Небольшой БР о "соло" суккубе (в лоу с бонусами по гейски).
На эпик не тянет, но т.к. последний бой получился немного нестандартным, то я решил запостить БРчик.
Итак, собрав стандартный актив-щилд суккуб в Жите, я вылетел в сторону Тамы. Буквально сразу встречаю пару оверсайз-АБ панишеров. В первых раз увидел панишер с 10МН АБ. Бой получился сложный - танковал на пределе, грел все что мог, жрал наркоту. Но таки перетанковал этих странных ребят.
Дальше выдался хороший бой с местной гопотой: меня разводили на одинокий даредевил в плексе, а на подхвате были еще 2 тристана, бричер и еще что-то кайтящее, хукбил и маулюс вроде. Увидев ДД в новисе, я кинулся туда со всех ног, прошел, затаклил его и увидел на подскане всю эту братию. ДД не ожидал от меня столько дамага и склеил ласты. В плекс прошли остальные, но я решил не уварпывать и начал бой. Получилось подхватить один из тристанов на скрам, далее ущел на борду нубо-бричер. Остальные прослоупочили и дали мне в греве вырваться из под пойнта и улететь. Релейт боя.
Потом я долго шарился в поисках целей, нашел только афк тристан на лардже, полетел дальше и увидел на гейте нави вексор.
Посветив перед ним лицом, я демонстративно уварпал на медиум плекс и стал ждать. И вуаля: через минуту он на коротком подскане и вот уже заходит ко мне! Бой был достаточно интересным - я крутился около него, пытаясь сохранить капу под его нейтриком не испоьзуя особо батарейки, при этом отстреливая дронов и не снимая свой короткий скрам с него. Он честно пытался скуп-деплоить дронов, но по одному я всех отстрелил. Бой шел долго, минут 10, но по итогу лишившись дронов он попадает на борду, а следом и недешевое яйцо (странный выбор импов).
Полетел дальше, увидел грифин нави в новисе. Решив что pax amaria в карго не даст джаму пройти, я прошел в плекс. Так и вышло: первый цикл не прошел и грифин нави на борде.
Полетел далее, встретил парочку дестров на смоле: трешер и драгун. Решив, что нейтрики с драгуна мне ни по чем, я варпанул в ноль. Они оказались в точке приварпа, я начал пробивать драгуна в греве. Надо сказать, что такого количества нейтр я не ожидал и чуть не склеил ласты: капы не хватало даже на лазеры, не то что на танк. Но каким-то чудом в греве всего что можно на 50% хула я пробиваю драгун и как раз откатывается кап-бустре, жру батарейку и кручу цикл ШБ. Ну, дальше уже дело техникии трешер на борде. Релейт.
И вот, самый необычный бой вечера Без килов, но эпичный другим. Увидел на новисе кондор - думал, что легкая цель. Ан нет - он оказался разводным у ганга кайтеров с локи и импами. Изначально в гриде оказались кондор, хукбил и магус. Фриги ехали 5км\с без грева, магус ехал 4км\с. Что самое поганое - у них всех были трекдизы
Решил поначалу в клозе съесть магус, но быстро понял, что столько дамага я не танкану, а под трекдизами мой дпс - где-то процентов 30 от обычного. Понял, что шансов уже нет никаких, батарейки кончаются, решил потянуть бой. На АБ поехал тупо в сторону солнца, по пути отстреливая дронов магусу. Тем временем кончились батарейки в карго. Кое-как убив дронов (под 2 трекдизами это очень не просто!) я перестал дамажить и начал просто контролировать расход капы. И получилось так, что манипулируя АБ и ШБ я добился кап-стаба даже без батареек + я кое-как танковал весь их дамаг (без дронов он был уже мал). В грид пришли еще 2 гармура из их ганга. Но пока они были далеко (мы успели оттопить на 3000 км от плекса) - я справлялся со входящим дамагом и даже пытался поймать кого-то на скрам, но бесполезно - скорость 5 км\с без грева не оставляла шансов кого-то зацепить.
По итогу я мог танковать весь ганг за исключением последнего гармура, который и решил исход боя. Бой шел 41 минуту, я принял 91,364 дамаги. Сраный фригатик без бонусов на танк - 91к дамага!
Думаю, это мой личный рекорд по танку на фриг-сайзе
Вывод: суккуб по прежнему не контриться, но против блоба нет приема