Спросите у Пересвета, он же принимал решение продавать все и ливать из No valueкак будто перевезти супера это проблема...
Да, сегодня можно пилить станки без ядер, у иксов их штук 5 или 6 было вроде бы как.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, реинфорсы всё равно есть. Только модули не работают.
Ролики, solo, smoll scale pvp.
Тема на этом форуме.
Жаль. Вчера Пересвет в рамках очередного сбора средств на поддержание клайма, заправку структур и оплаты тс, озвучил что во всех цитках ядро поставили силами офицеров, путем сбора пожертвований крабов.Да, реинфорсы всё равно есть. Только модули не работают.
Сообщение отредактировал Corpse: 13 January 2021 - 15:39
Самое интересное что когды иксы были в No Value, была тема что строили мазер Пересвету. А теперь мазера НЕТ, мазер не сливали, мазер никто не видел и прошла инфа что он его прадал, за реал. Совпадение?мва-ха-ха.
чорд.
этот мелианора всяким знаменит (лениво рассказывать), но уж точно не покупатель за реал.
чистый и незамутнённый хохол.
спасибо, поржал.
Сообщение отредактировал Corpse: 13 January 2021 - 17:04
Самое интересное что когды иксы были в No Value, была тема что строили мазер Пересвету. А теперь мазера НЕТ, мазер не сливали, мазер никто не видел и прошла инфа что он его прадал, за реал. Совпадение?
Да и я вчера был в тс аж двумя персонажами, как же ты меня не вычислил то до сих пор?
Если бы это был первый шип, который ушел в неизвестном направлении Ну в смысле не в неизвестном, а на ебей, конечно, тоже мне секрет полишинеля.
Да и не только шип.
Пересвет разве что в Тестах ссал торговать, за это могли и попереть то из альянса. А вернувшись в привычное СНГ-болото - чего стесняться? Раньше же открыто в ТСке РМТшил и супера за реал строил.
И вон опять есть критично важные корпоративные затраты, а валлет почему-то пустой и снова нужно скидываться.
Все это, опять же, можно прочитать в первом посте этой темы или в первом посте первой моей темы про Иксов. Но кому нравится грызть тот же кактус и как ему пьяный "майор разведки" в уши ссыт, что это все враки хейтеров и завистников - те грызут, мы уж им не указ.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 13 January 2021 - 22:30
Вчера Пересвет в рамках очередного сбора средств на поддержание клайма, заправку структур и оплаты тс, озвучил что во всех цитках ядро поставили силами офицеров, путем сбора пожертвований крабов.
спасибо, поржал.
А зачем ржать? Пересвет может просто показать скрин ассетов, что мазер задокан и мы все тут будем посрамлены.
Хотя может в этот раз выпросит у кого-то шип, когда я тоже самое писал про Титан - он пытался выманить его у Метронома, чтобы "заткнуть рот Кисунскому"
Но я не советую давать, потом назад не заберете. Титан ему уже один "подарили", оказалось потом, что не дарили, а дали погонять на нужды альянса, а он тоже ушел в неизвестном направлении в итоге.
Вопрос - а нафига вы ему строили мазер то? Ладно для Титана хоть отмазка есть, на нужды корпы для порталов и все такое. А мазер зачем? Что с ним делать хотели, ногебать?
Пересвет все время врет. Псевдомайор все время врет. Какое-то туловище горелое все время врет. Икслажа - все время врет, а еще они очень всего боятся. Любой нейтрал забивает их в док, где они трисутцо от страха, судорожно пытаясь поменять памперсы. Ну такова доля того, кто поверил в байки алкоампиратора. Прям вот скоро уже начнутся прохладные истории про очередных "братишек, которые не оценили алкоимператора с псевдомайором". Позавидовали.
с чево б я стал менять позицию из-за пи****в? м?
Ну мы не знаем, чего ты взял вдруг и вступил в Пересвета. Понравилось видима эта нетрадиционная нотка, вот ты взял и поменял позицию.
ты и не заметил, как остался один.
а у меня там человек 30-ть за спиной.
ты и не заметил, как снова наступил на пробку. ОСТАНАВИСЬ !!! Печень - ВСЕ !.
а у меня там 30к человек за спиной. https://evemaps.dotl...warm_Federation
P.S. А у тебя за спиной 30 зассых, которых в док загоняет пинками пара ПВП пилотов.
Дедушка явно себя переоценил, про 30 пилотов за спиной. Там наверное из них большая половина хекает в тсе с дыроскана, а вторая половина сетует на деда что не сканит
да вы со мной одним справиться не сможете.
у вас нет моего кила и не будет никогда.
не я б мог сказануть, што иксы это я.
но вам меня не убить никогда.
ето будет слегка нечестно.
открываем охоту на чекмана, не плачьте потом.
могу вашева самого крутого чувака завалить из принципа.
но вы не заявитесь.
я могу позвать парочку действительно крутых пацанов вроде понтика или сержанта или серёги баста.
но с вами-та я и сам справлюсь.
у вас зубы не растут. я тут ваще не при делах.
Сообщение отредактировал КотМэн: 14 January 2021 - 1:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users