после введения компендиума и рекалибрации количество дегенератов зашкаливает.
нормой стало, что минимум одно тело фидит.
ну и большинство тупо не знают про изменения 6,87
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
после введения компендиума и рекалибрации количество дегенератов зашкаливает.
нормой стало, что минимум одно тело фидит.
ну и большинство тупо не знают про изменения 6,87
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Дота2 интересная игра. Люди в неё играют по разному. Можно вот так например бегать и фармить отберая фарм у хардлайнера:
А ещё давайте угадаем героя по билду:
Спойлер
Спойлер
рапира антимага, потому что итоговый итембилд зашкаливает
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
http://www.dotabuff....ches/2376462190
Катку заруинили квопа и коза. Я такой - "Коза, тащи.". А коза мне - "Я саппорт!". А я - "Эй, который саппорт, варды купи." А саппорт этот мне - "Пошел на...".
Каникулы, чо. Посетовал что позорит он свой ник с такими кукареками и скилом.
Где-то на просторах топика мелькало, что тип в high скиле сидят криворукие, а вот very high skill эт сборище элиты.
Ну, видимо элита сейчас дефицит и сидит только в команде противника
http://www.dotabuff....ches/2381915639
Игра просто 3 vs 5.
Вено, который думал что может просто быть вардошлюхой и при этом больше в этой игре ничего не делать. Ходить без тп от сларка и дастов.
И огр зафармивший аж целый 1 слот за 75 минут. Опять же всю игру без дастов и тп.
http://www.dotabuff....ches/2381074394
Опять та же самая ситуация.
Квопа просравшая мид и собравшая за 50 минут один аганим. Ах нет, еще линза
Шд, который каждый **** замес сейвит противника своим шаром
Ну и тиник без бкб. Что примечательно, фамлю соло на лайне - сразу приходили никс, дк и цм через смоки и убивали. Пытаюсь фармить когда идем куда-то вместе с тимой - у меня сразу же отнимает фарм бесполезная квопа, фура и тини.
А как нам трон ломают, орут, что алхимик юзелес, ничего не нафармил и вообще должен был фармить аганимы.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
У тебя хоть есть вардошлюхи, у меня афк лес фарм виспы 3его левела на 10ой минуте. На 20ой у него был армлет соулринг без тапка и 0-3-0. Естественно сапорт он не покупал.
Следующая игра лесной апарат, такойже.
Я хз это кто-то из стримеров так делал и теперь все пошли повторять?
Сообщение отредактировал Merazor: 23 May 2016 - 4:51
просто дота почему то считает что они играют так же как ты (с)
чо папичей насмотрелись и теперь повторяете за ним про скрытый пул ?
я вот втирал за даунов-тиммейтов руинящих мне катки кода это ещё не было мейнстримом
а вы просто в тренде хотите быть ?
да ? повторюшки за величайшим
Сообщение отредактировал PaciFist: 23 May 2016 - 5:36
Это были какие-то новые ощущения, даже не новая мета... Не повторяйте это в пабах. 2 лесника в команде - найкс (лес радиант) и бистмастер (сначала лес радиант потом возле оффлейна + эншенты). Из-за этого мне пришлось на луне двигать в оффлейн и стоять там против сларка и всяких мимокрокодилов. Но мы дважды камбэкнули с 20-30к, самая терпильная игра на моей памяти.
http://www.dotabuff....ches/2382678857
А новом габендиуме эти тупые задания можно только в ранкеде чтоли выполнять?
Там от режима игры зависит. Вроде All Pick, Random Draft и еще какой-то. Least Played нельзя точно
Сообщение отредактировал koraven: 23 May 2016 - 14:15
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
У нас такое часто в фуллстак анранкедах бывает. Лес лц, наикс или еще кто-то эншенты или другая половина леса. Наиксом у прихардового леса, кстати, недурно стоять - пт + армлет + сейф вард к 10:30 выносишь (без рун и без забегов вражеской команды к тебе на фарм).Это были какие-то новые ощущения, даже не новая мета... Не повторяйте это в пабах. 2 лесника в команде - найкс (лес радиант) и бистмастер (сначала лес радиант потом возле оффлейна + эншенты). Из-за этого мне пришлось на луне двигать в оффлейн и стоять там против сларка и всяких мимокрокодилов. Но мы дважды камбэкнули с 20-30к, самая терпильная игра на моей памяти.
http://www.dotabuff....ches/2382678857
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
У нас такое часто в фуллстак анранкедах бывает. Лес лц, наикс или еще кто-то эншенты или другая половина леса. Наиксом у прихардового леса, кстати, недурно стоять - пт + армлет + сейф вард к 10:30 выносишь (без рун и без забегов вражеской команды к тебе на фарм).
обычно такая любовь к джанглу лечится заварживанием всех спотов респа нейтралов
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Там от режима игры зависит. Вроде All Pick, Random Draft и еще какой-то. Least Played нельзя точно
То есть можно и в пабчике это делать да? Просто у меня какой-то чемпионат по дарвинским фитам в команде каждый раз устраивают, я уж думал скипнуть дотан на это время, а видимо можно просто обойтись тем, чтоб поставить галочку на CM only.
я вот втирал за даунов-тиммейтов руинящих мне катки кода это ещё не было мейнстримом
ну так дота ещё тогда считала что дауны играют так же как ты
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
То есть можно и в пабчике это делать да? Просто у меня какой-то чемпионат по дарвинским фитам в команде каждый раз устраивают, я уж думал скипнуть дотан на это время, а видимо можно просто обойтись тем, чтоб поставить галочку на CM only.
Эмм. Я только в пабчике квесты и делаю.
Хотя вру. Квесты типа "нахильте 4к хп" вполне делаются и в ранкеде.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Проблема всех этих квестоделунов в том, что они по-моему впринцыпе не понимают что квест засчитается тогда, когда ты выйграешь. А если ты аксом фармишь бладстоун в лесу до 25ой, и рядом стоит аппарат лесной которому надо мидас аганим до 25ой, то игру 3 оставшихся человека для них не выйграют.
Где-то половину квестов можно сделать вообще не заморачиваясь в ранкеде просто пикнув приблизительно подходящего героя. То же замедло - вайпер/спектра, асисты - зевс или спектра хотя можно почти любым герем мб окромя омника, манабёрн никсом изи даже не заморачивясь, оракл 7к хила делает где-то на 20ой минуте опять же даже не парясь. СФ - денаи. Прям сложный квест сейчас для меня это дамаг по героям сплешем, хз как его делать, антимагом я не смог надамаджить даже на 1 звезду. Со мной 21 игры подряд играл свен - мы обе выйграли, но он тоже не смог. Без дарксира/енигмы или очень тупого действия вражеской команды в лейте это малореально.
ПЫсы
Вот этот квест багованный в гавно я сначала сказал: ха изи и пикнул ДК, но первые 20 минут мне засчитывался только дамаг сблоченый с стоут шилда. Я прифигел, но дальше хуже, спустя 20 минут он начал засчитываться с моего армора как я и предполагал когда пикал ДК, хз почему. Мы проиграли так что не засчитало. Я ещё на тренте пробовал, оно тоже раком считается через раз. Чувака под ливинг армором избивают с руки герои и нифига не засчитывается, а на следующий раз зачитывается.
Вот сейчас сыграл - тут засчиталось 600 дамаги, естественно меня били с руки постоянно и ультила врка в каждом файте.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 May 2016 - 3:27
Я сделал эту херню на луне, и програл.
http://www.dotabuff....ches/2384950260 3 бесполезных куска которые неосилили хекс купить, когда в меня сквозь бкб 2 дисейбла фигачат.
Считается 100% через жопу какую-то.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 May 2016 - 11:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users