А большой угол обзора - это сколько? 120? 150? 170?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 March 2024 - 14:59

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 05 March 2024 - 15:16

Мой опыт показывает, что экран нужен. Хотя бы, чтобы визуально спокойно контролировать положение угла обзора, верность даты/времени и включен ли режим "запись", не доставая при этом смартфон с приложением.чтобы можно было без лишних проводов видео быстро скинуть.
из-за вайфая, и встроенный экран не нужен. да и толку от него из-за размеров нет никакого.
встроенный анти-радар тоже не нужен, время от времени у гибдд меняются радарные комплексы, проще на телефон приложение с камерами поставить и сильно не борзеть на трассе.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 05 March 2024 - 15:24

чем ближе к 180 - тем лучше. может кто-то переднее крыло тебе заденет, а 120 этого не увидит. с 170 больше шансов
Угу, за 2к видеорегистратор - это дешево?
Отправлено 05 March 2024 - 16:50

а это уже сам решай. много для тебя 2к или мало. у меня они дохнут каждые 2-3 года и потому сильно дорогие не ставлю
Понятно, сенкс за советы.
Блин, чуть самый главный вопрос не забыл: когда машину надолго оставляешь, видеорегистратор с собой забираешь или тоже оставляешь в салоне?
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 05 March 2024 - 15:37
Отправлено 05 March 2024 - 16:54

Понятно, сенкс за советы.
Блин, чуть самый главный вопрос не забыл: когда машину надолго оставляешь, видеорегистратор с собой забираешь или тоже оставляешь в салоне?
оставляю. видимо, потому они у меня и дохнут. но рано или поздно и тебе скорее всего тоже надоест его каждый раз отлепливать от лобовухи и вешать обратно
Отправлено 05 March 2024 - 17:13

У меня на магнитной площадке. Но и внутри не аккум, а кондёр для завершения записи. Другой вопрос, что я в 90% случаев на парковке закрытой оставляю, если далеко отхожу, и запись окружения в этот период мне не особо нужна.оставляю. видимо, потому они у меня и дохнут. но рано или поздно и тебе скорее всего тоже надоест его каждый раз отлепливать от лобовухи и вешать обратно
Живет 4й год без проблем.
Сообщение отредактировал Ali On: 05 March 2024 - 17:13
#дыраутебявголове
Отправлено 05 March 2024 - 17:17

У меня на магнитной площадке. Но и внутри не аккум, а кондёр для завершения записи. Другой вопрос, что я в 90% случаев на парковке закрытой оставляю, если далеко отхожу, и запись окружения в этот период мне не особо нужна.
Живет 4й год без проблем.
у меня возле дома полиция рядом, а на работе - фсб. да и давно не слышал чтобы у кого-то впринипе в городе из машины что-то вытаскивали
Сообщение отредактировал XenonCorp: 05 March 2024 - 17:18
Отправлено 05 March 2024 - 17:18

Это про аварии на стоянке, скорее и прочий вандализм.у меня возле дома полиция рядом, а на работе - фсб. да и давно не слышал чтобы у кого-то впринипе в городе из машины что-то вытаскивали
А так, да, в плане краж из закрытых машин давно уже гораздо спокойнее. Зажрались мы
Сообщение отредактировал Ali On: 05 March 2024 - 17:19
#дыраутебявголове
Отправлено 08 March 2024 - 19:19

Отправлено 10 March 2024 - 17:57

Купил такой вот видеорегистратор (по ссылке инструкция для пользования), и все с ним хорошо. Кроме одного - понятия не имею, как его закрепить на лобовом стекле.
Там какая-то хрень с электростатической пленкой, и она даже есть в комплекте. Только она ни хрена не крепится на стекле. На ней вроде защитная пленка, но я ее не могу удалить и вообще ее не вижу. На видеорегистраторе тоже какая-то электростатическая хрень, но понятия не имею, что с ней делать. В руководстве, само собой, об этом ни слова. В интернетах тоже ни хрена нет.
Блин, хз что делать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users