А ставки делали как быстро Скуджи точка станет радостно клаймить в голубом вагоне?
не думай что голубому вагону многие из нас рады
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 06 December 2018 - 12:04
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
А че если фортик запиливается оегам то лепаж не удаляет все посты подряд и не плюётся ядом, извергая проклятия?
Сообщение отредактировал Likon: 06 December 2018 - 12:16
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
линк на фортик что оеги запилили
Так недавно релейт был больше чем на фортика, только вместо фортика найтмары. Мало тебе?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
сначала вы убежали в пб, чтобы восстановить мораль на боях с хурдой, потом вы приехали в курсу и постоянно прятались от нас на фортике, изредка вылезая и потом опять прячась на долгое время, потом скурдж получил контракт в стейне и диплойнулся туда. Так что хз с чего ты взял что как то имеешь отношению к нашему переезду? Можешь там рилейтеды линкануть, что нам подорвало мораль. Или предлагаешь на слово тебе поверить?Не напомнишь как давно вы от нас из курсы срулили?
Кек.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
не думай что голубому вагону многие из нас рады
Рады или не рады - не имеет никакого значения. Вы это проглотили в итоге, это всё что имеет значение.
Очевидно, что вслед за этим фортиком в направлении кб полетит пачка татар, азбелей, и фортиков бсодов и ордеров. Я готов признать, что они все бесплатные личные и были совершенно не нужны и никто не ощутил их потерю. Только с подобными высказываниями отправляйтесь в свой топик и устраивайте бсодоспецолимпиаду там.
А это личные угрозы ФК лучшего мидскейл ПвП клаймопет альянса подъехали или очередной писк из-под шконки фратернити/скиллю?
Просто довольно странно кидать такие дешевые понты с угрозами, когда без помощи старших партнеров ты даже несчастный астрахус от бсодордеров задефать не способен. Каждый сверчок знай свой шесток.
А че если фортик запиливается оегам то лепаж не удаляет все посты подряд и не плюётся ядом, извергая проклятия?
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Дружок, а где твой едкий комментарий на тему того "да как народ летает с таким фк" после вчерашнего слива мачалок Илиетом под 0? Или желчь кончилась?)
P.S. https://zkillboard.com/kill/67051935/ Последний фортик запиленный бсодами был где-то год назад. Достойный результат, чо уж тут.
Ну давай ты для начала линканёшь где бсод против оегов без батфона на рывных подрались и ты им слил все мочалки, а потом я выдам едкий комментарий, договорились мы с тобой?
Рады или не рады - не имеет никакого значения. Вы это проглотили в итоге, это всё что имеет значение.
А это личные угрозы ФК лучшего
мидскейл ПвПклаймопет альянса подъехали или очередной писк из-под шконки фратернити/скиллю?из разряда
Просто довольно странно кидать такие дешевые понты с угрозами, когда без помощи старших партнеров ты даже несчастный астрахус от бсодордеров задефать не способен. Каждый сверчок знай свой шесток.
Путаешь "угрозы" и открытое объявление своих намерений/планов.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
прибежал трясти протухшими логами, ты лучше за своими мемберами смотри, бывший цео некогда независимого альянса фас. Скурджи не могут задефать от бсодоордеров, в прошлом году не могли против фасо+бсодов, форсе всегда нужен альянс+альянс чтобы побеждать скурджей, не позорился бы. Собрать больше мяса, увидеть 3 капа в гриде - забатфонить ещё больше мяса в виде редов. Хрр, тьфу.Рады или не рады - не имеет никакого значения. Вы это проглотили в итоге, это всё что имеет значение.
А это личные угрозы ФК лучшегомидскейл ПвПклаймопет альянса подъехали или очередной писк из-под шконки фратернити/скиллю?из разряда
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 06 December 2018 - 12:50
но там же нет фортика и потерь на 100+ккк, как же так, ликон топящий за пруфы, просто кукарекало оказывается?
Ну открываю я этот кил с фортиком, ну вписалось 500 человек. Это уныло более чем. Заблобить любого можно, ты покажи где 1 на 1 переиграли вы их. И что эти 100кк для 500 человек? Они показали где при равных вы были все убиты, а где ваши релейты?
Щас к вам приедут тесты или гуны и запилят вам все фортики и что с того? Я так же не буду открывать этот мусор..
0 members, 0 guests, 0 anonymous users