Спросите у Пересвета, он же принимал решение продавать все и ливать из No valueкак будто перевезти супера это проблема...
Да, сегодня можно пилить станки без ядер, у иксов их штук 5 или 6 было вроде бы как.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, реинфорсы всё равно есть. Только модули не работают.
Ролики, solo, smoll scale pvp.
Тема на этом форуме.
Жаль. Вчера Пересвет в рамках очередного сбора средств на поддержание клайма, заправку структур и оплаты тс, озвучил что во всех цитках ядро поставили силами офицеров, путем сбора пожертвований крабов.Да, реинфорсы всё равно есть. Только модули не работают.
Сообщение отредактировал Corpse: 13 January 2021 - 15:39
Самое интересное что когды иксы были в No Value, была тема что строили мазер Пересвету. А теперь мазера НЕТ, мазер не сливали, мазер никто не видел и прошла инфа что он его прадал, за реал. Совпадение?мва-ха-ха.
чорд.
этот мелианора всяким знаменит (лениво рассказывать), но уж точно не покупатель за реал.
чистый и незамутнённый хохол.
спасибо, поржал.
Сообщение отредактировал Corpse: 13 January 2021 - 17:04
Самое интересное что когды иксы были в No Value, была тема что строили мазер Пересвету. А теперь мазера НЕТ, мазер не сливали, мазер никто не видел и прошла инфа что он его прадал, за реал. Совпадение?
Да и я вчера был в тс аж двумя персонажами, как же ты меня не вычислил то до сих пор?
Если бы это был первый шип, который ушел в неизвестном направлении
Ну в смысле не в неизвестном, а на ебей, конечно, тоже мне секрет полишинеля.
Да и не только шип.
Пересвет разве что в Тестах ссал торговать, за это могли и попереть то из альянса. А вернувшись в привычное СНГ-болото - чего стесняться? Раньше же открыто в ТСке РМТшил и супера за реал строил.
И вон опять есть критично важные корпоративные затраты, а валлет почему-то пустой и снова нужно скидываться. ![]()
Все это, опять же, можно прочитать в первом посте этой темы или в первом посте первой моей темы про Иксов. Но кому нравится грызть тот же кактус и как ему пьяный "майор разведки" в уши ссыт, что это все враки хейтеров и завистников - те грызут, мы уж им не указ.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 13 January 2021 - 22:30
Вчера Пересвет в рамках очередного сбора средств на поддержание клайма, заправку структур и оплаты тс, озвучил что во всех цитках ядро поставили силами офицеров, путем сбора пожертвований крабов.
спасибо, поржал.
А зачем ржать? Пересвет может просто показать скрин ассетов, что мазер задокан и мы все тут будем посрамлены.
Хотя может в этот раз выпросит у кого-то шип, когда я тоже самое писал про Титан - он пытался выманить его у Метронома, чтобы "заткнуть рот Кисунскому" ![]()
Но я не советую давать, потом назад не заберете. Титан ему уже один "подарили", оказалось потом, что не дарили, а дали погонять на нужды альянса, а он тоже ушел в неизвестном направлении в итоге.
Вопрос - а нафига вы ему строили мазер то? Ладно для Титана хоть отмазка есть, на нужды корпы для порталов и все такое. А мазер зачем? Что с ним делать хотели, ногебать? ![]()
Пересвет все время врет. Псевдомайор все время врет. Какое-то туловище горелое все время врет. Икслажа - все время врет, а еще они очень всего боятся. Любой нейтрал забивает их в док, где они трисутцо от страха, судорожно пытаясь поменять памперсы. Ну такова доля того, кто поверил в байки алкоампиратора. Прям вот скоро уже начнутся прохладные истории про очередных "братишек, которые не оценили алкоимператора с псевдомайором". Позавидовали. ![]()
с чево б я стал менять позицию из-за пи****в? м?
Ну мы не знаем, чего ты взял вдруг и вступил в Пересвета. Понравилось видима эта нетрадиционная нотка, вот ты взял и поменял позицию. ![]()
ты и не заметил, как остался один.
а у меня там человек 30-ть за спиной.
ты и не заметил, как снова наступил на пробку. ОСТАНАВИСЬ !!! Печень - ВСЕ !.
а у меня там 30к человек за спиной. https://evemaps.dotl...warm_Federation
P.S. А у тебя за спиной 30 зассых, которых в док загоняет пинками пара ПВП пилотов. ![]()
Дедушка явно себя переоценил, про 30 пилотов за спиной. Там наверное из них большая половина хекает в тсе с дыроскана, а вторая половина сетует на деда что не сканит
да вы со мной одним справиться не сможете.
у вас нет моего кила и не будет никогда.
не я б мог сказануть, што иксы это я.
но вам меня не убить никогда.
ето будет слегка нечестно.
открываем охоту на чекмана, не плачьте потом. ![]()
могу вашева самого крутого чувака завалить из принципа.
но вы не заявитесь.
я могу позвать парочку действительно крутых пацанов вроде понтика или сержанта или серёги баста.
но с вами-та я и сам справлюсь.
у вас зубы не растут. я тут ваще не при делах.
Сообщение отредактировал КотМэн: 14 January 2021 - 1:28
0 members, 0 guests, 0 anonymous users