь ему всегда бОльшие цифры в плане пассив регена. Ну и "суше" как то - т.е. всегда есть вроде как подстраховка.
в принципе с таким успехом можно подгадывать так чтобы сразу после активации капбустера(где-то при 10-20% капы) - активировать модули - нейтрики + мвд. Тогда ты получишь такой же высокий прирост капы(как от двух смол капбустеров) + капреген
у меня есть запись еще 1-2 боев и эпичного отварпа из-под кариера/кариеров + малька + сетколоки + может что-то еще. Или просто сделаю короткий ролик или прилеплю к следующему. Интересная ситуация - как +- правильно снимать с себя такл имея несколько нейтриков
упд. пост номер 6666 в дейли пвп \0/
Сообщение отредактировал NOisER: 04 May 2016 - 15:57
в принципе с таким успехом можно подгадывать так чтобы сразу после активации капбустера(где-то при 10-20% капы) - активировать модули - нейтрики + мвд. Тогда ты получишь такой же высокий прирост капы(как от двух смол капбустеров) + капреген
но "сухо и комфортно" ты не получаешь
там вообще такое - кому как удобнее. Другое дело если позволяет - дуалкапустер конечно же веселее и просто приятнее.
а я чёт забил на еву
и главное - чара то уже не продать
Сообщение отредактировал Etherlord: 04 May 2016 - 16:06
Ничо, пройдёт годик вернёшься полетать
тогда тем более буде - нунафиг XD
думаю вот уже - за иски его и иски того туда
[offtop]
can i have your stuff?
[/offtop]
ты знаешь куда заносить XD
2 смоловых лучше за счет капрегена родного.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users