...
...
...
...
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 May 2016 - 23:39
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 May 2016 - 23:39
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Да вы скатились, демагоги.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
С первого сундука выпало копье на ПЛа. Как раз хотел))
Играть от этого лучше не стал и слил. Есть оправдание. Стоять ПЛом соло против джагера и цмки такое себе удовольствие. Еще и морфа фидили. И пик говно.
Разрушил лузстрик наконец. Сначала в пабчике на титане. Попал одним ультом из 10 (4 ренжевика), но станил и сейвил как боженька
Потом в ранкеде на джакиро с личом унизил АМа с сайленсером. Теперь можно и спать
UPD. Только сейчас заметил наркоманскую сборку лича
Дезоль блин.
Сообщение отредактировал koraven: 19 May 2016 - 2:24
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Я тоже копьё на ПЛа хотел, и им я играю, и оно как раз из моего пока единственного сундука выпало ![]()
Включил енрейдж мод. Хорошая игра от сапортов и в целом, тимплей от команды. Ну и я сделал всё на 10из10. Тинкер портуется, начинает кастовать свою фигню, ульта-супербашер-манта
Несколько раз впитывал до конца и выживал на 50 хп, меня спасал рубик или енча. Несмотря на отставание по опыту (собственно из-за тинкера сапорты страдали) они неплохо дефались тинкером+ апаратом и прыжком шейкера.
Ещё смог победить в ретардовой игре где мы не проиграли лишь потому что враги были больше ретарды и с некрами 3 на 15ой у инвокера не пошли сносить всё к херам. Алхимик мне аганим дал на 20 и я создавал ему спейс как мог, правда фидил безбожно, но клокверку позволительно.
Попал одним ультом из 10 (4 ренжевика), но станил и сейвил как боженька
Потом в ранкеде на джакиро с личом унизил АМа с сайленсером. Теперь можно и спать
UPD. Только сейчас заметил наркоманскую сборку лича
Дезоль блин.
Титаном без дарксира или енигмы впринципе сложно попасть даже в милишников.
Лич суров ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 19 May 2016 - 2:43
Сорвался и купил пас, сразу 50 левела. Зачем не знаю, ибо играть особо не собираюсь, но нельзя же пропустить компендиум, у меня ведь должны быть они все ![]()
Что по предсказаниям на манилский мажор подскажите? Сам за дотой уже полгода как не слежу, не знаю что актуально нынче на просцене.
Вчера оформили таинственный камбек.
http://www.dotabuff....ches/2372435192
Я так и не понял что случилось, просто на горке мы их разнесли в хлам и пока они ресались снесли мид с т2 снизу. Потом разменялись 4в4 уже на их базе и я с байбека+вк снесли вторую сторону и топ т2 и они как то кончились.
А до этого нас гнобили 20 минут без малейших шансов.
Вчера протестили комбу из Алхимика и Дровки, основная идея была в том, что алх варит дровке фаст аганим, а дровка варит 2-3 маельсторма и ломает лица. Как назло нам в команду попались сларк и сенд кинг, сенд кинг выгнал нашего Алха из леса, а сларк тупо не давал Дровке фарма на лайнах(с его мув спидом это легко). Из-за этого нужные итемы у нас появились тольке минуте на дватцатой, но все равно, Тракса с аганимом, маельстормом и МКБ(у противника была Фантомка) выдает какой-то бешенный ДПС, в какой-то момент наш Сларк просто перестал успевать подбегать к врагам, как все заканчивалось. Контрица элементарно, конечно, но штука забавная.
Титаном без дарксира или енигмы впринципе сложно попасть даже в милишников.
Лич суров
Да не настолько уж сложно. Либо через стан, либо с большого расстояния - тогда разлом доходит до героя и сразу взрывается. Но когда 4 рэнжа бегают, то и станом хрен попадешь и кайтят постоянно. Еще и союзнички в пабе не слишком резво соображают, что можно не бить застаненных, пока трещина ползет.
В 10на10 титаном вообще весело играть.
Сообщение отредактировал koraven: 19 May 2016 - 13:29
Я так и не понял что случилось, просто на горке мы их разнесли в хлам и пока они ресались снесли мид с т2 снизу. Потом разменялись 4в4 уже на их базе и я с байбека+вк снесли вторую сторону и топ т2 и они как то кончились.
А до этого нас гнобили 20 минут без малейших шансов.
Ноль бкб против тайда и остальных станов/ульты апарата, бесполезные слоты на тинкере, нет кирасы у лц, зато типа дофига дамага которого ей и так хватает с дуелей.
http://www.dotabuff....ches/2374579188
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 19 May 2016 - 23:23
http://www.dotabuff....ches/2374579188
1
щас бы во всем обвинить соло сапа на 5-ой позиции
Знаете че питух с мида сказал, я выиграл свой лайн, в вы нет, по этому мы проиграли, а не потому что у нас один стан с кд в миллиард лет.
Правильно. Чо ты стан не взял? А? Пацанам катку заруинил. ![]()
Сообщение отредактировал koraven: 19 May 2016 - 23:39
Правильно. Чо ты стан не взял? А? Пацанам катку заруинил.
учитывая что от него как от сапорта требовался вижн - вижна он вообще не давал и вообще не девардил, то в принципе такой саппорт это минус слот
смотрим как рубик ставил варды - весь лес, смотрим где центри ставил дизраптор - своя база и особенно хорошо фонтан
хотя это не отменяет что в текущем патче бистмастер нафиг не нужен и является с моей точки зрения самым бесполезным героем в доте)
Сообщение отредактировал cilader: 20 May 2016 - 0:17
меразор, это ж не ранкед, просто забей
в пабчике надо расслабляться и получать удовольствие, а не полыхать
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Да не, это такое, но уровень игры после введения квестов стал просто отвратительным ![]()
Главное понять что игра пошла по ретардовому пути и тоже включить ретарда, а не потеть и трайхардить и потом расстраиваться что нихрена не получается.
ПЫСЫ я в ранкед просто боюсь запускать сейчас ибо: ой мне надо собрать атос до 15ой или эхо сабру до 12ой. Подожду месяцок, потом стартану калибровку халявную для интереса.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 May 2016 - 1:55
У меня тут такой вопрос по поводу дотабафа.
Почему по этой игре такая стата расширенная? Показаны лайны и смерти на линии времени.
http://www.dotabuff....ches/2374858277
0 members, 1 guests, 0 anonymous users