Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Старина Эд

Старина Эд

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
16
  • EVE Ingame:xSTARINA EDx
  • Corp:-MED-
  • Ally:Scourge
  • Client:Рус

А ставки делали как быстро Скуджи точка  станет радостно клаймить в голубом вагоне?

не думай что голубому вагону многие из нас рады

• 0

Святая Борода Старины Эда Не Знает Границ !!!

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

просто ктото выигрывает ставки а ктото проигрывает из наших ......ставки как быстро вы помашите Курсе платочком

Не напомнишь как давно вы от нас из курсы срулили? :P
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты
  • Client:Рус

А можно поподробней? Как превозмогаете эту боль?

• 1

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.
Не очень хочется подрубать ластик (ха-ха, как будто у меня есть такая возможность, спасибо Меразору). Но не могли бы господа из бсод пойти со своим бсодобинго в виде:
"Не нужен был"
"Не стейджинг фортик"
"Меня он вообще бесил"
"Да вы первые от нас съехали"
и так далее в свой топик.
Да, для меня снос этого фортика был приятным событием, но для 90% мемберов альянса это просто килмыло очередного фортизара, и зачем тут разводить полемику на пять страниц из-за него мне совершенно не понятно.

P.S. Очевидно, что вслед за этим фортиком в направлении кб полетит пачка татар, азбелей, и фортиков бсодов и ордеров. Я готов признать, что они все бесплатные личные и были совершенно не нужны и никто не ощутил их потерю. Только с подобными высказываниями отправляйтесь в свой топик и устраивайте бсодоспецолимпиаду там.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 06 December 2018 - 12:04

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

А че если фортик запиливается оегам то лепаж не удаляет все посты подряд и не плюётся ядом, извергая проклятия?

Сообщение отредактировал Likon: 06 December 2018 - 12:16

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek

А че если фортик запиливается оегам то лепаж не удаляет все посты подряд и не плюётся ядом, извергая проклятия?

линк на фортик что оеги запилили
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

линк на фортик что оеги запилили

Так недавно релейт был больше чем на фортика, только вместо фортика найтмары. Мало тебе?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Не напомнишь как давно вы от нас из курсы срулили? :P

сначала вы убежали в пб, чтобы восстановить мораль на боях с хурдой, потом вы приехали в курсу и постоянно прятались от нас на фортике, изредка вылезая и потом опять прячась на долгое время, потом скурдж получил контракт в стейне и диплойнулся туда. Так что хз с чего ты взял что как то имеешь отношению к нашему переезду? Можешь там рилейтеды линкануть, что нам подорвало мораль. Или предлагаешь на слово тебе поверить?
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Кек.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Так недавно релейт был больше чем на фортика, только вместо фортика найтмары. Мало тебе?

так, пруфа на фортик ты не дал, ну ка, дай рилейтед на -100+ккк со стороны скурджей.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 06 December 2018 - 12:31

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Рады или не рады - не имеет никакого значения. Вы это проглотили в итоге, это всё что имеет значение.

Очевидно, что вслед за этим фортиком в направлении кб полетит пачка татар, азбелей, и фортиков бсодов и ордеров. Я готов признать, что они все бесплатные личные и были совершенно не нужны и никто не ощутил их потерю. Только с подобными высказываниями отправляйтесь в свой топик и устраивайте бсодоспецолимпиаду там.

А это личные угрозы ФК лучшего мидскейл ПвП клаймопет альянса подъехали или очередной писк из-под шконки фратернити/скиллю?

спойлериз разряда

[ 2018.10.30 19:25:57 ] Kition > Я просто не понимаю нах***й вы собрались
[ 2018.10.30 19:26:01 ] Kition > Все же очевидно
[ 2018.10.30 19:26:09 ] Kition > Сейчас прилетят скиллы и вы сдохнете

Просто довольно странно кидать такие дешевые понты с угрозами, когда без помощи старших партнеров ты даже несчастный астрахус от бсодордеров задефать не способен. Каждый сверчок знай свой шесток.

• 0
Изображение

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]

Дружок, а где твой едкий комментарий на тему того "да как народ летает с таким фк" после вчерашнего слива мачалок Илиетом под 0? Или желчь кончилась?)

P.S. https://zkillboard.com/kill/67051935/ Последний фортик запиленный бсодами был где-то год назад. Достойный результат, чо уж тут.
  • 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Тем временем Форсакен всё продолжает и продолжает чемоданить слив совершенно ненужной, неприятной и дешёвой структурки, на этот раз клаймом Скуржей  :D

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Дружок, а где твой едкий комментарий на тему того "да как народ летает с таким фк" после вчерашнего слива мачалок Илиетом под 0? Или желчь кончилась?)

P.S. https://zkillboard.com/kill/67051935/ Последний фортик запиленный бсодами был где-то год назад. Достойный результат, чо уж тут.

Ну давай ты для начала линканёшь где бсод против оегов без батфона на рывных подрались и ты им слил все мочалки, а потом я выдам едкий комментарий, договорились мы с тобой?

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Рады или не рады - не имеет никакого значения. Вы это проглотили в итоге, это всё что имеет значение.

А это личные угрозы ФК лучшего мидскейл ПвП клаймопет альянса подъехали или очередной писк из-под шконки фратернити/скиллю?

спойлериз разряда

Просто довольно странно кидать такие дешевые понты с угрозами, когда без помощи старших партнеров ты даже несчастный астрахус от бсодордеров задефать не способен. Каждый сверчок знай свой шесток.

Путаешь "угрозы" и открытое объявление своих намерений/планов.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Вот у них такой релейт был.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

спойлериз разряда

прибежал трясти протухшими логами, ты лучше за своими мемберами смотри, бывший цео некогда независимого альянса фас. Скурджи не могут задефать от бсодоордеров, в прошлом году не могли против фасо+бсодов, форсе всегда нужен альянс+альянс чтобы побеждать скурджей, не позорился бы. Собрать больше мяса, увидеть 3 капа в гриде - забатфонить ещё больше мяса в виде редов. Хрр, тьфу.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 06 December 2018 - 12:50

• 0

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:MIL0S/-PEPE
  • Ally:<B B C>

Взрывы в районе Курсы, Форсакен, Лорейн, Битва за Фортики, Батфон Дичей, Чемоданинг на "никому не нужном форуме" ©...

Как будто заехал прямиком в 97й...

384813219450978305.png

Сообщение отредактировал L3ThaL: 06 December 2018 - 13:55

• 2

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Вот у них такой релейт был.

но там же нет фортика и потерь на 100+ккк, как же так, ликон топящий за пруфы, просто кукарекало оказывается?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

но там же нет фортика и потерь на 100+ккк, как же так, ликон топящий за пруфы, просто кукарекало оказывается?

Ну открываю я этот кил с фортиком, ну вписалось 500 человек. Это уныло более чем. Заблобить любого можно, ты покажи где 1 на 1 переиграли вы их. И что эти 100кк для 500 человек? Они показали где при равных вы были все убиты, а где ваши релейты?

Щас к вам приедут тесты или гуны и запилят вам все фортики и что с того? Я так же не буду открывать этот мусор..

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы