...
...
...
...
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 May 2016 - 23:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 May 2016 - 23:39
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Да вы скатились, демагоги.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
С первого сундука выпало копье на ПЛа. Как раз хотел))
Играть от этого лучше не стал и слил. Есть оправдание. Стоять ПЛом соло против джагера и цмки такое себе удовольствие. Еще и морфа фидили. И пик говно.
Разрушил лузстрик наконец. Сначала в пабчике на титане. Попал одним ультом из 10 (4 ренжевика), но станил и сейвил как боженька Потом в ранкеде на джакиро с личом унизил АМа с сайленсером. Теперь можно и спать
UPD. Только сейчас заметил наркоманскую сборку лича Дезоль блин.
Сообщение отредактировал koraven: 19 May 2016 - 2:24
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Я тоже копьё на ПЛа хотел, и им я играю, и оно как раз из моего пока единственного сундука выпало
Включил енрейдж мод. Хорошая игра от сапортов и в целом, тимплей от команды. Ну и я сделал всё на 10из10. Тинкер портуется, начинает кастовать свою фигню, ульта-супербашер-манта
Несколько раз впитывал до конца и выживал на 50 хп, меня спасал рубик или енча. Несмотря на отставание по опыту (собственно из-за тинкера сапорты страдали) они неплохо дефались тинкером+ апаратом и прыжком шейкера.
Ещё смог победить в ретардовой игре где мы не проиграли лишь потому что враги были больше ретарды и с некрами 3 на 15ой у инвокера не пошли сносить всё к херам. Алхимик мне аганим дал на 20 и я создавал ему спейс как мог, правда фидил безбожно, но клокверку позволительно.
Попал одним ультом из 10 (4 ренжевика), но станил и сейвил как боженька
Потом в ранкеде на джакиро с личом унизил АМа с сайленсером. Теперь можно и спать
UPD. Только сейчас заметил наркоманскую сборку лича
Дезоль блин.
Титаном без дарксира или енигмы впринципе сложно попасть даже в милишников.
Лич суров
Сообщение отредактировал Merazor: 19 May 2016 - 2:43
Сорвался и купил пас, сразу 50 левела. Зачем не знаю, ибо играть особо не собираюсь, но нельзя же пропустить компендиум, у меня ведь должны быть они все
Что по предсказаниям на манилский мажор подскажите? Сам за дотой уже полгода как не слежу, не знаю что актуально нынче на просцене.
Вчера оформили таинственный камбек.
http://www.dotabuff....ches/2372435192
Я так и не понял что случилось, просто на горке мы их разнесли в хлам и пока они ресались снесли мид с т2 снизу. Потом разменялись 4в4 уже на их базе и я с байбека+вк снесли вторую сторону и топ т2 и они как то кончились.
А до этого нас гнобили 20 минут без малейших шансов.
Вчера протестили комбу из Алхимика и Дровки, основная идея была в том, что алх варит дровке фаст аганим, а дровка варит 2-3 маельсторма и ломает лица. Как назло нам в команду попались сларк и сенд кинг, сенд кинг выгнал нашего Алха из леса, а сларк тупо не давал Дровке фарма на лайнах(с его мув спидом это легко). Из-за этого нужные итемы у нас появились тольке минуте на дватцатой, но все равно, Тракса с аганимом, маельстормом и МКБ(у противника была Фантомка) выдает какой-то бешенный ДПС, в какой-то момент наш Сларк просто перестал успевать подбегать к врагам, как все заканчивалось. Контрица элементарно, конечно, но штука забавная.
Титаном без дарксира или енигмы впринципе сложно попасть даже в милишников.
Лич суров
Да не настолько уж сложно. Либо через стан, либо с большого расстояния - тогда разлом доходит до героя и сразу взрывается. Но когда 4 рэнжа бегают, то и станом хрен попадешь и кайтят постоянно. Еще и союзнички в пабе не слишком резво соображают, что можно не бить застаненных, пока трещина ползет.
В 10на10 титаном вообще весело играть.
Сообщение отредактировал koraven: 19 May 2016 - 13:29
Я так и не понял что случилось, просто на горке мы их разнесли в хлам и пока они ресались снесли мид с т2 снизу. Потом разменялись 4в4 уже на их базе и я с байбека+вк снесли вторую сторону и топ т2 и они как то кончились.
А до этого нас гнобили 20 минут без малейших шансов.
Ноль бкб против тайда и остальных станов/ульты апарата, бесполезные слоты на тинкере, нет кирасы у лц, зато типа дофига дамага которого ей и так хватает с дуелей.
http://www.dotabuff....ches/2374579188
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 19 May 2016 - 23:23
http://www.dotabuff....ches/2374579188
1
щас бы во всем обвинить соло сапа на 5-ой позиции
Знаете че питух с мида сказал, я выиграл свой лайн, в вы нет, по этому мы проиграли, а не потому что у нас один стан с кд в миллиард лет.
Правильно. Чо ты стан не взял? А? Пацанам катку заруинил.
Сообщение отредактировал koraven: 19 May 2016 - 23:39
Правильно. Чо ты стан не взял? А? Пацанам катку заруинил.
учитывая что от него как от сапорта требовался вижн - вижна он вообще не давал и вообще не девардил, то в принципе такой саппорт это минус слот
смотрим как рубик ставил варды - весь лес, смотрим где центри ставил дизраптор - своя база и особенно хорошо фонтан
хотя это не отменяет что в текущем патче бистмастер нафиг не нужен и является с моей точки зрения самым бесполезным героем в доте)
Сообщение отредактировал cilader: 20 May 2016 - 0:17
меразор, это ж не ранкед, просто забей
в пабчике надо расслабляться и получать удовольствие, а не полыхать
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Да не, это такое, но уровень игры после введения квестов стал просто отвратительным
Главное понять что игра пошла по ретардовому пути и тоже включить ретарда, а не потеть и трайхардить и потом расстраиваться что нихрена не получается.
ПЫСЫ я в ранкед просто боюсь запускать сейчас ибо: ой мне надо собрать атос до 15ой или эхо сабру до 12ой. Подожду месяцок, потом стартану калибровку халявную для интереса.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 May 2016 - 1:55
У меня тут такой вопрос по поводу дотабафа.
Почему по этой игре такая стата расширенная? Показаны лайны и смерти на линии времени.
http://www.dotabuff....ches/2374858277
0 members, 0 guests, 0 anonymous users